Автор | Сообщение |
---|
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-11-06, 20:40 | | 551
| У нас кино сейчас было,прибегает соседка и просит Сашу машину их пригнать,сосед в усмерть пьяный,поехал ее встречать с работы и уснул за рулем посреди дороги....,хорошо никто не ехал.... |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-11-06, 20:40 | | 552
| - Нина Викторовна пишет:
- На мой характер,он бы у меня...(Пи....)....
Все бы доделал бесплатно.Или...выбирал бы 1 из 2-х. Цуки,к людям с добром,а они бывают с г....м.
Он ещё и должен остался ( овансы брал).. Каждый день кормили его. . Я поражаюсь "жрал и крал ".. Как так можно? |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-11-06, 20:41 | | 553
| - Наталия 352 пишет:
- Я в шоке ... Я так не напивалась никогда.. Литр шампанского + 0.7 виски )))..
Зато стресс прошел и настроение вернулось. - Наталия 352 пишет:
- сердце прошло
Пошло на пользу. - Наталия 352 пишет:
- Зато жутко заболел желудок
С непривычки.:Lol2: |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-11-06, 20:46 | | 559
- Зато стресс прошел и настроение вернулось.
Ага так прошёл , что я одному приятелю мужа подзатыльников надовала ( по пьяни ), когда услышала как он по телефону жену овцой назвал ..... Причём не хило надовала... |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-11-06, 20:55 | | 560
| - Наталия 352 пишет:
- по телефону жену овцой назвал ..... Причём не хило надовала...
И правильно Наташа,что надавала,пусть в следующий раз подумает,прежде чем так говорить....:Lol2: |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-11-06, 20:58 | | 561
| - Любовь Кузьминична пишет:
- И правильно Наташа,что надавала,пусть в следующий раз подумает,прежде чем так говорить....
Это ещё не всё... Знаете после чего желудок перестал болеть ? |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-11-06, 21:32 | | 568
| - Любовь Кузьминична пишет:
- ,ужас какой!!!Вот невезухааааааа.....
_________________ Смотря как на это посмотреть ). Главное рука на месте осталась ! Хорошо не топором хлеб рубила !!!... Вот не знаю что больше болит .. Рука или лопатка от укола .. Любовь Кузьминична , если я ещё и плакать начну ... лучше посмеюсь .. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Ирина 31
Птицевод
Сообщения : 737 Поблагодарили : 40 Имя : Ира Откуда : Крым пгт Черноморское Работа/Хобби : курочки фазаны
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-11-06, 21:51 | | 570
- А я рыбу жарю.Сегодня опустошили бассейн.Всю рыбу выловили.
Выросла.У нас там и карпики были,амур,карась,сом,... Теперь все это на сковороде шкварчит.Вот. Здравствуйте, прочитала ваше сообщение, у нас за такие деньги можно 2 пары купить спасибо большое, простите за беспокойство |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-11-07, 12:22 | | 577
| Добрый день кубанцы и лучшей из крымчанок салют, пришла на минутку, чтобы поздороваться и убегаю! Я в Донецке, тут тепло, почти жарко, и нет кур((((( Только в супермаркете, без красивых перышек Пока ехала сюда, в соседнем купе мужичок. для сугреву принял и три раза за ночь падал с верхней полки, ото триллер парашют, видать дома забыл))) Не, в городе грустно, не зря я не хотела жить на этажах! Да и цены здесь на порядок выше(((( на услуги в поликлиниках и бытовое обслуживание, странно, а зарплаты как у нас((( А с инетом здесь ПЕЧАЛЬКА совсем не тянет выхожу из сети, а то сама вышвырнет. всем привет |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-11-07, 15:54 | | 580
| - селена.47 пишет:
- всем привет
Приветик Лена!Эк тебя занесло...на этажи!:Lol2: ,мне тоже не нравится жить в квартире,такое ощущение,шо ты кролик в клетке... ,а вообще все познается в сравнении,ты права...Давай возвращайся,до дому,до хаты... |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-11-07, 16:02 | | 582
| здравствуйте Любовь Кузьминична! Скорей бы эти 5 месяцев уже прошли!
Я завтра еду за индюком!) Не хотел заводить, теперь не могу с ними расстаться. Индюк будет местный ,а индюшки БИГи! |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-11-07, 16:06 | | 583
| - Сирень пишет:
- здравствуйте Любовь Кузьминична! Скорей бы эти 5 месяцев уже прошли!
Я завтра еду за индюком!) Не хотел заводить, теперь не могу с ними расстаться. Индюк будет местный ,а индюшки БИГи! А я рассталась с индюками.... ,резать их не могу,муж ругался на меня и пришлось продать...все больше нетутииии....:-D: |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-11-07, 16:08 | | 584
| мне тоже жалко! Главное бошку отрубить, потом не жалко. Вот только как эту тушу к чурбаку подтаскивать!))) Прощё заходить и косой косить, с закрытыми глазами!))) |
|
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-11-07, 16:12 | | 586
| Сережа.ты еще молодой и сердце крепче,а тут на карвалоле сидела два дня...не стоит оно того,это мясо...вот куриц рубаю только так,они припадошные:Lol2: ,так что с ними проще... |
|
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-11-07, 16:15 | | 589
| я когда кроликов собираюсь забивать, жалко! Но как только в руки возьму, и он начинает брыкаться ! Со психу всех подряд. Так что завожусь быстро! |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-11-07, 16:18 | | 591
| - 93 пишет:
- у тя что они в поле головами вверх растут :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Здорова Абдул. Летом в поле росли, так как ты и подумал. А теперь в птичники толпятся. Завтра начну зачистку!) Выживет тот ,кто успеет убежать!)))) А бежать не куда!)))) |
|
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|