Автор | Сообщение |
---|
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-12, 11:20 | | 851
| - Лимид пишет:
- Добрый день всем, вчера случайно попал в магазин, где продают сварную оцинкованную сетку разных диаметров и разной ячеей, на брудеры и т.д. кому надо можете прозвонить 232 07 32, ул. Уральская 210.
та она везде в наличии |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
Лимид
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
наталия н.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-12, 11:54 | | 858
| дорогие, форумчане! подскажите пожалуйста, есть птицеводы в анапе? в начале сентября буду в анапе и хотелось бы побывать и может быть прикупить что-нибудь интересное! заранее спасибо за ответ!!!!
|
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-12, 12:40 | | 860
| - наталия н. пишет:
- форумчане!
Наташ, у меня бентамы щас с пухами вмести пока живут, так что там переопыление :Lol2: породой не назвать короче |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-12, 12:58 | | 862
| Любовь Кузьминична, большое спасибо! Вот только странно, ваше сообщение появилось, я успела его увидеть и прочитать и исчезло, перезагружаю страницу, а его как будто и не было, но все равно я видела, еще раз большое спасибо!! |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-12, 14:43 | | 866
| - ЕленаВМ пишет:
- Смешные какие!
Ага чума с соской бегаю,а они уже едят хорошо.Наварила им каши и дала так в драку,только потом пришлось их оттирать от каши:Lol2: |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-12, 17:41 | | 868
| Саша прими и от меня поздравление Я в день крестин желаю вам, Чтоб Бог исполнил все мечты, Ребенку вашему послал Чтоб только лучшие цветы: Цветок добра, цветок любви, Букет здоровья и мечты, И сил – всегда вперед идти, И, безусловно, красоты. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-12, 19:09 | | 869
| Здоровте, кубанцы, захожу редко, чет работа не кончается))) Да и то как на форум выйду - на что-нибудь нарвусь, какое-нибудь чудо в лаптях самовлюбленное, доморощенную звездочку))) Кузьминична, твои щеночки просто прелесть:O:-),O=): Обожаю малышей, но они потом растут и...приносят нам проблемы! Воевала сегодня с розами, я бы с участием роз сняла фильм ужасов Каждая норовит ухватить покрепче, исцарапанная вщент. Высотой по 3 метра и у каждой свои амбиции! Присылаю вам море, лебеди не боятся и не уплывают, пока их прикармливаешь. Медуз оч. много, меня одна ужалила!!! Жах!!! Бооольно! Это она!!! |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-12, 19:14 | | 870
| Ну, тезка, ты даешь, нашла таки приключения на свою зад......, в смысле попу! А медузу на костер! Пусть знает- как оно ......... больно!!! |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-12, 19:21 | | 872
| - ЕленаВМ пишет:
- Ну, тезка, ты даешь, нашла таки приключения на свою зад......, в смысле попу!
А медузу на костер! Пусть знает- как оно ......... больно!!! Леночка, именно на зад..., чем-то ее это место привлекло))). Больно было и на какое-то время к боли добавилось онемение оной части тела. Хорошо, я не аллергик Говорят, у детей бывает летальный исход, если поражена большая часть тела, не приведи Господь!!! |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-12, 19:35 | | 873
| - селена.47 пишет:
- Кузьминична, твои щеночки просто прелесть Обожаю малышей, но они потом растут и...приносят нам
Приветик Лена!Ага,потом проблем не оберешься,все я их у мамки забрала,забодалась за ней гоняться и таскать ее,чеб она их покормила,да еще там пруд недалеко,боялась,что потонут....Они так пищали все время.голодные были...,зато теперь спят и играют и молчат....У нас уже желающих взять их,куча....так,что пристрою малышей...Ну,а меня тоже когда медуза тяпала,прениприятное чувство,доложу тебе,ох как я тебя понимаю..... |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-12, 19:51 | | 874
| Кузьминична, ты их глистогонила? Я своих в три недели глистогонила, детским пирантелом, суспензией. Из пипеточки. Как увидела что в них живет, чуть ума не лишилась! Животики сразу уменьшились и сами спокойнее стали. Теперь ск-ко рожают, столько и глистогоню, картина каждый раз одинаковая. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-12, 20:15 | | 877
| - селена.47 пишет:
- Орать не будут,
А это их проблемы:Lol2: я их предупредила.что спать им не дадут сегодня,а ваще какая разница,где им быть,что у меня от мамки забраные и молчат.если сытые,тем более два им нескучно будет....Им две с половиной недели.... |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-12, 20:19 | | 879
| - ЕленаВМ пишет:
- Сегодня моему мужу Игорю исполнилось бы ровно 50, помяните его добрым словом, царствие ему небесное!
С того ужасного и страшного события Не было еще совсем и дня, Чтобы не заплакали родители, Чтоб его не вспомнили друзья. Вот стоим мы над его могилой, Слезы так и катятся из глаз, Как и прежде он родной и милый, И всегда он будет жить в сердцах у нас. Тишина вокруг, одни лишь птицы Песней разбивают пустоту, Двух миров разрушить бы границы, Чтоб покинуть смог он эту тьму. Смотрит с фотографии надгробной Ясный взгляд, как будто бы живой, Кажется, услышим его голос, Тот спокойный, добрый и родной. Теперь мы в гости лишь сюда к тебе приходим, Вот только не встречаешь здесь нас ты. И как ни больно, здесь тебя мы не находим, Лишь фото, крест и свежие цветы. Печали дрожь пронзает наше тело, Поверить мы не можем, не хотим… И сколько бы мне проходило время, Забыть себе его мы не дадим. Уходим мы, скрепя закрылась дверца, А он лежать остался навсегда, От страшной боли сжато наше сердце, В мгновенье это не нужны слова! ЦАРСТВИЕ ЕМУ НЕБЕСНОЕ! |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-12, 20:22 | | 882
| - селена.47 пишет:
- Здоровте, кубанцы, захожу редко, чет работа не кончается))) Да и то как на форум выйду - на что-нибудь нарвусь, какое-нибудь чудо в лаптях самовлюбленное, доморощенную звездочку))) Кузьминична, твои щеночки просто прелесть:O:-),O=): Обожаю малышей, но они потом растут и...приносят нам проблемы! Воевала сегодня с розами, я бы с участием роз сняла фильм ужасов Каждая норовит ухватить покрепче, исцарапанная вщент. Высотой по 3 метра и у каждой свои амбиции! Присылаю вам море, лебеди не боятся и не уплывают, пока их прикармливаешь. Медуз оч. много, меня одна ужалила!!! Жах!!! Бооольно!
Это она!!!
Леночка!!!Какая красота!!! |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-12, 20:25 | | 883
| Ну, так они уже самостояшки! Неделю едят сами, думаю все будет хорошо, раз так! А моя амбульдожка чуть котят не пощелкала, смогла оттащить только за уши! Лупила ее бутылкой пластиковой, а она боли не чувствует:добивает котэ и все! Пока за уши не оттащила. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-12, 20:31 | | 886
| - Любовь Кузьминична пишет:
- Усе двух сбагрила,приехали забрали....пусть сами глистогонят
Ну вот, а вы боялись!Сейчас ждите, когда ваша деваха вам опять в подоле принесет, тогда опять соски, пеленки, подгузники, бессонные ночи:Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-12, 20:39 | | 890
| Нин, с собой был тики коньяк Сеструха притянула. Он не помог, а масла не було:*FUK*: Та через 3 часа все прошло:-\,:-/: Хотелось матом, но было стыдно, терпееела А лебеди дааа, красапеты, и никто ведь за породой не следит, а они один в один |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-12, 21:02 | | 898
| - Пардус пишет:
- Осмелюсь предположить, она засмотрелась на красоту :Lol2:
Ага, я б тоже б так подумала, если б не знала что у нее глаз нет |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-12, 21:04 | | 899
| - селена.47 пишет:
- Кузьминична, це твоя хата?
Нееее,это я Нине показывала,ихде мы отдыхали прошлый год,это турбаза в Благовещенке...,а море совсем рядом,метров 100-150.... |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-12, 21:19 | | 900
| А мы не можем себе позволить на несколько дней уехать Куры, свыни, перепелки! Все хочуть ням, а оставить не на кого. А я бы хотела отвлечся от всего этого, да и мужу не пришлось бы по несколько часов за рулем сидеть, хотя он любит это дело |
|
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|