Автор | Сообщение |
---|
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-03, 19:38 | | 105
| - Пардус пишет:
- в Краснодаре твориться?
У меня сын сейчас на стадионе " Кубань" в Краснодаре , болеет за наших ... Матч транслируют по ТВ .. ( раз не отменили - значит...) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-03, 19:42 | | 109
| - ЮляшаЯ пишет:
- день. Лушила кукурузу. Не видчуваю рук) Но в перерывах активно участвовала в жизни форума)
А мне и в выходные придётся покружить , да ещё и с выездами за город .." Покой нам только снится" :-\,:-/: |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-03, 19:42 | | 110
| Ага, ага, я еще гупешек не повылавливала, вже запизнилась, мабуть. Змерзлы, я ж не думала что так быстро похолодает! Юль, молоток, полущила кукурудзу, а я нияк не доберусь! Ледащо! |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-04, 06:39 | | 118
| Доброе Утро друзья!!!!!!!!!!! Олег, как погодка? У нас судя по лужам всю ночь лило, и сейчас тучки бродют. Блин, а надо ехать электрику доделывать на объекте(((( |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-04, 06:52 | | 120
| Привет благословенному краю!!! Олег, ну зачем тебе эта пальма???? Я уже с лестницей бежала, а тут на тебе:*FUK*: , место занято. Ладно, буду ждать до завтра! Всем доброго утра! Прыходьте зранку на варэнички. |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-04, 06:58 | | 122
| Неее, Санек, это ж пальма ПЕРВЕНСТВА!!!!))))) Еще разборки начнутся и свалимся вместе, как груши переспелые А то еще тряхнет кто спесияльно, пусть уж сидит, к вечеру слезет, а я тут как тут:Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-04, 07:23 | | 124
| Привет, Олег! Нет уж, если первый, значит первый, исправляться не надо! Кому-то надо просто раньше вставать Сегодня опять колотун, +3, еще даже курчат не выпускала, уже с неделю даю теплую воду. По прогнозам потепление с 8-го числа, хоть бы не пэрэмэрзлы уси до восьмого, есть и трехмесячные! Все, буду пораньше выводить в след. году. А то вывела в июне последних:*BRUT*: Сегодня нет дождя с утра, это уже радует! |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-04, 08:48 | | 129
| Привет, Оль, у тебя тоже холодно? Бедные наши птыс! Люди одеться могут и под одеяло спрятаться, да это испытание для малюкив! Такой резкий холод |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-04, 08:52 | | 130
| - самарчанка пишет:
- Ребятки,всем привет!
Приветик Оля!Ой и правда дубачина.сейчас котятам сделали домик на веранде постелили на пол теплый коврик,домой пускать не хочу,так-как обоям кирдык будет...дома старая кошка только живет...спит на теплом полу в коридоре... |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-04, 08:55 | | 131
| Ага,холодно.И дождь,дождь... Птицу я всю заселила по сараям,у них тепло,так,заразята,ещё и вырваться хотят. Вот собиралась идти за грибами,да не сложилось..Подралась с хануриками..Они пытались моим гусям головы свернуть..Вчера ждала участкового,а он и не приехал...Ненавижу эту деревню,где только один криминал господствует,а всей власти фиг на них забить.. Жду-не дождусь,когда меня с птицей перевезут.. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-04, 08:57 | | 132
| - Любовь Кузьминична пишет:
- Приветик Оля!
Привет,Любаша!Я тоже кошек не пускаю в дом,они по сараям кучкуются,там тряпья полно,зарываются в него и им хорошо,только коврик из спинок виден.Зато крысок и мышек таскают,а дома расслабляются. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-04, 08:59 | | 133
| - самарчанка пишет:
- Жду-не дождусь,когда меня с птицей перевезут..
Ага,вчера по телику казали,как одна писательница написала правду о сельчанах,так обиделись... и поколотили ее...Теперь она вынуждена уехать и все равно сказала напечатает книгу. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-04, 09:15 | | 135
| У меня круче...Ханурики ходят мимо дома,один решил потравить гусей,состроил им фигуру из пальцев и пошёл на них.А у гусиков малыш,так они естественно свою границу охраняют от дураков.Я высунулась в окно,наорала на него,чтобы отвалил.Так нет,один ушёл,баба за ним тоже свалила,а третий,вернулся,хотя и компаньоны орали ему,чтобы свалил,так нет,этот козёл вернулся,схватил не Мартина-это самый большой гусь,а среднего и начал ему шею сворачивать.Я пока добежала,так этот козлина,видно и ткнул моего гусика чем-либо,так как гусь в крови был..Я с бега,насколько хватило сил-толканула его в грудь,он улетел,сама боюсь,полностью,твари,неадекватные...Он вновь вернулся,ну я и подралась с ним...Отвалил и стоя в двадцати метрах, эта сволочь стала мне угрожать..Я загнала гусей, ушла в дом,разревелась,устала от постоянного напряжения,потом взяла себя в руки и позвонила участковому...Обещался приехать,второй день едет.. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-04, 09:22 | | 142
| - самарчанка пишет:
- Обещался приехать,
Ой Оля,оно им надооооо....,а эти ханурики,сами ни хрена не делают и завидуют людям,которые трудятся и вообще...деревенские трудно воспринимают приезжих,сами в такой ситуации(чужой среди своих).... |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-04, 09:25 | | 145
| Лена,прикинь,не трогают нормальных людей,Мартин голову пригнёт,бежит,топочет-но только до тропинки,счастлив,что напугал ,разворачивается и на цыпочках,задрав шею,гордый,бежит назад.И малыша научили так делать..Люди ходят,смеются и уважительно к ним относятся.Проходят и не трогают гусей,не травят.ГУСИ МОИ ЗАПОМНИЛИ ЭТИХ КОЗЛОВ,НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ХАНУРИКИ ПРОВОЦИРУЮТ ИХ..Вот они и охраняют территорию от этих отморозков...Глава поселения как-то проезжал и то,учитывая что он не любит гусей,сказал,что очень достойные гуси... |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-04, 09:28 | | 146
| - Любовь Кузьминична пишет:
- Приветик Нинуля!!!
Прифетик! А мы сссссушимся. Выпустила дюков.Так,я этих слонов еле поймала.КАК РВАНУЛИ,мои толстяки.Только в поле тормознулись,а там море:Lol2: ,а плавать не умеем.:Lol2: Пришлось потихоньку вертаться домой. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-04, 09:31 | | 147
| - Нина Викторовна пишет:
- Выпустила дюков.Так,я этих слонов еле поймала.КАК РВАНУЛИ,мои толстяки
Ниночка,привет!Знакомая ситуация,своих вчера еле поймала,ещё и к соседям запёрлись..Еле загнала,кого на ручках,кого на пинках(шучу,но прутиком помахала). |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-04, 09:36 | | 149
| - самарчанка пишет:
- Ниночка,привет!
Приветик Ольчик.У меня зарядка была...:Lol2: Называется,хочешь похудеть,выпусти застоявшихся индюков.:Lol2: Даже через забор в легкую перепрыгнешь.:Lol2: |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|