|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
tatka
Птицевод
Сообщения : 191 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Люблю алабаев и они отвечают взаимностью)
| Тема: Проблема с отправкой личных сообщений 2013-04-03, 06:14 | | 1
| Здравствуйте! У меня не отправляются личные сообщения, после отправки они находятся в папке Исходящие. Почему так происходит? |
|
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| |
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Проблема с отправкой личных сообщений 2013-04-04, 00:14 | | 3
| Уважаемый Админ! Скажите пожалуйста,делается ли что-нибудь по поводу почты,очень сложно прослеживать,когда наконец уведомления будут поступать на почту? |
|
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Проблема с отправкой личных сообщений 2013-04-04, 00:16 | | 4
| - tatka пишет:
- Здравствуйте! У меня не отправляются личные сообщения, после отправки они находятся в папке Исходящие. Почему так происходит?
Это значит получатель его не прочитал,вот оно и весит у Вас в исходящих. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Вопрос 2013-04-04, 11:10 | | 5
| - natalie пишет:
- Уважаемый Админ! Скажите пожалуйста,делается ли что-нибудь по поводу почты,очень сложно прослеживать,когда наконец уведомления будут поступать на почту?
Причина проблемы ищется. Причём многие не испытывают проблем с получением уведомлений на почту. |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| Тема: Re: Проблема с отправкой личных сообщений 2013-04-04, 11:35 | | 6
| - tatka пишет:
- Здравствуйте! У меня не отправляются личные сообщения, после отправки они находятся в папке Исходящие. Почему так происходит?
Таня,потому что твоё сообщение не получил получатель,как только он его откроет и посмотрит,оно у тебя уйдёт с исходящих и будет в отправленных ...У меня всегда так...Это не проблема... |
|
| |
|
cfif
Птицевод
Сообщения : 1789 Поблагодарили : 79 Откуда : днепропетровск Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))
| Тема: Re: Проблема с отправкой личных сообщений 2013-04-04, 11:42 | | 7
| - Админ пишет:
Причина проблемы ищется. Причём многие не испытывают проблем с получением уведомлений на почту. у меня тоже вчера одно уведомление пришло и опять пропали.Я думал может с почтой что то, но с других форумов приходят |
|
| |
|
cfif
Птицевод
Сообщения : 1789 Поблагодарили : 79 Откуда : днепропетровск Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Проблема с отправкой личных сообщений 2013-04-06, 08:58 | | 9
| Временное решение для тех, у кого не приходят уведомления на почту о новых сообщениях в темах. Попробуйте сменить емайл на почтовый ящик от yandex:
1) Регистрируемся на https://passport.yandex.ru/passport?mode=simplereg&from=mail&require_hint=1&retpath=https%3A%2F%2Fmail.yandex.ru
2)Заходим в "Мой профиль" и меняем "Адрес e-mail*" на новый (от яндекс). Нажимаем "Сохранить".
|
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Проблема с отправкой личных сообщений 2013-04-06, 17:50 | | 10
| автор шефлера - Цитата :
- Форумчане у кого проблема с получением уведомлений на майл.Я завела ящик в яндекс и включила переадресацию на майл.Все стало как прежде.Уведомления на майл приходят только через яндекс.
|
|
| |
|
Olena.K
Птицевод
| Тема: Почта? 2013-04-06, 20:14 | | 11
| - Админ пишет:
- автор шефлера
|
|
| |
|
cfif
Птицевод
| |
| |
|
Януся
Птицевод
| Тема: Re: Проблема с отправкой личных сообщений 2013-04-17, 10:32 | | 13
| Сколько нужно написать сообщений, чтобы я могла писать в личку? Очень неудобно: нужно заказ отправить, а я не могу. И писать что попало, лишь бы набрать необходимое количество сообщений, мне неловко. |
|
| |
|
Януся
Птицевод
| |
| |
|
елена 1972
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 0 Имя : ЕЛЕНА Откуда : ростовская область Работа/Хобби : домохозяйка Настроение : отличное
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| |
| |
|
елена 1972
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 0 Имя : ЕЛЕНА Откуда : ростовская область Работа/Хобби : домохозяйка Настроение : отличное
| |
| |
|
Lollik
Птицевод
Сообщения : 50 Поблагодарили : 1 Имя : Ольга Откуда : Московская обл. Лобня-Яхрома-Подъячево
| Тема: Re: Проблема с отправкой личных сообщений 2013-04-26, 06:00 | | 18
| У меня такая ситуация-не могу написать кому-то в личку и ответить в форуме-закрывается инет сразу. Пишу с айпада. Например, хочу ответить в форуме, набираю два-три слова и бац, весь инет у меня закрылся. И так постоянно. Я уже эти набранные слова пытаюсь успеть скопировать чтобы при следующей попытке их побыстрее вставить и что-то еще дописать. А вот с личкой я так не успеваю:( Причем читать форум и личку могу долго. И еще вопросик-а когда я смогу открывать темы? Мне сейчас пишет что я не могу открывать, но могу отвечать в темках. |
|
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| |
| |
|
Lollik
Птицевод
Сообщения : 50 Поблагодарили : 1 Имя : Ольга Откуда : Московская обл. Лобня-Яхрома-Подъячево
| |
| |
|
Лира
Птицевод
Сообщения : 29 Поблагодарили : 0 Откуда : Алтайский край, Барнаул Работа/Хобби : Премикс Настроение : Оптимист
| |
| |
|
Лира
Птицевод
Сообщения : 29 Поблагодарили : 0 Откуда : Алтайский край, Барнаул Работа/Хобби : Премикс Настроение : Оптимист
| Тема: Re: Проблема с отправкой личных сообщений 2013-05-15, 05:49 | | 22
| - Лира пишет:
- Доброго дня. Как мне найти свой вопрос, который я задала в теме
Даже не так задам вопрос. Слевой стороны моя аватарка. Написано сообщения:7 Куда тыкнуть, чтобы их прочитать? Заранее спасибо за Ваше терпение. |
|
| |
|
Лира
Птицевод
| Тема: Re: Проблема с отправкой личных сообщений 2013-05-15, 06:16 | | 23
| - pticevodNSO пишет:
20 сообщений нужно Вообще то это много 0 штук набрать, мне вот тоже нужно ответить в личку. Не могу найти человека на форуме. А приходиться набирать 20 сообщений, получается, что развожу флуд, хотя сама категорически против такого. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Проблема с отправкой личных сообщений 2013-05-15, 07:39 | | 24
| - Лира пишет:
- Лира пишет:
- Доброго дня. Как мне найти свой вопрос, который я задала в теме
Даже не так задам вопрос. Слевой стороны моя аватарка. Написано сообщения:7 Куда тыкнуть, чтобы их прочитать? Заранее спасибо за Ваше терпение. http://www.pticevody.ru/spa/***** (вместо звёздочек - свой логин, регистр символов имеет значение). http://www.pticevody.ru/spa/Лира - Ваши сообщения. Защита от спама сделана сознательно, за флуд можно получить предупреждение. |
|
| |
|
Ирена
Птицевод
Сообщения : 63 Поблагодарили : 4 Имя : Ирина Откуда : Московская область, г.Солнечногорск Работа/Хобби : Начинающий птицевод
| Тема: Личные сообщения 2013-06-03, 13:56 | | 25
| Простите, ради Бога, уважаемый Админ! Я не могу понять, как открыть личные сообщения пришедшие мне. Ранее я их открывала через уведомление в моей электронной почте, а сейчас я не могу так делать. Так по этой ссылке мне требуется снова вводить свой ник и пароль...и теперь я не могу найти куда нужно нажать чтобы прочитать входящее ЛС. Спасибо за помощь! |
|
| |
|
катя0808
Птицевод
Сообщения : 468 Поблагодарили : 26 Откуда : Башкортостан, Нефтекамск Настроение : энтузиазм зашкаливает
| Тема: Re: Проблема с отправкой личных сообщений 2013-06-03, 14:22 | | 26
| Вверху страницы есть значки "поиск","группы","профиль".А дальше значок "почта" или "сообщение" если есть непрочитанное сообщение.На него и жмите. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Проблема с отправкой личных сообщений 2013-06-03, 14:24 | | 27
| - Ирена пишет:
- Так по этой ссылке мне требуется снова вводить свой ник и пароль...
Один раз введите ник и пароль, поставив галочку "Автоматический вход". После этого пароли вводить не придётся. |
|
| |
|
Ирена
Птицевод
Сообщения : 63 Поблагодарили : 4 Имя : Ирина Откуда : Московская область, г.Солнечногорск Работа/Хобби : Начинающий птицевод
| Тема: Re: Проблема с отправкой личных сообщений 2013-06-04, 07:30 | | 28
| Спасибо, Катя 0808, вот этот значек я в упор и не замечала))! Автоматический вход у меня стоит, но в последние время не получается автоматический вход, может что-то с компом. В любом случае большое вам спасибо! |
|
| |
|
ЯИрина
Птицевод
Сообщения : 47 Поблагодарили : 10 Имя : Ирина Откуда : Самарская область Работа/Хобби : ЛПХ, птицеводство, домоводство
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Проблема с отправкой личных сообщений 2013-12-19, 11:06 | | 30
| - ЯИрина пишет:
- написать 20 сообщений для того что бы получить право писать личные сообщения
Это устаревшие данные. Уже несколько недель лимит на право пользования ЛС составляет 10 сообщений. |
|
| |
|
ЯИрина
Птицевод
Сообщения : 47 Поблагодарили : 10 Имя : Ирина Откуда : Самарская область Работа/Хобби : ЛПХ, птицеводство, домоводство
| Тема: Re: Проблема с отправкой личных сообщений 2013-12-19, 13:33 | | 31
| - Админ пишет:
Это устаревшие данные. Уже несколько недель лимит на право пользования ЛС составляет 10 сообщений. Спасибо! А я как раз расписалась - уже за 20 перешла, земляков нашла. Весело и уютно у вас тут |
|
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
Pawel
Птицевод
| Тема: Re: Проблема с отправкой личных сообщений 2014-05-30, 14:23 | | 33
| - Админ пишет:
- А ведь могли ограничиться только личным сообщением. А так и "себя показали и на других посмотрели". Добро пожаловать, как говорится!
День добры! Сайт интересный. Форум отличный, информации много и полезная. Хотелось бы, чтобы ЛС у"новичков писались", во всяком случае должна быть возможность связи -"новичок"-"Админ". С чем связано ограничения прав "нового пользователя" в личной переписке? Впервые с таким ограничением сталкиваюсь. Сейчас нужно за какой то период написать 10(наверно 7 уже сообщений). Спасибо. С уважением, Pawel. |
|
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
Pawel
Птицевод
| |
| |
|
ppvalera
Птицевод
Сообщения : 25 Поблагодарили : 0 Имя : Валерий Откуда : С-Петербург-ОПОЧКА Работа/Хобби : гусеводство Настроение : ок
| Тема: Re: Проблема с отправкой личных сообщений 2014-06-03, 14:06 | | 36
| ограничивать возможность писать в личку количеством сообщениний это борьба не со спамом,а полная глупость ,мне надо написать и не могу, приходится писать что попало лишь бы набрать кол-во сообщений ,полная дурость |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Проблема с отправкой личных сообщений 2014-06-03, 15:12 | | 37
| Да. Это ещё не самое страшное. Некоторым участникам вообще приходится блокировать доступ к форуму. Особенно грубым и резким на "язык". И, главное, ничего не попишешь. Но, как говориться, правила есть правила. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| Тема: Re: Проблема с отправкой личных сообщений 2014-06-04, 19:33 | | 39
| Денис, это просто единственная тема по настройкам, в которую я могу зайти... у меня не открывается ряд тем... тема об моём хозяйстве, курилка-флудилка, похохочем вместе, не открывается весь раздел свободное общение. что случилось? |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| Тема: Re: Проблема с отправкой личных сообщений 2014-06-04, 19:38 | | 40
| когда открываю, то выкидывет такую вот страницу: http://pticevod.forumbook.ru/t4974p350-topic#489821
+ не открываются ещё 2 темы - дела семейные.... и вопросы по БИГ-6 |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Аюшки
Птицевод
Сообщения : 80 Поблагодарили : 3 Имя : Марина Откуда : Московская (Люберцы)-Тверская область (Кимры) Работа/Хобби : Хочу на пенсию, на грядки, в курятник, в козлятник
| Тема: Re: Проблема с отправкой личных сообщений 2014-06-04, 20:10 | | 45
| - Носовчанин пишет:
- это типа заново зайти? зашёл заново, но те же темы пять не открываются....
У меня тоже самое. Как сюда зашла удивляюсь. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| Тема: Re: Проблема с отправкой личных сообщений 2014-06-04, 20:31 | | 47
| У меня тоже ничего не получается, и у Лили, и у Светы тоже (она то вообще ни с кем ничего не выясняла, но зайти не может. Я могу зайти только в две темы, про сов и про утятник, все остальные под запретом. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
prokopjak58
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Проблема с отправкой личных сообщений 2014-06-04, 22:44 | | 50
| - Любовь Кузьминична пишет:
- !У меня тоже
И у меня та же самая проблема. Денис.Скажите пожалуйста.Это проблемы с форумом или что то другое? Дала ссылку сегодня еще 5-ти человечикам,но они тоже не могут зарегистрироваться.Звонили,расспрашивали... А тут и сама в капкан попала. |
|
| |
| Проблема с отправкой личных сообщений | |
|