Автор | Сообщение |
---|
|
Ирина 7777
Птицевод
Сообщения : 549 Поблагодарили : 11 Имя : Ирина Откуда : Кубань (Краснодарский край) Работа/Хобби : брама, орпингтоны, шелки
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-03, 10:37 | | 51
| - селена.47 пишет:
- Я просто ищу способы передачи яйца Кубани, пока лучше парома ничего не придумали, но граница там жесткая(((
Без понятия, через границу ни разу не ездила и передавать ничего не приходилось. |
|
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
Сообщения : 549 Поблагодарили : 11 Имя : Ирина Откуда : Кубань (Краснодарский край) Работа/Хобби : брама, орпингтоны, шелки
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-03, 10:39 | | 53
| - селена.47 пишет:
- Я просто ищу способы передачи яйца Кубани, пока лучше парома ничего не придумали, но граница там жесткая(((
Киев - Армавир прямые поезда ходят.. Ира в Новокубанске живёт - это 18 км от Армавира и км примерно 30 граница Ставрополья ... А вообще от нас г.Ставрополь ближе чем г.Краснодар.... |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-03, 10:41 | | 54
| - Ирина 7777 пишет:
- Армавир, Ставропольский край совсем рядом. Правда или нет не знаю, но слухи ходят.
У меня зять из Армавира) Жень, просто на Кубани уже много у меня друзей, хоть и виртуальных, просто хороших людей, от думаю, придет весна, будем живы, разнесутся мои драконы, мож и смогу подарки якись передавать, а может и наладим мостик с продажей, в Крыму немало любителей) |
|
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| |
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-03, 10:47 | | 57
| - Ирина 7777 пишет:
- к бабушке соседке с Житомира племянница приезжает,
Во блин .. У всех где-то на Украине есть родня... У моего мужа тоже полно... Киев , Харцызск , Черновцы и ещё где-то... Его папа во Львове родился... |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-03, 10:50 | | 58
| - Ирина 7777 пишет:
- ну да, я не пишу Новокубанск, так как его не все знают и обычно задают вопросы "А это где?" , вот я и пишу Армавир
А я когда пишу , принимают за Армению... Ира я тоже планирую яйцо с Украины.. Возможно даже сами к родне вырвемся, а если не получится то поездом передадут.. |
|
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| |
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-03, 10:51 | | 61
| Поездом намноооого проще, автобус - тяжёлый случай, таможня однако через паром жуткая, а на поезде на раз) Пищевое яйко да и усе, тико от нас поездов прямых нет, вот в чем загвоздка, пересадка в Харькове или под Донецком. Дочь ехала в том году, но уже поздновато, чтобы покупать яйко, бо деньги заплатишь, а выведется швах((( Вообще январь-апрель лучшее яйко, дали вже так соби,ИМХО... |
|
| |
|
*JENI*
Птицевод
Сообщения : 600 Поблагодарили : 10 Имя : Женя. Откуда : Ставропольский край с. Курсавка Настроение : Весна, весна, весна. Радуюсь теплу как ребенок.
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
*JENI*
Птицевод
Сообщения : 600 Поблагодарили : 10 Имя : Женя. Откуда : Ставропольский край с. Курсавка Настроение : Весна, весна, весна. Радуюсь теплу как ребенок.
| |
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-03, 10:55 | | 66
| Ребята,помогите.К кому обратиться и кто отвечает за уличное освещение в деревне.у нас посрезали лампочки и теперь как 5 часов вечера,так как у негра в анале.рядом яр,в темноте можно и юзануть. |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-03, 10:55 | | 67
| - Ирина 7777 пишет:
- Это как всегда, а как захочется чего-нибудь привезти от туда, так, как назло никто не едит!!!
В октябре у нас родственница была из Харцызска , но вроде как не сезон ..Обещала после нового года опять приехать.. Она родная племянница моего свёкра , а ему уж 88 ... Так что родня частенько приезжает его навещать .. |
|
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| |
| |
|
*JENI*
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-03, 10:56 | | 69
| - селена.47 пишет:
- Ага, Жень, тико моим хадам этого не объяснишь, куры почти не несутся и усе((((
Та же фигня, более менее Пушкинские радуют, остальные хады бастуют. |
|
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| |
| |
|
*JENI*
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
*JENI*
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-03, 10:59 | | 73
| - Ирина 7777 пишет:
- я рябушку начала давать, так несутся, как сумашедшие
Тоже об этом подумала, надо прикупить и попробовать дать. Ира, а какая рябушка, их вроде много производителей. |
|
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-03, 10:59 | | 74
| - самарчанка пишет:
- Ребята,помогите.К кому обратиться и кто отвечает за уличное освещение в деревне.у нас посрезали лампочки и теперь как 5 часов вечера,так как у негра в анале.рядом яр,в темноте можно и юзануть.
Скорее всего придется сложиться и купить самим, да поставить, а того кто отвечает оооооочень сложно найти, иногда и бесполезнооо... и нервов сколько уйдет.... |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-03, 11:02 | | 77
| Так, перечисляю:гамбургеры(несущиеся вже), падуаны(занеслись), барвиста, то несушка, але ще молода),мои ненаглядные бойцы-куланги, а петра нема, прикинте, сами куры вылупились))) Юрлаки, ну немного кохов, герков, ливны, и стадо дворян, а бентамочки)) |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-03, 11:02 | | 78
| Ага,мы сложились и сами повесили фонарь,и чеее...приехали электрики и обрезали :*BRUT*:это надо ставить счетчик и платить за это,вот тогда все будет ОК. |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-03, 11:02 | | 79
| - Ирина 7777 пишет:
- Наташ, так какую породу ты присмотрела?
Светлую брамку хочу , орпов и гамбургеров... а вообще как попрёт А у родственников соседка пёлками занимается и фазанами.. Предлагает яйца за так ... Короче , Ира , не задавай мне вопросы , на которые я не могу ответить конкретно... Много чего хочуууу.... |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-03, 11:03 | | 80
| - Любовь Кузьминична пишет:
- Ага,мы сложились и сами повесили фонарь,и чеее...приехали электрики и обрезали :*BRUT*:
вот и я про то.мне нужно,кто знает,как официально это сделать? |
|
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-03, 11:04 | | 81
| - самарчанка пишет:
- не разрешают!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как всегда.... ужас.... тогда фонарик - единственный выход, я так думаю. Или какой нибудь казус произойдет, так сразу повесят. |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-03, 11:07 | | 84
| - Наталия 352 пишет:
- Светлую брамку хочу , орпов и гамбургеров... а вообще как попрёт А у родственников соседка пёлками занимается и фазанами.. Предлагает яйца за так ... Короче , Ира , не задавай мне вопросы , на которые я не могу ответить конкретно... Много чего хочуууу....
Ааааааааа, я тож насчет колумбийской брамы задумываюсь!!! раздражнилааааа..... я тут фавероль дождаться не могу, ну ооооочень хочуууу.... |
|
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| |
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| |
| |
|
*JENI*
Птицевод
| |
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
*JENI*
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-03, 11:22 | | 90
| Пушкинские полосато-пестрые, Ленинградская золотисто-серая, Юрлаки(петух молодой пока, не топчет по моему) Павловские( не несутся хады). У меня мало пород пока, я 2 года породными занимаюсь, до этого дворняги были, сейчас вывела всех. |
|
| |
|
*JENI*
Птицевод
| |
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-03, 11:25 | | 92
| - *JENI* пишет:
- Павловские( не несутся хады)
если рябушку будешь давать и свет им включать, то занесутся, если по возрасту конешно им уже положено нестись |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-03, 11:31 | | 96
| Добрый день кубанцы и гости странички!!!! Девочки я тоже хочу многих завести но пока нет возможности!!! Особенно хочу Фавероль, Собрать Всю палитру Китайского Шелка, и 2-3 породы крупных!!!!!! А на счет яиц фазанов, За бесплатно я бы и шестисотого мерседеса взял |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
*JENI*
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|