Автор | Сообщение |
---|
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
*JENI*
Птицевод
Сообщения : 600 Поблагодарили : 10 Имя : Женя. Откуда : Ставропольский край с. Курсавка Настроение : Весна, весна, весна. Радуюсь теплу как ребенок.
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-04-26, 12:56 | | 703
| - andrey спокойный пишет:
- у меня в етом году малина да люцерна.они вообще дорогие?
цесарки? около 400-500 рублей взрослая.. я тебе давал ссылку-там молодняк |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
*JENI*
Птицевод
Сообщения : 600 Поблагодарили : 10 Имя : Женя. Откуда : Ставропольский край с. Курсавка Настроение : Весна, весна, весна. Радуюсь теплу как ребенок.
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
*JENI*
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-04-26, 13:04 | | 710
| - *JENI* пишет:
- Лешь, насчет гусей, у крупных серых клювы и лапы в детстве черные, а с возрастом меняются, становятся оранжевыми.
у нас всегда с серорозовыми клювами и лапами были....а вот кубанские гусята с чёрными и клювами и лапами... да и продавец-быстро слинял...когда я ему сказал про цвет клюва |
|
| |
|
*JENI*
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-04-26, 13:07 | | 712
| - *JENI* пишет:
- Лена, от меня Армавир тоже км 100 будет. А что замутить хочешь?
Ого, я пока травы нарезала, скоко вы написали!!! У вас самая активная страничка! Та думала, может чего у кого прикупить для свежей крови! Яйчики в смысле. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-04-26, 13:09 | | 713
| - *JENI* пишет:
- Раз слинял, значит ты прав был.
я тоже так думаю....сначала лапшу пытался вешать-типа с Брюховецкой гусята...я говорю-там тока линда в этом году.....а у твоих клювы иссиня-черные....как у кубанских....ну он и втикал... |
|
| |
|
*JENI*
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-04-26, 13:10 | | 714
| - селена.47 пишет:
Ого, я пока травы нарезала, скоко вы написали!!! У вас самая активная страничка! Та думала, может чего у кого прикупить для свежей крови! Яйчики в смысле. Понятно, ну думай. Пошла теперь я травы нарву. У нас опять ветрище жуткий, ну хоть не холодно и то ладно. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-04-26, 13:31 | | 716
| Жень, че почем? Прайсик мона, хоть так, хоть в личку? У нас +30, ветра нет, мне по кайфу в дом зайти, почитать че люди пишут,так помаленьку к старости ума наберусь, жарища на улице, скоро кондишн в ход пойдет! |
|
| |
|
Она самая... Наталья....
Забаненные Сообщения : 162 Поблагодарили : 3 Откуда : Россия
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-04-26, 13:36 | | 717
| - 77 лёха пишет:
я тоже так думаю....сначала лапшу пытался вешать-типа с Брюховецкой гусята...я говорю-там тока линда в этом году.....а у твоих клювы иссиня-черные....как у кубанских....ну он и втикал... аЛЕКСЕЙ,А ВЫ ЧТО ЗАВОДЧИК ГУСЕЙ??? |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
*JENI*
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-04-26, 14:20 | | 719
| Лен, я пока только 3 породы предложить могу,Пушкинские, Юрлаки и Павловские. прайс в личку напишу. А у тебя че есть, может обмен замутим, только переписываться в личке надо. |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-04-26, 15:39 | | 720
| - селена.47 пишет:
- СПС, значит стричь его не надо, ура! В Армавир скоро дочь едет с семьей, к свекрови, думаю, может че замутить.
Так если они через переправу, то интересно |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-04-26, 15:55 | | 725
| - Пардус пишет:
- Так если они через переправу, то интересно
Пока не знаю, у них дите малое, может и поездом, спрошу. Есть какое-то предложение? |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-04-26, 16:12 | | 727
| - Пардус пишет:
- Ага, и растяжек, только вот тяжеловато
Привет!А че ты смеешься,я сам в одиночку вертикальный столбы ставил 6 метровые из акации,с помощью...забыл как называется,короче в землю вгоняешь кол,а на него накручиваешь веревку,а другой конец к столбу,и все.ну или с помощью палеспаста. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-04-26, 18:32 | | 728
| - *JENI* пишет:
Кошаки, это такая тварь, они сидят на кормушке и откусывают пелкам бошки, это собственный горький опыт, даже если дверь в сарай забыл закрыть, трындец пара-тройка пелок накроется. +1 Всем привет.Забегла на перекур.Вечерком вернусь. :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-04-26, 18:55 | | 731
| Нина, хочу такой же газон, но боюсь газонов! У меня сто вопросов: можно ли его сеять в июне? Действительно ли он так хорош как на картинке? Он цветет постоянно или некот. время? Как часто надо поливать в условиях нашей засухи? Все! Уже замучила вопросами, да? Оч. хоцца, опыта нет, но я стремлюсь к лучшему. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-04-26, 19:12 | | 733
| - селена.47 пишет:
- Нина, хочу такой же газон, но боюсь газонов! У меня сто вопросов: можно ли его сеять в июне?
Действительно ли он так хорош как на картинке? Он цветет постоянно или некот. время? Как часто надо поливать в условиях нашей засухи? Все! Уже замучила вопросами, да? Оч. хоцца, опыта нет, но я стремлюсь к лучшему. Ленок,эти цветочки цветут до самой глубокой осени.Любят солнышко и не прихотливые.Одним словом бурьянок. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-04-26, 19:13 | | 734
| - селена.47 пишет:
А яйца, яйца лебединные в инкуб. надо было свиснуть Они по ходу мимо летели.Остановились пообедать,а тут я со своей удочкой. :Lol2: |
|
| |
|
*JENI*
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-04-26, 19:28 | | 736
| - Нина Викторовна пишет:
Ленок,эти цветочки цветут до самой глубокой осени.Любят солнышко и не прихотливые.Одним словом бурьянок. Ниночка, СПС, теперь я не боюсь! На выходные - в магазин растюх! |
|
| |
|
Жюли-цыповод
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-04-26, 19:41 | | 737
| Всем здравствуйте! Я из Хадыженска , развожу кроликов , сейчас вот загорелась высидеть своих цыплят. Высиживаю уже две недели. Очень нервничаю - вдруг не вылупятся? |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-04-26, 19:49 | | 740
| - Любовь Кузьминична пишет:
- ..чуть жива только приползла,добрый вечер всем!!!
Вечер добрый Кузминична! Я вот почти доварил каркас для сараюшки, спасибо хлопцы пришли на крышу помогли два листа профиля положить. А то все сам да сам |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-04-26, 19:52 | | 741
| - Пардус пишет:
- Вечер добрый Кузминична! Я вот почти доварил каркас для сараюшки, спасибо хлопцы пришли на крышу помогли два листа профиля положить. А то все сам да сам
Здравствуй Саша,а мы тоже по стариковски все сами,с мужем вдвоем крыли навес шестиметровыми листами... |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
*JENI*
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-04-26, 19:57 | | 744
| - Пардус пишет:
- Вечер добрый Кузминична! Я вот почти доварил каркас для сараюшки, спасибо хлопцы пришли на крышу помогли два листа профиля положить. А то все сам да сам
Саш, я так поняла ты каркасный сарайчик варишь, кинь в личку свои прикидки по цене и размер сарая, какие материалы будешь использовать. |
|
| |
|
Жюли-цыповод
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-04-26, 20:17 | | 745
| - Пардус пишет:
-
Куда они денутся [/quote] А вдруг??? Я еще в прошлом году петуха купила, щас весной стала курей мучить на предмет насиживания. Когда поперла на пинках с гнезда последнюю, взяла яйца, что посвежее,отмыла те, которые куры в гнезде неделю пинали, типа высиживали и сложила все в коробку под настольную лампу. Брат пообещал сделать инкуб, но мне ж надо чтоб сразу! Вот, высиживаю. Температуру, конечно, не получается держать стабильную, но посмотрим. Из яиц отнятых у кур, осталось одно - одно взорвалось, второе тоже, кажется, испорченное было, выкинула нафиг, два неоплода и одно кровяное кольцо. Осталось 11 и неделя. |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-04-26, 20:23 | | 746
| - *JENI* пишет:
Саш, я так поняла ты каркасный сарайчик варишь, кинь в личку свои прикидки по цене и размер сарая, какие материалы будешь использовать. Я тут отпишу Сарайка маленький 4,50*1,70 профиль 20*40 - 30м*55р/м=1560 профиль 40*40 - 36м*74р/м=2660 лист проф. оцинкованный 2*6м*1110 р/лист+привоз=2579 итого: 6799 обшивать планирую шифером, благо есть стопка чуть Б/У |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-04-26, 20:25 | | 747
| - Жюли-цыповод пишет:
- . Когда поперла на пинках с гнезда последнюю, взяла яйца, что посвежее,отмыла те, которые куры в гнезде неделю пинали, типа высиживали и сложила все в коробку под настольную лампу.
Я тоже один раз в коробке высиживал, но с регулятором |
|
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-04-26, 20:42 | | 748
| вечер добрый. скажите пожалуйста кто нибудь пользовался Тимашевским комбиком (зао премикс г Тимашевск ) или может слышал отзывы?.у нас в продаже появился бройлерный и индюшиный. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|