Автор | Сообщение |
---|
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-24, 00:48 | | 252
| Обо всех предупреждениях устных или в карму админ пишет в темах, в которых штрафник набедокурил, + дело секретное и добровольное, забота хакеров. А как на счет Вашей птицы? Фото не будет, мы уже втроем ждем) |
|
| |
|
ALIK63
Забаненные Сообщения : 70 Поблагодарили : 3 Имя : АЛЕКСЕЙ Откуда : КУБАНЬ Работа/Хобби : Отставник Настроение : +
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-24, 00:52 | | 253
| - ЮляшаЯ пишет:
- Чего вы к ним так прям внимательны? Раз подворье, рассказывайте-показывайте курочек-уточек. Вы ведь по этому поводу хотите общаться?. Жабы и Дуремары живут на другом ресурсе, так что забудьте. Или Вы хотели бы ещё о них поговорить?
Нет не хочу, вернее здесь не хочу.поэтому и пришел именно к птицеводам а не жабоводам А про них где именно идет речь,ссылку если можно там и поговорим об их брачных периодах |
|
| |
|
ALIK63
Забаненные Сообщения : 70 Поблагодарили : 3 Имя : АЛЕКСЕЙ Откуда : КУБАНЬ Работа/Хобби : Отставник Настроение : +
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-24, 00:58 | | 254
| - селена.47 пишет:
- + дело секретное и добровольное, забота хакеров. А как на счет Вашей птицы? Фото не будет, мы уже втроем ждем)
Насчет админа понятно. а какое дело хакерам до меня,да еще секретным. небыло ничего а + поставили,но это не так важно. А кто трое интересуются,вроде бы двое общаемся. Насчет подворья я так скажу хвастать нечем и жалиться некому. Я больше куроед, вот и высматриваю у кого кур больше и жирнее |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
ALIK63
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-24, 01:02 | | 256
| - ЮляшаЯ пишет:
- Ссылков нет.
Понятно, ночь на дворе пойду по подворьями империям, пока спят все PS вот же какая а фото просим ".......Я , к большому сожалению не могу вставить фотки((( Посему не смогу Вас познакомить с моими птичками..... |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-24, 01:09 | | 259
| - ALIK63 пишет:
- Я , к большому сожалению не могу вставить фотки((( Посему не смогу Вас познакомить с моими птичками..
И наааадо же как))) Копировать да цитировать научились за пару годков)) Так и фоточки лет через пару вставлять научитесь) Мил человек. |
|
| |
|
ALIK63
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
ALIK63
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-24, 01:27 | | 262
| - ЮляшаЯ пишет:
- Оба хороши.
Поздно уже первый посмотрел,больше всего понравился тот кто этому хозяйству все делает,руки мастерового,по уму так. Я сам с мастеровых и поэтому прежде всего смотрю загоны,потом на "скот". К стати жаб не видел. Второй посмотрю завтра. Мож и там мастеровой себя проявил как то |
|
| |
|
ALIK63
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-24, 01:32 | | 263
| - селена.47 пишет:
- Опасный
Никакой опасности,могу только мышкой по монитору.когда зависает. Я не говорил что, что то не умею,мне нечего и некого показывать Сюда пришел что то вычитать и узнать. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-24, 07:28 | | 264
| Привет, кубанцы и гости странички, тут у вас натусили некоторые до глубокой ночи, пока вы спали! У нас прохладненько, бррр, посмотрим что будет дальше))) Счастливого удачного вам денька))) |
|
| |
|
ALIK63
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-24, 09:39 | | 267
| Та отож, вже робыть пора, а я все сыдю, все что сделала с утра, проверила рыжики, достала из подвала, солила по новому рецепту с чесноком, вкуснюшшыииии! А, ну и птички-свыни там)))) |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-24, 10:26 | | 273
| Разгребаю почту,уже букавки плывут.Вот,что запустить. Фотки чуть-чуть показала с выставки.Если все показать,то только месяц одни фотки надо выставлять. Все было прикольно,только времени хорошо все посмотреть не было.Что доча сфоткала...,то и показали.А так в этом году выставка была многие отказались.Дорого выставлять.Да и толку мало было,одни зрители.Как в зоопарке. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-24, 10:49 | | 282
| - Любовь Кузьминична пишет:
- приветик!
Мы уже дома.Приветик!!!Сегодня пораньше рванули.Вчера ели все распихали.А куда сегодняшнее не знаю. Мрак!!! Надо АНГАР!!!Срочно!!!:*BRUT*: |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-24, 10:57 | | 289
| Нина Викторовна , этож здорово !!! С возвращением ! У меня цитаты не выделяются . Да и без мышки не очень удобно ( детки угробили очередную вчера ..). У меня павлины крякают !? Это нормально ? |
|
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-24, 11:06 | | 291
| Абдул , в том то и дело уток они не слышат..У нас нет уток . Есть три мускуса, но они от них далеко . Они друг друга и не видят , и не слышат. |
|
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-24, 11:25 | | 293
| Добрый день всем! Сбылась моя мечта, мне сегодня подарили огроменные черенки бругмансиия. в кол-ве 2х штук)))) Много ли человеку надо для счастья)))) Только куда ее теперь пристроить? Кузьминична, я стала твоей коллегой) |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-24, 11:32 | | 296
| Ага, всех вас очень рада видеть(читать)))) Мне сказали в прохладном месте держать зимой и в землю только после того как не будет угрозы заморозков, оч любит воду. А у меня зимой либо очень тепло в доме, либо холодно в сараях, ну и куда с ней? Ой, сонечко выкатилось))) |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-24, 11:57 | | 299
| Раз в подвал , то я так понимаю без света. Это мне в нашем лесхозе сказали , они её выращивают 5 или 6 сортов.. В субботу к ним за растениями заезжать планирую , поточнее расспрошу .. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|