|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
саша.by
Птицевод
Сообщения : 976 Поблагодарили : 20 Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное.
| Тема: Инкубационное яйцо, цыплята лакенфельдер, орпингтон, кохинхин и т.д. 2013-01-01, 22:35 | | 1
| Продаю яйцо инкубационное и цыплят лакенфельдеров, орпингтонов, кохинхинов, орловских ситцевых, маран.
Орпингтоны;Белый,Черный,Золотой черно окаймленный, голубой,шоколадный,палевый.
Кохинхины: Белый,черный,полосатый, палевый, черно белый. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
Сообщения : 976 Поблагодарили : 20 Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное.
| |
| |
|
граница
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 22 Имя : Владимир Откуда : мариуполь украина
| Тема: Re: Инкубационное яйцо, цыплята лакенфельдер, орпингтон, кохинхин и т.д. 2013-01-16, 21:38 | | 3
| - саша.by пишет:
- Продаю инкубационное яйцо и цыплят лакенфельдеров, орпингтонов, кохинхинов, орловских ситцевых, маран.
Орпингтоны;Белый,Черный,Золотой черно окаймленный, голубой,шоколадный,палевый.
Кохинхины: Белый,черный,полосатый, палевый, черно белый.
Здравствуйте Александр как можно купить у вас яйцо Лакенфельдеров?я из Украины,если не ошибаюсь вы своих завозили из Литвы7 |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
Касабланка
Птицевод
Сообщения : 168 Поблагодарили : 8 Имя : Валентина Откуда : Запорожская область Работа/Хобби : пенсионер \\хобби- вязание. птица . Настроение : разное
| Тема: Re: Инкубационное яйцо, цыплята лакенфельдер, орпингтон, кохинхин и т.д. 2013-01-25, 10:24 | | 5
| Добрый день ,Александр!!! огромное желание приобрести инкуб.яйцо орпингтонов(голубого,ситцевого и полевого)и брамок.Можно в общей сложности 20 шт яйц..но как это сделать пока не знаю- ведь Вы в Белоруссии живете.Может как-то с Мариуполем объединится(Граница его имя) если сможете подсказать как это возможно сделать- буду признательна.. с уважением Валентина |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо, цыплята лакенфельдер, орпингтон, кохинхин и т.д. 2013-01-25, 11:40 | | 11
| А из России к Вам, случайно, никто не ездит? Не говорю, что сейчас...в принципе. Я-то вряд ли когда-нибудь окажусь в Беларуси, а птичка у Вас - загляденье. Если есть у Вас такие связи, мне было бы значительно проще договориться с россиянами о пересылке. Они бы они у Вас взяли яйцо, а мне переслали уже по ЖД или автобусом. Все зависит от возможностей)))Если пока ничего такого нет, то просто имейте в виду мою заинтересованность. Контакты рано или поздно появятся. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
коржик
Птицевод
Сообщения : 49 Поблагодарили : 0 Имя : леха Откуда : Брянская обл
| |
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: яйцо 2013-01-25, 16:56 | | 15
| - Касабланка пишет:
- Добрый день ,Александр!!! огромное желание приобрести инкуб.яйцо орпингтонов(голубого,ситцевого и полевого)и брамок.Можно в общей сложности 20 шт яйц..но как это сделать пока не знаю- ведь Вы в Белоруссии живете.Может как-то с Мариуполем объединится(Граница его имя) если сможете подсказать как это возможно сделать- буду признательна.. с уважением Валентина
Можно и с кооперироваться.Откуда именно из запорожской облости?она большая |
|
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
Касабланка
Птицевод
Сообщения : 168 Поблагодарили : 8 Имя : Валентина Откуда : Запорожская область Работа/Хобби : пенсионер \\хобби- вязание. птица . Настроение : разное
| |
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ЯЙЦО ИНКУБАЦИОННОЕ 2013-01-25, 19:18 | | 20
| - Касабланка пишет:
- Запорожская область- это Васильевка..находится на трассе Симферополь-Харьков(раньше была известная трасса Симферополь-Москва)до Запорожья 40 км "рукой подать"
я очень хорошо знаю где васильевка раньше часто мотался на анголенко |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
chubatiuk
Птицевод
Сообщения : 745 Поблагодарили : 49 Имя : Сергей. Откуда : Винница, Украина Работа/Хобби : птица, пчёлы, паркетная доска, ламинат, пробка, ко Настроение : хвост пистолетом
| Тема: Re: Инкубационное яйцо, цыплята лакенфельдер, орпингтон, кохинхин и т.д. 2013-01-25, 19:54 | | 22
| Граница, Касабланка, я из Винницы, в апреле возможно буду в Минске, есть желание заехать к Саше , познакомиться, и конечно с пустыми руками уезжать не буду, возьму яйцо, его легче через границу перевезти, типа пищевое, из Винницы по приезду могу передать поездом в Запорожье. если поездка не сорвётся, то за две недели я напомню о себе в этой теме, и Сашу я тоже буду предупреждать о визите заранее... |
|
| |
|
Касабланка
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо, цыплята лакенфельдер, орпингтон, кохинхин и т.д. 2013-01-25, 20:07 | | 24
| - chubatiuk пишет:
- Граница, Касабланка, я из Винницы, в апреле возможно буду в Минске, есть желание заехать к Саше , познакомиться, и конечно с пустыми руками уезжать не буду, возьму яйцо, его легче через границу перевезти, типа пищевое, из Винницы по приезду могу передать поездом в Запорожье. если поездка не сорвётся, то за две недели я напомню о себе в этой теме, и Сашу я тоже буду предупреждать о визите заранее...
Апрель это хорошо. Нестись должны, хотя это от них зависит, от кур. А в гости заезжай, без проблем. Познакомимся в живую :*DRINK*: |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
людми
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| |
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ЯЙЦО ИНКУБАЦИОННОЕ 2013-03-30, 10:22 | | 32
| - Наталья из Бурятии пишет:
Ничего яйцу не будет...У меня один раз целый день инкубатор с приоткрытой крышкой простоял...там 33 было...правда это было на 17 дне...У вас какой день? 13-14 день.я сегодня глянул вроде развиваются .посмотрим скоро лупка 5 апреля. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Инкубационное яйцо, цыплята лакенфельдер, орпингтон, кохинхин и т.д. 2013-03-30, 10:39 | | 33
| Владимир, у меня на12 день 29С была ночью, даже не знаю сколько по времени, может и ниже опускалась, думаю долго, 2ч инкуб восстанавливался, воздух то прогревался, а яйку много тепла надо! И то самые настойчивые лупанулись, мало конечно! Надейтесь!!! А какие это кохи березовые? Эх, хочется кохов и орпов, но где Беларусь, а где Крым! :-D: |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
Marussia
Птицевод
Сообщения : 5 Поблагодарили : 0 Имя : Мария Откуда : Смоленская обл. Ярцево
| |
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: лакенфельдер. 2013-03-30, 15:07 | | 38
| - саша.by пишет:
- А это две линии пришло. Будет три.
Александр раз завезли еще две линии ,значит решили породу оставить у себя в хозяйстве?Читал ВЫ писали что еще думаете .Так как Лакенфельдер не ВАШ размер. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо, цыплята лакенфельдер, орпингтон, кохинхин и т.д. 2013-03-30, 16:04 | | 40
| - граница пишет:
- Александр раз завезли еще две линии ,значит решили породу оставить у себя в хозяйстве?Читал ВЫ писали что еще думаете .Так как Лакенфельдер не ВАШ размер.
А что делать, придется, не было яйца что просил, пришлось это брать. Вчера мои первое яичко снесли. Завтра вот из Чехии яйцо идет, виандот ладно, опять араукану передают, а она мне и даром и не надо. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: лакенфельдер. 2013-03-30, 16:12 | | 41
| - саша.by пишет:
- А что делать, придется, не было яйца что просил, пришлось это брать. Вчера мои первое яичко снесли. Завтра вот из Чехии яйцо идет, виандот ладно, опять араукану передают, а она мне и даром и не надо.
Александр а какая масса первого снесенного яйца ЛАКЕНФЕЛЬДЕРА(а то что я инкубирую как то показались малы) примерно?И почему у ВАС не в милости АРАУКАН?И еще маленькая просьба покажите нам своих ЛАКЕНФЕЛЬДЕРОВ пожалуйста а то другим показуете этих красивых кур а нам нет |
|
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
Marussia
Птицевод
Сообщения : 5 Поблагодарили : 0 Имя : Мария Откуда : Смоленская обл. Ярцево
| |
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: лакенфельдер. 2013-03-30, 19:23 | | 45
| - саша.by пишет:
- Приезжай, завтра встречаю,не позднее понедельника.
Спасибо за предложение.Так быстро приехать не смогу.Александр пожалуйста покажите ЛАКЕНФЕЛЬДЕРА не мне одному интересно(я видел ВАШИХ красавиц на ВАШЕМ сайте )Просто многим новичкам тоже будет интересно познакомится с этой яичной породой кур.с УВ к ВАМ Граница. |
|
| |
|
vikvizant
Птицевод
Сообщения : 26 Поблагодарили : 1 Имя : Виктор Откуда : Красноярск Работа/Хобби : Университет/птица
| Тема: Re: Инкубационное яйцо, цыплята лакенфельдер, орпингтон, кохинхин и т.д. 2013-03-30, 19:42 | | 46
| И почему Беларусь так далеко от Сибири!? Саша, ну а нам как без лакенфельдеров прожить?! Может быть будут в этом году у Вас гости и от нас или от наших соседей? Страсть, как лакенфельдеров хочется!))))) Ходит 064Б Минск - Иркутск, но знакомых проводников там нет! |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ЛАКЕНДЕЛЬФЕР. 2013-04-07, 06:02 | | 47
| - алёна72 пишет:
- Володя! у Вас всё будет супер...Я тоже такое ХАЧу
Все прошло удачно я с цыплятами ЛАКЕНДЕЛЬФЕРА. |
|
| |
|
СОН_ТРАВА
Птицевод
Сообщения : 418 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : РТ, Уланово Работа/Хобби : Домохозяйка
| |
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: лакенфельдер. 2013-04-07, 09:43 | | 49
| - СОН_ТРАВА пишет:
Что это за порода новая? Володь, можно надеятся что через год будем у вас брать на развод Лакенвельдеров? :O:-),O=): Света порода относится к яичным очень красивая расцветка.О продаже яйца говорить пока еще очень рано.Пока не уверюсь что дети наследуют качества родителей.Надо попытаться создать свою линию и только потом можно будет продавать яйцо.А сейчас все вопросы о продаже яйца к Александру.Я яйцо пока не планирую продавать хочу себе создать коллекцию. |
|
| |
|
Салтанат
Птицевод
| |
| |
| Инкубационное яйцо, цыплята лакенфельдер, орпингтон, кохинхин и т.д. | |
|