|
Автор | Сообщение |
---|
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Срочно! Джек Рассел терьер 2013-01-28, 09:41 | | 1
| Уважаемые форумчане! Есть 2 щенка Джек рассела, мальчики, скоро 6 мес. Практически всему обучены, пытаются охотится, но мы не охотники и они могут так и не узнать того, для чего их вывели. Их мать выловила всех крыс у нас и у соседей. В связи с тем, что я просто не могу обеспечить вниманием всех котов и собак, предлагаю вам их по сниженой цене, мне срочно нужно их продать. Не могу рассказать обо всех обстоятельствах заставляющих меня так поступить. Щенки привиты, с родословной, потомки оооочень крутых псов! Это Майк, его реальная цена 8000 грн. но я прошу 5000грн. Это Леонид, тип шерсти-брокен, такой щенок в России например, стоит порядка 40000руб. Я прошу 3500 грн. Поймите меня правильно, не судите строго. Я просто не могу написать всех причин, но мне необходимо срочно уменьшить колличество собак во доме. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Срочно! Джек Рассел терьер 2013-01-28, 09:48 | | 2
| Может кто-то мечтает отакой собачке, ведь в последнее время эта порода очень популярна, благодаря(возможно) фильму "маска". Простите, что я на птичьем форуме такое написала, но ищу им хозяев среди добрых и ответственных людей. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| Тема: Re: Срочно! Джек Рассел терьер 2013-01-28, 12:59 | | 9
| Собачки класс!Но для птицеводов врятли подойдут потому что охотничья порода.Всех птичек переохотят :-,:-/: у меня такса в том году 9 курей за 3 минут при мне прикончила,и ничего не успели сделать....пришлось отдать в добрые руки |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Срочно! Джек Рассел терьер 2013-01-28, 13:01 | | 10
| Это конечно возможно, но малые пока кур не трогают, заходят в курятник, любопытничают. Но конечно охотник есть охотник. )) |
|
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| Тема: Re: Срочно! Джек Рассел терьер 2013-01-28, 13:14 | | 11
| Юлия!Очень симпатичный песик.Они все маленькие забавные,но надо понимать,что эта порода очень подвижная и хозяева ему нужны спортивные.У Михаила Пореченкова такая собачка и когда он выходил с ней гулять во двор мы только и следили за ней как бы чего она не натворила.Ухитрялась всех собак на площадке завести.Все начинали носится как сумасшедшие.Но поймать ее было не возможно.Шустрая порода.Дай Вам бог удачно продать хорошим людям. |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: Срочно! Джек Рассел терьер 2013-01-28, 13:26 | | 12
| Юляша! На форумах вообще трудно найти покупателей,знаю из личного опыта. Давайте рекламу и знайте: для каждого щенка есть свой покупатель! |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Срочно! Джек Рассел терьер 2013-01-28, 13:31 | | 13
| Я понимаю всё и ищу везде. Просто мне НЕОБХОДИМО их продать! И это не блаж, мне выбора не оставили(((
|
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: Срочно! Джек Рассел терьер 2013-01-28, 13:34 | | 14
| Юля, я как никто понимаю необходимость у мен бульмастифы!!! и им сегодня 6 месяцев :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Срочно! Джек Рассел терьер 2013-01-28, 13:57 | | 15
| Я не огу всё рассказать. У меня 5 собак, и 3 кошки, и морские свинки и попугаи и куры и рыбки и черепаха. И необходимость. Я не знаю , вы собак себе брали? А я ... да не важно. |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Срочно! Джек Рассел терьер 2013-01-28, 14:20 | | 17
| Так вы их продаёте? Не знаю как у вас, тут считается что чем старше щенок, тем он дешевле почему-то.
|
|
| |
|
olga S
Птицевод
| Тема: Re: Срочно! Джек Рассел терьер 2013-01-28, 14:34 | | 18
| Щенок не может становиться дешевле по мере вырастания, тем более крупных пород. Но спрос на маленьких лучше это факт. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Срочно! Джек Рассел терьер 2013-01-28, 14:38 | | 19
| Как не странно, но это так((( Я сама такой постановки вопроса не понимаю. Тем более реализацию щенков я начала в 3,5 мес. Думала, как положенно, посли прививок, карантина и т.д. Но когда люди узнавали что им4 потом 5 мес. Говорили что это переросток!!!А то, что они и команд много знают, в туалет ходят на улице, проивиты проглистованы и т.д. Ни для кого не +. Как то так.
|
|
| |
|
chubatiuk
Птицевод
Сообщения : 745 Поблагодарили : 49 Имя : Сергей. Откуда : Винница, Украина Работа/Хобби : птица, пчёлы, паркетная доска, ламинат, пробка, ко Настроение : хвост пистолетом
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
chubatiuk
Птицевод
Сообщения : 745 Поблагодарили : 49 Имя : Сергей. Откуда : Винница, Украина Работа/Хобби : птица, пчёлы, паркетная доска, ламинат, пробка, ко Настроение : хвост пистолетом
| Тема: Re: Срочно! Джек Рассел терьер 2013-01-28, 15:45 | | 22
| - ЮляшаЯ пишет:
- Так вы их продаёте? Не знаю как у вас, тут считается что чем старше щенок, тем он дешевле почему-то.
К сожалению, так многие считают, ведь многие покупают собачку как игрушку , а щенки от 1месяца как раз самые прикольные... |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Срочно! Джек Рассел терьер 2013-01-28, 15:50 | | 24
| Просто поймите правильно. Я не хочу их сбагрить. Я ищу хороших хозяев,заинтересованных в покупке хорошей породистой собаки. Ко мне люди приезжали из Ростова за щенком. А про "на халяву" лиш бы куда-нет! Я в них кучу времени,любви и средств вложила. |
|
| |
|
chubatiuk
Птицевод
| Тема: Re: Срочно! Джек Рассел терьер 2013-01-28, 15:53 | | 25
| - ЮляшаЯ пишет:
- Ну, если вы хотите собаку за 300 гривен, то вы не потяните ни прививки, ни кормёжку достойную. Эта порода априори для людей с достатком)))Так что спасибо за пожелание удачи)
|
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Срочно! Джек Рассел терьер 2013-01-28, 15:58 | | 27
| Рассел за 500 рублей такая же шняга, как и мопс которых"полно" а хороших единицы и стоят не мало! Мопс с хорошими данными-4000грн. средняя цена. 2000-это даром. Так что не надо. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Срочно! Джек Рассел терьер 2013-01-28, 16:00 | | 28
| [quote="Алена Вжик"]Вот это самое обидное!!!Растишь холишь любиь.А людям собачку на цепь за рубль [/quote Ну менталитет славянский таков, ничего не поделаеш. Купит за рубль, а потом удивляется, что выросло хрен знает что И так 15 раз, пока не догонит, с чего цена вырисовывается))) :Lol2: |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Срочно! Джек Рассел терьер 2013-01-28, 16:01 | | 29
| Крысы крысами, это одно. А потомки именитых собак, идущие в плем. разведение-это совсем другое. |
|
| |
|
chubatiuk
Птицевод
| Тема: Re: Срочно! Джек Рассел терьер 2013-01-28, 16:08 | | 30
| - ЮляшаЯ пишет:
- Рассел за 500 рублей такая же шняга, как и мопс которых"полно" а хороших единицы и стоят не мало! Мопс с хорошими данными-4000грн. средняя цена. 2000-это даром. Так что не надо.
понятно. |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Срочно! Джек Рассел терьер 2013-01-28, 16:09 | | 31
| - ЮляшаЯ пишет:
- Крысы крысами, это одно. А потомки именитых собак, идущие в плем. разведение-это совсем другое.
А в клубе вам не помогают продать??? |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Срочно! Джек Рассел терьер 2013-01-28, 16:10 | | 32
| Ну обратить внимание,эт конечно спасибо, а в остальном-такой диалог получился, только и всего. |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Срочно! Джек Рассел терьер 2013-01-28, 16:12 | | 34
| Я в клуб не обращалась с этим вопросом. Я ищу хозяев сама) Те щенки которых купили живут в шоколаде, я каждую неделю получаю фото отчет об их жизни, и общаюсь с хозяевами как с друзьями) Хочу , чтоб каждый щен попал к там людям, которые именно его ждут и полюбят) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Срочно! Джек Рассел терьер 2013-01-28, 16:13 | | 35
| Они пользуются спросом везде, где-то раньше где-то пожже, просто может быть цена от 1000 долларов не каждому по карману? |
|
| |
|
chubatiuk
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Срочно! Джек Рассел терьер 2013-01-28, 22:51 | | 40
| - chubatiuk пишет:
Странно вы поступили, убрали свои посты, вы считаете что что-то не то писали? |
|
| |
| Срочно! Джек Рассел терьер | |
|