|
Автор | Сообщение |
---|
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: форумчане!прошу помощи! 2013-02-24, 18:20 | | 1
| Ребята,помогите,кто сможет принять посылку от границы(яйца геркулес)в москве и отправить в самару.у нас проблема!нужна ваша помощь! Поезд мариуполь-москва приходит на курский вокзал в 10-48.нужно перейти на казанский вокзал и отправить на самару. Поезд москва-самара-уходит с казанского,в 14-08. Все расходы оплачу.хотелось бы ещё услышать кого-либо из самары,кто заказывает яйца Геркулесов у володи(граница). ольга |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: форумчане!прошу помощи! 2013-02-24, 18:33 | | 3
| вот что написал володя:еду за яйцо геркулеса первого поколения(и не только будут и яичные)4-5 марта.отправить могу ВАМ поездом МАРИУПОЛЬ-МОСКВА.прибывает примерно в 9.30 по москве на курский вокзал.за доставку с проводником расчитаетесь на месте.могу ВАС уверить наши проводники берут меньше РОССИЯН. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
Сообщения : 1317 Поблагодарили : 81 Откуда : г.Орёл Работа/Хобби : Гуси, голуби, собаки и т.д. Настроение : лучше всех!!!
| Тема: Re: форумчане!прошу помощи! 2013-02-24, 19:46 | | 5
| - самарчанка пишет:
- вот что написал володя:еду за яйцо геркулеса первого поколения(и не только будут и яичные)4-5 марта.отправить могу ВАМ поездом МАРИУПОЛЬ-МОСКВА.прибывает примерно в 9.30 по москве на курский вокзал.за доставку с проводником расчитаетесь на месте.могу ВАС уверить наши проводники берут меньше РОССИЯН.
Это как сказать! Мне за доставку коробочки с 4 голубями из Мориуполя в Орёл, обьявили 200 руб США ( т.е за голову 50 Бакинских)!!!! Естественно я вежливо отказался Советую обговорить плату за доставку заранее..........чтобы потом не было СЮРПРИЗА! |
|
| |
|
Vovka
Забаненные Сообщения : 298 Поблагодарили : 1 Откуда : Белгородская обл Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: форумчане!прошу помощи! 2013-02-24, 19:51 | | 6
| Оля хорошая ты девчонка ! Только зачем ты вставляешь такие фотографии Не у всех интернет такой как у тебя |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
Сообщения : 1317 Поблагодарили : 81 Откуда : г.Орёл Работа/Хобби : Гуси, голуби, собаки и т.д. Настроение : лучше всех!!!
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: форумчане!прошу помощи! 2013-02-24, 19:58 | | 8
| игорь,сейчас гляну.. спасибо!вот всегда говорила и говорить буду:не имей сто рублей,а имей сто друзей! |
|
| |
|
НАТА"
Птицевод
Сообщения : 33 Поблагодарили : 0 Имя : наталья Откуда : тверская область г.осташков Работа/Хобби : разведение домашней птицы Настроение : боевое
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: форумчане!прошу помощи! 2013-02-24, 20:03 | | 10
| - ИгорьОрел пишет:
- Из Орла на Самару ничего не ходит? А то подмогу
Поезд Ваш идёт через меня! игорь,подскажи номер поезда,я в расписании не нашла.из мариуполя до орла идёт поезд. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: форумчане!прошу помощи! 2013-02-24, 20:06 | | 11
| - НАТА" пишет:
- А сколько берут проводники за доставку Яйца?7
честно,не знаю.да это и не важно,я оплачу расходы,хочу яйца........ |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: форумчане!прошу помощи! 2013-02-24, 20:09 | | 12
| - Vovka пишет:
- Не у всех интернет такой как у тебя
ребята,честно,даже не подумала,что у вас может быть трафик другой.простите,пожалуйста.я-то покрасивше хотела,чтобы сразу так в глаза...помощи прошу!а поступила,как эгоистка.извините,пожалуйста. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: форумчане!прошу помощи! 2013-02-24, 20:10 | | 13
| [ Советую обговорить плату за доставку заранее..........чтобы потом не было СЮРПРИЗА! [/quote] спасибо за подсказку.200$-это круто! |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: форумчане!прошу помощи! 2013-02-25, 07:42 | | 14
| подскажите варианты!всем огромное спасибо,кто откликается.каждый вариант отрабатываю.пока ничего..увы!!!!!!!!!!!! проблема актуальна. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Танчик
Птицевод
Сообщения : 89 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Самарская область
| Тема: Re: форумчане!прошу помощи! 2013-02-26, 12:26 | | 16
| Оля привет нашла попутчиков я тоже яйцо заказываю но только не знаю как из москвы в самару переправить еще можно из Воронежа забрать но там тоже люди нужны если вместе может нам дешевле будет. Ты много заказала можно в личку.Да и в самаре ты где проживаешь?
|
|
| |
|
Leno4ek
Птицевод
Сообщения : 201 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Ал Откуда : г. Самара Работа/Хобби : начинающий птицевод Настроение : И жизнь хороша и жить хорошо! А с птичкой лучше!
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: форумчане!прошу помощи! 2013-02-26, 12:57 | | 18
| в самаре моя дочь и сын.я сама сейчас на арендуемой территории.а так-в бестужевке,приволжского района. |
|
| |
|
Танчик
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Leno4ek
Птицевод
Сообщения : 201 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Ал Откуда : г. Самара Работа/Хобби : начинающий птицевод Настроение : И жизнь хороша и жить хорошо! А с птичкой лучше!
| Тема: Re: форумчане!прошу помощи! 2013-02-26, 13:05 | | 21
| У нас в Черновском совхозе трудовой лагерь был. Я сама из Самары, хозяйство в Безенчукском районе. |
|
| |
|
Танчик
Птицевод
| Тема: Re: форумчане!прошу помощи! 2013-02-26, 13:12 | | 22
| А я не поверите моя родина Ульяновск-казахстан-Камчатка а теперь я думаю конечная остановка самара.Да оль я тоже люблю когда людей мало а земли много.,но у меня младший школьник как отучиться тогда рвану куда нидь еще так что присматривай место да побольше кстати у вас в Приволжье жмых дешевый это хорошо а еще там мужчина один инкуб занимаеться в больших обьемах.Видишь я про вас немного знаю. |
|
| |
|
Танчик
Птицевод
| Тема: Re: форумчане!прошу помощи! 2013-02-26, 13:13 | | 23
| - Leno4ek пишет:
- У нас в Черновском совхозе трудовой лагерь был. Я сама из Самары, хозяйство в Безенчукском районе.
Безенчук тоже здорово там Провими рядом. |
|
| |
|
Leno4ek
Птицевод
| Тема: Re: форумчане!прошу помощи! 2013-02-26, 13:25 | | 24
| Да, на нем индюшек подняли в прошлом году. Потом своя кормосмесь. Цены у них растут. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: форумчане!прошу помощи! 2013-02-26, 13:43 | | 25
| - Leno4ek пишет:
- У нас в Черновском совхозе трудовой лагерь был. Я сама из Самары, хозяйство в Безенчукском районе.
и мы были в чёрновском-свёкла,помидор,огурцы..тяпка,жара,а вечером танцы-обжиманцы :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: форумчане!прошу помощи! 2013-02-26, 13:44 | | 26
| - Танчик пишет:
- А а еще там мужчина один инкуб занимаеться в больших обьемах.Видишь я про вас немного знаю.
нестеров? :coolLL: |
|
| |
|
Танчик
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Roberto2
Птицевод
Сообщения : 690 Поблагодарили : 28 Имя : Станислав Откуда : Московский регион Настроение : Всегда
| Тема: Re: форумчане!прошу помощи! 2013-02-26, 16:30 | | 29
| День добрый! Могу помочь. Встречу на Курском вокзале в Москве(точно сумму узнайте), отдам на Казанском, только если у Вас будет договорённость с проводником с Самарского поезда, т.к. сам договориться не смогу, всегда думают что что-то запретное передаю. А так без проблем. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|