|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: Взрывы над Уралом 2013-02-15, 10:02 | | 2
| http://www.metronews.ru/novosti/meteorit-nad-uralom-oskolok-popal-v-zavod-v-cheljabinske/Tpombo---R8i4khk5tysdg/ |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: Взрывы над Уралом 2013-02-15, 10:06 | | 4
| Даже у нас за 200км от Челябинска были видны эти летящие метеориты |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| |
| |
|
berezsvet
Птицевод
Сообщения : 125 Поблагодарили : 0 Имя : Светлана Откуда : Кемеровская обл, г Березовский
| Тема: Re: Взрывы над Уралом 2013-02-15, 10:25 | | 6
| Кошмар!!! Пострадавшие у вас есть? по официальным данным "В Багдаде все спокойно" как всегда... |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Взрывы над Уралом 2013-02-15, 10:27 | | 7
| На юге нашей области люди видели, как что-то пролетало. Подруга звонила мне, говорит, летело со стороны Казахстана...В Тюмени ничего не видно было, мы из новостей узнали. |
|
| |
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Взрывы над Уралом 2013-02-15, 10:29 | | 9
| Сказали, более 100 пострадавших, в основном - осколочные порезы. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: Взрывы над Уралом 2013-02-15, 10:39 | | 11
| Вот так одним мгновением закончится жизнь на земле без всяких войн. Подумать страшно. До нас долетели очень маленькие осколки в районы которые ближе к Челябинску. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Взрывы над Уралом 2013-02-15, 10:40 | | 12
| Действительно, страшно! Никакая не фантастика, оказывается...Если это действительно - метеорит. |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| Тема: Re: Взрывы над Уралом 2013-02-15, 10:50 | | 13
| В вай тубе посмотрите, сейчас с дочкой смотрели страшно, бедные люди... |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: Взрывы над Уралом 2013-02-15, 11:28 | | 15
| В новостях передают хорошо что метеорит взорвался высоко а то последствия могли быть как у Тунгусского метеорита,взрывной волной положило бы много объектов и унесло много жизней. |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Взрывы над Уралом 2013-02-15, 11:47 | | 16
| Напомним, метеоритный дождь был зафиксирован в пятницу на территории Челябинской, Тюменской и Свердловской областей России и на севере Казахстана. По последним данным пострадали 150 человек. У большинства людей легкие ранения от разбитого стекла.
Свежая информациия. от РИА новости |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Игорь 777
Птицевод
Сообщения : 45 Поблагодарили : 1 Имя : Игорь Откуда : Украина. Мариуполь Работа/Хобби : Мариупольский порт Настроение : Всегда нормалёк
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
наиля900
Птицевод
Сообщения : 172 Поблагодарили : 3 Имя : наиля Откуда : пензенская обл. кузнецк
| |
| |
|
Alexorp
Птицевод
Сообщения : 458 Поблагодарили : 29 Имя : Наташа Откуда : Москва Работа/Хобби : птицеводство, козоводство, кролиководство цветоводство и овощеводство вобщем, сельское хозяйство Настроение : зависит об обстоятельств
| Тема: Re: Взрывы над Уралом 2013-02-15, 14:11 | | 21
| Ничего, моя сестра в Е-бурге не очень испугалась (конечно, там это было не то, что в Чебаркуле), но главное, что астероид уже пролетел и в следующий раз навестит нас в 2046 году. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Взрывы над Уралом 2013-02-15, 14:29 | | 24
| Хотел спросить , а как вели себя птицы и другие животные на кануне, чувствовали. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: Взрывы над Уралом 2013-02-15, 14:52 | | 25
| - ser-vinn пишет:
- Хотел спросить , а как вели себя птицы и другие животные на кануне, чувствовали.
Про своих птичек не чего сказать не могу а как вели себя птицы в Челябинске сказать не могу. |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Взрывы над Уралом 2013-02-15, 14:54 | | 26
| - Анатольевич пишет:
- Про своих птичек не чего сказать не могу а как вели себя птицы в Челябинске сказать не могу.
А козы, собака. |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: Взрывы над Уралом 2013-02-15, 15:02 | | 27
| Сейчас в новостях уже про 700 обратившихся за помощью говорили |
|
| |
|
Alexorp
Птицевод
Сообщения : 458 Поблагодарили : 29 Имя : Наташа Откуда : Москва Работа/Хобби : птицеводство, козоводство, кролиководство цветоводство и овощеводство вобщем, сельское хозяйство Настроение : зависит об обстоятельств
| Тема: Re: Взрывы над Уралом 2013-02-15, 15:07 | | 28
| Коллеги, не знаю, как звери на Урале, но в Москве у всех 3 дня уже головные боли. А про астероид все знали, даже наблюдали, но никто ж не предполагал,что от него камни отваливаться начнут... |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| Тема: Re: Взрывы над Уралом 2013-02-15, 15:16 | | 29
| Говорят, что сам метеорит пролетит мимо земли сегодня ночью, и что вроде он должен пролететь далеко от земли. Будем надеяться. |
|
| |
|
dinara
Птицевод
Сообщения : 49 Поблагодарили : 0 Имя : Динара Откуда : Амурская область
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Взрывы над Уралом 2013-02-15, 16:34 | | 31
| У нас в Украине тоже у всех бошки от боли раскалываются. Может поэтому???? |
|
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| Тема: Re: Взрывы над Уралом 2013-02-15, 16:48 | | 32
| С утра читаю тему все страшнее становится. Вот кошмар то на самом деле. Бедные люди. |
|
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Взрывы над Уралом 2013-02-15, 16:54 | | 33
| Слышала в новостях,что тот который полетит ночью можно будет в интернете посмотреть прямую запись его полета в 23.30 сказали.А вообще жуть какая-то.Вот людям такое пережить-кошмар!!! |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Взрывы над Уралом 2013-02-15, 18:08 | | 36
| Добрый вечер! В Челябинской области действительно была жуть! Всё намного серьёзнее, чем информация в СМИ. Смотришь на улыбающихся репортеров и поражаешься... Московский юмор по поводу сегодняшних событий даже назвать черным юмором - язык не поворачивается!!! А о жертвах всё оооочень преуменьшили! Самое страшное - пострадали все садики и школы!!! В каждой группе были дети с осколочно-режущими ранами. В это время как раз проводились занятия в группах. Никто ни о чём не предупреждал! Была ТАКАЯ вспышка и тишина. (А далее самое страшное) Все повылазили к окнам смотреть, что произошло. А затем начались взрывы. От звуковой волны в каждом доме повышибало стекла, в некоторых вместе с рамами, в некоторых балконы, двери, ворота. Стекло сыпалось со всех сторон. Истребители по 5-6 штук летают до сих пор. |
|
| |
|
ЭлечкаВесна
Птицевод
Сообщения : 184 Поблагодарили : 1 Имя : Эльвира Откуда : Башкортостан
| Тема: Re: Взрывы над Уралом 2013-02-15, 18:36 | | 37
| Самое страшное, когда ты видишь в небе след (самолет? метеорит? ракета(там рядом военная часть)? Выскакиваешь на улицу, никто пока ничего не знает...День.Где твои дети, родные, как они там!?
Самое интересное, если это часть от большого метеорита, нам ждать еще кусочков или нет |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Взрывы над Уралом 2013-02-15, 19:03 | | 38
| Ирина а как ваши родные? Все обошлось.Кашмар слов нет.Инет не грузит видео ночью новости посмотрю.Крепитесь |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Взрывы над Уралом 2013-02-15, 19:16 | | 40
| - Мороз Елена пишет:
- Ирина а как ваши родные? Все обошлось.Кашмар слов нет.Инет не грузит видео ночью новости посмотрю.Крепитесь
У нас все живы |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Взрывы над Уралом 2013-02-15, 19:20 | | 41
| - ЭлечкаВесна пишет:
- Самое страшное, когда ты видишь в небе след (самолет? метеорит? ракета(там рядом военная часть)? Выскакиваешь на улицу, никто пока ничего не знает...День.Где твои дети, родные, как они там!?
Самое интересное, если это часть от большого метеорита, нам ждать еще кусочков или нет На самом деле - первая мысль: как там близкие, все живы? Связь полностью отсутствовала! Не работали ни телефоны, ни телевизоры, ни интернет! Полное неведение. Даже садики не могли вызвать скорые, мчс, пожарных. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Взрывы над Уралом 2013-02-15, 19:47 | | 42
| Вот она стихия, природа или как она там называется? Мы перед нею бессильны даже с нашими супертехнологиями! |
|
| |
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| Тема: Re: Взрывы над Уралом 2013-02-15, 20:04 | | 43
| Так вот и выходит, что из-за этих "супертехнологий" мы всё более и более уезвимые. Я подумала про стеклопакеты, которые у многих в окнах... Их самостоятельно не заменишь никак... Это ж только заказывать новые, а если такая беда у многих... ещё и ждать, а на дворе - зима... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Взрывы над Уралом 2013-02-15, 20:10 | | 44
| Я тёте звонила. Она говорит, на пластиковые стеклопакеты моментально цены подняли производители. Но повреждены сильно окна с деревянными рамами. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Взрывы над Уралом 2013-02-15, 20:13 | | 45
| - сибирячка пишет:
- Так вот и выходит, что из-за этих "супертехнологий" мы всё более и более уезвимые. Я подумала про стеклопакеты, которые у многих в окнах... Их самостоятельно не заменишь никак... Это ж только заказывать новые, а если такая беда у многих... ещё и ждать, а на дворе - зима...
А кто то на этом бизнес поднимет до небес. Это ж сколько заказов будет. Цены поднимут |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Взрывы над Уралом 2013-02-15, 20:14 | | 46
| - татьяна72_2010 пишет:
- Я тёте звонила. Она говорит, на пластиковые стеклопакеты моментально цены подняли производители. Но повреждены сильно окна с деревянными рамами.
На фото по моей ссылке видно, что и металлопластмассовые вырваны. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Взрывы над Уралом 2013-02-15, 20:17 | | 47
| В разных районах разные разрушения. Где-то и крышу с завода сорвало. |
|
| |
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Взрывы над Уралом 2013-02-15, 20:40 | | 49
| - татьяна72_2010 пишет:
- В разных районах разные разрушения. Где-то и крышу с завода сорвало.
Туда, по моему осколок упал. |
|
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Взрывы над Уралом 2013-02-15, 20:46 | | 50
| Только бы шоу устраивать,а кто о людях подумает,только что была передача с Михаилом Зеленским-вот это у нас быстро делается,а то что еще утром сказали в новостях,что народ пленку целофановую в магазинах скупает чтоб как то окна закрыть и что цены на стеклопакеты взвинтят -это уже диктор в новостях всех "обрадовал".Вообще слов НЕТ!!! |
|
| |
|