Автор | Сообщение |
---|
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Вета
Птицевод
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-05-16, 22:18 | | 705
| Мужа наказала :Lol2: было бы смешно но вода то пропала пришлось лезть Гость приходил И в связи с этим вопрос может цыплятам навредить крутился возле выгула. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-05-16, 22:46 | | 706
| - елена алтайская пишет:
- Мужа наказала :Lol2: было бы смешно но вода то пропала пришлось лезть
Гость приходил
И в связи с этим вопрос может цыплятам навредить крутился возле выгула. Леночка.По шо та,мужа так? |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Никитична
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-05-17, 07:35 | | 711
| Доброе утро, Всем! Вчера и позавчера у нас после длительной засухи - ливень стеной, гром , молнии, казалось, все небо гудело! В розетке, где инкубаторы подключены, что-то треснуло, пришлось срочно их отключать.С утра сегодня солнце, но есть тучки, наверное, дождь опять будет.Природа ожила! Сообщаю, о результатах вывода, когда температура скакнула до 43 гр. Процентов 50 гусят и процентов 60 индюшат.Как ни странно индюшата легче перенесли стресс. |
|
| |
|
Вета
Птицевод
| |
| |
|
Никитична
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-05-17, 07:48 | | 713
| - Вета пишет:
- Доброе утро!Как у вас Гусята сами вылупились или помогали?
Доброе утро, Вета! Я не выдерживаю, как только начинают пищать, жду полдня, потом начинаю помогать. |
|
| |
|
Вета
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-05-17, 07:48 | | 714
| первенца которого расковыряли первого...всю ночь пищал..утром решила ему помочь...расковыряла ему еще часть яйца..дальше смотрю кровь...перестала...а он бедняга пытается вылезти и все не получается |
|
| |
|
Вета
Птицевод
| |
| |
|
Никитична
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-05-17, 07:53 | | 716
| - Вета пишет:
- первенца которого расковыряли первого...всю ночь пищал..утром решила ему помочь...расковыряла ему еще часть яйца..дальше смотрю кровь...перестала...а он бедняга пытается вылезти и все не получается
Если кровь, поставьте его в инкубаторе, следите, чтобы пленка не засыхала, часто открывать тоже опасно, температура падает, они замирают, важно , чтобы вовремя вылупа была влажность в норме, тогда и вылуп пройдет нормально. |
|
| |
|
Никитична
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-05-17, 07:56 | | 717
| - Вета пишет:
- вот и мои нервы на исходе...так хочется ему помочь...но переживаю,что вдруг не созрел еще
Если пытается вылезти, значит гусенок не слабый, там, где кровь, по пленке, взбрызните водой. |
|
| |
|
Вета
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-05-17, 08:32 | | 719
| Доброе утро девочки!Вета как я понимаю тебя так хочется им помочь скорей выбраться из яйца! Никитична наконей-то появилась!Ты где пропадала?наверно медитировала чтобы дождь пошел? а у нас два дня очень грозится пролить но потом передумывает и чуть-чуть траву мочит. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Никитична
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-05-17, 10:50 | | 721
| - Т@тьяна пишет:
- Доброе утро девочки!Вета как я понимаю тебя так хочется им помочь скорей выбраться из яйца!
Никитична наконей-то появилась!Ты где пропадала?наверно медитировала чтобы дождь пошел? а у нас два дня очень грозится пролить но потом передумывает и чуть-чуть траву мочит. Таня, я действительно просила природу о дожде.Три раза сажала огурцы, медведка все съела.Может хоть после дождя что-то будет.Сейчас опять солнца нет, тучи, наверное будет дождь. |
|
| |
|
Вета
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-05-17, 13:55 | | 722
| ну вот два гусика которых я расковыривала...вылупились...лежат бедняжки под лампой!такой вопрос у меня нет тривита...каким нибудь человеческими витаминами их можно пропоить??? |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-05-17, 14:04 | | 723
| - Вета пишет:
- ну вот два гусика которых я расковыривала...вылупились...лежат бедняжки под лампой!такой вопрос у меня нет тривита...каким нибудь человеческими витаминами их можно пропоить???
Ой я не знаю.... |
|
| |
|
Вета
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-05-17, 18:24 | | 725
| - Вета пишет:
- тривит витамины нашла...в вет. клиники ..а вот со стартовым кормом напряги..в городе фиг найдешь
У Вас производитель Провими. |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-05-17, 18:45 | | 726
| Добрый вечер! Я вчера была в магазине комбика мне там рассказали что провими это чистая химия если свинья на этих кормах за три месяца до ста кг вырастает |
|
| |
|
Вета
Птицевод
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
Вета
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-05-17, 19:59 | | 730
- Добрый вечер! Я вчера была в магазине комбика мне там рассказали что провими это чистая химия если свинья на этих кормах за три месяца до ста кг вырастает
Леночка,это полный бред.Я им кормлю уже 6 лет.И другого корма не признаю.Все сейчас решаемо,лично я сдаю корма на анализ. Что бы знать.как какой группе на определенном моменте,что добавить.Как пропоить и когда... |
|
| |
|
Вета
Птицевод
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-05-17, 21:26 | | 734
- Да я знаю что бред у них брюховецкий в продаже естественно любой другой плохой.
Из 21 кормовой базы.Брюховецк,занимает по анализам 17место.А Провими 2.Разница есть. |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-05-17, 21:34 | | 735
| Девочки добрый вечер!Помогите,у племяшки гусята дохнут,им где-то 3 недели,идет слюна и кырдык...кормит к/к для бройлеров,пропаивала байтрилом и витаминами. |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-05-17, 21:35 | | 736
| Так я с продавцом слегка поругалась.Она мне в прошлый раз рассказывала что птицу уже не держит,в этот раз я вою птицу кормить таким не буду :Lol2: |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-05-17, 22:12 | | 739
| Так я ,как жрать нечего.В прудик.У нас там и сазан,карась,амур... Пожарила и сыты.Каждую среду в прудике на рыбалке. А вообще,я настояла его сделать.Муж:Я на рыбаку с соседом,а я пальчиком в сторону прудика,тики там!!! :Lol2: |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-05-17, 22:35 | | 742
| - Т@тьяна пишет:
- Девочки добрый вечер!Помогите,у племяшки гусята дохнут,им где-то 3 недели,идет слюна и кырдык...кормит к/к для бройлеров,пропаивала байтрилом и витаминами.
Похоже на отравление. |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-05-17, 22:40 | | 744
| - Т@тьяна пишет:
- Так не сразу все,а постепенно дохнут,по одному.
Кроме этого,что нибудь еще дает??? И чем кормит?Кто производитель? |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-05-17, 22:49 | | 746
| больше ничего не дает,к/к мы с сестрой покупаем,она ей давала,у нас нормально птица. Кузьминична у нее нет чистотела во дворе,а так они никуда не выпускаются. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-05-17, 22:51 | | 747
| - Т@тьяна пишет:
- больше ничего не дает,к/к мы с сестрой покупаем,она ей давала,у нас нормально птица.
Кузьминична у нее нет чистотела во дворе,а так они никуда не выпускаются. А траву,что ли тоже не дают,я сразу какыш давала... |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-05-17, 22:57 | | 748
| - Т@тьяна пишет:
- больше ничего не дает,к/к мы с сестрой покупаем,она ей давала,у нас нормально птица.
Кузьминична у нее нет чистотела во дворе,а так они никуда не выпускаются. Мог быть корм с просрочкой.Они иногда перепечатывают даты.А срок хранения 1 месяц. Если идут один за другим,то я больше склоняюсь на отравление. http://ptica-ru.ru/veterinarija/bolezni-pticy/424-otravlenie-ptici.html |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-05-17, 23:07 | | 750
| - Т@тьяна пишет:
- Нина может тогда водой с марганцем пропоить?
Танюша,знаешь еще у кого спроси.Игорь г.Орел.Он сейчас в левой строке.Он в гусиках ас. А я баи. |
|
| |
| Ростов на Дону (Ростовская область) | |
|