Автор | Сообщение |
---|
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-31, 19:57 | | 252
| Приветик Нинуля!Ну че разобралась с помидорами?А мне осталось закатать кислый томат,щас кипит....тоже пока все перемолола,хорошо комбайн,а руками бы замучилась...... |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-31, 20:09 | | 253
| - Любовь Кузьминична пишет:
- Ну че разобралась с помидорами?
Угу.Костя молол,а я наслаждалась.Пришлось в ручную,т.к.эл.мяс.сгорела...:Lol2: Надо в ремонт тащить.С фуражом определилась. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-01, 08:07 | | 261
| Всем, всем, огромный привет! Вчерась накупалась досхочу, аж не доползла до компа! Все еле ноги таскали, как напрыгались на волнах. Уезжали:скорее бы домой! Сегодня опять ЗАКАТКА ! Гости с севера(Сургут) и внучаня драгоценный! Ох и горячая пора! А у них, на севере +15, счастливчики! Народ, у кого есть рецепты синих на закатку, поделитесь(У меня сегодня помидоры, а я о синих думаю наперед:Lol2: ) Всем удачного, плодотворного дня(про отдых молчу, похоже, я одна фанатка безделья и отдыха) |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| |
| |
|
*JENI*
Птицевод
Сообщения : 600 Поблагодарили : 10 Имя : Женя. Откуда : Ставропольский край с. Курсавка Настроение : Весна, весна, весна. Радуюсь теплу как ребенок.
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-01, 09:37 | | 267
| ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
1 августа 2012 года, в праздник обретения мощей преподобного Серафима Саровского, Митрополит Минский и Слуцкий, Патриарший Экзарх всея Беларуси Филарет совершил Литургию в минском храме в честь святых Оптинских старцев, который расположен на территории прихода в честь преподобного Серафима Саровского. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа!
Ваше Высокопреподобие, дорогой отец настоятель, досточтимые отцы, братья и сестры! Сегодня все мы собрались в этом святом храме, собрались «в единомыслии между собою ... дабы единодушно, едиными устами» (Рим. 15: 5–6) воздать достойную похвалу одному из величайших подвижников нашей земли — преподобному Серафиму Саровскому чудотворцу.
Весь земной путь этого доброго пастыря и великого угодника Божия, от юных лет и до седин старости, служит образом смиренномудренного христианского жития, совершаемого в духе Евангельского учения и исполненного чувств искреннего покаяния и любви.
«Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас», – призывает Господь наш Иисус Христос, прилагая такие слова: «нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих» (Ин. 15, 12–13). И преподобный Серафим воспринял этот спасительный призыв Божий. Смыслом бытия для святого старца стала жизнь для других, жизнь в непрестанном подвиге самопожертвования и стяжании истинной радости — благодатных даров Духа Святаго, стяжании не для своего лишь спасения, но для просвещения многих. «Радость моя!» — приветствовал преподобный всякого притекающего к нему, разделяя с ним непреложную радость веры Христовой и благовествуя о чаянии Божием, «чтобы все люди спаслись и достигли познания истины» (1 Тим. 2: 4).
В этот день я сердечно поздравляю всех вас с памятью великого молитвенника — преподобного старца Серафима. Сегодняшнее торжество является сугубым для вашего прихода. Будем хранить в наших сердцах исполненное спасительной мудрости наставление преподобного старца своим духовным чадам: «Стяжи дух мирен, и тысячи вокруг тебя спасутся!», дабы и нам, руководствуясь этим призывом, шествовать стезею в Царствие Божие. Шествовать, призывая ко Христу всех, кто нас окружает, и словом, и образом личного благочестия являя себя достойными звания христианского учениками и последователями нашего Господа и Спасителя!
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-01, 15:05 | | 277
| - Любовь Кузьминична пишет:
- Приветик Саша,
Приветик! Закрыли с дочей только что яблочный джем. 11 литров вышло, но это не предел, просто сахар почти вышел:Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-01, 19:46 | | 280
| Привет Кубанцам А я в этом году с вареньями и джемами курю никто путем не ест,а сил и так ниначто не хватает.Но сегодня грибочки нарезала пару ведер и маслята жаренные получились отпад,это то добро махом с мясом улетит |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-01, 19:51 | | 282
| - Мороз Елена пишет:
- Но сегодня грибочки нарезала пару ведер и маслята жаренные получились отпад,это то добро махом с мясом улетит
Привет Ленок!!! Как вкусно А мы по осени за грибами ездим.В Майкоп. |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-01, 20:04 | | 283
| Викторовна Вы так вкусно о грибах говорите Что аж слюни потекли!!!Поделитесь кто-нибудь рецептом!!! И если получится по электронной почте пришлите ведро грибов |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-01, 20:11 | | 284
| - олег26135 пишет:
- И если получится по электронной почте пришлите ведро грибов
:Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Привет Олежек!!! У меня все намного проще.У меня есть очень хороший ,теперь ДРУГ в Майкопе.Когда то был моим клиентом по перепелам.Брал яйцо на смену крови.Перепелятник с 25 летним стажем.Так он мне всегда говорит сколько каких баночек привести(пустых) ,а я уже уезжаю с полными. Всегда его маме желаю здоровья,ей 75 лет,а она еще живчик.Накатает мне...И в гостях побываю и с урожаем еду.Но больше мне нравиться к ним ездить отдохнуть,хоть на часок.Они живут почти на краю леса.Так здорово.Мне нравятся те места очень,вот пишу,а сама мысленно там.Там так КЛАССНО! Вот так и дружим уже много лет. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-01, 21:34 | | 286
| - Нина Викторовна пишет:
- .У меня есть очень хороший ,теперь ДРУГ в
Хорошо когда есть такие друзья!!!! Я тоже люблю лес В Лесу спокойно! отдыхаешь душой и телом!!!!!! Порой даже задумываюсь поменять колхозные поля на домик в дубраве или березовой роще, С видом на речку!!!!! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-01, 22:24 | | 291
| - Нина Викторовна пишет:
Всем добрый вечер или вернее ночи!Ой Нинуля....,я уже не могу на них пока смотреть,моему котэ никак лучше не становится.... |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| |
| |
|
Дианушка
Птицевод
Сообщения : 4 Поблагодарили : 0 Имя : Диана Откуда : Ейск Работа/Хобби : декоративные куры
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-02, 08:23 | | 296
| Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, когда в Ростове на алмазе птичьи ярмарки бывают? Раньше в субботу приезжали - попадали, а теперь как? |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-02, 10:55 | | 298
| - селена.47 пишет:
- ЗДРАСЬТЕЕЕ!!!
Приветик Леночка!А я дрюкалась,новый тариф подключала подешевле,а то достааалии,все дороже и дороже...Еще мотались корма покупали и на следуещей неделе бум получать,два дня караулили,чтобы талоны купить. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
*JENI*
Птицевод
Сообщения : 600 Поблагодарили : 10 Имя : Женя. Откуда : Ставропольский край с. Курсавка Настроение : Весна, весна, весна. Радуюсь теплу как ребенок.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-02, 11:13 | | 300
| Привет девочки и мальчики! Кузьминична, чет наш с Леной вопрос все пропустили, про синие никто нам рецепт не написал давайте делитесь секретами. |
|
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|