Автор | Сообщение |
---|
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| Тема: Re: Выставки-ярмарки в Украине 2014 год 2014-03-26, 21:04 | | 101
| Не смогла выбрать кого то одного .Они такие лапочки, один белый, другой....нет, не серый, - черный с золотой гривой. Очень хорошо опушены, кругленькие такие. Я их в дом беру по утрам (пока муж не видит) ношу на руках, они полностью ручные, даже ждут, когда на руки возьму. Муж мне пальчиком у виска крутит, а сам сегодня во время перекура от стройки, посадил одного на коленку и что-то там ему рассказывает. А тут я из-за угла....опаньки, попался! |
|
| |
|
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| |
| |
|
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Выставки-ярмарки в Украине 2014 год 2014-03-26, 23:26 | | 107
| Пока Костик занимается хозяйством, обновлю за него список выставок __________________________________________________________________________________________________ 05 Апреля 2014 г. Региональная выставка-ярмарка голубей, домашней и экзотической птицы. Николаевская область, г. Новый Буг, ул. Куйбышева, 1 (парк возле Утреннего рынка) Организатор: Гострик Николай Васильевич Контактный номер: 066 4387140 __________________________________________________________________________________________________ 6 апреля 2014 г. Выставка-ярмарка голубей и птиц г. Запорожье ул. Глиссерная. Парк Дубовая Роща Отв. орг : Белогуб Г.К. - 096-47-22-007, Миронов С.Н. - 067-27-04-901.
ВЫСТАВКА ОТМЕНЯЕТСЯ __________________________________________________________________________________________________ 12 апреля 2014 г. Выставка голубей и других птиц Донецкая область, Першотравневый район. пос. Ялта. Центральный пляж "Рынок" Ответственный организатор: 050-140-44-64, Кукуц В.Ф. __________________________________________________________________________________________________ 12 апреля 2014 года в г. Овидиополь, Одесской области на "Площади Овидия" состоится ярмарка голубей и декоративных птиц, а также животных Организатор ярмарки - Лысенко Виталий тел. 067-78-60-684. __________________________________________________________________________________________________ 26 апреля 2014 г Ярмарка голубей и декоративных птиц г.Полтава по адресу Первомайский проспект, парк"ПОБЕДА" Ответственный организатор: Положишник Н.В. - 050-873-20-96. ______ 15 июня 2014 года в парке имени Воровского города Перевальск Луганской области состоится 27- я Региональная выставка птицы. Организатор - Неня В.В. 095-173-48-04. Надеюсь он не будет на меня в обиде! |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Выставки-ярмарки в Украине 2014 год 2014-03-28, 22:38 | | 112
| Тю на тебя.....Инкубационные как правило лежат в лоточках, продаются прям там! Вдруг снова ктото из Днепра будет, я б еще одну карликовую кохинхинку бы купила, взрослую желательно. И по возможности...ФОТКАЙ, ФОТКАЙ, ФОТКАЙ!!!!!!!! |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Выставки-ярмарки в Украине 2014 год 2014-03-28, 22:50 | | 113
| Посмотрю,соседка уже ломается,ехать не хочет,завтра снег передавали.Придется наверное самой переться,ну очень хочется.Да и цветочки по-любому будут.Кого б уговорить.... |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Выставки-ярмарки в Украине 2014 год 2014-03-29, 00:42 | | 115
| - Рика пишет:
- Посмотрю,соседка уже ломается,ехать не хочет,завтра снег передавали.Придется наверное самой переться,ну очень хочется.Да и цветочки по-любому будут.Кого б уговорить....
Я бы с тобой смоталась, но извини, далековато!!Если снег выпадет, на лыжи и в перед!!! |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Выставки-ярмарки в Украине 2014 год 2014-03-29, 00:47 | | 116
| У меня нет лыж Ветер такой сейчас поднялся,котел задуло.Блин,как на выставку так куча препятствий.Прошлый раз дождь пошел,этот раз ураган,снег и соседка идти не хочет.Почему рядом не живет никто из форума,мы б пошли в любую погоду... |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Выставки-ярмарки в Украине 2014 год 2014-03-29, 14:49 | | 117
| - ируськин пишет:
- Лиля, вдруг увидишь бирюзовые яйца, возми контакты.
Видела бирюзовые яица...только у короткошерстной собаки...от холода.Больше никто не показал А вообще выставка была ужасная,я так замерзла.Птиц немного,из-за холода всех не повытаскивали.Были утки разные,голубей валом,карликовые куры.Мускусы хорошие еще были.Из карликовых кохинхинов были только голубые и только петухи.Индюшку бронзовую кто-то выставил,довольно крупная мне выше колен.Еще фазаны,павлины,даже кохов мало было. С пустыми руками я все-равно не ушла,купила цветочков кучу.Соседка вообще дерево,еле влезли в автобус. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Выставки-ярмарки в Украине 2014 год 2014-03-29, 17:04 | | 118
| Ты таки её уговорила смотаться на выставку- ярмарку? Спасибо, что посмотрела яйки, правда собачьи мне не нужны, но всё же за попытку и напорство. а насчет форумчан, ты права на все 100, мы ж тут все с вавкой в голове, в любую погоду, будь то снег, дождь, град, ураган...если не получаеться доехать, дойдем, доползём, на худой конец - докатимся ,если нужно. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Выставки-ярмарки в Украине 2014 год 2014-03-29, 17:10 | | 119
| Из-за погоды мне кажется молодняк не повыносили. Правда одни притащили суточных цыплят геркулесов и броллеров.Вытаскивали на ветер и показывали.Цыплята прям на ладошке замирали,не знаю замертво ли.
А соседку я уговорила,соблазнилась тоже цветочками и не зря,целое дерево домой потащила.И у меня повторюшки появились,одна из соседей ковырялась в клумбе когда и я.Потом увидела результат моих трудов и припахала мужа ехать по кирпичи,ей полегче,на машину загрузила и все. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Выставки-ярмарки в Украине 2014 год 2014-03-29, 23:22 | | 121
| И не говори.Поясница болит уже 3-й день,а я счастлива,что клумба есть. Зато соседке привезли на машине,а кирпичи пока валяются.Тяжкий труд ценнее. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| Тема: Re: Выставки-ярмарки в Украине 2014 год 2014-03-30, 17:36 | | 122
| - Лора Ф пишет:
- Была вчера на выставке, ВДНХ, там было всё что угодно, но только не живность.... . Накупила семян и, расстроенная, уехала домой.
Сегодня ещё раз перечитываю тему и обнаруживаю, что надо было ехать на ипподром. Вот досада.... Так что простите меня, увы, я птичку так и не увидела да.... нужно было ехать на ипподром.... следующая выставка в киеве по-моему в августе... щас посмотрю календарь..... |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| Тема: Re: Выставки-ярмарки в Украине 2014 год 2014-03-30, 17:38 | | 123
| да. в августе в киев следующая выставка. после августа в киеве ещё будет в декабре. выставлю ссылку сайта, где беру информацию http://goluby-dnepr.ucoz.ua/forum/78-499-1 |
|
| |
|
Ирина 31
Птицевод
Сообщения : 737 Поблагодарили : 40 Имя : Ира Откуда : Крым пгт Черноморское Работа/Хобби : курочки фазаны
| Тема: Re: Выставки-ярмарки в Украине 2014 год 2014-03-30, 20:02 | | 124
| - ируськин пишет:
- Пока Костик занимается хозяйством, обновлю за него список выставок
__________________________________________________________________________________________________ 05 Апреля 2014 г. Региональная выставка-ярмарка голубей, домашней и экзотической птицы. Николаевская область, г. Новый Буг, ул. Куйбышева, 1 (парк возле Утреннего рынка) Организатор: Гострик Николай Васильевич Контактный номер: 066 4387140 __________________________________________________________________________________________________ 6 апреля 2014 г. Выставка-ярмарка голубей и птиц г. Запорожье ул. Глиссерная. Парк Дубовая Роща Отв. орг : Белогуб Г.К. - 096-47-22-007, Миронов С.Н. - 067-27-04-901.
ВЫСТАВКА ОТМЕНЯЕТСЯ __________________________________________________________________________________________________ 12 апреля 2014 г. Выставка голубей и других птиц Донецкая область, Першотравневый район. пос. Ялта. Центральный пляж "Рынок" Ответственный организатор: 050-140-44-64, Кукуц В.Ф. __________________________________________________________________________________________________ 12 апреля 2014 года в г. Овидиополь, Одесской области на "Площади Овидия" состоится ярмарка голубей и декоративных птиц, а также животных Организатор ярмарки - Лысенко Виталий тел. 067-78-60-684. __________________________________________________________________________________________________ 26 апреля 2014 г Ярмарка голубей и декоративных птиц г.Полтава по адресу Первомайский проспект, парк"ПОБЕДА" Ответственный организатор: Положишник Н.В. - 050-873-20-96. ______ 15 июня 2014 года в парке имени Воровского города Перевальск Луганской области состоится 27- я Региональная выставка птицы. Организатор - Неня В.В. 095-173-48-04. Надеюсь он не будет на меня в обиде! У нас в Крыму гДжанкой 12 апрела, пгт Раздольное 01 мая |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
Ирина 31
Птицевод
Сообщения : 737 Поблагодарили : 40 Имя : Ира Откуда : Крым пгт Черноморское Работа/Хобби : курочки фазаны
| |
| |
|
Ирина 31
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
Ирина 31
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
Ирина 31
Птицевод
| Тема: Re: Выставки-ярмарки в Украине 2014 год 2014-04-13, 21:15 | | 134
| - ируськин пишет:
- Надеюсь что ей там будет хорошо. Хотя....не доверяю я этим "живым" уголкам!!!
Я не рискнула ее в природу выпустить, так как она больше месяца жила у меня , ногу я ей вылечила но она все равно хромает, а так ее будут кормить, ну не понравится улетит, она меня как видила сразу ко мне шла знала что рыбку ей принесла |
|
| |
|
Ирина 31
Птицевод
| Тема: Re: Выставки-ярмарки в Украине 2014 год 2014-04-13, 21:17 | | 135
| - Рика пишет:
А фото где? Не могла найти на рынке переходник к телефону дети мой кудато закинули, завтра в центр поеду и вечером фото загружу |
|
| |
|
Галина1979
Птицевод
Сообщения : 322 Поблагодарили : 9 Откуда : Крым Работа/Хобби : клубника, малина, и птица......
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Выставки-ярмарки в Украине 2014 год 2014-06-25, 16:33 | | 137
| Внимание всем птицеводам!!! По просьбе Кости (носовчанина) я выкладываю его сообщение по поводу выставки птицы.
название: ,,Ярмарка домашней птицы в городе Носовка, 23 августа,, 23 августа 2014 года в городе Носовка Черниговской области пройдёт ярмарка домашней птицы. Обмен опытом с другими птицеводами, купля/продажа птицы. Есть специальные места для выставки, показа (не продажи!) птицы. Для того, чтобы выставить свою птицу (без разницы, для выставки, или продажи) следует пройти ветобследование у своего, местного ветеринара во избежании занесения болезней на территорию ярмарки. Для бронировки выставочных мест звонить по телефонам. Участникам выставочных мест нужно обязательно отзвониться, назвать птицу, её породу, своё ФИО а в день ярмарки приезжать до 8 часов утра чтобы занять места согласно брони. Места для продажи птицы будут иметь отдельное место, и являются бесплатными. Птицу для продажи привозить также заранее, до начала выставки. Ярмарка начинается в 8:30 и длится до 20:00. Примечание №1: в 8:30 торжественный момент открытия ярмарки, который займёт около 15 минут. Примечание №2: Проезд от центра Носовки по улицы Рабочей (до конечной) .От окончания улицы, следовать указательным знакам.
Примечание №3: на территории ярмарки будет находится ветеринар, у которого возможны консультации по лечению птицы. Также консультации по стандартизации птицы. Примечание №4: Телефоны для любых справок: 066-455-70-67 МТС Костя 098-726-73-62 КИЕВСТАР Костя
ЖДЁМ ВАС!!! |
|
| |
| Выставки-ярмарки в Украине 2014 год | |
|