Автор | Сообщение |
---|
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| |
| |
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| Тема: Re: Частушки на бис!!! Споём?!! 2013-10-07, 11:27 | | 52
| Частушки с интернета:
«Сникерс» жаловался «Марсу», С ним играя в салочки: — Жена «Баунти» ушла К «Твиксу» — там две папочки.
Моя милка как-то сдуру Накупила мыла «Дуру». Буду в баню с ней ходить, Буду «Дурой» дуру мыть.
Не любите городских — Все они гулящие, Только деревенские — Девки настоящие.
Идет милый по базару, Всем он улыбается: Оказалось, — зубы вставил, — Рот не закрывается. |
|
| |
|
МариК27
Птицевод
| Тема: Re: Частушки на бис!!! Споём?!! 2013-10-07, 11:48 | | 53
| Ты играй, играй гармошка, Выговаривай язык Не скажу в какой деревне Есть беременный мужик!!!
Сколько раз я зарекалась под гармошку петь. Как гармошка заиграет, Не могу я утерпеть!!!
Ходи изба, ходи печь, Ходи и голландка. Я у мамки одна дочь И то атаманка!
|
|
| |
|
МариК27
Птицевод
| Тема: Re: Частушки на бис!!! Споём?!! 2013-10-07, 11:57 | | 54
| Говорят, я боевая, Боевая я и есть. У меня, у боевой Боевой мальчишка есть.
Говорят, я не красива. Мне не надо краски. Был бы разум в голове Да весёлы глазки. |
|
| |
|
Шитира
Птицевод
Сообщения : 98 Поблагодарили : 2 Имя : Ирина Откуда : Ярославская область Настроение : Что думает курица, убегая от петуха? Не слишком ли быстро я бегу...
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Частушки на бис!!! Споём?!! 2013-10-07, 12:32 | | 56
| - Шитира пишет:
- сшибают падогом.
Я дико извиняюсь! А подскажите, что такое "падогом" а то в инете нашла только:Падога — река в России, протекает в Томской области. Но думаю, что это не то. Просто стыдно, что я не знаю что это((( |
|
| |
|
Шитира
Птицевод
Сообщения : 98 Поблагодарили : 2 Имя : Ирина Откуда : Ярославская область Настроение : Что думает курица, убегая от петуха? Не слишком ли быстро я бегу...
| Тема: Re: Частушки на бис!!! Споём?!! 2013-10-07, 12:50 | | 57
| Падог - то же самое, что и батог. Эта частушка очень старая, из уст моей бабушки она звучала так. У нас говорят именно падог, и это слово у нас всем понятно. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Частушки на бис!!! Споём?!! 2013-10-07, 12:52 | | 58
| Спасибо! Я подумала, что это батог, но решила уточнить. Извините. Я не ёрничаю, мне действительно стало любопытно) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Lapuni
Птицевод
Сообщения : 634 Поблагодарили : 44 Имя : Ирина Откуда : Москва-Калуга Работа/Хобби : Кроликовод, будущий птицевод Настроение : Позитив
| |
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| Тема: Re: Частушки на бис!!! Споём?!! 2013-11-15, 17:30 | | 65
| с интернета
Сидит Ванька у ворот Широко разинув рот, А народ не разберет, Где ворота, а где рот.
Наша Таня громко плачет, Уронила в речку мячик Тихо, Танечка, не плачь, А то будешь там, где мяч.
В нашей армии по моде Одевают всех солдат. Пишет мне жених Володя: Каждый день дают наряд!
Сидит парень на заборе, Ковыряется в носу, А козюлька отвечает: - Все равно не вылезу.
|
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| Тема: Re: Частушки на бис!!! Споём?!! 2013-11-15, 17:31 | | 66
| маленький мальчик на скрипке играл рядом котёнок истошно орал разницы я не услышал большой выстрелил дважды и дальше пошёл
«коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт» - я встретился как-то с такою... и в гипсе лежал целый год
«свеча горела на столе» горела свечка - был трёхэтажный особняк а осталась - печка
«шла Саша по шоссе и сосала сушку» - с удовольствием бы - ела, если б... челюсти имела
я свою милашку Глашу целый час по ляжке глажу... задолжала двадцать штук - грейся, грейся, мой утюг
я купил его на рынке, оказалось в нём две дырки - так что алименты, Катя, пусть тебе китайцы платят
на балконе я сидел, водку пил, селёдку ел... после в комнату вхожу, глядь, там - я, с женой лежу!
|
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Частушки на бис!!! Споём?!! 2013-11-15, 17:33 | | 67
| Здравствуй дедушка Мороз! Тут такое дело... Хорошо что ты с мешком! Надо спрятать тело...
Перевели часы на час По Москве и области. Раньше х"й вставал в постели, А теперь в автобусе!
Полюбила генерала, А потом политрука, А потом всё выше, выше, И дошла до пастуха.
Лукашенко, как отца, полюбила нация. Он не будет президентом - Завтра коронация.
|
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Частушки на бис!!! Споём?!! 2013-11-15, 17:34 | | 68
| Если б я была свободна, Если б я была горда, То могла б кого угодно Осчастливить навсегда. Но поскольку не свободна И поскольку не горда, То могу кого угодно, Где угодно, и когда. |
|
| |
|
Пикачу
Забаненные Сообщения : 281 Поблагодарили : 64 Имя : Паша Откуда : Московская область Работа/Хобби : всё понемногу
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Частушки на бис!!! Споём?!! 2013-12-11, 08:04 | | 71
| - селена.47 пишет:
- Все стянула в закладки.
Елена, и я, аналогично, всё утянула в "закладки".... Как-то у нас, на Украине, не принято петь частушки (во всяком случае в Киевской обл.), а зря, они мне ооооочень нравятся... Девочки и мальчики, плиииииз, продолжайте , мы с Леной всё в "блокнотик" записываем. |
|
| |
| Частушки на бис!!! Споём?!! | |
|