|
Автор | Сообщение |
---|
|
Doudnick_Val
Птицевод
Сообщения : 30 Поблагодарили : 0 Откуда : Россия, Удмуртия, Ижевск
| |
| |
|
Асха
Птицевод
Сообщения : 144 Поблагодарили : 11 Имя : Асхат Откуда : Казахстан, Алматы Работа/Хобби : Охрана, хобби все братья наши меньшие. Настроение : Всегда готов
| |
| |
|
Doudnick_Val
Птицевод
| |
| |
|
Асха
Птицевод
Сообщения : 144 Поблагодарили : 11 Имя : Асхат Откуда : Казахстан, Алматы Работа/Хобби : Охрана, хобби все братья наши меньшие. Настроение : Всегда готов
| |
| |
|
HRV
Птицевод
Сообщения : 38 Поблагодарили : 0 Откуда : Воронежская обл. Работа/Хобби : голуби Настроение : пока хорошее
| |
| |
|
Doudnick_Val
Птицевод
| |
| |
|
HRV
Птицевод
Сообщения : 38 Поблагодарили : 0 Откуда : Воронежская обл. Работа/Хобби : голуби Настроение : пока хорошее
| Тема: Re: Голуби в квартире, можно ли содержать 2010-03-30, 08:21 | | 7
| Я держу другие породы голубей . Найду сброшу сюда фото .Мельче обычной выглядит .Вобще горлинки всякие - есть и белые и розовые.Мои знакомые держали в квартире ,она у них даже вылетала через балкон на улицу и гуляла по веткам тополя напротив дома .И залетала строго назад домой.Гдето читал недавно - поющих продавали по 2500 рублей .Агде невспомню - наверное на форуме голубевод ком. |
|
| |
|
Асха
Птицевод
| |
| |
|
Кинг
Почетный участник
| |
| |
|
rembo
Птицевод
Сообщения : 20 Поблагодарили : 1 Откуда : Ставропольский край город. Новопавловск
| |
| |
|
Печник
Птицевод
Сообщения : 337 Поблагодарили : 4 Имя : Николай Откуда : США Работа/Хобби : Без работный...Спортивные голуби Настроение : Шибче не придумаеш
| |
| |
|
Инна Л
Птицевод
Сообщения : 430 Поблагодарили : 4 Имя : Инна Откуда : Саратовская область, г. Энгельс, куры в Татищеве живут Работа/Хобби : нету работы, хобби семье не нравятся, но терпят Настроение : сегодня ничего, солнышко...
| Тема: Re: Голуби в квартире, можно ли содержать 2012-11-05, 09:30 | | 12
| У меня тоже вопрос к тем, кто держит голубей. Я к данным птицам равнодушна, но вот показала фото дочери (5 лет). Где-то в городе голубятню показала мимоходом. Они там летали. Доча в небо посмотрела и говорит: "Мам, как большие бабочки!". Короче, теперь уже 2 месяца ребёнок спит и видит голубей. И во сне ей снится, что к ней голуби прилетели, и планы она строит, как голубятню смастерить. Я так понимаю, нельзя дитё лишать желаемого. У меня в деревне живут куры. курятник из гаража сделан.Она хочет голубей, чтобы хвост как у павлина, ну веером, наверно. Их с курами в одном помещении держать совсем нельзя? Подскажите пожалуйста, обдумываю подарок от Деда Мороза |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Голуби в квартире, можно ли содержать 2012-11-05, 11:41 | | 13
| Они так и называются павлиньи голуби, с курами можно в одном помещении сделайте и вольер, для пари голубей можно не большой, до 1 м2, но желательно высокий до потолка. После того как купите подержите на карантине. |
|
| |
|
Инна Л
Птицевод
Сообщения : 430 Поблагодарили : 4 Имя : Инна Откуда : Саратовская область, г. Энгельс, куры в Татищеве живут Работа/Хобби : нету работы, хобби семье не нравятся, но терпят Настроение : сегодня ничего, солнышко...
| |
| |
|
Печник
Птицевод
Сообщения : 337 Поблагодарили : 4 Имя : Николай Откуда : США Работа/Хобби : Без работный...Спортивные голуби Настроение : Шибче не придумаеш
| Тема: Re: Голуби в квартире, можно ли содержать 2012-11-05, 14:57 | | 15
| - Инна Л пишет:
- Подскажите пожалуйста, обдумываю подарок от Деда Мороза
Совместное содержание с курами не желательно !!! Причин не много но они есть,голубям купаться раз в неделю нужно,у кур сырость не нужна,2-куринные вши будут донимать,3-куры в замкнутом пространстве агрессивней к голубям....размеры клюва разные..... :coolLL: :coolLL: :coolLL: |
|
| |
|
Гусейн
Птицевод
Сообщения : 3 Поблагодарили : 0 Имя : Гусейн Откуда : Баку Работа/Хобби : Парикмахер - стилист.
| Тема: Re: Голуби в квартире, можно ли содержать 2012-11-06, 23:03 | | 16
| - Doudnick_Val пишет:
- Возможно ли содержать какую нибудь н
еповоротливую породу голубей в квартире в клетке? :o Я могу ответить конкретно нет.Голуби не уживутся в клетке.Голуби должны гулять,летать. |
|
| |
|
Печник
Птицевод
| Тема: Re: Голуби в квартире, можно ли содержать 2012-11-06, 23:13 | | 17
|
Как в анекдоте.....Можно ли кушать чернобыльские яблоки ??? Конечно !!!...Тилько огрызки поглубже закапывайте !!! :coolLL: :coolLL: :coolLL:
|
|
| |
| Голуби в квартире, можно ли содержать | |
|