Автор | Сообщение |
---|
|
Бонька
Птицевод
Сообщения : 26 Поблагодарили : 0 Имя : Светлана Откуда : Тюмень Работа/Хобби : растения.птица
| |
| |
|
Таня вет
Консультант
Сообщения : 1630 Поблагодарили : 177 Имя : Татьяна Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Ветеринарный врач Настроение : Любое дело делай как следует или не дела
| |
| |
|
Бонька
Птицевод
Сообщения : 26 Поблагодарили : 0 Имя : Светлана Откуда : Тюмень Работа/Хобби : растения.птица
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Бонька
Птицевод
| |
| |
|
Бонька
Птицевод
| |
| |
|
Бонька
Птицевод
| |
| |
|
Замкадыш
Птицевод
Сообщения : 1097 Поблагодарили : 56 Имя : Василий Откуда : Москва-Солнечногорск Работа/Хобби : В раздумьях
| |
| |
|
Бонька
Птицевод
| |
| |
|
Lapuni
Птицевод
Сообщения : 634 Поблагодарили : 44 Имя : Ирина Откуда : Москва-Калуга Работа/Хобби : Кроликовод, будущий птицевод Настроение : Позитив
| |
| |
|
ТаЛенка
Птицевод
Сообщения : 1765 Поблагодарили : 59 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| |
| |
|
ЛюсяФ
Птицевод
Сообщения : 252 Поблагодарили : 18 Имя : Людмила Откуда : Оренбургская обл.(граница с РБ)
| |
| |
|
ТаЛенка
Птицевод
| |
| |
|
ЛюсяФ
Птицевод
Сообщения : 252 Поблагодарили : 18 Имя : Людмила Откуда : Оренбургская обл.(граница с РБ)
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! ☼☁ ↯☂⁂ 2014-11-18, 19:19 | | 614
| ни одной снежинки на земле, у меня роз сейчас нет, много лилий разных, хризантемы, флоксы, пионы и еще всего понемножку, я думаю не вымерзнут, в прошлом году то же морозы раньше снега были. А вот яблони с листвой в мороз ушли не вызрели, урожая наверное не будет.А жаль, яблоня обалденная, второй год плодоносила. |
|
| |
|
Замкадыш
Птицевод
Сообщения : 1097 Поблагодарили : 56 Имя : Василий Откуда : Москва-Солнечногорск Работа/Хобби : В раздумьях
| |
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| |
| |
|
Lapuni
Птицевод
Сообщения : 634 Поблагодарили : 44 Имя : Ирина Откуда : Москва-Калуга Работа/Хобби : Кроликовод, будущий птицевод Настроение : Позитив
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
Владимир Гамов
Птицевод
| |
| |
|
Бонька
Птицевод
| |
| |
|
Бонька
Птицевод
| |
| |
|
Gnomvolga
Птицевод
Сообщения : 2300 Поблагодарили : 193 Имя : Андрей Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Общепит Настроение : Позитивное
| |
| |
|
Замкадыш
Птицевод
| |
| |
|
Владимир Гамов
Птицевод
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! ☼☁ ↯☂⁂ 2014-11-19, 11:56 | | 624
| ВОт куда наш снег ушёл
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201411190702-bjf9.htm
"На Нью-Йорк обрушился мощный снежный циклон. Город завалило полтораметровыми сугробыми, автомагистрали федерального значения перегружены, техника не справляется. Об этом сообщило информационное агентство Reuters." |
|
| |
|
Замкадыш
Птицевод
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! ☼☁ ↯☂⁂ 2014-11-19, 12:04 | | 625
| - Владимир Гамов пишет:
- ВОт куда наш снег ушёл
По мне,так и хрен с ним)))со снегом,пусть Абама парится.Пока жил в Москве не волновало,а на даче чистить же надо.Хоть у меня и есть снегоочиститель,всё равно тяжеловато.Бывало наметёт,я на своём проходимце не могу проехать при клиренсе в 30 см(пневмо).А трактор только раз в неделю к нам приезжает.Праздник.Прошлая зима,кстати была безснежная,может повтор? |
|
| |
|
Замкадыш
Птицевод
| |
| |
|
Gnomvolga
Птицевод
Сообщения : 2300 Поблагодарили : 193 Имя : Андрей Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Общепит Настроение : Позитивное
| |
| |
|
Владимир Гамов
Птицевод
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! ☼☁ ↯☂⁂ 2014-11-19, 12:23 | | 628
| - Замкадыш пишет:
По мне,так и хрен с ним)))со снегом,пусть Абама парится.Пока жил в Москве не волновало,а на даче чистить же надо.Хоть у меня и есть снегоочиститель,всё равно тяжеловато.Бывало наметёт,я на своём проходимце не могу проехать при клиренсе в 30 см(пневмо).А трактор только раз в неделю к нам приезжает.Праздник.Прошлая зима,кстати была безснежная,может повтор? Это плохо для растений и для водообмена, у нас почти у всех уже колодцы поиссохли, не то что снега, да и дождей нормальных всю осень не было А я чистить снег люблю. Прошлая зима началась как раз снежно. В декабре были огромные снегопады, у нас много деревьев повалило снегом, потом перед новым годом была оттепель, всё расстаяло, а потом пару небольших снегопадов. и до весны ничего не выпадало. |
|
| |
|
Замкадыш
Птицевод
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! ☼☁ ↯☂⁂ 2014-11-19, 12:47 | | 629
| - Владимир Гамов пишет:
- Это плохо для растений и для водообмена, у нас почти у всех уже колодцы поиссохли, не то что снега, да и дождей нормальных всю осень не было А я чистить снег люблю.
Да я согласен с Вами во всём.Только мне чистить надо 200м до дороги,не считая самого участка.Когда-то тоже любил.Но видать силы уже не те.С колодцами у нас проблем нет.Как вырыл в 98,так и работает.Ни разу даже не чистил.У меня от него полный фарш в доме.И,кстати потеплело до -5. |
|
| |
|
Замкадыш
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
Бонька
Птицевод
| |
| |
|
Замкадыш
Птицевод
| |
| |
|
Замкадыш
Птицевод
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! ☼☁ ↯☂⁂ 2014-11-20, 09:34 | | 635
| Новый двухтысячный год решили отметить на даче.Тогда ещё тут ничего не было из условий,кроме печки.Остальное на улице.Народу набралось много,в мой галант не влезало.Поменялся с соседом на уаз-буханку.Приехали.Газоны,как летом.Ни грамма снегу не было.Ровно в полночь вдруг снег пошёл.2-3 дня побухали,всё завалило и минус 20.Аккумулятор сдох.От трактора прикурили.В общем выжили.Вот за что я и люблю нашу зону рискованного земледелия.)))немного потеплело минус 13. |
|
| |
|
ЛюсяФ
Птицевод
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! ☼☁ ↯☂⁂ 2014-11-20, 10:10 | | 636
| А у нас снег идет, крупными снежинками, густо густо валит. На градуснике -4, так красиво, все беленькое, чистенькое, наконец то. Куриц с индюками выпустила, а они на снег накинулись и лопают его, как будто это вкуснятина какая, вода у них в птичниках стоит постоянно, не мерзнет, и утром налила свежей, а они снег лопают. |
|
| |
|
Замкадыш
Птицевод
| |
| |
|
laurika
Птицевод
Сообщения : 386 Поблагодарили : 16 Имя : Cветлана Откуда : московская обл Домодедово Работа/Хобби : кинология / птицеводство
| |
| |
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| |
| |
|
ТаЛенка
Птицевод
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! ☼☁ ↯☂⁂ 2014-11-21, 12:31 | | 640
| Метель метёт!! вроде и тепло .. -10-12..)) Но снег еще три дня передают. Машинка наша сломалась вчера, а мы ей улицу чистили от снега самодельным скребком... ((( вышла сейчас - будто и не чистили вечером.. перемело смотрю прогноз - через два дня -33 |
|
| |
|
Замкадыш
Птицевод
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! ☼☁ ↯☂⁂ 2014-11-21, 13:51 | | 641
| - laurika пишет:
- нас ночью было -16 .утречком кур пошла кормить-12 .в сарае то тепло у них +15 а где перепела и бройлеры+18.приходится отапливаться
Интерессно.Мы примерно одинаково от мавзолея.Только Вы на юг,а я на северо-запад.А сейчас всего лишь -3,5. |
|
| |
|
ТаЛенка
Птицевод
| |
| |
|
Lapuni
Птицевод
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! ☼☁ ↯☂⁂ 2014-11-21, 15:11 | | 643
| - Бонька пишет:
- Утром -4 ,днем около 0.Весь снег растает.
Сегодня с утра -11 , в Тюмени потеплей.У нас ещё воздух арктический, вышла без перчаток чуть руки не отморозила, хотя на градуснике вчера -5. Светлана у Вас на аватарке чудо какое то .Как Вы умудряетесь ещё удержать такую "птичку" |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
оценщик
Забаненные Сообщения : 91 Поблагодарили : 3 Имя : Дмитрий Откуда : Знаменск Работа/Хобби : Чужие деньги считаю/Аквариум Настроение : На 99% хорошее...
| |
| |
|
irinapetrovna
Птицевод
Сообщения : 348 Поблагодарили : 4 Имя : Ирина Откуда : комсомольск на амуре Работа/Хобби : Птицевод любитель,(очень люблю птичек)
| |
| |
|
Розита
Птицевод
Сообщения : 49 Поблагодарили : 0 Имя : Розалия Откуда : Якутия, Ленский район Работа/Хобби : Школа, учитель, птицеводство, вышивка
| |
| |
|
ЛюсяФ
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| |
| |
| Пишем все у кого какая температура за окном! ☼☁ ↯☂⁂ | |
|