Автор | Сообщение |
---|
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-17, 18:39 | | 302
| - Пардус пишет:
- Лёха, тебе ссылку кинуть где многа многа чертежей самоделок? Правда там региться надо
Сань-скинь...поставлю в закладки-может на след.зиму займусь...у меня на технически точные вещи не хватает терпения...ь .як гекну чим небудь)))) |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-17, 18:47 | | 303
| Держи, всем известный, кубанский перепелкин форум - Цитата :
- у нас только китайцам покажи! за ночь слепят любого пятушка!
Серёг, кроме шуток, на Алибабе много интересных вещей, |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-17, 19:08 | | 310
| - Любовь Кузьминична пишет:
ну вот и пироги пожалуйте кушать ,ой не могу!кушать хочется.сейчас умру от того,что захлебнусь слюнями,вот кто окажет первую помощь? :Lol2: пирожки умопомрачительные!а с чем? |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Светлана 007
Птицевод
Сообщения : 267 Поблагодарили : 4 Имя : Светлана Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : сад огород и конечно птички
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-17, 19:32 | | 316
| - галина кнодель пишет:
- Ребят че делать приехала домой а на инкубаторах температура 39,и не могу сбить,яйца горячие,спасите
Галя не поникуй!Сколько дней яйца лежат?Очень дорогие?А вообще не думаю что это фатально.Может водички подлить?Инкуб какой-забыла? |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-17, 19:37 | | 317
| Нина-птичка красапета!!! Галя-не боись...то не страшно,я по утрам несколько раз в одном инкубе обнаруживал 40...так в нём сегодня 25 шт вывелось.....а в том где якобы нормально-15..... |
|
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
галина кнодель
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-17, 19:58 | | 321
| - самарчанка пишет:
- ,ой не могу!кушать хочется.сейчас умру от того,что захлебнусь слюнями,вот кто окажет первую помощь? :Lol2: пирожки умопомрачительные!а с чем?
Кузьминична спасибо вкуненько |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
галина кнодель
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-17, 20:19 | | 332
| - 77 лёха пишет:
Серёга,не спеши...сам я такой,всего и побольше)))))))))))) пенопластовый инкуб-по большому счету-Г.....О дай Бог шоб в один ряд всё вылупилось))) потихоньку хороший инкуб. приобретёшь---всё будет хорошо))) Леха прости ну тут с тобой не соглошусь,я в пролом годе,выводила так,от жадности...и ни чего вывод был нормальный не отличный но все же,просто я их меня верхние вниз и наоборот |
|
| |
|
галина кнодель
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-17, 20:20 | | 333
| - 77 лёха пишет:
на прокат инкуб не у кого взять?? с тгб -тоже сто раз подумай и отзывы почитай...у вас корейцы не дешевле чем везде? Приезжай я тебе поседу дам на прокат |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-17, 20:24 | | 334
| Галь-я не утверждаю-но лучше не рисковать..тем более он пишет-что яйцо с трудом достаёт...как у меня вывод в пенопластах ....так врагу не пожелаешь....................... а шо поседу напрокат---продай с наценкой)))))))))))))))))))) |
|
| |
|
галина кнодель
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-17, 20:29 | | 335
| - 77 лёха пишет:
- Галь-я не утверждаю-но лучше не рисковать..тем более он пишет-что яйцо с трудом достаёт...как у меня вывод в пенопластах ....так врагу не пожелаешь.......................
а шо поседу напрокат---продай с наценкой)))))))))))))))))))) Бери Леха,за 5 я его купила за 10 забирай |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-17, 20:33 | | 339
| - Любовь Кузьминична пишет:
ну вот и пироги пожалуйте кушать Ну вот яйца,инкубатор,я на консультации по индюкам,Кузьминична заждалась.Ребята я ща помру,сяду и поеду в гости,все равно ночью в ту сторону скакать.Как вкусноооооооооооооооооооооооооооооооо!!! А проводником передать можно??? :*JOKINGLY*: :*JOKINGLY*: :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-17, 20:36 | | 340
| [quote="Нина Викторовна"] Ну вот яйца,инкубатор,я на консультации по индюкам,Кузьминична заждалась.Ребята я ща помру,сяду и поеду в гости,все равно ночью в ту сторону скакать.Как вкусноооооооооооооооооооооооооооооооо!!! А проводником передать можно??? :*JOKINGLY*: :*JOKINGLY*: :*JOKINGLY*: [/можно-можно а где проводника взять то? |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
Светлана 007
Птицевод
Сообщения : 267 Поблагодарили : 4 Имя : Светлана Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : сад огород и конечно птички
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-17, 21:03 | | 345
| Я ВСЕГДА СЧИТАЛА ЧТО В КОНЦЕ ИНКУБАЦИИ НАДО ПОНИЖАТЬ ТЕМПЕРАТУРУ.А здесь где-то на форуме прочла что вроде не стоит вмешиваться-яйца сами отдают тепло-поэтому и повышается температура.Просто иногда охлаждать.Я ЧТО-ТО НЕПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА?Объясните кто знает пожалуйста.Вроде третий год буду выводить -хотя первый не в счет пожалуй-а мондраж начинается. |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-17, 21:04 | | 346
| - галина кнодель пишет:
- Санек как ты догадался,я с кумой машинку обмывала,по чуть чуть
Та мы просто вчера со свояком тожа обмывали, предстоящую свадьбу его дочери, а щас чую откуда то пахнет вкусно, а то вы оказывается :Lol2: |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
галина кнодель
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-17, 21:06 | | 348
| - Пардус пишет:
- Та мы просто вчера со свояком тожа обмывали, предстоящую свадьбу его дочери, а щас чую откуда то пахнет вкусно, а то вы оказывается :Lol2:
Ага,только мы уже усе :Lol2: |
|
| |
|
галина кнодель
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-17, 21:09 | | 349
| - 77 лёха пишет:
- Галь налый трошку и мэни.....дуже охота хряпнуть....
подставляй стакан,мне не жалко,яишенку на сале будешь и капусточку квашенную пелюску |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-17, 21:17 | | 350
| - Светлана 007 пишет:
- Я ВСЕГДА СЧИТАЛА ЧТО В КОНЦЕ ИНКУБАЦИИ НАДО ПОНИЖАТЬ ТЕМПЕРАТУРУ.А здесь где-то на форуме прочла что вроде не стоит вмешиваться-яйца сами отдают тепло-поэтому и повышается температура.Просто иногда охлаждать.Я ЧТО-ТО НЕПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА?Объясните кто знает пожалуйста.Вроде третий год буду выводить -хотя первый не в счет пожалуй-а мондраж начинается.
Света это нормально,когда свои-"рожает соседка",а когда купленные да еще за немалые деньги,уже радяешь сама.Вот отсюда и мондраж. Однажды, к Мужику во двор Прокрался Лис - хитрец и вор. Прополз он тихо под плетнем И быстро спрятался за дом. А Курочка снесла яйцо И положила под крыльцо. И стала кликать Петушка. Лис сделал два больших прыжка. Добычу ловко он схватил, Помчался в лес, что было сил. Залаял громко в будке Пес. Да поздно, Лис яйцо унес. Бежал всю ночь Лис, до утра. Вот и знакомая нора. Прикрыл находку он хвостом, Решив, что съест ее потом. Заснул забыв про все вокруг. Стук из яйца раздался вдруг. Лис спал и видеть он не мог, Как желтый, маленький комок Наружу выбрался, на свет. Но доброй мамы рядом нет. Храпел, устало, старый Лис. Услышал он Цыпленка писк. Сквозь сон подумал - это мышь. Меж тем, пропал в траве малыш. Над ним шумел огромный лес. И солнца луч совсем исчез. Что делать? И куда идти? Где дом? Не сбиться бы с пути. Его увидел Муравей: - Эй! Проходи! Да поживей! Вот, чудище, что нос, что рот! И не глядит куда идет! Меня не раздавил едва! Ты кто, большая голова?! Сказал Цыпленок Муравью: - Я потерял свою семью. Ищу дорогу я домой. Быть может, ты пойдешь со мной? Но, Муравей не захотел. - И так, - ответил, - много дел. Там, на тропинке - дядя Еж. Вот, с ним ты, дальше, и пойдешь. Пыхтел Еж громко:"Ух! Ух Ух!" С трудом переводил он дух. - Ты как попал, дружок, сюда? - Да, сам не знаю! Вот, беда! Закапал, тут, из тучи дождь. И под грибом укрылся Еж, Ворча:"Нет места для двоих!" Цыпленок весь промок, притих. А мимо Ворон пролетал. Цыпленка сверху увидал. В свое гнездо его принес. - Ты, - говорит, - совсем замерз. -Я принесу тебе поесть. Под дубом червяков не счесть. Теперь, пора и отдохнуть. Нам предстоит нелегкий путь. В деревне ты малыш живешь. Там колосится в поле рожь. На берегу реки твой дом. Туда мы полетим вдвоем. Так добрый Ворон говорил. Затем Цыпленка подхватил. Летел до самого крыльца. - Ну, принимайте беглеца! Вот, мама Курица бежит. - Сыночек, миленький! - кричит. За ней несется Петушок. - Кукареку! Привет, сынок! Все рады, Конь, Корова, Бык. Смеется радостно Мужик. Цыпленок счастлив, дома он. А все что было, просто - сон. :*JOKINGLY*: :*JOKINGLY*: :*JOKINGLY*: |
|
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край). | |
|