|
Автор | Сообщение |
---|
|
Варвараб
Птицевод
Сообщения : 112 Поблагодарили : 1 Имя : Варвара Откуда : Московская область, Пущино Работа/Хобби : питомник собак породы джек рассел терьер
| Тема: Щенок джек рассел терьера - продаётся 2014-01-29, 15:12 | | 1
| Не знаю можно ли тут заводить подобную тему, но попробую. ) Продается замечательный щенок породы джек рассел терьер, мальчик 3 месяца. Веселый и озорной, вырос на экологически чистых продуктах в компании остальных собак, кошки и дочки моей. будущая гроза крыс! Терьеров издревле держали вместо кошек как борцов с крысами. Джек рассел небольшая 25-30 см в холке собака, весом 6-8 кг. Веселый нрав, прекрасный компаньон, отменное здоровье. Мальчик стоит 25 тыс., возможна небольшая скидка и рассрочка Фото: |
|
| |
|
Варвараб
Птицевод
Сообщения : 112 Поблагодарили : 1 Имя : Варвара Откуда : Московская область, Пущино Работа/Хобби : питомник собак породы джек рассел терьер
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| |
| |
|
Варвараб
Птицевод
| Тема: Re: Щенок джек рассел терьера - продаётся 2014-01-30, 05:56 | | 6
| - Татьяна+ пишет:
- Какой хорошенький! Но с таким не каждый совладает, уж очень темпераментный.
Терьеры и правда собаки с характером. Просто заводя такую собаку надо понимать, что это терьер со своими особенностями. Четко представлять какое поведение вы хотите получить от взрослой собаки не давать по блажен щенку. |
|
| |
|
Варвараб
Птицевод
| Тема: Re: Щенок джек рассел терьера - продаётся 2014-01-30, 05:58 | | 7
| - Алена Вжик пишет:
- Со СКОРовской родухой только в СКОР и идти...Почему тогда так дорого?
А в РКФ только с родословной РКФ. ) так что кому что больше нравится. У каждой из этих организаций есть плюсы и минусы. По мне для нашей породы плюс в том, что разные окрась и типы шерсти судят отдельно - это очень большой плюс. Гладкие и жесткошерстные Джеки слишком разные что б их оценивать в одном ринге |
|
| |
|
Варвараб
Птицевод
| Тема: Re: Щенок джек рассел терьера - продаётся 2014-01-30, 06:03 | | 8
| - Татьяна+ пишет:
А какая реальная? Цена вполне адекватная за щенка не самых плохих кровей, да и в принципе за данную породу. Если вы считаете что это дорого, сильно ошибаетесь. Я была бы искренне рада если хоть одну из своих собак купила за такую сумму . Татьяна, они все реальные ). Просто есть два серьезных международных клуба такие как скор и РКФ. И там итая есть хорошие собаки, но вязаться они могут только в своем клубе. Есть еще всякие добрый мир и другие шарашкины конторы, вот там точно собаку брать ненадо. Но они обычно и молчат про свою принадлежность к данному клубу |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Варвараб
Птицевод
| |
| |
|
Варвараб
Птицевод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Варвараб
Птицевод
| Тема: Re: Щенок джек рассел терьера - продаётся 2014-02-01, 10:43 | | 13
| - olga S пишет:
- Поздравляю! Малышу самых добрых и любящих папмам!
Спасибо ). Сама хочу верить. Зато теперь подрастают карликовые кролики мама и папа вес 1.2-1.4 кг. Правда думаю врятли кого заинтересует на этом форуме. Они уже открыли глазки |
|
| |
| Щенок джек рассел терьера - продаётся | |
|