Автор | Сообщение |
---|
|
Blik
Птицевод
Сообщения : 445 Поблагодарили : 10 Имя : Анастасия Откуда : Краснодарский край пгт. Ильский
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-06-01, 20:09 | | 951
| Сейчас малый запищал, подхожу - памперс полный. Стягиваю прям в коляске штанишки, меняю памперс, говорю, спи как мужик - в трусах и майке - вырубился - за пять минут. Вот что значит наследственность. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-06-01, 20:09 | | 952
| Моё в брудере сидит, с цыплями. Она найдёныш, поэтому отдельных апартаментов не предусмотрено) Зелень жрёть, а корм стала мочить и мешать с мелко рубленным луком, так хоть что-то попадает. Только я нинаю, какой она должна уже быть, мож не доедает? Выросла за 2 нед. где-то в 2,5-3 раза.
|
|
| |
|
Blik
Птицевод
Сообщения : 445 Поблагодарили : 10 Имя : Анастасия Откуда : Краснодарский край пгт. Ильский
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-06-01, 20:15 | | 953
| То, что с цыпами - хорошо. Цыпы едят и она есть будет. Бо я своим до месяца по корму пальцем стучала - постучишь - поедят, не постучишь - будет ви-вить = голодные значит. А тут мне уже потом объяснили, что цыпы их водят,но нужно смотреть, ибо могут задавить цыпов при взлете и падении - у меня так павлики двух орпов на тот свет отправили. Сейчас сидю за решеткой в темнице сырой - в клетку определила павликов, пока возраст позволяет
|
|
| |
|
Blik
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-06-01, 20:17 | | 954
| Попробуй дать чесночка зеленого - у меня специальная грядка для ундюков была - чисто на зелень лук-чеснок. Резала перо и того и другого, на аппетит не жаловались. Только я мелко резала и мешала с яйцом. Цыпам тоже не повредит - все-таки природный антибиотик. |
|
| |
|
Blik
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-06-01, 20:19 | | 955
| - ЮляшаЯ пишет:
- нинаю, какой она должна уже быть
Я рада тому, что они вообще живы и бегают, бо говорили, что ундюков поднять - оччень тяжело.Сейчас в два месяца мои "страусята" с полугодовалых полубрамских петушков. где-то с полкило весят. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-06-01, 20:36 | | 957
| - Мороз Елена пишет:
- Нинок ты где была?
Приветик.Я почти и туть и там Прочла флуд пипец.Делят прошлое,а настоящего не видят.Не видят крови,плача детей,горя матерей... Плювалась,плювалась...Не выдержала,написала. Но видно не в те уши. Людей очень жалко.Но,не хотят он жить под Америкой...Хотят быть самостоятельными,а им не дают.И как всегда во все времена страдают простые люди. И,что самое интересное в понятии у них.Что вся Россия-это МАСКАЛИ. Ну,что тут еще добавить. |
|
| |
|
Blik
Птицевод
| |
| |
|
Blik
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-06-01, 20:40 | | 959
| - Нина Викторовна пишет:
- вся Россия-это МАСКАЛИ.
Прям уже хотела уйти. Ага - я когда в ГАИ работала у нас был дядька один- Грыгорич Куриленко. Москаль - куда деваться. Он до сих пор живет на Вуктыле и говорит по-украински. Охренеть - москаль. Обалденный мужик! и таких как он еще 24 процента населения комяцкого города. Москали??? |
|
| |
|
Blik
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-06-01, 20:44 | | 960
| Кубань говорит на смеси русского и украинского - тоже москали. А во мне столько кровей намешано - а дочь и сын мои - вообще греки - раз там где-то они промелькнули - или цыгане? Или белорусы? Не - по-любому татары - раз они триста лет Россию топтали. А может - болгары? Или еще кто, о ком я не знаю? А если у меня девичья фамилия - Пацюк - так шо ж мне - на майдан чапать отсюда? Бред блин полный. |
|
| |
|
Blik
Птицевод
| |
| |
|
Blik
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-06-01, 20:49 | | 963
| Та я не то чтобы переживаю, просто всё кажется, что голодает. так бежит на ручки и что-то пытается склевать, то колечко, то маникюр)) Так что Насть, спасибо, буду растить)) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
Blik
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-06-02, 07:21 | | 966
| - ЮляшаЯ пишет:
- то колечко, то маникюр))
Да по-моему они все такие - блестящее пытаются склюнуть - у меня гусята инкубаторские суточные тоже на кольцо все время покушались, и ундюшата тоже. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-06-02, 12:35 | | 968
| Всем приветик. У нас вчера манеха дождик прошел.А сегодня опять парит. Приползла на перекурчик,5сек.и пойду деткам кашку варганить.Бо,пока мамки не было приходилось коками довиться. |
|
| |
|
Blik
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-06-02, 21:13 | | 973
| И вам добрый вечер!!!!!!!!!!! У нас ветерок поднялся и тучки собрались может дождь будет!!!! Хотя уже хватит!!!! После последних осадков ячмень на полях лег практически весь!!!! В этом году наверное комбайнеры попотеют!!!! Хотя начальство не пытается чесаться им намекают что зерно лежит Надо бы и зарплату приподнимать Они говорят что дешевле стебля подъемники поставить!!! Хотя мы это каждый год практически делаем!!!!! Можно подумать что без комбайнера Что-то поможет поднять зерно!!!! Ну не будем о плохом!!!!! |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-06-03, 13:15 | | 979
| Добрый день))) Хотите прикол? Сегодня гуляла под дождиком и решила полопать тутовника. Так вот, под деревом я нашла...... цыплёнка , суточного с ранкой на шее. Сейчас уже высох, получил зелёночный воротник и пришёл в себя. Думаю вот, на кой фиг я парюсь с род. стадами, инкубаторами и т.д? Просто чаще гулять да ездить и соберу себе птичий двор))) |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-06-03, 14:51 | | 981
| Может и ворона, просто удивилась я У нас ливень такой, что просто ужас, льёт сутки уже. и она маленькое, мокрое сидело там. Хорошо, что под шелковицей, хоть шансы были, что найдут его) |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-06-03, 14:54 | | 982
| - ЮляшаЯ пишет:
- я нашла...... цыплёнка
Приветик Юль. Тебе везет. как будто бог видит,кому надо посылать живых существ,что бы у них была мамка. Видать может кошка хапнула и не донесла. - ЮляшаЯ пишет:
- Просто чаще гулять да ездить и соберу себе птичий двор)))
Это точно. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-06-03, 14:59 | | 983
| - Нина Викторовна пишет:
- Приветик Юль
Привет, Нина) Ага, собирается у мну потихоньку ковчег))) Так льёт, что того и гляди поплывём Наквакали любители болот, эх( |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-06-03, 15:01 | | 984
| - ЮляшаЯ пишет:
- Так вот, под деревом я нашла.
Приветик Юля!Вот тебе везет... они знают,что ты их кушать не будешь,вот и прибиваются к тебе... Кстати,это у нас нынче никто не пришел(или еще не вечер?),а прошлый год,аж два цыпы прибежали,и так не нашли чьи...гусята соседские два дня жили,пока сосед гулял..а жена его до дочки уезжала,а еще один был,так хозяева нашлись...А у нас ливеняка,дождь,как из ведра... |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-06-03, 15:01 | | 985
| - ЮляшаЯ пишет:
- Наквакали любители болот
Ну вот,пока сыро,че то и не слышно.как пересыхать начнет,так опять песни услышим. А пока только соседи наверное слышат Я им сочувствую. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-06-03, 15:04 | | 987
| - Любовь Кузьминична пишет:
- .А у нас ливеняка,дождь,как из ведра...
Так,быстро к нам отправьте. Дождика. Дождика. Дождика. У нас прошел,но мало. весь к вам убежал. |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|