Автор | Сообщение |
---|
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
Агапа
Птицевод
Сообщения : 539 Поблагодарили : 11 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| Тема: Re: БАБУЛЕЧКИ-КРАСОТУЛЕЧКИ!! Тайм первый. 2012-12-29, 09:15 | | 56
| - Анатольевич пишет:
- Римма фото с ПОВАРЕНКОМ это просто очарованье я смотрел с открытым ртом. Как чудно . Можно на выставку 5++++++++++++++++++++++++++++++
спасибо |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: БАБУЛЕЧКИ-КРАСОТУЛЕЧКИ!! Тайм первый. 2012-12-29, 11:02 | | 60
| Ну, где Вы встречали Стареющих Женщин? Ну, кто Вам сказал - Бабий кончился Век? Мы Девочки Все, с Колыбели до Пенсии, Счастья хотим, только Счастья! Навек!
Ну, разве Беда, что Морщиночек Кружевом Жизнь Непростая глаза обвела И Седина чьи-то Косы завьюжила - Вместо Бантов Белоснежных она!
Возможно, Румянец сегодня Не ярок, Зато как и прежде Искрятся Глаза, А Сердце поёт... - Ну, какая там Старость! Не верьте тому, кто Вам это сказал!
Мы прежние Светы, Алёнки, Наташи.НИ НУЛЬКИ.. У многих лежат под подушкой Стихи... Куда же Вы смотрите, Принцы Вы Наши - Где аплодисменты, конфеты, духи?...
Ведь Старость - когда закрываются двери Любви и Желаний, последних Надежд,... А Мы-то Вас Любим, а Мы-то Вам Верим И все еще Ждем - значит, Старости Нет!
У Юности - Свежесть, у Зрелости - Мудрость. Одна и Другая встречают Рассвет, И Каждый пусть Выберет, что Ему нужно, Но знает и помнит, что Старости Нет. |
|
| |
|
Римма
Птицевод
| Тема: Re: БАБУЛЕЧКИ-КРАСОТУЛЕЧКИ!! Тайм первый. 2012-12-29, 11:16 | | 61
| - Мороз Елена пишет:
- Ну, где Вы встречали Стареющих Женщин?
Ну, кто Вам сказал - Бабий кончился Век? Мы Девочки Все, с Колыбели до Пенсии, Счастья хотим, только Счастья! Навек!
Ну, разве Беда, что Морщиночек Кружевом Жизнь Непростая глаза обвела И Седина чьи-то Косы завьюжила - Вместо Бантов Белоснежных она!
Возможно, Румянец сегодня Не ярок, Зато как и прежде Искрятся Глаза, А Сердце поёт... - Ну, какая там Старость! Не верьте тому, кто Вам это сказал!
Мы прежние Светы, Алёнки, Наташи.НИ НУЛЬКИ.. У многих лежат под подушкой Стихи... Куда же Вы смотрите, Принцы Вы Наши - Где аплодисменты, конфеты, духи?...
Ведь Старость - когда закрываются двери Любви и Желаний, последних Надежд,... А Мы-то Вас Любим, а Мы-то Вам Верим И все еще Ждем - значит, Старости Нет!
У Юности - Свежесть, у Зрелости - Мудрость. Одна и Другая встречают Рассвет, И Каждый пусть Выберет, что Ему нужно, Но знает и помнит, что Старости Нет. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: БАБУЛЕЧКИ-КРАСОТУЛЕЧКИ!! Тайм первый. 2012-12-29, 15:57 | | 64
| Лен можно еще так сказать-Не морщинки - это просто ямочки От улыбки на моих щеках... Да, не девочка уже... Я - дамочка... С озорной задоринкой в глазах. Ну и что, что из формата выпала? Но зато костями не гремлю. И, вы знаете, своей душой открытою Я, друзья мои , вас всех люблю!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: БАБУЛЕЧКИ-КРАСОТУЛЕЧКИ!! Тайм первый. 2012-12-29, 19:09 | | 72
| Вот я и мое богатство. Старший Владик, средний Никитка и малыш Кирюха: Вот младший Кирилл: Наш ушастик Никитос: И старший Влад: Внуков очень люблю, но живем отдельно и приезжают они к нам на выходные, праздники и почти на все лето потому что здесь самое любимое их развлечение: |
|
| |
|
Римма
Птицевод
| Тема: Re: БАБУЛЕЧКИ-КРАСОТУЛЕЧКИ!! Тайм первый. 2012-12-29, 19:24 | | 73
| да,ваш бассейн среди других развлечений вне конкуренции.и ваши наверно недалеко живут,а я своих только раз в году,ну иногда два раза в год в гостях у себя принимаю.скучаю очень.вот хорошо что фоток много всяких.младшенький наверно будет музыкантом |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: БАБУЛЕЧКИ-КРАСОТУЛЕЧКИ!! Тайм первый. 2012-12-29, 19:30 | | 74
| - Римма пишет:
- да,ваш бассейн среди других развлечений вне конкуренции.и ваши наверно недалеко живут,а я своих только раз в году,ну иногда два раза в год в гостях у себя принимаю.скучаю очень.вот хорошо что фоток много всяких.младшенький наверно будет музыкантом
Да младший здорово играет на нервах :Lol2: :Lol2: :Lol2: Это его любимый инструмент! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: БАБУЛЕЧКИ-КРАСОТУЛЕЧКИ!! Тайм первый. 2012-12-30, 11:55 | | 79
| Дорогие бабулечки-красотулечки! Поздравляю Вас всех ,Ваших внуков ,детей,всех Ваших близких и друзей с наступающим Новым Годом! От всей души желаю всем маленьких и больших радостей,здоровья и удачи! Всех благ Вам в Новом Году!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: БАБУЛЕЧКИ-КРАСОТУЛЕЧКИ!! Тайм первый. 2012-12-30, 12:04 | | 80
| Спасибо огромное.И вас Пусть Новый Год стучится к Вам, И счастьем дом наполнится. И всё, о чём мечтали Вы, Пусть в этот год исполнится! :*DRINK*: |
|
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| |
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: БАБУЛЕЧКИ-КРАСОТУЛЕЧКИ!! Тайм первый. 2012-12-30, 12:38 | | 82
| Нет, ну я так совсем не разговариваю, мне до бабушки, как до Пекина раком. Почему пошла и под сороковник родила ещё одного ребенка, а вы тут хвастаетесь. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: БАБУЛЕЧКИ-КРАСОТУЛЕЧКИ!! Тайм первый. 2012-12-30, 13:09 | | 83
| - svezam пишет:
- Нет, ну я так совсем не разговариваю, мне до бабушки, как до Пекина раком. Почему пошла и под сороковник родила ещё одного ребенка, а вы тут хвастаетесь.
Принимаем в команду как будущую бабалечку-красотулечку! С наступающим Новым годом! |
|
| |
|
Vika36
Птицевод
Сообщения : 915 Поблагодарили : 0 Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : лпх шью,вяжу и цветы выращиваю Настроение : отличное
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: БАБУЛЕЧКИ-КРАСОТУЛЕЧКИ!! Тайм первый. 2013-01-08, 09:00 | | 86
| Моя внучка, Машенька, 4.5годика, На Новогодней елке, в детском саду, была "Снежинкой". В процессе праздника, вытанцовывая, потеряла корону, воспитательница незаметно подхватила её. Окончив танец и не найдя короны, громко, на весь зал : "Ва-силь-ев-на! А где моя корона?!" Васильевна была в этот момент чем-то занята и не услыхала её. Маша тут-же скривилась, стала тереть глазки и глядя на нас, с дочкой, в зрительном зале : " Я к маме хо-чу!".... |
|
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: БАБУЛЕЧКИ-КРАСОТУЛЕЧКИ!! Тайм первый. 2013-01-08, 16:03 | | 90
| Всем бабушкам мальчишек... мой мужчина меня будит поцелуем.. и, разбуженную - мягко обнимает, я в вихры его пшеничные подую, и в объятьях я его почти растаю... мой мужчина к остальным ревнует лицам, и нахмуривает до-смешного брови, на меня пытаясь то ли разозлиться, то ли выглядеть трагическим героем, мой мужчина улыбается довольно, когда я чернику ем с его ладони, и подует на коленку, если больно я ударюсь, подскользнувшись на балконе... мой мужчина, как и я, всю любит живность моему коту не скажет "брысь" сердито, и меня не променяет на машину... и с компьютером пол-ночи не сидит он, мой мужчина помогает мне обуться, и расчесывает волосы прилежно, рад всегда, когда б домой мне не вернуться, и встречает, прижимаясь телом нежно... не боится, крепко взяв меня за руку от друзей услышать "рохля", "подкаблучник" и "брутальному" любому фору другу даст мой нежный, мой родной, мой самый лучший! не Рокфеллер он! да, Господи, зачем мне? ведь дороже всех подарков мне в кармашке - вдруг найти пол-шоколадного печенья, и три мятые глазастые ромашки.. я любима - бескорыстно, беспричинно! вот опять, за мной как хвостик тихо ходит, самый лучший на планете - мой мужчина! моему мужчине был недавно годик... |
|
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: БАБУЛЕЧКИ-КРАСОТУЛЕЧКИ!! Тайм первый. 2013-01-12, 16:40 | | 93
| разрешите свою лепту внести!это мой внук,первый помощник в птицеводстве.когда я уезжаю дня на 2-3,то все ,кто постарше,ходят к нему консультироваться:когда,чем и во сколько кормить птиц.во как!здесь он и мой сын: игорёк и денис.одному 11,другому 21,племянник и дядя.у меня так детки и внуки распределились.дочь-1981,сын-1991,внук 2001,внучка-2011 года.[img] [/URL[/img] а это моя внучка Алёнушка,первый сознательный Новый год [img][URL=https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/254/50976748h.jpg/] [/img] , |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: БАБУЛЕЧКИ-КРАСОТУЛЕЧКИ!! Тайм первый. 2013-01-21, 15:44 | | 96
| Сегодня — Международный день объятий и День бабушки! С Днём объятий поздравляйте! Счастья, радости желайте! Обнимайте же скорей, всех знакомых и друзей! И особенно любимых бабуличек! |
|
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
| БАБУЛЕЧКИ-КРАСОТУЛЕЧКИ!! Тайм первый. | |
|