Автор | Сообщение |
---|
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
лидия 82
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
лидия 82
Птицевод
| |
| |
|
лидия 82
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
лидия 82
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
лидия 82
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Ставропольский край - пора и нам страничку создавать 2013-04-14, 18:36 | | 264
| Лида-я Мводы знаю хорошо) прикол про Бразилию:шла моя знакомая по ул.Карла-маркса..останавливается машина...оттуда ребята спрашивают: девушкааа...аа девушкаааа....как у вас тут на бразилию проехать? она решила -с ней заигрывают...потеряла последний грамм мозга....и отвечает: вам наверно по трассе до москвы....а тама спросите))))))))))))))
это при том-что дама преподователь в школе..... |
|
| |
|
*JENI*
Птицевод
Сообщения : 600 Поблагодарили : 10 Имя : Женя. Откуда : Ставропольский край с. Курсавка Настроение : Весна, весна, весна. Радуюсь теплу как ребенок.
| Тема: Re: Ставропольский край - пора и нам страничку создавать 2013-04-14, 19:15 | | 265
| - 77 лёха пишет:
- Лида-я Мводы знаю хорошо)
прикол про Бразилию:шла моя знакомая по ул.Карла-маркса..останавливается машина...оттуда ребята спрашивают: девушкааа...аа девушкаааа....как у вас тут на бразилию проехать? она решила -с ней заигрывают...потеряла последний грамм мозга....и отвечает: вам наверно по трассе до москвы....а тама спросите))))))))))))))
это при том-что дама преподователь в школе..... :Lol2: :Lol2: :Lol2: Парни мабудь дюже гарни булы, девушка и растерялась. Привет, земляки и соседи. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
лидия 82
Птицевод
| Тема: Re: Ставропольский край - пора и нам страничку создавать 2013-04-14, 20:03 | | 268
| ага, размечталась, что и ее с собой на курорт возьмут...я морозилку на лире покупала и объясняю как до нас добраться.. говорю спрашивайте у прохожих как проехать в бразилию и вам объяснят. так продавец даже обиделся, подумал, что я над ним издеваюсь и говорит нас люди засмеют если мы так скажем |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
лидия 82
Птицевод
| Тема: ставропольцы 2013-04-14, 20:25 | | 273
| - И-В-А-Н пишет:
- Всем привет! Вот и Лида к нам присоединилась. Я сегодня брудер для своих цыплят сделал. Лид, а ты индюшат "стартом" сколько кормишь и где ты покупала добавку?
привет! бвмк я покупала сначало в Обильном, а потом на центральном рынке. а стартом я кормить буду 8 недель. сегодня бигам 7 недель и я одного взвесила 4500. ездили в Дунаевку за кормом, в первый раз нормально, а позавчера он вместо индюшиного старта дал бролерячий. мы в шоке были, но возвращаться не стали. а берем по 5-6 мешков за раз. так, что решили вновь закупаться в Обильном. я покупаю цып у Альберта из прогресса. если хочешь дам его номер.он без обмана торгует, а с птицефабрики нас накололи, вместо 308 подсунули отбракованых кобб500 теперь к нему и ездим. |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| Тема: Re: Ставропольский край - пора и нам страничку создавать 2013-04-14, 20:27 | | 275
| Уже сохранил. Что-то Лида молчит, может ты мне скажешь сколько индюшат на "старте" держать. Я цыплят кормлю дней 10 "стартом", а потом "рост". И может моим не надо больше никаких добавок, они ж у меня дворяне. |
|
| |
|
лидия 82
Птицевод
| Тема: Re: привет 2013-04-14, 20:29 | | 276
| - И-В-А-Н пишет:
- Уже сохранил. Что-то Лида молчит, может ты мне скажешь сколько индюшат на "старте" держать. Я цыплят кормлю дней 10 "стартом", а потом "рост". И может моим не надо больше никаких добавок, они ж у меня дворяне.
как молчу???8 НЕДЕЛЬ |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| Тема: Re: Ставропольский край - пора и нам страничку создавать 2013-04-14, 20:30 | | 277
| - лидия 82 пишет:
привет! бвмк я покупала сначало в Обильном, а потом на центральном рынке. а стартом я кормить буду 8 недель. сегодня бигам 7 недель и я одного взвесила 4500. ездили в Дунаевку за кормом, в первый раз нормально, а позавчера он вместо индюшиного старта дал бролерячий. мы в шоке были, но возвращаться не стали. а берем по 5-6 мешков за раз. так, что решили вновь закупаться в Обильном. я покупаю цып у Альберта из прогресса. если хочешь дам его номер.он без обмана торгует, а с птицефабрики нас накололи, вместо 308 подсунули отбракованых кобб500 теперь к нему и ездим. Спасибо, Лид. Я броликов больше брать не хочу, мне мои минюхи больше понравились. А, когда ты "ростом" начнешь кормить? |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
лидия 82
Птицевод
| Тема: ставропольцы 2013-04-14, 20:43 | | 280
| - И-В-А-Н пишет:
Спасибо, Лид. Я броликов больше брать не хочу, мне мои минюхи больше понравились. А, когда ты "ростом" начнешь кормить? вообще ростом я никого не кормлю, перехожу на финиш добавляю немного бвмк и все, а последний месяц перед зарезом вообще пшеницу подмешиваю. |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
лидия 82
Птицевод
| Тема: Re: Ставропольский край - пора и нам страничку создавать 2013-04-14, 20:51 | | 282
| в смысле не хватает???для роста? в протеине разница между всеми пк для одного вида птиц в районе 2 процентах и их легко восполнить либо соей либо бвмк.а вообще для индюшат необходимо 28%, а тот пк ,что мы берем имеет 26.5%, поэтому мы и добавляем белок |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
лидия 82
Птицевод
| Тема: Re: Ставропольский край - пора и нам страничку создавать 2013-04-14, 20:56 | | 284
| я в них путаюсь..вроде шрот..или жмых..короче она мелкими крошечками. очень удобно добавлять и размешивать. но это моя технология и ты смотри как тебе удобно будет делать, можешь просто рост взять, а можешь как и я. |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
лидия 82
Птицевод
| Тема: Re: Ставропольский край - пора и нам страничку создавать 2013-04-14, 21:03 | | 286
| да, там дешевле чем у нас.бвмк на рынке 70 р за кг, а там 45. и соя так же дешевле и подсолнечник. а вообще первый продавец моих индюков сказал, что лучше самой делать комбик. дай бог памяти что-то вроде того- 6 частей пшеницы, 2-3 кукурузы, 1 сои, 1 подсолнечник, 1 бвмк, 0.5 ракушки. и очень хорошо росли. сейчас мешок пшеницы прировнялся к финишу и я уже смотрю по ценам как немного удешевить комбикорм |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
лидия 82
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: Ставропольский край - пора и нам страничку создавать 2013-04-15, 19:09 | | 289
| - И-В-А-Н пишет:
- Всем привет! Вот и Лида к нам присоединилась. Я сегодня брудер для своих цыплят сделал. Лид, а ты индюшат "стартом" сколько кормишь и где ты покупала добавку?
Иван а каким размером должен быть Брудер! |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Ставропольский край - пора и нам страничку создавать 2013-04-16, 20:29 | | 296
| - олег26135 пишет:
- земляки подскажите на ставропоье кто-нибудь занимается разведением и продажей " русской хохлотой"?
Олег.по описанию есть много похожих пород. Падуан,голандская белохохлая,польская фриза,польская хохлатая,султанка,павловская... По фото можно было бы точнее. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
| Ставропольский край - пора и нам страничку создавать | |
|