Автор | Сообщение |
---|
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-12-01, 21:04 | | 902
| - Мороз Елена пишет:
- Шутите? что значит ноги загоняй?
почему шучу ?!! на полном серьёзе пишу !! али здесь не принята просто взять и подарить птицу ?? я тебе не только могу виандотов подарить но и ЮРЛАКОВ много нет но гнездо ГОТОВ . мы ведь с тобой ДРУЗЬЯ ?? а у нас среди друзей не принято цифры оглашать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-12-01, 21:29 | | 903
| сейчас посмотрел видео ролик по ощипки гуся , он мне как раз к стати , надо выразить благодарность Алёне за смекалку , а то вчера звонит мне супруга и спрашивает есть утюг , что бы разделывать гусика , я сначала не понял к чему такие каверзные вопросы а посмотрев ролик пришел к выводу надо приобретать модный утюжок . |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-12-01, 21:41 | | 906
| Серёжа,я смотрела отпариватель для одежды. Вот этот мне приглянулся по характеристикам. ZAUBER ECO-250 STODJA
Zauber ECO-250 Stodja 8.500 руб. Описание:
Профессиональный парогенератор с утюгом
Объем бойлера: 2 литра; Три режим подачи пара Функция автоотключения без воды Auto-Off Глубоко очищает паром без повреждения поверхности Подача пара: более 100 грамм в минуту Готовность 2-3 минут; Время работы: неограниченно; Напряжение: 220В; Потребляемая мощность: 2500 Ватт; Максимальная температура: до 200 градусов Цельсия; Частота: 50–60Гц; |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-12-01, 21:53 | | 908
| Отпариватель для одежды Zauber ECO-220 Hemmafru ( Заубер )
Супер компактный отпариватель от ZAUBER - Zauber ECO-220 Hemmafru ( Заубер )
Один режима подачи пара; Объем бойлера: 1 литр; Готовность 60 секунд; Время работы: более 1 часа без дозаправки; Напряжение: 220В; Потребляемая мощность: 1500 Ватт; Максимальная температура: 98-100 градусов Цельсия; Частота: 50 – 60Гц; Непрерывная подача пара: 25 грамм в минуту; Размер коробки (длина x ширина x высота): 41x26x21 см; Особенности модели
Отпариватель для одежды для дома и для работы - мобильный; Прозрачный контейнер для воды из экологически чистого пластика; Контроль уровня воды с возможностью долива; Функция автоотключения Auto-Off; Возможность долива воды - через специальное отверстие; Глубоко очищает паром без повреждения поверхности; Специальная насадка для наведения стрелок на брюках; Телескопическая стойка - нет; Равномерное распределение пара; Антибактериальная обработка - уничтожает плесень, вирусы, бактерии, запахи; Безопасен, защищен от перегрева; В комплекте: ворсистая щеточка на утюжок, приспособление для наведения стрелок, щетка для снятия ворса с одежды. Специальное крепление для парового утюжка. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-12-01, 21:59 | | 909
| а вот ещё бюджетный вариант,он мне тоже приглянулся.
Ручной отпариватель для одежды Grand Master: , Ручной отпариватель для одежды Grand Master очень миниатюрен. Объем его резервуара – 750 мл. Вода закипает быстро, горячего пара хватает на 15 минут работы без перерывов.с помощью этого миниатюрного отпаривателя можно легко освежить деловой костюм, устранить плохие запахи с одежды, продезинфицировать игрушки и постельное белье. Большой плюс отпаривателя – в командировке он заменит Вам чайник, электроплитку и даже врача! Он легко вскипятит воду для чашечки кофе, сварит вкрутую яйца, а также с его помощью можно легко сделать себе ингаляции. Пользоваться этим отпаривателем очень просто – достаточно залить в резервуар воду, включить кнопку электропитания, и через пару минут после нагревания воды можно использовать пар по его прямому назначению. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-12-03, 18:19 | | 912
| - Львович65 пишет:
- почему шучу ?!! на полном серьёзе пишу !! али здесь не принята просто взять и подарить птицу ?? я тебе не только могу виандотов подарить но и ЮРЛАКОВ много нет но гнездо ГОТОВ . мы ведь с тобой ДРУЗЬЯ ?? а у нас среди друзей не принято цифры оглашать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Серый,меня Маришка прибьёт Но Мы со Славиком тебя ,Я БОЛЬШЕ обожаем.Знаю что подаришь,но не могу сейчас до вашего ЗОО выдвигаться.Дочь учится и работает,я с малой по 18 часов в няньках :*DRINK*: :*DRINK*: |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-12-03, 19:45 | | 913
| - Мороз Елена пишет:
- Серый,меня Маришка прибьёт
Но Мы со Славиком тебя ,Я БОЛЬШЕ обожаем.Знаю что подаришь,но не могу сейчас до вашего ЗОО выдвигаться.Дочь учится и работает,я с малой по 18 часов в няньках добрый вечер мадам Елена !! Лена ты плохо знаешь Маришку , она последнее может отдать не задумываясь !! это я могу свернуть если что мне интересно нужно , а Маришка надо забирайте самое главное что бы пошло на благо людям !!!!!!!!!!! СЛАВИКУ ПЛАМЕННЫЙ ПЕРЕДАВАЙ , |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-12-06, 21:27 | | 917
| всем доброй ночи !! это не форум а одна сплошная РАСТРАТА !! насмотревшийся , начитавшийся разных рассказов о прибамбасов в птицеводстве , вот и на этот раз начитался , насмотрелся роликов про разделку гусей с помощью утюга пришлось ехать в магазин покупать модный утюг под это дело , гуси столько не стоят за сколько утюг был куплен , сельское хозяйство это НЕ БИЗНЕС а АНТИ=БИЗНЕС !! |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-12-06, 21:56 | | 919
| вам мадам Самарчанка смешно , а меня одно попадалово , здесь на форуме писали о каких то сказочно дешевых горелках что птицу опаливать , я в столице нашел самую дешевую от 1750 руб это без газа , это пол стадо надо гусей перекалпашить что бы окупить одну горилку , а еще модный утюг , не бросаю я это гиблое дело под названием СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВА . |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-12-06, 23:06 | | 922
| - mila.r пишет:
- Ну где ж такую дорогущую, нашли то????!!!! Сто руб. цена, в рыболовном маге. И баллон кажется руб. 25 стоит....
Добрый вечер, Львович! А "крутой" утюг, в хозяйстве пригодится доброй ночи mila !! несколько крупных магазинов проехал это АШАН и МЕРЛИН , и еще в несколько обычных хозяйственных магазинах побывал , и нашел самую дешевую в Медведково там большой строительный магазин 1750 руб , 59 руб баллончик газа . а насчет утюга , даже не могу себе представить где в хозяйстве может утюг пригодиться , если только при от глажке курей от разных насекомых ( ТИПО ДЕЗИНФЕКЦИИ ) ?? |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-12-07, 19:18 | | 927
| - Мороз Елена пишет:
- Тебе что горелку прислать? а то что то цены у вас как от шасси самолёта Всем привет
доброй ночи мадам Елена !! СПАСИБО огромное за заботу !! но я уже приабрёл парочку пока хватит , вот сижу дома с утюгом разбираюсь , в нем нет ни одной кнопки сам под каждый материал фактуру подстраивается , вот я думаю а под гусиные перья он подстроиться ?? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2014-01-07, 05:25 | | 941
| - Нина Викторовна пишет:
- Сережа.С Рождеством!
- Pereslavna пишет:
- Сергей, тебя и твою семью с Наступающим Рождеством!
ДОБРОЕ УТРО ПТИЦЕВОДЫ !! Нина Викторовна , МАДАМ Pereslavna тронут вашем поздравлением , огромное вам спасибо , хотелось и вас поздравить с этим великим праздником РОЖДЕСТВОМ . https://youtu.be/vT_tHR-xs6I |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2014-01-09, 11:31 | | 944
| всем немного здрасти !!! народ нужна ваша помощь , подсказка . так как я погрузился в сельхоз бизнес , и в новом сезоне выхожу на новый этап с увеличением поголовья промышленной птицы в 2 раза а по кое каким позициям 3 = 5 раз , и вот думаю с какой птицы начать вывод с индюков , бройлеров , или уток , хотелось услышать ваше мнения какое яйцо заложить первым . заранее благодарствую за дельный совет !! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2014-01-09, 13:16 | | 949
| - Жюли пишет:
- Всем привет!Бройлеры и утки самые скороспелые.Индюки дольше растут.Мне кажется, если инкубаторы позволяют, то всех и закладывать, только пока инди вырастут, можно еще бройлеров партию заложить.
За то мяско в ассортименте будет.ИМХО.
добрый день Жюли !! думаю закладывать всех это будит хлопотна с поднятием цып , объём будит не малый и за всеми уследить будит тяжеловато и хлопотна , думаю надо будит выводить поэтапно , сортимент будит весь что касается птицы , даже хочу добавить фазанов на мясо многие кто спрашивал под новый год фазанину . скажу честно очень много народу спрашивает кроликов , и платят хорошие деньги . |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
| Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся | |
|