Автор | Сообщение |
---|
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-04-06, 20:32 | | 951
| - Никитична пишет:
- Расколол брат три яйца, а там белок уже начал сворачиваться. Вообщем, все, капец...
Очень жаль, но это бывало с каждым, в следующий раз будет все хорошо! |
|
| |
|
Никитична
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-04-06, 21:00 | | 953
| - Никитична пишет:
- Да. уж Юлечка подготовила ему еще яиц. А инкуб этот придется ремонтировать.
Хорошо, когда яйца так дают, а то ики капризничают, а человеки попадают на денежку Пусть подшаманит и след. инкубация пройдёт идеально |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-04-06, 21:04 | | 954
| - Никитична пишет:
- Добрый вечер, Соседи! Если в инкубаторе температура поднялась до 45 гр, куриные яйца можно выбрасывать? Шестой день инкубации. Это у брата. Когда поднялась не знает, целый день на работе был.
Никитична, а какой в инкубаторе регулятор стоит? |
|
| |
|
Никитична
Птицевод
| |
| |
|
Никитична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-04-06, 21:20 | | 956
| - ЮляшаЯ пишет:
Хорошо, когда яйца так дают, а то ики капризничают, а человеки попадают на денежку Пусть подшаманит и след. инкубация пройдёт идеально Да, у него такое первый раз. Инкубация проходит лучше, чем у меня. Цыпки у него сами выпрыгивают. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-04-07, 10:14 | | 964
| Всем добрый день! В Благовещенье спешу я Всех поздравить православных! Всем желаю я здоровья И дел праведных и славных! С Благовещением!!!! C Благовещением Анимированные открытки |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-04-07, 10:18 | | 965
| - ЕленаВМ пишет:
- добрый день
Приветик Ленок!И тебя с праздничком!Шо-то,ты пропала совсем...заработалась в доску однако...сегодня робыть низзяяяяя... |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-04-07, 10:40 | | 966
| - Любовь Кузьминична пишет:
- заработалась в доску однако...сегодня робыть низзяяяяя...
Так вот я и тут , не работаю. А так весна пришла - каждый денек дорог - надо очень хооорошо наточить лопату для загребания денег, сезон-то близко - вот и точим каждый день |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| |
| |
|
Никитична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-04-07, 15:44 | | 970
| - Дульсинея Озерская пишет:
- добрый вечер.
Никитична что это у вас за красавец на аве ? Это мой любимый петушок чешской породы "Моравская черная". Петушки этой породы полосатые красавцы, а курочки черные, очень похожи на домашних и отличные несушки. Заявленная яйценоскость 290яиц в год. Яйцо несут курочки крупное, скорлупа светло-кремового цвета. |
|
| |
|
Никитична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-04-07, 19:28 | | 975
| Вчера не было сил доползти. Юлек.Ну,ты даешь. Надо же понемножку,красотой заниматься.есть мазь,называется (СПЕЦМАЗЬ),помогает на ура.Я тоже как велик накручусь,так как каракатица хожу. ,,,а сейчас зарядка,1\2,1\2.....И так целый день.У меня на 2-ом эт.инкубаторская и цыпки.К концу дня и ноги отпадают. На рынке вчера совет был птицеводов. Что делать???У нас у одних выскочила семигнойная палочка,80%-падеж был,а у других золотистый стофилокок.Я теперь боюсь куда либо ехать.А веты руками разводят.Но дело в том,что одни из них продолжает продавать яйцо,птицу,цыплят... Представьте,сколько людей еще влетит. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-04-07, 19:43 | | 977
| - Нина Викторовна пишет:
- .Ну,ты даешь
Добрый вечер) Та погорячилась чегось(( Таперь на второй этаж не вползаю, там ступени через одну пока что, а у мну ноги не подымаются)) Так что работы в 2 раза меньше. Но уже проходит, завтра придётся навёрстывать. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-04-07, 20:02 | | 978
| - ЮляшаЯ пишет:
- , завтра придётся навёрстывать
Приветик.Вспоминаю себя в молодости,всегда диеты спорт залы.Но это все поправимо. Плаванье и наши с тобой любимые лошадки.Вот это накачаешь ноги и опу и... А самое главное от этого получаешь удовольствие... |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-04-07, 20:09 | | 979
- Плаванье и наши с тобой любимые лошадки.Вот это накачаешь ноги и опу и...
Та да, это я в курсе, но лошадок для тётьков тут неть, а абонемент в бассейн лежит, никак не соберусь. Одной скучно, а деуки мои то не хотят то на работе((( И орбитрек стоит немым укором. заживу- полезу на него) |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-04-07, 21:24 | | 980
| - ЮляшаЯ пишет:
- но лошадок для тётьков тут неть
Ой,насмешила.Тётенька Всем бы быть такими дюймовочками красотулями. А у нас пожалуйста,скики хошь лошадок и конных прогулок,тики дороговато стоит.Дешевле свою завести.У нас были когда то. Э-э-э-э-э-Х. хорошие времена были.МОЛОДОСТЬ. |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-04-07, 21:43 | | 984
- бы быть
Спасибо, конечно, но нет предела совершенству . А свой конь- мечта моя с детства, а если я чего-то сильно хочу, то обязательно получу. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Blik
Птицевод
Сообщения : 445 Поблагодарили : 10 Имя : Анастасия Откуда : Краснодарский край пгт. Ильский
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-04-07, 23:08 | | 986
| Всем трям! УРРЯЯААА!!!!! У меня вылупился первый ундюк!!!! Два еще наклюнутых и один стучится - и это из четырех яиц!!!! Малчик мой Павлик - ундюк мой хороший - в смысле павлин бюджетный - вчера захожу кормить, голодный, холодный, только переболел, а девка в охоте села, на кормушку не смотрел, залез на девку, аж пошатывало бедного - но бабе надо, значит надо! МУЖИК!!!! потому и детки красавы! |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-04-08, 20:37 | | 991
| Приветик Нинуль!Руки на клаву не поднимаются,сегодня тяпкой намахалась....,зато в одном цветнике порядки навела,а еще два осталось... ,да тяжело красота дается... ------- http://pticevod.forumbook.ru/viewtopic.forum?t=4880 |
|
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|