Автор | Сообщение |
---|
|
Иришкина
Птицевод
Сообщения : 414 Поблагодарили : 34 Откуда : Киров Работа/Хобби : учитель математики Настроение : Я девушка тихая, скромная. Если меня обидеть, - тихо закопаю, скромно отпраздную.
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Юран
Птицевод
Сообщения : 448 Поблагодарили : 0 Имя : Юрий Откуда : Красноярск Работа/Хобби : Хобби Настроение : хорошее
| |
| |
|
калинка_я
Птицевод
Сообщения : 69 Поблагодарили : 1 Имя : Лидия Откуда : Украина Херсонская обл
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! ☼☁ ↯☂⁂ 2014-02-21, 17:02 | | 905
| Народный прогноз погоды: 21 февраля отмечается день памяти пророка Захария Серповидца, а так же Феодора Стратилата. Если ночью гром прогремел, можно было рассчитывать на богатый урожай, большой приплод у животных и частые дожди летом. Нашими предками было подмечено, что чем холоднее последняя неделя февраля, тем более теплым окажется март месяц. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Санёк45
Птицевод
Сообщения : 1036 Поблагодарили : 34 Имя : санёк Откуда : хмао-нефтеюганск Работа/Хобби : оператор грп,пчёлы,перепёлки Настроение : разное
| |
| |
|
Надежда Р
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 5 Имя : Надежда Откуда : Дальний восток, Облучье
| |
| |
|
vovan5408
Птицевод
Сообщения : 13 Поблагодарили : 1 Имя : Владимир Откуда : П.Камчатский Работа/Хобби : санитар Настроение : стабильно-хорошее
| |
| |
|
д@нил
Птицевод
Сообщения : 510 Поблагодарили : 30 Откуда : красноярск Работа/Хобби : птицеводство, рыбалка, стройка. авто Настроение : боевое оптимистичное
| |
| |
|
Бронислава
Птицевод
Сообщения : 339 Поблагодарили : 12 Имя : Валентина Откуда : Ямало-Ненецкий автономный округ, Ноябрьск
| |
| |
|
Касабланка
Птицевод
Сообщения : 168 Поблагодарили : 8 Имя : Валентина Откуда : Запорожская область Работа/Хобби : пенсионер \\хобби- вязание. птица . Настроение : разное
| |
| |
|
Владимыч
Птицевод
| |
| |
|
Начинающии птицевод
Птицевод
Сообщения : 245 Поблагодарили : 5 Имя : Любовь Мих Откуда : г. Югорск Тюменская обл. Работа/Хобби : Курочки, вышивание бисером Настроение : Позитивное
| |
| |
|
snezhnitsa
Птицевод
Сообщения : 343 Поблагодарили : 3 Имя : Анюта Откуда : Красноярск Работа/Хобби : Домохозяйка/животновод Настроение : оптимистичное
| |
| |
|
Иришкина
Птицевод
Сообщения : 414 Поблагодарили : 34 Откуда : Киров Работа/Хобби : учитель математики Настроение : Я девушка тихая, скромная. Если меня обидеть, - тихо закопаю, скромно отпраздную.
| |
| |
|
Кира
Птицевод
Сообщения : 474 Поблагодарили : 21 Откуда : Ростов на Дону Настроение : пушистое
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! ☼☁ ↯☂⁂ 2014-02-22, 17:32 | | 920
| - Бронислава пишет:
- Ноябрьск -45 (держит в пределах -40 -50 уже неделю) Хочу подснежники!
УЖАСТЬ! Если бы у нас были такие морозы,мы наверное уже вымерзли бы как мамонты. А у нас. +8°C Ветер- 4м/с,С\В 762мм рт. ст. 65% влажн. 7°C вода Еще холодно.Тепла тоже хочется. |
|
| |
|
Александр 57
Птицевод
Сообщения : 212 Поблагодарили : 0 Имя : александр Откуда : Красноярский край Работа/Хобби : водитель авто
| |
| |
|
Владимыч
Птицевод
| |
| |
|
Иришкина
Птицевод
| |
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Начинающии птицевод
Птицевод
Сообщения : 245 Поблагодарили : 5 Имя : Любовь Мих Откуда : г. Югорск Тюменская обл. Работа/Хобби : Курочки, вышивание бисером Настроение : Позитивное
| |
| |
|
Андрей Крылов
Птицевод
Сообщения : 41 Поблагодарили : 3 Имя : Андрей Откуда : Запорожская область Настроение : Отличное
| |
| |
|
Вячеславовна
Птицевод
Сообщения : 33 Поблагодарили : 1 Имя : Ольга Откуда : Cанкт-Петербург Работа/Хобби : сельское хозяйство,медицина Настроение : прекрасное
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! ☼☁ ↯☂⁂ 2014-02-23, 23:23 | | 928
| Под Выборгом уже который день +1...+2,то мокрый снег с дождём,то дождь...Кажется весна пришла...А где же "Дуют ветры в феврале,Воют в трубах звонко.Змейкой мчится по земле лёгкая позёмка"???Что-то в этом году непонятная погода! |
|
| |
|
Надежда Р
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 5 Имя : Надежда Откуда : Дальний восток, Облучье
| |
| |
|
Владимыч
Птицевод
| |
| |
|
kktibq
Птицевод
Сообщения : 100 Поблагодарили : 6 Имя : татьяна Откуда : иваново Работа/Хобби : кролики
| |
| |
|
Кира
Птицевод
Сообщения : 474 Поблагодарили : 21 Откуда : Ростов на Дону Настроение : пушистое
| |
| |
|
Иришкина
Птицевод
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! ☼☁ ↯☂⁂ 2014-02-24, 12:40 | | 933
| - Вячеславовна пишет:
- Под Выборгом уже который день +1...+2,то мокрый снег с дождём,то дождь...Кажется весна пришла...А где же "Дуют ветры в феврале,Воют в трубах звонко.Змейкой мчится по земле лёгкая позёмка"???Что-то в этом году непонятная погода!
А это всё у нас, в полном наборе!!! За трое суток с 0 до -30, потом обратно! Сегодня - 5, ветер с ног сбивает, на улице небо с землёй смешалось, это даже снегом не назовёшь - лопухи летят, горизонтально над землёй! |
|
| |
|
любашка краснодар
Птицевод
Сообщения : 389 Поблагодарили : 6 Имя : люба Откуда : Краснодарский край Динской район С. Красносельское Работа/Хобби : домохозяйка/ личное хозяйство Настроение : отличное
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! ☼☁ ↯☂⁂ 2014-02-24, 13:56 | | 935
| - Иришкина пишет:
А это всё у нас, в полном наборе!!! За трое суток с 0 до -30, потом обратно! Сегодня - 5, ветер с ног сбивает, на улице небо с землёй смешалось, это даже снегом не назовёшь - лопухи летят, горизонтально над землёй! И у нас с 30 потеплело до мину с 7. Ночью была метель - снегу навалило полно. А уж ветер - думала окна вынесет... Такие порывы были - ужас... |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Александр 57
Птицевод
Сообщения : 212 Поблагодарили : 0 Имя : александр Откуда : Красноярский край Работа/Хобби : водитель авто
| |
| |
|
Кира
Птицевод
| |
| |
|
Иришкина
Птицевод
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! ☼☁ ↯☂⁂ 2014-02-25, 11:53 | | 940
| А нам сегодня погоду дорожники испортили - припёрлись в 6-15 !!! дорогу чистить. Я чуть не одурела - то их 2 дня нет, то с утра пораньше... Как итог - идёт дождь, на дорогах чача из нахимиченного снега, хотя обещали облака и лёгкий минус. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
калинка_я
Птицевод
Сообщения : 69 Поблагодарили : 1 Имя : Лидия Откуда : Украина Херсонская обл
| |
| |
|
Олеся-лисенок
Птицевод
Сообщения : 90 Поблагодарили : 4 Откуда : Приморский край г.Лесозаводск
| |
| |
|
Александр 57
Птицевод
| |
| |
|
Начинающии птицевод
Птицевод
| |
| |
|
ПОля
Птицевод
Сообщения : 292 Поблагодарили : 6 Имя : Ольга Откуда : Большой Камень
| |
| |
|
ЛюсяФ
Птицевод
Сообщения : 252 Поблагодарили : 18 Имя : Людмила Откуда : Оренбургская обл.(граница с РБ)
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Роман1036
Птицевод
Сообщения : 14 Поблагодарили : 0 Имя : Роман Откуда : Донецкая область
| |
| |
|
Владимыч
Птицевод
| |