Автор | Сообщение |
---|
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-12, 11:32 | | 901
| - 77 лёха пишет:
у меня 15 соток...тут не рано..тут главное успеть...куча всякой гадости вылазит-полтора года назад лес был вместо огорода Да, тогда надо, мабуть, хотя мы если рано вскопаем, трава по копаному лезет и успевает отсеяться до зимы. Да и зимы то почти не бывает. Мы приладились,берем мотоблок у невестки, а муж его ремонтирует взамен, если надо, он инженер-механик. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-12, 15:25 | | 903
| Да, с ним классно, час и огород готов, правда он у нас соток пять , вот и приходится по два урожая, но в этом ни один не удался. Кузьминичны нет, я уже начинаю переживать. Я тут одна бабуська среди молодежи |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-12, 15:43 | | 905
| Ура, Кузьминичнааа , так сильно грипп прихватила? Скорее выздоравливай, на улице так хорошо, выходи гулять Ты наверное не тем лечишься . Химию долой! Лечись народными методами |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-12, 15:48 | | 906
| - селена.47 пишет:
- так сильно грипп прихватила?
Да то не грипп.у меня.чуть-что,так сразу температура и в спине болит.тут никакие народные не помогут,прошлый год ваще в больницу загремела с воспалением,продуло меня потную...да лаааднооо,отлежусь...... |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-12, 15:56 | | 907
| Ааа, понятно, я вообще без температуры болею, это попа, особенно плохо было когда работала:температуры нет - иди работай, больничного тебе не видать. А что горло не работает, все крутит, голова дурная, ну что же, кому щас легко? А когда продувает, совсем плохо, от этого нет спасения. Это все работа гадская, крутишься как белка в колесе, минут на 10 перекур и назад, по себе знаю. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-12, 18:05 | | 909
| - 77 лёха пишет:
- придётся брать баллон 10-литров и к Вам))
Лешенька,у самих стоит в ванной бутылями,но только не лезет в горло,ваще алкоголь не переношу....мы делаем и угощаем всех,а сами....не пьем |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-12, 18:42 | | 913
| - Любовь Кузьминична пишет:
- ,и готовит сейчас рыбу
Обожаю рыбуууу, всю, кроме сырой мужу. Моя кувинька вывела в свет своих детишек, красавы, желтые в горошек! Привет, Олег, а утром прогулял, а мы соскучились... |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-12, 19:48 | | 919
| - kutsebo пишет:
выключатель разрывает фазу, на управляющий контакт вентилятора провод идет с фазы лампы а еще фаза и ноль мимо выключателя прямо из коробки идут на вентилятор Да вроде собрано всё правильно у Вас .. По хорошему смотреть-мерить... А выключатель какой ? Со светодиодом ? |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-12, 19:48 | | 920
| - селена.47 пишет:
- Я тут одна бабуська среди молодежиRolling Eyes
Ой!Бабуська...:Lol2: :Lol2: :Lol2: Дива,18лет. Вот как любит хороший народ на себя наговаривать!!! :Lol2: |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-12, 19:53 | | 923
- з добрый вечер!!!
Приветики!!!Сегодня чуть не померла,от желчи.Тьфу гадость!!! Кузьинична.Завтра меня надо будет наручниками пристегивать,что бы повторить сегодняшний подвиг!!! :Lol2: |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-12, 19:54 | | 927
| - Нина Викторовна пишет:
- Ой!Бабуська...:Lol2: :Lol2: :Lol2:
Дива,18лет. Вот как любит хороший народ на себя наговаривать!!! :Lol2: Нинуль, так я ж бабушка? Бабушка! Урааа! Я б еще сто раз стала бабушкой! Дочь сказала:хватит! Всем, всем горячий привет! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-12, 19:58 | | 929
| - 77 лёха пишет:
-
готовь келию у хати)))
добрый вечер) Леш, а она на улице не выводит? Померзнут пушистики? Она соскакивала с крыши сарая кушать по винограднику, я там искала:*BRUT*: , а она сидела в дровнике внизу. Во как меня надурила! Я сегодня нашла гнездо, а там еще пять яичек замерзли в двух цыпики почти вышли. |
|
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-12, 20:02 | | 931
| - селена.47 пишет:
Леш, а она на улице не выводит когда циклон зашел-я у мамок забрал курчат и всенх под сплит)зараз тэпло-выношу на день на солнышко...смотри по погоде..як шо -зробышь келию)) |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-12, 20:07 | | 935
- У меня муж сегодня мультиварку купил ,и готовит сейчас рыбу с овощами....
Пару-тройку месяцев побалуется и поставит) |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-12, 20:13 | | 937
| - 77 лёха пишет:
- когда циклон зашел-я у мамок забрал курчат и всенх под сплит)зараз тэпло-выношу на день на солнышко...смотри по погоде..як шо -зробышь келию))
А она потом примет, если че? |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-12, 20:14 | | 938
| - Наталия 352 пишет:
- Да вроде собрано всё правильно у Вас .. По хорошему смотреть-мерить... А выключатель какой ? Со светодиодом ?
Самое странное, что вентиляторы у меня разных производителей: отечественные и "Швеция" (думаю что Китай), а проблема одна и та же. Выключатели со светодиодом. В этой схеме энергосберегайки в принципе не работают (вентилятор не выключается вообще), так что стоят накаливания и местами светодиодные. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-12, 20:15 | | 940
| - Наталия 352 пишет:
- Ну не знаю.. Моя мама не знает как раньше без неё жила !
Отобрали у старшего подаренную ему мультиварку, теперь только в ней и готовим |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-12, 20:25 | | 944
| - Нина Викторовна пишет:
- Выручает на УРА!И рядом стоять не надо.
Рыба нам очень понравилась и быстро...так он еще купил с функцией скороварки... |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-12, 20:29 | | 948
| - 77 лёха пишет:
- не Лена,с ней в келию)мои мамки в клетку на разгул пошли...через два дня и забыли,шо они мамки...теперь линяют
Ага, спасибо что предупредил, а то я думала, что она потом снова примет, ото б было кино, мне еще нянькаться с малышней не хватало, хотя у меня есть несколько малюток, но эти ж уличные, не хочу отбирать и подсаживать, вдруг болезнь кака? |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-12, 20:30 | | 949
| - Наталия 352 пишет:
- Возможно из-за подсветки выключателя. Попробуйте вытащить её ( там либо лампочка , либо светодиод )..
Я у отца вытащил диод, чтобы энергосберегайку поставить. Но для меня это не вариант - я специально с подсветкой брал. Короче заменяю в меру сил лампы накаливания на диодные, которые пока не перегорали |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|