Автор | Сообщение |
---|
|
Наша Ната
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : г.Ижевск
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| |
| |
|
Наша Ната
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| Тема: Re: Срочное сообщение для тех кто заказал яйцо индюков у "Полазненки" 2013-03-05, 09:25 | | 104
| Здравствуйте всем! Большое всем спасибо за понимание и терпение. Что терпели мой тон, ждали на трассе и вообще. Что справлялись о здоровье и беспокоились. Были конечно тонкости в маршрутах, но на будущее будем умнее и уже будем знать где встречаться. Спасибо большое Ольге за огурчики, если б не они ....... Просто спасли они меня. Мы сегодня под утро тоже приехали домой. Осталась у меня не отправленной Лена из Новосибирска ( поезд сегодня вечером) , как отправлю напишу смс ку.
Всем желаю удачного вылупления и роста. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| |
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Срочное сообщение для тех кто заказал яйцо индюков у "Полазненки" 2013-03-05, 09:41 | | 108
| - Галина Михайловна пишет:
- Таня, большущее спасибо за яйца и за инвентарь,уже вчера заложила,в город сегодня постараюсь выбраться,закину
Здравствуйте Галя. Это не к спеху. Специально не надо ездить. Вам спасибо за яйца и за крола. Красавец. Дети в восторге. Спасибо за телефон Любы, я с ней вчера созвонилась. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| |
| |
|
Наша Ната
Птицевод
| Тема: срочное сообщение для Полазненко 2013-03-05, 10:22 | | 113
| - Полазненка пишет:
- Кстати народ, пока везла и раздавала, себе то осталось шиш да маленько. И сегодня позвонили яйцо Биг-ов снова предложили. Дак вот думаю!!!! сама то без яиц осталась.
Когда собираетесь? |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| |
| |
|
samoha
Птицевод
| |
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| |
| |
|
Инна Л
Птицевод
Сообщения : 430 Поблагодарили : 4 Имя : Инна Откуда : Саратовская область, г. Энгельс, куры в Татищеве живут Работа/Хобби : нету работы, хобби семье не нравятся, но терпят Настроение : сегодня ничего, солнышко...
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Птичка Тари
Птицевод
Сообщения : 120 Поблагодарили : 3 Имя : Ирина Откуда : Кострома Работа/Хобби : Многодетная мама / цветы,птица
| Тема: Re: Срочное сообщение для тех кто заказал яйцо индюков у "Полазненки" 2013-03-05, 11:33 | | 122
| [quote="Полазненка"]Всем всем всем, большущее пожалуйста. Когда поеду ещё не знаю, но хотелось бы в конце марта -начале апреля. Завтра обещали позвонить сказать когда дадут яйцо. [/ quote]
Танюша,подскажите,пожалуйста, могли бы вы отправить яйца БИГ-ов 12 шт в Кострому? Через Пермь идут два поезда до нас. |
|
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Птичка Тари
Птицевод
Сообщения : 120 Поблагодарили : 3 Имя : Ирина Откуда : Кострома Работа/Хобби : Многодетная мама / цветы,птица
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Срочное сообщение для тех кто заказал яйцо индюков у "Полазненки" 2013-03-05, 12:45 | | 126
| Яйцо вчера в Татарстан передала, в Омск отправила. Правда не с первого раза - пришлось дежурить на вокзале ночь. Проводники с красноярского не взяли категорично, ждала следующий. Договоирлась с попутчиками - едут отдельным купе - никто не мешает - удобно. Так что это тоже вариант. Люди охотнее соглашаются помочь. Может кому пригодится такой опыт... Особенно если стоянка большая (а не 1мин. как у меня) - есть время познакомится и договорится... Всем удачи! |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Срочное сообщение для тех кто заказал яйцо индюков у "Полазненки" 2013-03-05, 13:46 | | 128
| - горлинка пишет:
- Яйцо вчера в Татарстан передала, в Омск отправила. Правда не с первого раза - пришлось дежурить на вокзале ночь. Проводники с красноярского не взяли категорично, ждала следующий. Договоирлась с попутчиками - едут отдельным купе - никто не мешает - удобно. Так что это тоже вариант. Люди охотнее соглашаются помочь. Может кому пригодится такой опыт... Особенно если стоянка большая (а не 1мин. как у меня) - есть время познакомится и договорится... Всем удачи!
Оль,проводники бояться у меня в транспартной полиции у подруги муж работает он сказал что ФСБ строго за этим следит и засланных казачков регулярно отправляет к проводникам и устраивают провакации!вот они и боятся! |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| |
| |
|
Роза11
Птицевод
Сообщения : 89 Поблагодарили : 2 Имя : Роза Откуда : Татарстан Работа/Хобби : вязание, птицы, чтение, сад
| |
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Срочное сообщение для тех кто заказал яйцо индюков у "Полазненки" 2013-03-05, 23:15 | | 137
| Убедительная просьба, кто еще не расплатился за яйцо, в кратчайшие сроки ликвидировать задолженность. Вы подводите не только Таню, но и меня. Так как яйцо сверх норматива дали в последний момент перед самым выездом - Таня просто физически не успела собрать деньги и мне пришлось ей их одалживать, чтоб как можно больше форумчан смогли получить заветное яйцо. Если б я не дала денег - многие, кто спохватился в самый последний момент остались бы без яиц. Так давайте будем взаимно вежливы и не будем подводить людей, которые вам стараются помочь. Буду признательна за понимание. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| |
| |
|
LILJ
Птицевод
Сообщения : 64 Поблагодарили : 2 Имя : Лилия Откуда : ТАТАРСТАН,Б.Сабы Настроение : весеннее
| Тема: Re: Срочное сообщение для тех кто заказал яйцо индюков у "Полазненки" 2013-03-06, 07:52 | | 141
| Таня и Оля спасибо большое за яйца.Заложила В инкубатор.Теперь только и делаю,что температуру прослеживаю,почему то падает,около36.7 ,то 38,2.Это было в 1 день закладки.Во 2 день установила 37.6 .Пусть так и остается? Или 38 подержать первые 4 дня ,что подскажите. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Срочное сообщение для тех кто заказал яйцо индюков у "Полазненки" 2013-03-06, 08:32 | | 142
| - LILJ пишет:
- Таня и Оля спасибо большое за яйца.Заложила В инкубатор.Теперь только и делаю,что температуру прослеживаю,почему то падает,около36.7 ,то 38,2.Это было в 1 день закладки.Во 2 день установила 37.6 .Пусть так и остается? Или 38 подержать первые 4 дня ,что подскажите.
я устаканила 37,8,влажность 61%(прочитала инкубацию индюшек,там выложены оптимальные параметры инкубации). |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Срочное сообщение для тех кто заказал яйцо индюков у "Полазненки" 2013-03-06, 11:42 | | 144
| - самарчанка пишет:
я устаканила 37,8,влажность 61%(прочитала инкубацию индюшек,там выложены оптимальные параметры инкубации). Оля мне вчера Татьяна сказала что Бигов немножечко по другому чем обычных индюков надо выводить!она планировала сегодня выложить график инкубации БИГов |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
ирина юрьевна
Птицевод
Сообщения : 210 Поблагодарили : 3 Имя : Светлана Откуда : саратовская область пугачев Работа/Хобби : домохозяйство Настроение : отличное
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
| Срочное сообщение для тех кто заказал яйцо индюков у "Полазненки" | |
|