|
Автор | Сообщение |
---|
|
Демьян Кузнецов
Птицевод
Сообщения : 838 Поблагодарили : 153 Откуда : Донецкая область Работа/Хобби : охота,порода собак Ягдтерьер
| |
| |
|
sachalin
Птицевод
| |
| |
|
Демьян Кузнецов
Птицевод
Сообщения : 838 Поблагодарили : 153 Откуда : Донецкая область Работа/Хобби : охота,порода собак Ягдтерьер
| |
| |
|
Марк
Птицевод
Сообщения : 21 Поблагодарили : 3 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : хобби Настроение : Делай, что должен и будь, что будет.
| Тема: Re: Куплю инкубационное яйцо Билефельдер и Барневельдер 2013-12-06, 14:09 | | 4
| - Демьян Кузнецов пишет:
- Куплю инкуб. яйцо Барневельдера и Билифельдера.
у меня сегодня вылупился первый барневельдер. через полгода обращайтесь за яйцами)) брал от чемпионов на выставке в барневельде в прошлом месяце) |
|
| |
|
Елена 56
Птицевод
| Тема: Re: Куплю инкубационное яйцо Билефельдер и Барневельдер 2013-12-06, 14:28 | | 5
| - Цитата :
- у меня сегодня вылупился первый барневельдер. через полгода обращайтесь за яйцами)) брал от чемпионов на выставке в барневельде в прошлом месяце)
Я буду первая в очереди. Но через полгода наверное рановато будет брать яйцо на инкубацию. |
|
| |
|
Демьян Кузнецов
Птицевод
| |
| |
|
NatalyaLysenko
Птицевод
Сообщения : 28 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : Усвятский район,Псковская область Работа/Хобби : Домохозяйка
| |
| |
|
Демьян Кузнецов
Птицевод
| |
| |
|
Марк
Птицевод
Сообщения : 21 Поблагодарили : 3 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : хобби Настроение : Делай, что должен и будь, что будет.
| Тема: Re: Куплю инкубационное яйцо Билефельдер и Барневельдер 2013-12-09, 08:47 | | 9
- Марк,похоже ты тоже охотник,найдем общий язык.У меня в Питере живет сестра,летом ездит к нам ,можно с ней и передать.Могу в замен и тебе хорошую птицу подкинуть.
ок. конечно. думаю не проблема. вот моя электронка. если что, то пишите туда. gedeon.rus@gmail.com |
|
| |
|
Марк
Птицевод
| Тема: Re: Куплю инкубационное яйцо Билефельдер и Барневельдер 2013-12-09, 08:51 | | 10
- Марк!Как дела с цыплятами,сколько из скольких,все интересно.
пока 35 штук. не очень хороший результат. долго вез. прошло больше двух недель. но закладывал в две партии, с промежутков в 4 дня. завтра начнет вылупляться вторая партия. посмотрим. попробую сегодня сфоткать малышей и выложить. красавцы уже сейчас)) как обычно радуют французские брессы. результат 80%. крепкая птица с хорошей вылупляемостью. хуже всего бентамки вылупляются. оказалось много битых и с трещинами. заклеивал как мог, но удалось спасти только двоих. остальные пошли плесенью. всего 8 шт. пока и то 3-х видов. |
|
| |
|
Марк
Птицевод
| Тема: Re: Куплю инкубационное яйцо Билефельдер и Барневельдер 2013-12-09, 09:04 | | 11
| - Елена 56 пишет:
-
Я буду первая в очереди. Но через полгода наверное рановато будет брать яйцо на инкубацию. ну пусть будет 7 месяцев)) не принципиально же. в общем летом)) кстати вылупились и карликовые и обычные. пока штук по 10-12 каждого вида. брал от двоих разных производителей, чтобы можно было потом петушков поменять. |
|
| |
|
Марк
Птицевод
| Тема: Re: Куплю инкубационное яйцо Билефельдер и Барневельдер 2013-12-11, 15:16 | | 12
| - Марк пишет:
ну пусть будет 7 месяцев)) не принципиально же. в общем летом)) кстати вылупились и карликовые и обычные. пока штук по 10-12 каждого вида. брал от двоих разных производителей, чтобы можно было потом петушков поменять. смотрите первые фото) доминики, арденеры, барневельдеры, брессы http://j-p-g.net/if/2013/12/11/0315363001386763388.jpg http://j-p-g.net/if/2013/12/11/0497463001386763655.jpg http://j-p-g.net/if/2013/12/11/0556221001386763892.jpg http://j-p-g.net/if/2013/12/11/0672016001386764019.jpg |
|
| |
|
Марк
Птицевод
| |
| |
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| |
| |
|
Марк
Птицевод
| |
| |
|
Демьян Кузнецов
Птицевод
| |
| |
|
Демьян Кузнецов
Птицевод
| |
| |
|
Демьян Кузнецов
Птицевод
| |
| |
|
Марк
Птицевод
| |
| |
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| |
| |
|
Марк
Птицевод
| Тема: Re: Куплю инкубационное яйцо Билефельдер и Барневельдер 2013-12-12, 09:17 | | 21
- Вышло,завис.Особенно нравятся 1 и 4 , о двух породах слышу впервые,почитаем в инете, что -это и с кем едят,не дай Бог понравятся!!!
первое фото это как раз барневельдеры. а четвертое брессы. с первого дня лопают как чумные. зоб в половину роста. хорошая птица. добротная. |
|
| |
|
Марк
Птицевод
| Тема: Re: Куплю инкубационное яйцо Билефельдер и Барневельдер 2013-12-12, 09:27 | | 22
| - Laris@ пишет:
- Марк по сколько грамм несут ваши Барни яйцо.
доброе утро. дело в том, что я же только что привез яйца с голландии. у меня пока этих кур не было. это первый опыт. но яйцо было стандартное, коричневое. я купил и мини барни и крупных. что интересно яйцо практически не отличалось. ну если только чуть-чуть. говорил с голандским заводчиком почему он держит мини. он сказал, что яйценосность не отличается, размер яйца тоже не сильно, а едят в два раза меньше. так мол зачем тратить деньги на содержание крупной курицы. вот такие они практичные))) |
|
| |
|
Laris@
Птицевод
| |
| |
|
Марк
Птицевод
| Тема: Re: Куплю инкубационное яйцо Билефельдер и Барневельдер 2013-12-12, 09:43 | | 24
| - Laris@ пишет:
- мои барни несутся уже недели две, на вессах понемножку яйца в граммах прибавляют, самое большое было пока 52гр.
с удовольствием бы пообщался, но совещание пора проводить. до связи)) |
|
| |
|
Марк
Птицевод
| |
| |
|
yana85
Птицевод
Сообщения : 50 Поблагодарили : 1 Имя : яна Откуда : Украина,харьковская область. Работа/Хобби : домохозяйка Настроение : замечательное
| |
| |
|
ВероникаЧ
Птицевод
| |
| |
|
Марк
Птицевод
| Тема: Re: Куплю инкубационное яйцо Билефельдер и Барневельдер 2014-07-24, 17:47 | | 28
| Лена, наконец занеслись барни. Выбыли первая на очереди. Можете заказывать)) сколько вам надо и куда доставлять? Можете писать мне на электронку, я здесь редко появляюсь. perepelkyno@gmail.com Марк |
|
| |
|
Татьянаххх
Птицевод
Сообщения : 73 Поблагодарили : 4 Откуда : Иркутская область Настроение : лучше сорок раз по разу,чем ни разу сорок раз
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Демьян Кузнецов
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
| Куплю инкубационное яйцо Билефельдер и Барневельдер | |
|