Автор | Сообщение |
---|
|
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2014-01-14, 10:26 | | 59
| Вы представляете, НИКАК! В одиночестве провела вечер.Дочка уехала в институт, муж на сутки на работу.Я опять проявила аристократические замашки- сделала коктейль из блю-кюрасао, лимонного сока, льда и водки.Посмаковала и отправилась спать. Как Вы отметили сей праздник?Надеюсь не в одиночестве? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2014-01-14, 15:45 | | 63
| - Нина Викторовна пишет:
- Приветики всем.
У нас тоже уже 2 ярки привели.Теперь у меня 3-е красавчиков.
добрый вечер Нина Викторовна !! С пополнением вас поздравляю !! у меня еще все впереди сейчас все скопом начнут катиться , щеница , выводится , и придётся кричать КАРАУЛ |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2014-01-14, 16:08 | | 65
| - Нина Викторовна пишет:
-
В этом году,кормят сами.Не кого не докармливаю.Аж,скучно. Я пока от караула немного отдыхаю.Но скоро тоже начнется.Да еще и стройку начн мне тоже стоит через это пройти , по строительству очень много объектов придётся воплощать в жизнь , здесь поступило предложения приобрести ферму и с ниё делать птичник , или строить всем с 0 . |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2014-01-14, 19:31 | | 66
| - Львович65 пишет:
- здесь поступило предложения приобрести ферму и с ниё делать птичник
Здорово!Но переделка,еще хуже чем стройка.Лучше построить,чем переделать. А птичник,это здорово.Если есть желание и возможность.Я всегда,говорю.Я ТИКИ,ЗА! Дай,бог,что бы все было И стать бройлерным КОРОЛЕМ!Или мини мясных.Все,что быстро растет и окупается быстрее чем породное. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2014-01-15, 00:10 | | 67
| - Львович65 пишет:
мне тоже стоит через это пройти , по строительству очень много объектов придётся воплощать в жизнь , здесь поступило предложения приобрести ферму и с ниё делать птичник , или строить всем с 0 . Смотря какая ферма и по какой цене... У нас, например, смотрела одну - очень даже ничего - много комнатушек разной площади для отдыха персонала. Можно под брудерную и ясли для молодняка сделать, помещение для кормов приспособить, для хранения инвентаря, и даже несколько помещений отдельных приличной площади - для подрощенного молодняка. Ну и основное - для взрослых. И техника зайдет спокойно. И состояние приличное. Так что все надо смотреть по месту... И прикидывать по затратам. А если учесть, что стоимость средняя 8 -11млн., а продают за 1,5-2,5 от силы - то реально подшаманить, чуток переделать и будет очень даже неплохо... Если все с умом и руки приложить... :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2014-01-15, 02:00 | | 68
| - горлинка пишет:
- Смотря какая ферма и по какой цене... У нас, например, смотрела одну - очень даже ничего - много комнатушек разной площади для отдыха персонала. Можно под брудерную и ясли для молодняка сделать, помещение для кормов приспособить, для хранения инвентаря, и даже несколько помещений отдельных приличной площади - для подрощенного молодняка. Ну и основное - для взрослых. И техника зайдет спокойно. И состояние приличное. Так что все надо смотреть по месту... И прикидывать по затратам. А если учесть, что стоимость средняя 8 -11млн., а продают за 1,5-2,5 от силы - то реально подшаманить, чуток переделать и будет очень даже неплохо...
доброй ночи али доброго утра мадам Горлинка !! ну насчет фермы , мне предложили а я пока думаю , просчитываю , ругаемся , спорим за цену , так что пока всё только в планах . конечно в ферме есть свои плюсы но и минусов достаточно , первый и не маловажный минус что эта фирма находится в 1,5 км от дома и ходить надо через реку и поле , а это не удобство для моих директоров , хотя они и сейчас в ту сторону ходят кормить живность , так пока весь мой зоопарк находится не далеко от этой фермы в посёлке . так что мадам Горлинка вот так как то , а с фермы можно было бы замутить не плахой птичник там всё для этого есть и комната отдыха , и хранилище для кормов правда не большое но есть , но и здесь для строительства есть почти всё из строительного материала , есть 600 штук шпал , 5 кубов бруса , доска , остается только начать и кончить . |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2014-01-15, 02:02 | | 69
| - Львович65 пишет:
доброй ночи али доброго утра мадам Горлинка !! ну насчет фермы , мне предложили а я пока думаю , просчитываю , ругаемся , спорим за цену , так что пока всё только в планах . конечно в ферме есть свои плюсы но и минусов достаточно , первый и не маловажный минус что эта фирма находится в 1,5 км от дома и ходить надо через реку и поле , а это не удобство для моих директоров , хотя они и сейчас в ту сторону ходят кормить живность , так пока весь мой зоопарк находится не далеко от этой фермы в посёлке . так что мадам Горлинка вот так как то , а с фермы можно было бы замутить не плахой птичник там всё для этого есть и комната отдыха , и хранилище для кормов правда не большое но есть , но и здесь для строительства есть почти всё из строительного материала , есть 600 штук шпал , 5 кубов бруса , доска , остается только начать и кончить . И через речку мост построить... |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2014-01-15, 03:34 | | 71
| мадам Горлинка куды пропали с эфира ?? небось дневную вытяжку пересчитывайте , али купюры оглаживаете ?? у меня был такой знакомый ( царства ему небесное ) тот крупные купюры всегда оглаживал утюгом , на вопрос для чего он оглаживает , ответ был таков что отглаженные купюры больше в пачку помещается . так наверно и у вас ?? |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2014-01-15, 03:41 | | 72
| - Львович65 пишет:
- мадам Горлинка куды пропали с эфира ?? небось дневную вытяжку пересчитывайте , али купюры оглаживаете ?? у меня был такой знакомый ( царства ему небесное ) тот крупные купюры всегда оглаживал утюгом , на вопрос для чего он оглаживает , ответ был таков что отглаженные купюры больше в пачку помещается . так наверно и у вас ??
Почему пропала - я к бурятам забурилась и в личке еще общаемся... А насчет купюр - было нынче... Ветровку кинула в машинку не глядя, а там тыщ 7 по карманам... Во я потом удивилась, когда их обнаружила... :Lol2: |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2014-01-15, 03:49 | | 73
| - горлинка пишет:
- Ветровку кинула в машинку не глядя, а там тыщ 7 по карманам... Во я потом удивилась, когда их обнаружила...
ВО КАК ВАМ ПОВЕЗЛО !! не поделитесь со мной информацией где находится такой ЧУДО = СУПЕРМАРКЕТ ?? это наверно Рома Абрамович прикололся открыл супермаркет и в каждую шмотку насовал деньгу . |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2014-01-15, 03:55 | | 74
| - Львович65 пишет:
ВО КАК ВАМ ПОВЕЗЛО !! не поделитесь со мной информацией где находится такой ЧУДО = СУПЕРМАРКЕТ ?? это наверно Рома Абрамович прикололся открыл супермаркет и в каждую шмотку насовал деньгу . Должна Вас разочаровать - сама насовала и забыла. Старость - не радость - склероз замучал...Ездила к соседям за кормами и заправиться... Да так все и кинула до поры до времени... И ведь всегда карманы проверяю - это у мужа такая привычка - деньги стирать. А тут сама прокололась... Но гладить не пришлось - выстирала супер! :Lol2: |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2014-01-15, 09:31 | | 80
| Всем привет! Львович, я только обрадовалась, что прошлую ночь Вы выспались.Так Вы решили наверстать упущенное в эту ночь? Ну а если серьезно, у самой была бессонная ночь, вот только планшет накрылся :-D: :-D: :-D: А к ноутбуку было лень идти.Но я мысленно всегда на форуме! :*DRINK*: |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2014-01-16, 05:33 | | 92
| ЛАТНО ДАВАЙТЕ ДЕНЬ НАЧНЁМ С ПОЗИТИВА , смех подымает настроения , и продлевает жизнь , так давайте посмеёмся !!
Девчёнки, а я с мужиками ездила на рыбалку!! - Да ты что? Так ты этим алкашам рыбалку испортила или украсила пьянку? - Не угадали девочки! Я им обеспечила групповуху .... - В смысле??? - А я им так запутала все снасти, что они полдня протрахались! |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2014-01-16, 05:44 | | 94
| Диспетчер такси звонит клиенту - Bыходите машина подъехала, мазда голубой - металик. Bыходит тётка, обходит машину три раза и спрашивает у водилы -Это вы голубой Виталик??? ------------ Алло, доктор? - Да, я вас слушаю. - Доктор, я по вашему совету купил клизму, а что с ней делать? - Засуньте её себе в задницу! - Ладно доктор, у вас наверное настроение сейчас плохое, я попозже перезвоню. --------- На таможне - Y вас проблемы с фотографией b паспорте - Kакие проблемы? вон я третий слева. ---- Муж- жене: - Ну и растолстела ты мать! – - На себя посмотри! Пузо-то какое отрастил! - Эт-не пузо а - холм Славы! - Да? А под ним- павший воин???! - ------------ Звонок на радио: - Здравствуйте, вчера я нашла бумажник, там 7 тысяч долларов и паспорт на имя Руслана Магомедова. Поставьте ему, пожалуйста, песню "Кайфуем"..)) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2014-01-16, 08:19 | | 96
| - Мороз Елена пишет:
- Всем привет,анекдоты Вспомнила историю.Когда в юности работала на севере,вахтовым методом.Лазила по лесам по ягоды.И вот однажды меня так мошки искусали,нос был с огромную картошку и глаза как у китайца.Так меня на самолёт не хотели садить,зрелище было ещё то спас меня живот,я тогда с Денисом на 7 месяце была
доброе утро мадам morozko !! вы уже успели по работать на северах ?? |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
| Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся | |
|