Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20  Следующий
АвторСообщение
бабуля

бабуля

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 520
Поблагодарили Поблагодарили : 22
Откуда Откуда : Аткарск Саратовской области
Работа/Хобби Работа/Хобби : пенсионерка
Настроение Настроение : нарочно не придумаешь!

Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 Empty
1
СообщениеТема: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 Empty2013-02-20, 22:07

Первое сообщение в теме :

Какие же мы всё-таки красивые,талантливые и умные!Ну почему же мы такие нищие?

Похожие темы:
Создай страницу о своём личном хозяйстве!

АвторСообщение
самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5002
Поблагодарили Поблагодарили : 200
Откуда Откуда : самара
Настроение Настроение : замечательное

Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 Empty
901
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 Empty2013-12-01, 21:00

Львович65 пишет:
и кое что из экзотики не сказав что именно что бы было для меня тайной .
так-сссс,интрига................потом покажешь тайну??????????

Львович65

Львович65

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1647
Поблагодарили Поблагодарили : 88
Откуда Откуда : Навозино
Работа/Хобби Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке,
Настроение Настроение : отменное

902
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 Empty2013-12-01, 21:04

Мороз Елена пишет:
Шутите? что значит   ноги загоняй?

почему шучу ?!! на полном серьёзе пишу !! али здесь не принята просто взять и подарить птицу ?? я тебе не только могу виандотов подарить но и ЮРЛАКОВ много нет но гнездо ГОТОВ . мы ведь с тобой ДРУЗЬЯ ?? а у нас среди друзей не принято цифры оглашать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Львович65

Львович65

Птицевод
Птицевод
Мужчина

903
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 Empty2013-12-01, 21:29

сейчас посмотрел видео ролик по ощипки гуся , он мне как раз к стати , надо выразить благодарность Алёне за смекалку , а то вчера звонит мне супруга и спрашивает есть утюг , что бы разделывать гусика , я сначала не понял к чему такие каверзные вопросы а посмотрев ролик пришел к выводу надо приобретать модный утюжок .

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

904
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 Empty2013-12-01, 21:34

Серёж,я подумала,что отпариватель лучше будет,вот думаю,какой?

Львович65

Львович65

Птицевод
Птицевод
Мужчина

905
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 Empty2013-12-01, 21:38

самарчанка пишет:
Серёж,я подумала,что отпариватель лучше будет,вот думаю,какой?
добрый вечер мадам Ольга !!
покажите пожалуйсто какой отпариватель лючьше , будим брать на вооружение !!!!!!!!!

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

906
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 Empty2013-12-01, 21:41

Серёжа,я смотрела отпариватель для одежды.
Вот этот мне приглянулся по характеристикам.
ZAUBER ECO-250 STODJA

Zauber ECO-250 Stodja
8.500 руб.
Описание:

Профессиональный парогенератор с утюгом

Объем бойлера: 2 литра;
Три режим подачи пара
Функция автоотключения без воды Auto-Off
Глубоко очищает паром без повреждения поверхности
Подача пара: более 100 грамм в минуту
Готовность 2-3 минут;
Время работы: неограниченно;
Напряжение: 220В;
Потребляемая мощность: 2500 Ватт;
Максимальная температура: до 200 градусов Цельсия;
Частота: 50–60Гц;

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

907
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 Empty2013-12-01, 21:48

Есть с более меньшим объёмом резервуара.

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

908
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 Empty2013-12-01, 21:53

Отпариватель для одежды Zauber ECO-220 Hemmafru ( Заубер )

Супер компактный отпариватель от ZAUBER - Zauber ECO-220 Hemmafru ( Заубер )

Один режима подачи пара;
Объем бойлера: 1 литр;
Готовность 60 секунд;
Время работы: более 1 часа без дозаправки;
Напряжение: 220В;
Потребляемая мощность: 1500 Ватт;
Максимальная температура: 98-100 градусов Цельсия;
Частота: 50 – 60Гц;
Непрерывная подача пара: 25 грамм в минуту;
Размер коробки (длина x ширина x высота): 41x26x21 см;
Особенности модели

Отпариватель для одежды для дома и для работы - мобильный;
Прозрачный контейнер для воды из экологически чистого пластика;
Контроль уровня воды с возможностью долива;
Функция автоотключения Auto-Off;
Возможность долива воды - через специальное отверстие;
Глубоко очищает паром без повреждения поверхности;
Специальная насадка для наведения стрелок на брюках;
Телескопическая стойка - нет;
Равномерное распределение пара;
Антибактериальная обработка - уничтожает плесень, вирусы, бактерии, запахи;
Безопасен, защищен от перегрева;
В комплекте: ворсистая щеточка на утюжок, приспособление для наведения стрелок, щетка для снятия ворса с одежды.
Специальное крепление для парового утюжка.

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

909
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 Empty2013-12-01, 21:59

а вот ещё бюджетный вариант,он мне тоже приглянулся.

Ручной отпариватель для одежды Grand Master: ,
Ручной отпариватель для одежды Grand Master очень миниатюрен. Объем его резервуара – 750 мл. Вода закипает быстро, горячего пара хватает на 15 минут работы без перерывов.с помощью этого миниатюрного отпаривателя можно легко освежить деловой костюм, устранить плохие запахи с одежды, продезинфицировать игрушки и постельное белье. Большой плюс отпаривателя – в командировке он заменит Вам чайник, электроплитку и даже врача! Он легко вскипятит воду для чашечки кофе, сварит вкрутую яйца, а также с его помощью можно легко сделать себе ингаляции.
Пользоваться этим отпаривателем очень просто – достаточно залить в резервуар воду, включить кнопку электропитания, и через пару минут после нагревания воды можно использовать пар по его прямому назначению.

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

910
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 Empty2013-12-01, 22:04

Есть ещё и Парогенератор с утюгом MIE Stiro non-stop,но мне больше всё-таки понравился отпариватель.

Нина Викторовна

Нина Викторовна

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17855
Поблагодарили Поблагодарили : 1292
Откуда Откуда : Краснодар
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птицеводство.
Настроение Настроение : Любовь к жизни.

911
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 Empty2013-12-03, 14:01

Львович65 пишет:
картина Голанского художника ВОВАНЯ В ДОЗОРЕ !!!!!!!

Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 Ee5aeb937b84
affraid affraid affraid 
Какой классный!!!
Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 1011564188 Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 1011564188 Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 1011564188 

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

912
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 Empty2013-12-03, 18:19

Львович65 пишет:
почему шучу ?!! на полном серьёзе пишу !! али здесь не принята просто взять и подарить птицу ?? я тебе не только могу виандотов подарить но и ЮРЛАКОВ много нет но гнездо ГОТОВ . мы ведь с тобой ДРУЗЬЯ ?? а у нас среди друзей не принято цифры оглашать  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Серый,меня Маришка прибьётМилости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 2656803500 Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 2656803500 
Но Мы со Славиком тебя ,Я БОЛЬШЕ обожаем.Знаю что подаришь,но не могу сейчас до вашего ЗОО выдвигаться.Дочь учится и работает,я с малой по 18 часов в нянькахМилости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 3472175145 :*DRINK*: :*DRINK*: 

Львович65

Львович65

Птицевод
Птицевод
Мужчина

913
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 Empty2013-12-03, 19:45

Мороз Елена пишет:
Серый,меня Маришка прибьёт  
Но Мы со Славиком тебя ,Я БОЛЬШЕ обожаем.Знаю что подаришь,но не могу сейчас до вашего ЗОО выдвигаться.Дочь учится и работает,я с малой по 18 часов в няньках   
добрый вечер мадам Елена !!
Лена ты плохо знаешь Маришку , она последнее может отдать не задумываясь !! это я могу свернуть если что мне интересно нужно , а Маришка надо забирайте самое главное что бы пошло на благо людям !!!!!!!!!!!
СЛАВИКУ ПЛАМЕННЫЙ ПЕРЕДАВАЙ ,

Львович65

Львович65

Птицевод
Птицевод
Мужчина

914
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 Empty2013-12-03, 20:16

латно народ общайтесь а я буду собираться на столицу , завтра надо быть на бирже труда пособие по безработице надо получить кушать то охото , да и с детьми надо малость побыть соскучился , а то я здесь в колхозе немного одичал от цивилизации .

Нина Викторовна

Нина Викторовна

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

915
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 Empty2013-12-03, 20:19

Львович65 пишет:
буду собираться на столицу
Удачной дороги.Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 Ab4e2d31c154d3bc55d67ee44403cad8

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

916
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 Empty2013-12-03, 20:23

Я не про жадность МаришкиМилости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 835140193 Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 835140193 Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 835140193 А про ревность,Я тебя люблюМилости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 3472175145 И Славик привет вам передает.Удачной дороги дорогойcheers 

Львович65

Львович65

Птицевод
Птицевод
Мужчина

917
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 Empty2013-12-06, 21:27

всем доброй ночи !!
это не форум а одна сплошная РАСТРАТА !! насмотревшийся , начитавшийся разных рассказов о прибамбасов в птицеводстве , вот и на этот раз начитался , насмотрелся роликов про разделку гусей с помощью утюга пришлось ехать в магазин покупать модный утюг под это дело , гуси столько не стоят за сколько утюг был куплен , сельское хозяйство это НЕ БИЗНЕС а АНТИ=БИЗНЕС !!

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

918
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 Empty2013-12-06, 21:32

:Lol2: :Lol2: :Lol2: 
Львович65 пишет:
сельское хозяйство это НЕ БИЗНЕС а АНТИ=БИЗНЕС !!
Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 835140193 Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 835140193 

Львович65

Львович65

Птицевод
Птицевод
Мужчина

919
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 Empty2013-12-06, 21:56

вам мадам Самарчанка смешно , а меня одно попадалово , здесь на форуме писали о каких то сказочно дешевых горелках что птицу опаливать , я в столице нашел самую дешевую от 1750 руб это без газа , это пол стадо надо гусей перекалпашить что бы окупить одну горилку , а еще модный утюг , не бросаю я это гиблое дело под названием СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВА .

mila.r

mila.r

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2312
Поблагодарили Поблагодарили : 249
Откуда Откуда : Смол.обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : домашнее хозяйство
Настроение Настроение : хорошее

920
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 Empty2013-12-06, 22:33

Львович65 пишет:
1750 руб это без газа
:Lol2: :Lol2: :Lol2:  Ну где ж такую дорогущую, нашли то????!!!! Сто руб. цена, в рыболовном маге. :Lol2: :Lol2: :Lol2:  И баллон кажется руб. 25 стоит....
Добрый вечер, Львович! А "крутой" утюг, в хозяйстве пригодится Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 695966662

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

921
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 Empty2013-12-06, 22:37

Львович65 пишет:
я в столице нашел самую дешевую от 1750 руб это без газа
в столицах -это эксклюзив!Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 835140193 Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 835140193 

Львович65

Львович65

Птицевод
Птицевод
Мужчина

922
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 Empty2013-12-06, 23:06

mila.r пишет:
Ну где ж такую дорогущую, нашли то????!!!! Сто руб. цена, в рыболовном маге.     И баллон кажется руб. 25 стоит....
Добрый вечер, Львович! А "крутой" утюг, в хозяйстве пригодится

доброй ночи mila !!
несколько крупных магазинов проехал это АШАН и МЕРЛИН , и еще в несколько обычных хозяйственных магазинах побывал , и нашел самую дешевую в Медведково там большой строительный магазин 1750 руб , 59 руб баллончик газа . а насчет утюга , даже не могу себе представить где в хозяйстве может утюг пригодиться , если только при от глажке курей от разных насекомых ( ТИПО ДЕЗИНФЕКЦИИ ) ??

mila.r

mila.r

Птицевод
Птицевод
Женщина

923
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 Empty2013-12-06, 23:18

Львович65 пишет:
ночи
вот именно!!!:Lol2: 
Львович65 пишет:
при отглажке курей
Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 835140193 Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 835140193 Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 835140193  а я хохочу, остановиться не могу....

Pereslavna

Pereslavna

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1447
Поблагодарили Поблагодарили : 18
Откуда Откуда : Москва - Переславль-Залесский
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия

924
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 Empty2013-12-06, 23:20

Доброй ночи, мусье Львович!
А я все непальских жду и жду, скоро от любопытства лопнуМилости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 2169195149  А он эксклюзивные горелки и утюги скупаетaffraid 

mila.r

mila.r

Птицевод
Птицевод
Женщина

925
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 Empty2013-12-06, 23:26

Львович65 пишет:
в Медведково
Вы там живёте? Знакомое местечко!!!! И Ашан, я тоже этот посещаю ( Осташк. ш.)....

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

926
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 Empty2013-12-07, 12:18

Тебе что горелку прислать? а то что то цены у вас как от шасси самолётаМилости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 835140193 Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 835140193 Всем приветcheers 

Львович65

Львович65

Птицевод
Птицевод
Мужчина

927
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 Empty2013-12-07, 19:18

Мороз Елена пишет:
Тебе что горелку прислать? а то что то цены у вас как от шасси самолёта  Всем привет 

доброй ночи мадам Елена !!
СПАСИБО огромное за заботу !! но я уже приабрёл парочку пока хватит , вот сижу дома с утюгом разбираюсь , в нем нет ни одной кнопки сам под каждый материал фактуру подстраивается , вот я думаю а под гусиные перья он подстроиться ??

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

928
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 Empty2013-12-07, 20:37

Чем больше пара тем лучше,дорогойМилости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 3472175145 

Axi

Axi

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1161
Поблагодарили Поблагодарили : 15
Откуда Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н
Настроение Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!

929
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 Empty2013-12-07, 21:39

Здравствуйте ВСЕ!!!!
Сто лет не была на Форуме,зашла на чаёК(ну,как приглашали),а тут такие горячие споры!!!!
Львович! Наливай!Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 3472175145 Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 3472175145 Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 3472175145 

Львович65

Львович65

Птицевод
Птицевод
Мужчина

930
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 Empty2013-12-07, 22:35

Мороз Елена пишет:
Чем больше пара тем лучше,дорогой
как продавец консультант сказал что больше пару и лучше во всех этого филипса еще не изобрели .

Львович65

Львович65

Птицевод
Птицевод
Мужчина

931
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 Empty2013-12-07, 22:37

Axi пишет:
Здравствуйте ВСЕ!!!!
Сто лет не была на Форуме,зашла на чаёК(ну,как приглашали),а тут такие горячие споры!!!!
Львович! Наливай! 
доброй ночи Axi !! всегда пожалуйста , мы рады вас видеть !!

Axi

Axi

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1161
Поблагодарили Поблагодарили : 15
Откуда Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н
Настроение Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!

932
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 Empty2013-12-07, 22:52

Спасибище!
Аватарка просто СУППЕР!!!!

Львович65

Львович65

Птицевод
Птицевод
Мужчина

933
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 Empty2013-12-07, 22:57

Axi пишет:
Аватарка просто СУППЕР!!!!
СТАРАЕМСЯ !!!!!!!!!!

Львович65

Львович65

Птицевод
Птицевод
Мужчина

934
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 Empty2013-12-31, 15:26

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2014 ГОДОМ !!
что бы этот новый год принёс в каждый дом радости веселья здоровья кучу денег , а кому то в увеличение в семье .
ВСЕХ БЛАГ ВАМ И УДАЧИ .
http://muzotkrytka.narod.ru/NG/7.html

Дульсинея Озерская

Дульсинея Озерская

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2313
Поблагодарили Поблагодарили : 245
Откуда Откуда : Саратовская обл. Петровский рай.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка

935
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 Empty2013-12-31, 16:22

всех с Наступающим Новым Годом !
всех благ вам !

Нина Викторовна

Нина Викторовна

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

936
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 Empty2013-12-31, 16:31

Сережа.От всей души тебя и твою семь.

Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 178936599

Львович65

Львович65

Птицевод
Птицевод
Мужчина

937
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 Empty2013-12-31, 21:04

НАЛИВАЙТЕ ПОЛНЕЕ БОКАЛЫ БУДИМ ПРОВОЖАТЬ СТАРЫЙ 2013 ГОД ВЕСЕЛО С ПЕСНЯМИ . https://youtu.be/nMx1LOrhrW0

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

938
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 Empty2013-12-31, 21:54

Кто то застрял? в 2013,а мы уже скачем по горкам на санях.Сережка люблю вас с Маришкой.Счастья любви и денег полные чемоданы :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: 

Нина Викторовна

Нина Викторовна

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

939
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 Empty2014-01-06, 14:31

Сережа.С Рождеством!

Pereslavna

Pereslavna

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1447
Поблагодарили Поблагодарили : 18
Откуда Откуда : Москва - Переславль-Залесский
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия

940
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 Empty2014-01-06, 14:47

Сергей, тебя и твою семью с Наступающим Рождеством!

Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 934252609

Львович65

Львович65

Птицевод
Птицевод
Мужчина

941
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 Empty2014-01-07, 05:25

Нина Викторовна пишет:
Сережа.С Рождеством!

Pereslavna пишет:
Сергей, тебя и твою семью с Наступающим Рождеством!

ДОБРОЕ УТРО ПТИЦЕВОДЫ !!
Нина Викторовна , МАДАМ Pereslavna тронут вашем поздравлением , огромное вам спасибо , хотелось и вас поздравить с этим великим праздником РОЖДЕСТВОМ .
https://youtu.be/vT_tHR-xs6I

Нина Викторовна

Нина Викторовна

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

942
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 Empty2014-01-08, 21:58

Спасибо Сережа.Миленько.Песенка чудо.

Львович65

Львович65

Птицевод
Птицевод
Мужчина

943
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 Empty2014-01-09, 00:29

Нина Викторовна пишет:
Спасибо Сережа.Миленько.Песенка чудо.
Нина Викторовна доброй ночи !! как у вас идут дела на хозяйстве , чем новым пополнили хозяйство ??

Львович65

Львович65

Птицевод
Птицевод
Мужчина

944
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 Empty2014-01-09, 11:31

всем немного здрасти !!! народ нужна ваша помощь , подсказка . так как я погрузился в сельхоз бизнес , и в новом сезоне выхожу на новый этап с увеличением поголовья промышленной птицы в 2 раза а по кое каким позициям 3 = 5 раз , и вот думаю с какой птицы начать вывод с индюков , бройлеров , или уток , хотелось услышать ваше мнения какое яйцо заложить первым .
заранее благодарствую за дельный совет !!

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

945
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 Empty2014-01-09, 11:36

Только не индюки.Бройлеры,потом водоплавающие и только потом инди.Привет дорогой

Львович65

Львович65

Птицевод
Птицевод
Мужчина

946
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 Empty2014-01-09, 11:56

Мороз Елена пишет:
Только не индюки.Бройлеры,потом водоплавающие и только потом инди.Привет дорогой

Лен привет !! а я думал что первыми индюков запустить , а вышло всё наоборот , одна голова хорошо а несколько голов лючьщи !!!!!!!!

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

947
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 Empty2014-01-09, 12:18

бройлеров каждые два месяца можно растить,а если место есть то и раз в месяц,зато всегда мясо

Жюли

Жюли

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 3202
Поблагодарили Поблагодарили : 120
Откуда Откуда : Нижегородская область, г.Павлово
Работа/Хобби Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком

948
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 Empty2014-01-09, 12:21

Всем привет!Бройлеры и утки самые скороспелые.Индюки дольше растут.Мне кажется, если инкубаторы позволяют, то всех и закладывать, только пока инди вырастут, можно еще бройлеров партию заложить.
За то мяско в ассортименте будет.ИМХО.

Львович65

Львович65

Птицевод
Птицевод
Мужчина

949
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 Empty2014-01-09, 13:16

Жюли пишет:
Всем привет!Бройлеры и утки самые скороспелые.Индюки дольше растут.Мне кажется, если инкубаторы позволяют, то всех и закладывать, только пока инди вырастут, можно еще бройлеров партию заложить.
За то мяско в ассортименте будет.ИМХО.

добрый день Жюли !!
думаю закладывать всех это будит хлопотна с поднятием цып , объём будит не малый и за всеми уследить будит тяжеловато и хлопотна , думаю надо будит выводить поэтапно , сортимент будит весь что касается птицы , даже хочу добавить фазанов на мясо многие кто спрашивал под новый год фазанину . скажу честно очень много народу спрашивает кроликов , и платят хорошие деньги .

Жюли

Жюли

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 3202
Поблагодарили Поблагодарили : 120
Откуда Откуда : Нижегородская область, г.Павлово
Работа/Хобби Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком

950
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 Empty2014-01-09, 13:19

За кроликами к нам посылайте! Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 19 3472175145 
Если заводить, то только калифорнийцев, настоящих.
Мясо вкуснющее, выход мяса отличный, быстрый.ИМХО

Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 19 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!