Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
Автор | Сообщение |
---|
| евгения777
Птицевод
Сообщения : 784 Поблагодарили : 82 Имя : Карнаух Евгения Откуда : челябинская область троицк Работа/Хобби : птица, кролики, свиньи... Настроение : хорошее
| Тема: Re: Доброе дело 2014-12-18, 17:49 | | 51
| - утилита пишет:
- девушка сама толком не знает
Вот они сами договорятся и решат, что и как... не исключено, что человеку и объяснить надо... мы же не все сразу родились умными :) и опытными... |
| | | | Ирина-39
Птицевод
Сообщения : 847 Поблагодарили : 37 Имя : Ирина Откуда : Московская область Работа/Хобби : птицеводство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Доброе дело 2014-12-18, 18:25 | | 52
| Женя,спасибо:-) с радостью приму яйца.Надеюсь получится инкубатором обзавестись ,всё-таки думаю он будет сейчас не лишним на первых порах.Курочки то у меня этого года,с весны растила,но их мало ,петухов почти половина была,двоих отдала за символическую плату,вот ещё думаю двоих поменять может получится.Все у меня ручные,мне обзавестись цыплятами помогла свекровь,дала курушек с цыплятами.Всех вырастила,было 16 всего,сейчас 10,3-х пёс убил курочек,четвёртую павловскую ястреб утащил,хотим с мужем делать сетчатый забор вокруг курятника и кусты туда пересадить. |
| | | | Светлана А
Птицевод
Сообщения : 295 Поблагодарили : 14 Имя : Светлана Откуда : Украина Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Доброе дело 2014-12-18, 18:37 | | 53
| - евгения777 пишет:
Вот они сами договорятся и решат, что и как... не исключено, что человеку и объяснить надо... мы же не все сразу родились умными :) и опытными... вы Женичка родились доброй ! А я тут в полном замешательстве . От моих последнее сообщение было , когда перевод мой получили . и больше ни звука . Хотя знаю , что возможность связаться была . Не знаю . может обидела своих родственников чем ?Но они то знали , что хочу на форуме помощи просить . Спасибо , Женя за вашу доброту и отзывчивость . |
| | | | утилита
Забаненные Сообщения : 618 Поблагодарили : 66 Откуда : Раменское
| | | | | Ирина-39
Птицевод
Сообщения : 847 Поблагодарили : 37 Имя : Ирина Откуда : Московская область Работа/Хобби : птицеводство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Доброе дело 2014-12-18, 18:39 | | 55
| Женя,спасибо:-) с радостью приму яйца.Надеюсь получится инкубатором обзавестись ,всё-таки думаю он будет сейчас не лишним на первых порах.Курочки то у меня этого года,с весны растила,но их мало ,петухов почти половина была,двоих отдала за символическую плату,вот ещё думаю двоих поменять может получится.Все у меня ручные,мне обзавестись цыплятами помогла свекровь,дала курушек с цыплятами.Всех вырастила,было 16 всего,сейчас 10,3-х пёс убил курочек,четвёртую павловскую ястреб утащил,хотим с мужем делать сетчатый забор вокруг курятника и кусты туда пересадить. |
| | | | Ирина-39
Птицевод
| Тема: Re: Доброе дело 2014-12-18, 18:46 | | 56
| Света,боюсь не получится забрать в конце января будет,я решила отписать в нашу местную газету и инкубатор вначале купить,весной посмотрю кто из моих молодок сядет на яйца,вот тогда смело можно и цыплят где -то брать на стороне и яйца на племя:-) спасибо вам большое. |
| | | | Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Доброе дело 2014-12-18, 18:47 | | 57
| Ирина,какие у Вас петухи?Можно продать на "авито",на эти деньги купить молодок.Как далеко Вы от Рузы? |
| | | | Ирина-39
Птицевод
| Тема: Re: Доброе дело 2014-12-18, 18:50 | | 58
| Я с суточных всех вырастила и кормить есть чем и курятник с мужем новый поставили:-) я прежде всей информацией обзавелась ,потом уже начала цыплят выращивать:-) и за бесплатно я много и не прошу,могу обмен сделать просто,двух петушков на двух курочек молодок и всё. |
| | | | ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| | | | | Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Доброе дело 2014-12-18, 19:05 | | 60
| - Ирина-39 пишет:
- Света,боюсь не получится забрать в конце января будет,я решила отписать в нашу местную газету и инкубатор вначале купить,весной посмотрю кто из моих молодок сядет на яйца,вот тогда смело можно и цыплят где -то брать на стороне и яйца на племя:-) спасибо вам большое.
Да за что спасибо то, не за что. |
| | | | 77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Доброе дело 2014-12-18, 19:09 | | 61
| - утилита пишет:
- ЮляшаЯ пишет:
[quote="ЕленочкаЯ"[/quote] я бы попросил дам,восхищаться своей прозорливостью,расследовать масштабные аферы,обличать и острить,на своих личных страницах,в курилках и т.д тема создавалась-не для вашего самоутверждения |
| | | | ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Доброе дело 2014-12-18, 19:23 | | 62
| - 77 лёха пишет:
- я бы попросил
уходим, уходим. Простите , что помешали Вам упиваться собственной благотетелью))) Я не против помощи людям, которым она действительно необходима, если что. |
| | | | евгения777
Птицевод
Сообщения : 784 Поблагодарили : 82 Имя : Карнаух Евгения Откуда : челябинская область троицк Работа/Хобби : птица, кролики, свиньи... Настроение : хорошее
| Тема: Re: Доброе дело 2014-12-18, 19:50 | | 63
| - Светлана А пишет:
- Женичка родились доброй
да я просто знаю, что такое когда совсем ничего нет... мне кстати посылка то на тот адрес вернулась назад.... пишут адресат выбыл... они вообще там живут то? вы не переживайте... может у людей из калужской области спросить, там или нет и как дела у них... птицеводы есть из Калуги? |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| | | | | евгения777
Птицевод
| Тема: Re: Доброе дело 2014-12-18, 19:54 | | 65
| - Светлана 1970 пишет:
- не за что
Ну как не за что... Благодаря людям, которые откликаются на чужую беду, стараются помочь в меру своих сил... мы понимаем, что мир не такой уж безразличный... как кажется... мир лучше... добрее... вот в это надо верить.. в добро... |
| | | | евгения777
Птицевод
| Тема: Re: Доброе дело 2014-12-18, 19:57 | | 66
| - Мороз Елена пишет:
- Женка у нас умница,красавица
ой, не могу насмешила... ладно, Я СОГЛАСНАЯ! что умница и красавица |
| | | | евгения777
Птицевод
| Тема: Re: Доброе дело 2014-12-18, 20:12 | | 67
| А на самом деле, девочки... Почему вы так боитесь, что вас обманут, когда вы помогаете людям... Ну пусть обманут! Вы же заранее решили поделится... и если это с чистым сердцем, то какая разница, что сделают с вашим даром и как им распорядятся... А если вы решаете стоит ли этот человек вашей помощи, или нет.. может у него вполне позволяет благосостояние и не клянчить.. то это уже не помощь... сомнение, оно сразу губит все добрые намерения... у человека же и не получится ничего с вашим подаянием... потому как подаяние и дар отличаются друг от друга... когда это действительно дар, то вы и объясните и поговорите, короче вложите в это свою душу, сердце... и Бог даст у человека и наладится всё... дела пойдут лучше... потому как и медведя можно научить танцевать... а ежели вас обманули, то ничего страшного.. это же не вы дураки, а тот человек, что обманул не достоин доверия... и долго он так не сможет жить... на подачках не проживёшь... А ТОТ КТО ДЕЛИТСЯ, ТОТ НИКОГДА САМ НЕ ОСТАНЕТСЯ ГОЛОДНЫМ... только делится надо не по принципу на тебе Боже что нам не гоже... а кусок хлеба поделить... и пусть крутят у виска, что я дура... но по другому я жить не умею... кто не согласен, навязывать ничего не хочу и прошу в полемику не вступать... юмор не уместен и переход на личности тоже... не стоит судить со своей колокольни... не все живут как вам представляется... НИКОГО НЕ ОСУЖДАЮ... все думают и живут в меру своих возможностей и оценочных суждений... я таким в прицепе не занимаюсь... оценивать, это не моё... всё таки не Господь Бог... откуда я знаю, что там у человека за душой... |
| | | | евгения777
Птицевод
| Тема: Re: Доброе дело 2014-12-18, 20:21 | | 68
| - Ирина-39 пишет:
- и кормить есть чем и курятник с мужем новый поставили
Ирочка, у вас уже многое есть! Вы молодец. Что я могу вам посоветовать. Вы спишитесь со Светой, вы же с ней всё таки с одной области. Сможете с ней и по поводу инкубатора посоветоваться. чтоб деньги на ветер не выкидывать. Я свой первый инкубатор после неудачных выводов просто выкинула и только потом мне люди насоветовали хороший. По поводу яйца. Мне напишите, когда там у вас всё будет готово и я посмотрю, когда там у меня будут свободные яйца, порешаем как вам их отправить. У Светы если будут тоже яйца, тоже берите, помешаете кровь и будут отличные куры с хорошим иммунитетом. А там даст Бог уже сами научитесь, и всё у вас будет хорошо! Успехов! |
| | | | ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| Тема: Re: Доброе дело 2014-12-18, 20:21 | | 69
| - ЮляшаЯ пишет:
уходим, уходим. Простите , что помешали Вам упиваться собственной благотетелью))) Я не против помощи людям, которым она действительно необходима, если что. Зря вы так!!! Хочешь или можешь помочь- помоги, не хочешь -не мешай другим! Нельзя во всем видеть только плохое, будьте добрее, кому-то эта помощь действительно необходима! А Алексей далеко не из тех людей, что будет, как вы говорите,"упиваться благодетелью", он быстрее молча поможет и не будет кричать об этом на весь свет!!!!!! |
| | | | ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| Тема: Re: Доброе дело 2014-12-18, 20:23 | | 70
| - евгения777 пишет:
Ну как не за что... Благодаря людям, которые откликаются на чужую беду, стараются помочь в меру своих сил... мы понимаем, что мир не такой уж безразличный... как кажется... мир лучше... добрее... вот в это надо верить.. в добро... Женя права на все 100! |
| | | | ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Доброе дело 2014-12-18, 20:25 | | 71
| Да я не против помочь,но в принципе есть у дамы курёхи,я тоже с пяти курех начинала..пока меня не понесло..до сих пор остановиться не могу.. Просто девушка как бы новенькая...да и я далеко,что б своих зажиревших кур отправлять. На одноклассниках тож иногда появляется клич помочь- у меня сдвиг помогать,когда я вижу,что действительно тяжело кому то-и помогаю по силам..на корм скоту,как говориться с мира по нитке голому рубашка. И вовсе я не самоутверждаюсь,пардон,если кого обидела( |
| | | | утилита
Забаненные Сообщения : 618 Поблагодарили : 66 Откуда : Раменское
| Тема: Re: Доброе дело 2014-12-18, 20:29 | | 72
| - евгения777 пишет:
- . Почему вы так боитесь, что вас обманут, когда вы помогаете людям... Ну пусть обманут! Вы же заранее решили поделится... и если это с чистым сердцем, то какая разница, что сделают с вашим даром и как им распорядятся...
Бред какой-то, извините. Самоуважение напрочь отсутствует что ли? |
| | | | ЕленаВМ
Птицевод
| Тема: Re: Доброе дело 2014-12-18, 20:30 | | 73
| - евгения777 пишет:
- А на самом деле, девочки... Почему вы так боитесь, что вас обманут, когда вы помогаете людям... Ну пусть обманут! Вы же заранее решили поделится... и если это с чистым сердцем, то какая разница, что сделают с вашим даром и как им распорядятся... А если вы решаете стоит ли этот человек вашей помощи, или нет.. может у него вполне позволяет благосостояние и не клянчить.. то это уже не помощь... сомнение, оно сразу губит все добрые намерения... у человека же и не получится ничего с вашим подаянием... потому как подаяние и дар отличаются друг от друга... когда это действительно дар, то вы и объясните и поговорите, короче вложите в это свою душу, сердце... и Бог даст у человека и наладится всё... дела пойдут лучше... потому как и медведя можно научить танцевать... а ежели вас обманули, то ничего страшного.. это же не вы дураки, а тот человек, что обманул не достоин доверия... и долго он так не сможет жить... на подачках не проживёшь... А ТОТ КТО ДЕЛИТСЯ, ТОТ НИКОГДА САМ НЕ ОСТАНЕТСЯ ГОЛОДНЫМ... только делится надо не по принципу на тебе Боже что нам не гоже... а кусок хлеба поделить... и пусть крутят у виска, что я дура... но по другому я жить не умею... кто не согласен, навязывать ничего не хочу и прошу в полемику не вступать... юмор не уместен и переход на личности тоже... не стоит судить со своей колокольни... не все живут как вам представляется... НИКОГО НЕ ОСУЖДАЮ... все думают и живут в меру своих возможностей и оценочных суждений... я таким в прицепе не занимаюсь... оценивать, это не моё... всё таки не Господь Бог... откуда я знаю, что там у человека за душой...
Если б только больше людей так считали и поступали - насколько бы легче многим жилось в этом мире. Люди обособились, перестали верить помогать друг другу, а зря! Забыли, что сообща любую беду и горе одолеть можно, а по одиночке сломают всех как соломинку! |
| | | | евгения777
Птицевод
| Тема: Re: Доброе дело 2014-12-18, 20:32 | | 74
| - ЕленаВМ пишет:
- сообща любую беду и горе одолеть можно, а по одиночке сломают всех как соломинку!
так потому и сидим там где сидим... потому наши дела такие.. какие есть.. все же лелеют своё САМОУВАЖЕНИЕ |
| | | | евгения777
Птицевод
| Тема: Re: Доброе дело 2014-12-18, 20:35 | | 75
| - утилита пишет:
- Бред какой-то
У кого чего много тот тем и делится... Вот у меня добра на всех хватит... А у вас.... по всей видимости чего то другого.... |
| | | | ЮляшаЯ
| Тема: Re: Доброе дело 2014-12-18, 20:40 | | 76
| - ЕленаВМ пишет:
- он быстрее молча поможет
вот и я про то же хотела заметить, так и должно быть. Есть всем известная притча про рыбу и удочку: «Дай голодному рыбу - и ты накормишь его на один день. Дай ему удочку, а лучше научи как её делать и научи его ловить рыбу - и ты накормишь его на всю жизнь». Почему-то эта притча описывает процесс принятия решения с позиции того, у кого уже есть и много рыбы, и много удочек. С позиции сытого. С позиции человека, который уже состоялся, и теперь может сам решать, кому давать рыбу, а кому - удочки. Меня давно интересует вопрос: а почему эта притча обращена не к тем, кому она гораздо нужнее – к голодным? Почему одни люди становятся сытыми, а другие вечно остаются голодными? Да потому что одни люди из раза в раз выбирают рыбу. А другие люди из раза в раз выбирают удочку. И то, и другое сейчас всем доступно. Легко доступно. И даже зачастую бесплатно доступно. Это выбор регулярно делаете вы сами, а вовсе не кто-то другой за вас. Но одни люди привыкли из раза в раз выбирать удочку. Поэтому они давно и постоянно сытые. И теперь сами принимают решения, кому что давать, а кому чего не давать. А другие люди привыкли регулярно выбирать рыбу. Поэтому они остаются голодными, а сытыми становятся лишь тогда, когда их накормит кто-то из умеющих владеть удочкой. ну и расписывать как давать рыбу и прочая и прочая-пошловато даже. Очень сожалею. что вновь отметилась в этой теме, просто не хотелось игнорировать Ленино обращение. Если что-все претензии принимаю в своей теме или в личку. |
| | | | евгения777
Птицевод
| Тема: Re: Доброе дело 2014-12-18, 20:43 | | 77
| - ЕленочкаЯ пишет:
- я не против помочь
Молодец! Помоги, если просят... и не помогай если не просили... А вот когда нотации читают.... Толку то? И вообще, Лена, ты же хороший человек! Я же знаю! |
| | | | ЕленаВМ
Птицевод
| Тема: Re: Доброе дело 2014-12-18, 20:47 | | 78
| - евгения777 пишет:
так потому и сидим там где сидим... потому наши дела такие.. какие есть.. все же лелеют своё САМОУВАЖЕНИЕ Видно люди разный смысл вкладывают в слово САМОУВАЖЕНИЕ! как можно себя уважать если ты мог легко кому помочь, а вместо этого прошел мимо!!! |
| | | | евгения777
Птицевод
| Тема: Re: Доброе дело 2014-12-18, 21:00 | | 79
| Цитаты тормозят.... ЮЛЯ, не стоит сожалеть, что ответила. Ты правильно сказала, я примерно сказала тоже самое. Если помогаете, то помогайте с умом, с душой... Вы объясните, разъясните, помогите. Где вам подумалось юмор не в тему, я сказала правду... Не все родились уже умными. Ну где вы видите в Ире халявщицу? Человек всё объясняет как у неё и что у неё... И она действительно не спец в птицеводстве... А притча эта годна к любому пониманию.... Как с одной стороны. как с другой, так и с третьей... Я вам тоже могу привести пример с цилиндром.... Если смотреть на него с одной стороны, то это прямоугольник, если с другой то это круг... И как по вашему эти оценочные суждения оба верны? Или оба неверны? А всю картинку не пробовали посмотреть? Объёмно так сказать... Вас вот тоже можно назвать и плохой и хорошей... Кому как будет удобно тот так и назовёт... Правда же? У меня лично мнение, что вы просто близоруки в отношении суждения людей... У вас либо чёрное либо белое... либо хорошо, либо плохо... И должно быть обязательно по справедливости... А так не бывает.... Судить не стоит не кого... Не наше это дело... Принцип один, можешь помочь - ПОМОГИ... не можешь - ПРОЙДИ МИМО... и все проблемы... а кто вот из осуждающих пробовал сам попросить? А? Я думаю что нет, никто... Добивались всего сами, гордо и самостоятельно осваивали ужение рыбы... И не позволяли себе ничего просить... запрещали.. потому вас это так раздражает это в других... |
| | | | евгения777
Птицевод
| Тема: Re: Доброе дело 2014-12-18, 21:11 | | 80
| - ЕленаВМ пишет:
- Видно люди разный смысл вкладывают в слово САМОУВАЖЕНИЕ! как можно себя уважать если ты мог легко кому помочь, а вместо этого прошел мимо!!!
Да было уже тут такие дебаты, когда надо было Свете помочь, из Волгограда... Тоже демагогия такая... А что толку то? Вот не люблю я этой воды... САМОУВАЖЕНИЕ слово то какое... можно подумать я себя на помойке нашла... я могу и лопатой вдоль хребта... и матом в 4 этажа... и отхайкать всех... не разбирая... когда люди настырные... я же тоже смотрю наверное маненько... ко мне бабушка приходила с корзинкой... покупать петушка для своих курочек... без слёз не взглянешь... я ей дала одного белого петуха и павловского за даром... мне соседка говорит, да она небось пенсию копит а тебя на жалость берёт... ну и хай! это её дело... не моё! мне надо было у неё доход выяснить? что ли? и учить её удить рыбу уже поздно... не мне её учить... |
| | | | евгения777
Птицевод
| | | | | ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Доброе дело 2014-12-18, 21:16 | | 82
| - Ирина-39 пишет:
- и кусты туда пересадить.
Аха,аха)Я тож любитель зелени два года подряд садила своим курям паразиткам кусты смородины-что б они в тени под кустиками сидели-все разгребали своими хрено-лапками,а сейчас и козы с ними на одном выгуле-вообще не судьба) Если уж вам захочется все таки кустики,то под куст сыпьте камней побольше-что б корни не разрывали и не просто камней,а таких,что б они разгрести не смогли .. |
| | | | евгения777
Птицевод
| Тема: Re: Доброе дело 2014-12-18, 21:18 | | 83
| - ЕленочкаЯ пишет:
Ой, это надо кирпичей! Эти куриные всё разгребают! |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Доброе дело 2014-12-18, 21:47 | | 84
| Жень все правильно говорим.Но на деле то что получилось? Со Светой? мы ей же не обещали яйцо купить из своего кармана и подарить? Помогли и обещали подождать.Но когда хамство поперло,Вы и так богатые,но режьте меня,нет денег и УСЁ. Я не против помощи и всегда помогаю,кому это надо.И есть возможность. Энергия денег гласит.Если ты прощаешь долг (который тебе обещали отдать) то деньги тебе не нужны.Зачем закрывать денежные потоки? Кушать надо каждый день. |
| | | | Светлана А
Птицевод
Сообщения : 295 Поблагодарили : 14 Имя : Светлана Откуда : Украина Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Доброе дело 2014-12-18, 21:58 | | 85
| - евгения777 пишет:
да я просто знаю, что такое когда совсем ничего нет... мне кстати посылка то на тот адрес вернулась назад.... пишут адресат выбыл... они вообще там живут то? вы не переживайте... может у людей из калужской области спросить, там или нет и как дела у них... птицеводы есть из Калуги? Писали , что за деньги которые я отправила , уладили все вопросы и должны были 7,11 выйти на работу . У нас с их мамой отношения не очень .Она говорит , что с Россией связи никакой , но вроде 15 ,12 должны получить з/п . Я так считаю - если есть возможность выходить в интернет , значит не все так плохо . Извините за беспокойство . |
| | | | Ирина-39
Птицевод
| Тема: Re: Доброе дело 2014-12-18, 22:29 | | 86
| Женя,вы чем то характером на меня похожи,я скорее сама помогу,прошу первый раз помочь,теперь думаю рассчитывать больше на себя,наверное стоит,да хорошо свекровь помогает по разводу кур,петухи у меня оба чёрные,один хохлатый и с лапами лохматыми,породу не знаю,к сожалению.Надеюсь всё-таки у себя найти людей и поменяться с ними на несушек:-) ведь одного чуть не поменяла,да меня опередили,петуха уже нашли. |
| | | | Ирина-39
Птицевод
| Тема: Re: Доброе дело 2014-12-18, 22:34 | | 87
| Кусты нужны не только,чтоб могли там рыться и ягоды клевать,а чтоб в тень прятались,да от ястребов. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | Ирина-39
Птицевод
| | | | | Ирина-39
Птицевод
| Тема: Re: Доброе дело 2014-12-18, 22:52 | | 90
| Кстати у меня куча журналов есть Приусадебное хозяйство,старые,чуть не 30 лет назад выпуски. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Доброе дело 2014-12-18, 22:54 | | 91
| Богатые однако. Я раньше не любила,что нас много. Приходилось со всеми няньчится.Гулять не было времени.Всегда терли мыли и готовили.Всегда говорила,что у меня не будет своих детей. Я вторая после меня пятеро. А потом и своих родила,сейчас внуки.И семья у нас дружная |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Доброе дело 2014-12-18, 22:55 | | 92
| Ирина Сейчас новые технологии,конечно в старых журналах много чего интересного есть.Я тоже собираю
|
| | | | Ирина-39
Птицевод
| Тема: Re: Доброе дело 2014-12-18, 22:56 | | 93
| Я тоже не думала,что у меня будет столько:-) да ещё среди всех два близнеца:-) большая семья-это хорошо!Тяжеловато конечно,но у кого нет своих каких то трудностей. |
| | | | ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Доброе дело 2014-12-18, 22:57 | | 94
| Не бойтесь..до ягод дело навряд ли дойдет) |
| | | | Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| Тема: Re: Доброе дело 2014-12-18, 22:59 | | 95
| - Мороз Елена пишет:
- Ирина Сейчас новые технологии,конечно в старых журналах много чего интересного есть.Я тоже собираю
мадам благотворительница сделайте благое дело помогите мне финансово отправьте пожалуйсто мне в помощь 1000 евро на нужды сельского хозяйства . |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Доброе дело 2014-12-18, 23:03 | | 96
| Не смеши меня.Ты к стати подарки в детский дом уже отвез? |
| | | | Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| Тема: Re: Доброе дело 2014-12-18, 23:11 | | 97
| - Мороз Елена пишет:
- Не смеши меня.Ты к стати подарки в детский дом уже отвез?
денег НЕТ !!!!!!!!! |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | евгения777
Птицевод
| Тема: Re: Доброе дело 2014-12-18, 23:19 | | 99
| - Мороз Елена пишет:
- Если ты прощаешь долг
А мне тогда отдали всю сумму долга. Но потом я отослала яиц. пусть выводит, разводит и может у человека наладится... Вот как то так... Я предпочитаю, помочь, чем в долг дать... |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Доброе дело 2014-12-18, 23:21 | | 100
| Мне тоже отдали за покупные,за свои я не взяла. Конечно наладится |
| | | |
Страница 2 из 3 | На страницу : 1, 2, 3 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |