|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
Anatolijj2011
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
катя0808
Птицевод
Сообщения : 468 Поблагодарили : 26 Откуда : Башкортостан, Нефтекамск Настроение : энтузиазм зашкаливает
| |
| |
|
leonid53
Забаненные Сообщения : 611 Поблагодарили : 0 Имя : Леонид Ал Откуда : москва Работа/Хобби : птица
| Тема: Re: Мои голуби. Кинги 2013-01-26, 15:57 | | 4
| - катя0808 пишет:
- Улетели...
Екатерина,они летать не умеют,у них вес |
|
| |
|
катя0808
Птицевод
Сообщения : 468 Поблагодарили : 26 Откуда : Башкортостан, Нефтекамск Настроение : энтузиазм зашкаливает
| |
| |
|
Печник
Птицевод
Сообщения : 337 Поблагодарили : 4 Имя : Николай Откуда : США Работа/Хобби : Без работный...Спортивные голуби Настроение : Шибче не придумаеш
| |
| |
|
lav
Птицевод
Сообщения : 692 Поблагодарили : 103 Имя : Александр Откуда : Казахстан, Талгар
| |
| |
|
Печник
Птицевод
Сообщения : 337 Поблагодарили : 4 Имя : Николай Откуда : США Работа/Хобби : Без работный...Спортивные голуби Настроение : Шибче не придумаеш
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| |
| |
|
Vovka
Забаненные Сообщения : 298 Поблагодарили : 1 Откуда : Белгородская обл Настроение : всегда отличное
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
Печник
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Vovka
Забаненные Сообщения : 298 Поблагодарили : 1 Откуда : Белгородская обл Настроение : всегда отличное
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
Vovka
| Тема: Re: Мои голуби. Кинги 2013-02-22, 19:40 | | 16
| - Т@тьяна пишет:
- Какие крупные! а сколько они весят?Красииивыеее!
У меня 1200гр |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
Vovka
| Тема: Re: Мои голуби. Кинги 2013-02-22, 20:42 | | 18
| Больше бегают чем летают Нельзя сказать летают ... так.. порхают ! |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
Vovka
| Тема: Re: Мои голуби. Кинги 2013-02-22, 21:56 | | 20
| - Т@тьяна пишет:
- Вот хочется мне таких,скоро с дому выгонят.
Покупал в Ростове на рынке *алмаз* |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Мои голуби. Кинги 2013-02-22, 22:01 | | 21
| Я осенью видела,но цену не спросила,когда приехали домой чтой-то задумалась хочется взять.но клетки надо делать.А скажите Владимир какие размеры клетки надо и сколько брать для начала и как они разводятся(кошмар засыпала вопросами) |
|
| |
|
Vovka
| Тема: Re: Мои голуби. Кинги 2013-02-22, 22:08 | | 22
| У меня они находятся в вольерах Все гнезда у меня на полу Голубка откладывает два яичка и они на пару с голубем их насиживают и потом их кормят (голубят) |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Мои голуби. Кинги 2013-02-22, 22:12 | | 23
| А зимой им в тепле надо?И если можно- сколько приблизительно стоит пара? |
|
| |
|
Vovka
| Тема: Re: Мои голуби. Кинги 2013-02-22, 22:18 | | 24
| Эту зиму у меня они были на улице Только когда стояли морозы их закрывал в сарай но сарай не теплый просто там нет сквозняка Цена разная от 500 и выше (за голову) |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Мои голуби. Кинги 2013-02-22, 22:30 | | 25
| Мда....соблазн большой,сделаю брудер под цыплят-индюшат и надо наверно под кингов делать. Володя а вы с Белгородской обл в Ростов на ярмарку приезжаете? |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Мои голуби. Кинги 2013-02-23, 09:13 | | 26
| нет,ребята ,это не мои голуби.я не готова морально кушать голубей. |
|
| |
|
Vovka
| Тема: Re: Мои голуби. Кинги 2013-02-23, 16:23 | | 27
| - Т@тьяна пишет:
-
Володя а вы с Белгородской обл в Ростов на ярмарку приезжаете? Да.... приезжаю и весной и осенью |
|
| |
|
Роза11
Птицевод
Сообщения : 89 Поблагодарили : 2 Имя : Роза Откуда : Татарстан Работа/Хобби : вязание, птицы, чтение, сад
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Мои голуби. Кинги 2013-02-23, 16:48 | | 29
| - Роза11 пишет:
- А разве их едят?
На востоке такое принято , было по крайней мере |
|
| |
|
Роза11
Птицевод
Сообщения : 89 Поблагодарили : 2 Имя : Роза Откуда : Татарстан Работа/Хобби : вязание, птицы, чтение, сад
| |
| |
|
Сахаринка
Птицевод
Сообщения : 662 Поблагодарили : 20 Имя : Ф-1 Нина Откуда : Южно-Сахалинск
| Тема: Re: Мои голуби. Кинги 2013-02-23, 18:46 | | 31
| - Роза11 пишет:
- А разве их едят?
нет, выгуливают. :Lol2: раньше царской птицей называли. я бы тоже есть не стала,жалкоо.. |
|
| |
|
Печник
Птицевод
| Тема: Re: Мои голуби. Кинги 2013-02-24, 16:53 | | 32
| - Роза11 пишет:
- Жаль такую красоту.
В разведении,и брачёк выходит, вот его родненького и кушаем!!! Стандарт не прикосновенен...... :*FUK*: :*FUK*: :*FUK*: |
|
| |
|
Vovka
| Тема: Re: Мои голуби. Кинги 2013-02-25, 20:24 | | 33
| - Печник пишет:
В разведении,и брачёк выходит, вот его родненького и кушаем!!! Стандарт не прикосновенен...... :*FUK*: :*FUK*: :*FUK*: |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Мои голуби. Кинги 2013-02-25, 20:53 | | 34
| глухаря тоже кушают,сусликов,мы бобрика кушали-вкусно!а эти голуби Кинг,относятся к мясной породе.когда-то их кушали как кур. |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Мои голуби. Кинги 2013-02-25, 21:45 | | 36
| мясо кушаю,у меня 1 группа крови(люди-охотники),а вот голубей не пробовала,да и не смогу.хотя человек предполагает,а Бог располагает...а вдруг в лесу заблужусь... :*FUK*: |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Мои голуби. Кинги 2013-02-25, 22:16 | | 37
| Оличка а как остальных что кушаете,не жалко?Все жить хотят и красивые и не красивые,мне тоже всех жалко,некоторых вообще не могу забить,а тех что могу...прошу у них прощения.Вообще лучше стараться не думать об этом,чтобы сердце не болело.Если сами не будем есть,но ведь надо детей и внуков кормить,так что берем весь грех на себя и пусть нас Бог простит. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Мои голуби. Кинги 2013-02-25, 22:24 | | 38
| [quote="Т@тьяна"]Оличка а как остальных что кушаете,не жалко?Все жить хотят и красивые и не красивые
мне один птичник сказал,что нужно абстрагироваться.это еда,кстати созданная Богом для пропитания.первую курицу сама забила.пошла к соседу,он мне заточил топор..а больше некому...зять падает в обморок от вида крови,сына не было...ну я и рубанула..а потом,если передержать бройлеров(их у меня было 50 штук),то мясо перезреет и будет невкусным.а так и деньги оправдались,корм жутко дорогой ивсе кушали экопродукты.зато я семью кормила чистыми продуктами.а это для меня незыблемо..жалко от слова ЖАЛО(БОЛЬ ПРИЧИНЯТЬ),птица и растёт .как и скотина,чтобы идти на заклание.. |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Мои голуби. Кинги 2013-02-25, 23:17 | | 39
| Оля я тоже поначалу бегала папу звала,времени много терялось,прийду с работы,а детям кушать надо готовить,ну и решилась сама утей зарубать,грязь была,лужи во дворе,пока гонялась за ними по лужам,разозлилась и с тех пор стараюсь не думать.Хотя в этом году родственника просила индюков забить,а цесарок еще не решилась,буду зятя просить...внуку 14 лет,еще рано ему. |
|
| |
|
Печник
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
Печник
Птицевод
| |
| |
|
Печник
Птицевод
| |
| |
|
Печник
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| Тема: Re: Мои голуби. Кинги 2014-02-19, 23:12 | | 46
| а я бы таких держал даже не ради мяса, а просто из-за интересной структуры тела и общего вида. |
|
| |
|
Андрей Крылов
Птицевод
Сообщения : 41 Поблагодарили : 3 Имя : Андрей Откуда : Запорожская область Настроение : Отличное
| Тема: Re: Мои голуби. Кинги 2014-02-20, 20:58 | | 47
| Так их никто не держит ради мяса !это выставочный тип! Цены на них ооооочень кусаються! |
|
| |
|
Печник
Птицевод
| |
| |
|
Печник
Птицевод
| |
| |
|
Александр 31
Птицевод
| Тема: Re: Мои голуби. Кинги 2014-10-11, 11:15 | | 50
| Доброго времени суток,уважаемые форумчане. хочу приобрести 1-2 пары кингов белых, но ксажалению нигде не могу найти. может вы мне чем поможете? |
|
| |
|