Автор | Сообщение |
---|
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-10, 07:25 | | 653
| - Любовь Кузьминична пишет:
- гости приезжают
ой...как прочёл-коньяк с ушей полез)))))))))))))))))) у нас погода классная,значит работы только прибавиться) |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-10, 07:36 | | 655
| - 77 лёха пишет:
у нас погода классная,значит работы только прибавиться) Везет, а у нас холодно,+10,бедные цыпульки мои, мэрзнуть. Опять бьются. Вчера одного большого даже не успели дорезать |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-10, 07:45 | | 656
| - селена.47 пишет:
- ,+10
жесть....Лена до нас такое не присылай!))) а драчунов может сразу в расход?не дожидаться....их богато мабуть?воны и бьются.. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-10, 07:51 | | 658
| Леш, они партизанить начали, гады. То в открытую дрались, а теперь так: хожу, смотрю, все в норме, прихожу через часик - один разбитый вщент, кто,шо? Виноватых нет, ходят мирно гарбуз долбят. Юрлака одного еле спасла, падуана вовремя отвоевала, а коха не успели дорезать И так по шуть-шуть кожен день. Твари сменили тактику! |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-10, 10:21 | | 662
| Все, накидала своим железным клювам кавунов и дынь, пусть займутся хоть на часик, потом тыква пойдет, может отвлекутся? Вчера открыла для себя новую картоху в мундирах: Моем хорошо, режем пополам, приправляем солью и приправами для картошки, майонезом. Главное с солью не переборщить. Майонез обязателен. Приправы именно для картохи. В духовку на жаровню и подсолнечное. Вкуснотишша. Пробовала до того с салом, не то... |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-10, 10:33 | | 663
| я в мундирах по другому делаю,мою-в фольгу и в духовку,как спечется-надрезаю,и по ложке масла с чесныком и солью-клас!
рулет куриный попробуй из окорочков бройлерных зробыть,просто и быстро и аккуратно,рецепты есть)))) я с курицы хорошо делаю(целой)но то нужно показывать..на пальцах не научишь |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-10, 10:38 | | 664
| Я с фольгой как закон обжигаюсь Я тоже с целой, но пока сниму мясо, как пошматована собаками тушка получается И потом эти кусманчики разваливаются. Это для меня главная проблема, а ты внутрь тоже омлет кладешь? |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-10, 11:11 | | 666
| - 77 лёха пишет:
- Лена писал писал рецепты...а сообщение пропало....ёклмн...напишу вечером-ок?
Добренько, буду ждать. У меня тоже так было раз, да такое длинное, я обозлилась, плюнула и в трех словах написала:Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-10, 11:19 | | 667
| - селена.47 пишет:
Блин цитату выделить не могу....,а я в рукаве все делаю,в фольге мне не нравится и видно все и вкусноооо...Я на перекур,да дальше буду лазить,перемыла полы и отдохнуть приползла... |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-10, 11:26 | | 668
| А у меня тоже цитата не цепляется , Щас нарубала своим терминаторам тыкв. Ох и жесткая у них кожура, топором пришлось орудовать, так и привыкну, доберусь до петров своих. Кузьминична молодечик, надо и мне пошуршать. Пойду курочку жарить, обед скоро... |
|
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-10, 18:56 | | 673
| Олэна ты дэ?)) у окорочков вырезаем кость,убираем лишнее мяско,переворачиваем кожей вверх,слегка отбиваем,переворачиваем обратно -солим перчим,присыпаем желатином,укладываем на фольгу(марлю)край каждого окорочка заводим на предидущий-так будет лучше держать форму.присыпаем чесноком(обработанные окорочка по форме -квадраты,очень удобно), начинки: омлет из белка,омлет из желтка,зелень омлет,зелень,сыр сыр,зелень сыр,жареные грибы,зелень яйцо перепелиное,зелень морковь,зелень,сыр печень куриная жареная,зелень просто смазываем сухой аджикой омлет с горошком или конс.кукурузой сыр,орехи,зелень и т.д. и т.п начинку укладывае на середину рулетной основы,края окорочков подгибаем к центру,туго сматываем рулет с помощью фольги(марли) если в марле-то перевязываем шпагатом рулет в фольге запекаем,в марле варим на пару готовый рулет кладём под пресс в холодное место
|
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-10, 20:01 | | 681
| - 77 лёха пишет:
привет Нина! Приветик Лешенька.Прочла про питомцев.Ла-флеш жалко,но толку с нее не будет.Я с 3 куриц развела,они и зимой себя чухают Жду заказ голубых,цена ,но все равно хочу. - Любовь Кузьминична пишет:
- Приветик!!!
Прифетик!!! Готовлюсь к Выставке.Все нервы уже вымотали Сегодня даже чуть с ветами не поругалась.ЦУКИ!!!У нас сейчас карантин,многие отказываются выставляться.Требования ужасть!!! |
|
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-10, 20:10 | | 689
| Приветики всем, всем, всем Леш, спасибо за рецепт! Обязательно попробую!Записываю в зошит щас. Если можно, расскажи тонкости маринования пелок на шашлык! Как и все остальное мясо? Или... Кузьминична, быстро твои гости слиняли, подозрительно:*FUK*: Чем накормила? Нин, с восстановлением! Давай, не теряйся, будешь хорошей девочкой - подарю сиамского котэ (куда ж мне их девать-то?) |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-10, 20:15 | | 694
| - селена.47 пишет:
- Нин, с восстановлением!
Спасибочки Ленок! - селена.47 пишет:
- подарю сиамского котэ
Нииииииииииииии,спасибки.Своих 7 шт.кто бы забрал. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-10, 20:17 | | 695
| - селена.47 пишет:
- маринования пелок на шашлык
пёлку-пластуешь..отбиваешь..соль и перец лук и масло без запаха пробиваешь на блендер,можно и зубчик чеснока пробить намазываешь этой кашей пёлок,складываешьстопочкой и в холод (лучше на сутки,очень вкусно проложить веточками свежего розмарина,с ним же и жарить жарим на решётке,жарятся очень быстро,масло можно заменить майонезом |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-10, 20:20 | | 696
| - 77 лёха пишет:
- ааааааааааааа...хочу...но хиба можна мэни ..)))уси гроши оставлю))
А ты без грошив приезжай.:Lol2: Будет все.Продукты(цены смешные),мед,рыба ,кусты,поделки,выпечка...Много чего.Надо мульон брать.Потому что все будет хотеться.:Lol2: Люди едут всегда пожрать купить,ну а к нам как в зоопарк идут. ""Больных""мало,кто понимает,в основном быков рассматривают.Их несколько пород выставляют. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-10, 20:25 | | 699
| - 77 лёха пишет:
- пёлку-пластуешь..отбиваешь..соль и перец
лук и масло без запаха пробиваешь на блендер,можно и зубчик чеснока пробить намазываешь этой кашей пёлок,складываешьстопочкой и в холод (лучше на сутки,очень вкусно проложить веточками свежего розмарина,с ним же и жарить жарим на решётке,жарятся очень быстро,масло можно заменить майонезом Спасибки, щас пойду мариновать, муж сегодня заколбасил несколько. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|