Автор | Сообщение |
---|
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2013-12-30, 06:57 | | 101
| Друзья всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!Мчится лошадь из Китая – Деревянная, худая, От ушей и по копыта Синей краскою покрыта, Ржёт без дела, жрёт помногу, Гадит прямо на дорогу, На ходу кого-нибудь Умудряется лягнуть Прямо в... куда попало, Пьёт ведром, а курит мало – Опасается, скотина, Передоза никотина. Мчится лошадь из Китая, Аж подковы отлетают; Как ужаленная прёт, Чтоб успеть на Новый Год! А у нас праздник начнется уже сегодня!!! Старшему сынуле 14 лет исполнилось)))Празднуем День Рождения!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2014-01-05, 11:08 | | 103
| Пока щипала уток, вот такая картина маслом возле меня нарисовалась))))Котейка спал на надутой утке... |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2014-01-05, 11:12 | | 105
| Вот такую толпу привозили разделывать.... Это все не мои...Потом еще куча клиентов от этой же клиентки приезжало |
|
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2014-01-05, 11:15 | | 108
| - Lena Klukovka пишет:
- большая добыча
Ага))) Новичкам бы такую радость...Год бы щипали))) |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2014-01-05, 11:38 | | 112
| Здравствуйте! Очень вкусно! Еще вопросик прививку ровно в 45 дней надо делать просто в связи с НГ сложности. |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2014-01-05, 14:13 | | 113
| Сергей спасибо, первый раз попробовала поросенка молочного... Просто тает во рту. |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2014-01-05, 14:15 | | 114
| Елена здравствуйте.Не все прививки делаются с 45 ти дней.Акуратнее с этим. Я своих в 2 месяца прививаю. |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2014-01-05, 14:22 | | 115
| Вот и я думаю подождем после праздников. Когда все люди в норму войдут. Еще вопрос подралась с кошкой залетела гадость в дом, глаз закис промыла чаем а там белое пятно на зрачке. В поведении ничего не изменилось ест пьет играет кусается. Нос сует везде. Что с глазом делать посоветуете |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2014-01-05, 14:47 | | 116
| Травматин бы поколоть, но я не знаю есть он у вас или нет. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2014-01-05, 15:24 | | 117
| - Алена Вжик пишет:
- Сергей спасибо, первый раз попробовала поросенка молочного... Просто тает во рту.
Ни разу не пробовал. Очень хотелось, но 2 независимые друг от друга хозяйки сказали, что невкусно. И я от этой затеи отказался. Только на днях в птицеводах черноземья шутили, что кур креветками кормить, а сегодня полкило им высыпал... |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2014-01-05, 15:25 | | 118
| Я не ветеринар куда и как колоть незнаю т.е. везти к врачу все таки. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2014-01-05, 15:26 | | 119
| ФИГА себе,поросенок супер,это вы по барски погуляли.МОЛОДЦЫ С Рождеством Христовым ,храни вас Господь |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2014-01-05, 15:46 | | 120
| Всем по порядку... Сергей не верьте им-поросенок вкусный.Я до этого пол инэта перерыла все тонкости узнавала. Итог получился вкусный-слопали ВСЕ!!! Елена алтайская- если не умеете конечно к вету, глаз это не шутки. Бывало слепли с этих пятен собаки. Елена Мороз - Люблю тебя зая!!!С Рождеством Христовым ,храни тебя и все твое дружное семейство Господь |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2014-01-05, 18:09 | | 121
| Алена Добрый вечер. С праздником вас! Подскажите, на сколько утак потянул? Мускус. Как поросенка запекали? Мы на работе тоже запекаем, на банкеты. Могу рассказать еще пару хитростей, которых мб вы не знали. |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2014-01-05, 19:18 | | 122
| Илья здравствуй, со мной на ты))) Тебя тоже с праздником. Утак потянул на 2,800. Свинку сутки в маринаде вымачивали, лук, потрошки, грибы-жарили с гречкой мешали и внутрь.Потом в печку -фольгой нос и ухи-и все равно поджарились))) Соком поливали каждых 20-30 минут.Очень интересен рецепт бывалого повара-напиши пожалуйста. Я же только учусь. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2014-01-05, 21:32 | | 123
| - Алена Вжик пишет:
- Илья здравствуй, со мной на ты))) Тебя тоже с праздником. Утак потянул на 2,800. Свинку сутки в маринаде вымачивали, лук, потрошки, грибы-жарили с гречкой мешали и внутрь.Потом в печку -фольгой нос и ухи-и все равно поджарились))) Соком поливали каждых 20-30 минут.Очень интересен рецепт бывалого повара-напиши пожалуйста. Я же только учусь.
Хороший утак. Мы на работе не маринуем, отделаем ребра и позвоночник от мясо, попросту вырезаем. Внутри соль, перец и тертый чеснок Фаршируем на выбор: гречка с грибами, мусс из красной рыбы, курага с черносливом. Фольгой обматываем нос, уши и хвост причем крепко. Где то после часа в духовке, полностью его обматываем фольгой. Когда будите удалять кости, нельзя главное повредить кожу, он потом при выпекании треснет. Если честно, то что вы поливали соком, толку нет, так как на нем шкура и сок внутрь не попадает. При подачи можно украсить листом салат, маслинами, оливками, огурцами и помидорами. |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2014-01-06, 07:33 | | 124
| Спасибо за науку.Мусс из красной рыбы наверное это БОМБА))) Кости не вытаскивала.Когда резала они даже не чувствовались, шло как по масло. Гостям ребрышки мусолить понравилось))) |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2014-01-06, 16:09 | | 125
| С праздником! Были у вета. Для глаз прописали Ципровет, и лакрикан. Витамины рекомендовали exsel brevers и exsel calcium и тривитамин обычный. артрогликан для суставов. Блошиный шампунь и капли Фипрекс. Все это вместе с приемом обошлось в 1460. Еще сказали глаз промывать календула ромашка. И купить в человеческой аптеке корпер гель. Вот такие дела. Искупала ее оказывается у нас белоснежная собака |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2014-01-06, 17:05 | | 126
| Вот так девка, белоснежка))) Витамины с руки давайте. Не переборщите с ними... Что то вам прям витаминный коктейль прописали... Излишек витаминов тоже не есть хорошо. |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2014-01-06, 19:15 | | 127
| Вот и я думаю развод на деньги. 300 250 а третьи не озвучили. Я через день буду давать. |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2014-01-06, 21:03 | | 128
| Лена, эксэль бреверс для шерсти... У вас с шерстью проблемы???? Лучше для щенка эксэль мультивитамин |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2014-01-06, 21:13 | | 130
| Когда мы ехали к врачу на холке нащупала шишку с вавкой и над ней гнездо блошиное. Хотя до этого не было. Может поэтому. |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2014-01-06, 21:32 | | 131
| Это не проблемы с шерстью, проблема с паразитами скорее.Если не будет есть с руки , не пичкайте силком...Она сама знает что ей нужно. Главное сбалансированное питание. |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2014-01-06, 21:33 | | 132
| Паразиты на всех собаках есть, если вовремя не обработать.. |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2014-01-06, 21:37 | | 133
| Бреверсы не выкидывайте и не отдовайте. Во время линьки незаминимая штука. |
|
| |
|
Заснеженная
Птицевод
Сообщения : 276 Поблагодарили : 4 Имя : Ольга Откуда : Среднеахтубинский р-н, Волгоградская область
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2014-03-05, 14:02 | | 134
| Алена! Присоединяюсь к многочисленным благодарностям за Ваш мастер-класс по ощипу птицы. Скольким птицеводам Вы облегчили их нелегкий труд, спасибо Вам |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
PoliSandra
Птицевод
Сообщения : 96 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Башкирия
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2016-05-14, 01:46 | | 136
| @Алена Вжик, прочла тему, спасибо, Алёна, за море улыбок! Чувствуется, что Вы замечательный, открытый, позитивный человек! Мальчишки ваши - солнечные чуды!! Собаки - супер!!! |
|
| |
|
Екатерина_Миасс
Птицевод
Сообщения : 656 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : г. Миасс Работа/Хобби : юрист
| |
| |
|
Екатерина_Миасс
Птицевод
Сообщения : 656 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : г. Миасс Работа/Хобби : юрист
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2016-10-17, 18:48 | | 138
| - Алена Вжик пишет:
- Можно еще чищенные кишки на лапки намотать, вообще БОМБА...Вчера не заморачивалась, в следующий раз покажу.
Алена, расскажите пожалуйста, как Вы обрабатываете кишки? |
|
| |
|
Татьяна74
Птицевод
Сообщения : 131 Поблагодарили : 4 Имя : Татьяна Откуда : г. Вязники, Владимирская область Работа/Хобби : продавец мебели /курочки, собака, кошки
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2016-10-17, 19:57 | | 139
| Алена, а куда вы перья деваете? И как их обрабатываете |
|
| |
|