Автор | Сообщение |
---|
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-04-28, 18:00 | | 852
| - *JENI* пишет:
- Андрей, как ярмарка? Понравилось? какие цены? А мне не с кем было поехать, а так хочется, может в мае побываю, как раз муж будет дома.
Так как я был впервые,мне понравилось.но было не все ,что я ожидал.По мнению постояльцев,рынок был слабоват,но мне об этом сложно что-либо говорить.Цены разные,смотря кто чем интересовался. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-04-28, 18:16 | | 857
| Шо Андрюха, волнистиков набрал али других? У меня амадин зебровый скучает, надо самочку ему в честь праздника подарить. А волнистых доча разводила, причем успешно, с папиной помощью. У меня еще со школы птички разные водились. Потом прошло Теперь по новой |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-04-28, 18:26 | | 861
| - 77 лёха пишет:
- коту я бы пояснения сделал))))
Он и уехал в лес. А второй птичку вообще не трогает, научен с детства. ему ципу в мор... пардон, тычишь, он отворачивается А вот сорок и всякую другую гоняет |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-04-28, 18:32 | | 863
| - Пардус пишет:
- Шо Андрюха, волнистиков набрал али других? У меня амадин зебровый скучает, надо самочку ему в честь праздника подарить. А волнистых доча разводила, причем успешно, с папиной помощью. У меня еще со школы птички разные водились. Потом прошло Теперь по новой
Волнистиков. |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-04-29, 07:49 | | 871
| Привет Кузминична, кофе не помешает, сижу в машине, время выжидаю, надо в соцзащиту заехать а они с 9:00, а я со смены утром сменился только |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-04-29, 08:24 | | 872
| Доброе утро всем! Как я за всеми соскучилась, последние дни ни сил ни времени вообще нет. То высаживала рассаду огурцов в теплицу 160 квадратов, а вчера поле 9га обработали - сегодня бахчу сеять начнем- пожелайте мне успехов мне и страшно и отступать уже нельзя.
|
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-04-29, 08:27 | | 873
| Доброе утро всем! Как я за всеми соскучилась, последние дни ни сил ни времени вообще нет. То высаживала рассаду огурцов в теплицу 160 квадратов, а вчера поле 9га обработали - сегодня бахчу сеять начнем- пожелайте мне успехов мне и страшно и отступать уже нельзя.
|
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-04-29, 09:03 | | 875
| - ЕленаВМ пишет:
- Доброе утро всем! Как я за всеми соскучилась, последние дни ни сил ни времени вообще нет. То высаживала рассаду огурцов в теплицу 160 квадратов, а вчера поле 9га обработали - сегодня бахчу сеять начнем- пожелайте мне успехов мне и страшно и отступать уже нельзя.
Удачи,терпения,и хороших урожаев! |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-04-29, 09:04 | | 876
| - ЕленаВМ пишет:
- Доброе утро всем! Как я за всеми соскучилась, последние дни ни сил ни времени вообще нет. То высаживала рассаду огурцов в теплицу 160 квадратов, а вчера поле 9га обработали - сегодня бахчу сеять начнем- пожелайте мне успехов мне и страшно и отступать уже нельзя.
привет Лена!запахалась ты совсем...не видно,нужно и отдыхать немножко! |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-04-29, 10:46 | | 879
| - 77 лёха пишет:
- Нина тоже пропала где-то..
Всем приветик!!! Я тут.И безумно за всеми соскучилась.Вчера приползла и упала,спала сегодня аж до9 утра.Управилась и к вам. Рынок был полный,а хорошего было мало. Андрюха,мы стояли около белого здания,мне вчера цыгани мозг выносили по петухам,продала и пошла прогуляться,может в этот момент ты меня и не заметил.(Слоника и не увидел ),У нас в длину всегда стоят большие черные вольеры и машинка Газель. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-04-29, 10:54 | | 881
| Приветик Леха. Я так вчера зае....,что не было сил даже гав сказать. Рынок был лучше чем Ростове.Хохлатиков не было.Все облазила.Зато трипера было полно.Походу у нас ими не кто не болеет. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-04-29, 11:02 | | 883
| - 77 лёха пишет:
- понятно Нина...переживу-шо поделать..
может из Москвы выпишу на след.год Попробуй осеннее яйцо.И зимой есть чем заняться и птичка мощнее. |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-04-29, 11:02 | | 884
| Здравствуйте всем! Нина Викторовна точно поеду 21 в Ростов к вам на встречу из 60 купленных на ярмарке 7 апреля яиц перепелки 50% неоплод еще какое то количество просто застыли на раннем сроке остальные позже капец, как жаль что вас не было, но хоть радует что взрослые купленные там же несутся, Манюня пристает давай эти заложим. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-04-29, 11:11 | | 886
| - елена алтайская пишет:
- Здравствуйте всем! Нина Викторовна точно поеду 21 в Ростов к вам на встречу из 60 купленных на ярмарке 7 апреля яиц перепелки 50% неоплод еще какое то количество просто застыли на раннем сроке остальные позже капец, как жаль что вас не было, но хоть радует что взрослые купленные там же несутся, Манюня пристает давай эти заложим.
Жалко Надо брать в хозяйстве или под заказ. А вот поеду в Ростов или нет еще не знаю.У нас с 28-31 мая Международная выставка в Услабинске.Половино птицы на изоляторе уже.Садят за месяц на карантин.Заморочка пипец,очередная.Больше справок и беготни. Пелок показывать не буду в этом году.Пошла по рукам,хватает.Я же чисто на заводе количество не большое. А в Ростов приехать хочу,хотя этот раз съездили в пустую.Рынки стали у вас не очень,что огорчает.А путь не близкий.Ну надеюсь все будет хорошо! |
|
| |
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-04-29, 11:37 | | 887
| Нина здравствуй! вчера мальчиков пробовали, в духовке запекала,жирненькие такие шашлычек вообще будет класс, но мы по штучке на каждого. Вобщем мальчики 4 шт. без лап потрохов 1кг вышли, так я средненьких выбирала.
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-04-29, 12:11 | | 888
| - Laris@ пишет:
- Нина здравствуй! вчера мальчиков пробовали, в духовке запекала,жирненькие такие шашлычек вообще будет класс, но мы по штучке на каждого. Вобщем мальчики 4 шт. без лап потрохов 1кг вышли, так я средненьких выбирала.
Молодцы.Вот еще одним перепелятником стало больше.Теперь дело за малым,развести до 10000голов и на шашлычек будет больше. :*JOKINGLY*: А если серьезно оценка 5.Дерзайте,результат отличный.Ну а я жду белых и фениксов,завод украина.А вчера привезла фараонов завод франция,ребята супер.Пока мало,но тоже разведу. |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-04-29, 12:43 | | 889
| - Нина Викторовна пишет:
- вчера привезла фараонов завод франция,ребята супер.Пока мало,но тоже разведу.
ААААААААААААААА!!! Блин! Моим кровь менять пора, белокрылок много стало Вечером мальчики в холодильник пойдут |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-04-29, 12:46 | | 890
| - Пардус пишет:
- ААААААААААААААА!!! Блин! Моим кровь менять пора, белокрылок много стало
Сань,в Анапе есть мои перепела.Могу дать телефосик.Ну если,что заглядывай,буду рада. |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-04-29, 12:52 | | 893
| - Пардус пишет:
- Нин, в Су-Псехе, я знаю, чета он не появляется тут
И не тики он.Особенно в прошлом году было человек 10.Но не все телефоны сохранила. |
|
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-04-29, 14:37 | | 897
| - 77 лёха пишет:
- Серёня-а скока у тебя отпусков?в ноябре же отпуск у тебя?))))))))
О ,ты меня уже на ноябрь определил! У меня в этом году получилось два отпуска. В мае и сентябре! |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|