Автор | Сообщение |
---|
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| |
| |
|
*JENI*
Птицевод
Сообщения : 600 Поблагодарили : 10 Имя : Женя. Откуда : Ставропольский край с. Курсавка Настроение : Весна, весна, весна. Радуюсь теплу как ребенок.
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-01-08, 07:17 | | 68
| Доброе утро, Кубань! Как там после праздников? В холодильниках грустно? Ну ничего, еще проредим пару раз стадо и все снова будет нормуль))) Всем всем хорошего |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-01-08, 09:29 | | 71
| - Любовь Кузьминична пишет:
- надо быть крокодилом
Привет, Кузьминична, салют, Олег. Ото теперь к тебе, Кузьминична, буду следующий раз своих колядовщиков присылать, посмотрим сколько минут твой холодильник выдержит осаду |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-01-08, 11:05 | | 76
- Приветик Натали
Приветик , Кузьминична) я вчера тоже оплод смотрела ( другой инкуб ) , достала штук пять коко ситцевого орпа - все оплод ! Остальные не смотрела , на радостях быстрей закрыла крышку :*JOKINGLY*: Вчера ещё заложила яйца.. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-01-08, 11:14 | | 77
| - Наталия 352 пишет:
- быстрей закрыла крышку
Ну очень хорошо,а я сейчас про гмо читала,трындец ,нельзя ниче жрать,просто ужас,как нас травят.....человечество уничтожают однозначно...причем целенаправленно! |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-01-08, 11:28 | | 78
- очень хорошо,а я сейчас про гмо читала,трындец ,нельзя ниче жрать,просто ужас,как нас травят.....человечество уничтожают однозначно...причем целенаправленно!
Трындец.... Кр.кр. пытается отсрочить посев зерна гмо , хотя бы на несколько лет.. Будем надеяться что краю позволят.. Сама в шоке.. Индюк порвал самку , козел. Вет может приехать только к вечеру. Что делать? У неё сбоку , рядом с лапой клок перьев с мясом висит. И яйцо без скорлупы вытекло.. |
|
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
Сообщения : 549 Поблагодарили : 11 Имя : Ирина Откуда : Кубань (Краснодарский край) Работа/Хобби : брама, орпингтоны, шелки
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-01-08, 15:48 | | 79
| У меня петух брамовский стал кур сверху шпорой распарывать, раны глубокие и длинные, все вывернуто. Мне в ветаптеке дали спрей - пшикаю раны, ттт проходит. Называется септо-спрей для животных наружного применения, он йодосодержащий. Может индюшке подойдет. Мне как с таким варваром бороться? такое не один раз уже было, и сегодня тоже. |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
Сообщения : 549 Поблагодарили : 11 Имя : Ирина Откуда : Кубань (Краснодарский край) Работа/Хобби : брама, орпингтоны, шелки
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-01-08, 16:56 | | 83
- ,а я сейчас про гмо читала,трындец ,нельзя ниче жрать,просто ужас,как нас травят.....человечество уничтожают однозначно
а я вчера случайно на видео в одноклассниках нарвалась, про то, как свиней выращивают на препаратах. В 3-4 месяца они уже до 120 килограмм. От уколов у хрюшек гнойниковые раны. Ужас!!! От передоза препаратов для наращивания мышц, свиньи пухнут так, что кожа трескается. Человека который работает на этом свинюшнике спросили "Мясо он такое кушает?" он говорит, что никогда не будет. |
|
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| |
| |
|
Юлиана 123
Птицевод
Сообщения : 2 Поблагодарили : 0 Откуда : Краснодарский край Кропоткин Работа/Хобби : опингтоны, кохинхины, брама
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Blik
Птицевод
Сообщения : 445 Поблагодарили : 10 Имя : Анастасия Откуда : Краснодарский край пгт. Ильский
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-01-08, 17:42 | | 87
| Всем добрый вечер! Нашла минутку буквально заскочить - малявочка моя засопливила:( Сижу параллельно читаю чего и как. Да тут еще у дочки беда - погиб дедов морозов подарок. Взяли другого, а он тоже какой-то печальный. С курями я как-то более-менее справляюсь, с одной до сих пор правда, воюю - она у меня какая-то припадочная. То носится как угорелая, то упадет на бок и лежит. Проколола ветбицином (2 укола через 3 дня). Жду. А вот попугаю чего можно дать, если мало ли - они в магазине болели? Брали-то второго в том же магазине... Есть ветбицин, энроксил, торукокс. Витамины тетравит, кормлю кормом для попугаев. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-01-08, 18:04 | | 88
| Ребятки.Всем привет! Если долго не отвечаю,не обижайтесь.У меня что с компом. Грузит по пол часа,а потом сброс Может кто знает,что делать??? :*THUBS UP*: Кузьминична!АУ! |
|
| |
|
Blik
Птицевод
Сообщения : 445 Поблагодарили : 10 Имя : Анастасия Откуда : Краснодарский край пгт. Ильский
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-01-08, 18:13 | | 89
| - Нина Викторовна пишет:
- Грузит по пол часа,а потом сброс
Добрый вечер! Может быть слетела система, возможно проблемы с кулером на питании системника, может быть проблемы в материнской плате - навернулась батарейка такая кругленькая. |
|
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-01-08, 18:16 | | 90
| - Юлиана 123 пишет:
- Привет, Иринка! Ничего я на этом сайте не пойму! Хотела тебе в личку написать - пишут "нельзя"! :
Юличка, ты зарегестрировалась!!! поздравляю с регистрацией!!! Как дела? |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-01-08, 18:17 | | 91
| - Blik пишет:
- малявочка моя засопливила
Привет кубанцы, Настя, чет рано ему еще) Это мабуть корочки в носопыпке, у нашего внука такое было, я чуть не чекнулась. оказалось просто ваткой прочистить надо наматывающими движениями, валик тонюсенький из ватки. смазать детской кремушкой или маслом. Вообще страдали от этого. пришлось даже салином брызгать, но то ему уже 3 мес было и грушей откачивать масюсенькой( А маленький такой был. дочь молоком в носик, а потом валиком. Нин, привет, ты с какого браузера заходишь? У меня тоже один чудит без баяна((( |
|
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-01-08, 18:19 | | 92
| - Blik пишет:
- Добрый вечер! Может быть слетела система, возможно проблемы с кулером на питании системника, может быть проблемы в материнской плате - навернулась батарейка такая кругленькая.
Настя, теперь я знаю к кому можно обращаться с вопросами по комп-ру |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-01-08, 18:21 | | 93
| - селена.47 пишет:
- Нин, ты с какого браузера заходишь? У меня тоже один чудит без баяна
:*BRUT*: :*BRUT*: :*BRUT*: Если бы еще знать.У меня ноутбук со всеми наворотами. Настраивала Настена. А я в этом :*BRUT*: :*BRUT*: :*BRUT*: |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| |
| |
|
Blik
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-01-08, 18:25 | | 96
| - селена.47 пишет:
- мабуть корочки в носопыпке
У него одна ноздря сопливит, но дышит он носом. Вялый правда, какой-то и капризный. Я вот думаю, может муж с отоплением переборщил, да сухой воздух в доме сильно? Тут пишут, что иногда до 10 недель у детей физиологический насморк бывает. Температуры вроде нет, я ж его солдатиком после каждого кормления на груди держу - почувствовала бы, наверное, а так головешка трохи теплее, чем все остальное, но не намного. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-01-08, 18:28 | | 97
| - Ирина 7777 пишет:
- Нина Викторовна, добрый вечер. Что мне с петухом -садистом делать, курочки раненые ходят?
Добрый Ириша.А,что он делает??? |
|
| |
|
Blik
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-01-08, 18:30 | | 98
| - Нина Викторовна пишет:
- На днях его глюкануло.Вот после этого скорости совсем не стало.
Аааа, так браузер глючит, я-то думала, сам комп перегружается... Это просто нужно скачать любой другой браузер, а потом переустановить тот, который привычнее, или оставить который удобнее. У меня мазила стоит, я уже к ней адаптировалась. http://fx.yandex.ru/?from=wizard___one_| - скачать можно тута. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|