Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Айрин75
Птицевод
Сообщения : 165 Поблагодарили : 3 Имя : Ирина Откуда : Лунино(Пенза)
| |
| |
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
| |
| |
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Забава
Птицевод
Сообщения : 596 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : Северобайкальск Работа/Хобби : Воспитываю малышей...всяких! Настроение : Упрямо жду перемен к лучшему
| Тема: Re: Яйцо цесарок, уток и гусей по М5 и М7 и поезд 147 2013-04-21, 16:51 | | 461
| - Мороз Елена пишет:
- Какое количество? пишите заявку 25 поставлю,вам до какой станции на 147?
.Лена, мне надо 40шт. мускусных уток и 10шт.цесарок.А их вместе инкубировать можно?Моя ст. называется Северобайкальск. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Забава
Птицевод
Сообщения : 596 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : Северобайкальск Работа/Хобби : Воспитываю малышей...всяких! Настроение : Упрямо жду перемен к лучшему
| Тема: Re: Яйцо цесарок, уток и гусей по М5 и М7 и поезд 147 2013-04-21, 17:02 | | 463
| Лена, а у тебя никакого интересного яйца на продажу нет? А то я цесарок попробовать хочу,а самой страшно...Может ну их...я же хоть и не в большом,но в городе живу.Мне не надо элитных, а простеньких каких-нибудь. |
|
| |
|
Забава
Птицевод
| |
| |
|
виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
| Тема: Re: Яйцо цесарок, уток и гусей по М5 и М7 и поезд 147 2013-04-21, 17:57 | | 465
| - Мороз Елена пишет:
- Оля а вам что кроме хохлатых надо с Благовара?
Лена я хочу и хохлатых и фаворитов . если не будет хохлатых то фавориты и бегуны. Если завтра узнаете про хохлатых то тогда точный заказ напишу. Мои земляки - ничего не хотят чтоли? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Яйцо цесарок, уток и гусей по М5 и М7 и поезд 147 2013-04-21, 18:26 | | 466
| Светлана 007 хотела,но теперь молчит.Мне тоже из за 40 яиц катать 410 км и пол дня времени Это - 1000 из своего кармана Я конечно и такие заказы выполняю,но не каждый раз А про хохлатых узнаю |
|
| |
|
Айрин75
Птицевод
| |
| |
|
Александр12
Птицевод
Сообщения : 105 Поблагодарили : 1 Имя : Светлана Откуда : Тюменская область ХМАО-Югра г.Нижневартовск Работа/Хобби : курочки
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Яйцо цесарок, уток и гусей по М5 и М7 и поезд 147 2013-04-21, 18:36 | | 469
| Ирина ты что збрендила? ты ещё эти не положила в инкуб .А уже новый заказ хочешь.Ребята говорю всем.Заказф принимаю на первое число ,а потом не забудте мне надо продать 1500 птенцов и 600 уток и гусей и 400 цесарок.Я когда носится то буду за яйцами? И огород тоже у меня 15 соток.Меня муж скоро из дома попрет.Это у кого птицы нет дома надо продажей покупного яйца заниматся,а я дурында взяла на себя такую ответственность и теперь переживаю. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Яйцо цесарок, уток и гусей по М5 и М7 и поезд 147 2013-04-21, 18:37 | | 470
| - Александр12 пишет:
- Лена привет! у меня цесарки и утятки полезли послезавтра буду ждать гусиков :Lol2: :Lol2: :Lol2:
ты про меня помнишь? на начало мая перепелок твоих бюегимотиков Зачем пугать то так Теперь спать ночь не буду,светили как оплод? |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Айрин75
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо цесарок, уток и гусей по М5 и М7 и поезд 147 2013-04-21, 18:55 | | 474
| - Мороз Елена пишет:
- Ирина ты что збрендила? ты ещё эти не положила в инкуб .А уже новый заказ хочешь.Ребята говорю всем.Заказф принимаю на первое число ,а потом не забудте мне надо продать 1500 птенцов и 600 уток и гусей и 400 цесарок.Я когда носится то буду за яйцами? И огород тоже у меня 15 соток.Меня муж скоро из дома попрет.Это у кого птицы нет дома надо продажей покупного яйца заниматся,а я дурында взяла на себя такую ответственность и теперь переживаю.
Добрая, у самой вон сколько, а нам не надо значит :Lol2: Ты мне и своих в мае не вышлешь ? |
|
| |
|
виола3003
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо цесарок, уток и гусей по М5 и М7 и поезд 147 2013-04-21, 19:41 | | 475
| - Мороз Елена пишет:
- Светлана 007 хотела,но теперь молчит.Мне тоже из за 40 яиц катать 410 км и пол дня времени Это - 1000 из своего кармана Я конечно и такие заказы выполняю,но не каждый раз А про хохлатых узнаю
Лена Свете я завтра позвоню узнаю, и еще одна хотела ник ( кактус- кактус). что не заказывают то. |
|
| |
|
кактус-кактус
Птицевод
Сообщения : 64 Поблагодарили : 0 Имя : Елена Откуда : Волгоградская обл. г. Камышин Настроение : оптимистичное!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
mehkon
Птицевод
Сообщения : 88 Поблагодарили : 8 Имя : Константин Откуда : самара
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
mehkon
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
mehkon
Птицевод
| |
| |
|
mehkon
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
mehkon
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
mehkon
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
mehkon
Птицевод
| |
| |
|
Забава
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
samoha
Птицевод
| |
| |
|
samoha
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Яйцо цесарок, уток и гусей по М5 и М7 и поезд 147 2013-04-22, 06:41 | | 494
| Если срок сегодня то подождите до обеда.Но можите прям в высунутый клювик тетравита капнуть они и вылезут.Но поглядывайте,если писк станет слабым то помогите,но не до крови.Тихонько обстучите по кругу скорлупу и пусть сам вылезет.А то желток не втянется и тогда он не жилец.А почему так рано проклюнулись? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Александр12
Птицевод
Сообщения : 105 Поблагодарили : 1 Имя : Светлана Откуда : Тюменская область ХМАО-Югра г.Нижневартовск Работа/Хобби : курочки
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
виола3003
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо цесарок, уток и гусей по М5 и М7 и поезд 147 2013-04-22, 08:14 | | 498
| - Мороз Елена пишет:
- Давайте пока я шашлыка наелась и Хенеси бахнула и очень добрая.Записываю,а то ещё и Светлана007 подтянется :Lol2:
добрый день! Света007 будет делать заказ вечером, ее тоже интересуют хохлатые утки. так что к концу дня все определимся с заказом в нашу сторону. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Яйцо цесарок, уток и гусей по М5 и М7 и поезд 147 2013-04-22, 08:20 | | 499
| нет дорогие мои хохлатых нет и не будет в этом году.там род стадо в 30 уток.В том году я одна там всех хохлатов забирала,они не пользовались спросом И они оставили их по минимуму.вот и теперь долбим их со всех сторон,обещали в этом году увеличить поголовье |
|
| |
|
виола3003
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо цесарок, уток и гусей по М5 и М7 и поезд 147 2013-04-22, 08:35 | | 500
| - Мороз Елена пишет:
- нет дорогие мои хохлатых нет и не будет в этом году.там род стадо в 30 уток.В том году я одна там всех хохлатов забирала,они не пользовались спросом И они оставили их по минимуму.вот и теперь долбим их со всех сторон,обещали в этом году увеличить поголовье
Лена! ну тогда мне 40 фаворитов. хотела бегунов но что-то незнаю что с ними делать. Лен а хохлатые только на следующий год или можно будет осенью допустим их прикупить. Или осенью уток лучше не инкубировать . Подскажите чайнику. |
|
| |
| Яйцо цесарок, уток и гусей по М5 и М7 и поезд 147 | |
|