Доброе дело - Страница 2 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Доброе дело - Страница 2 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Доброе дело - Страница 2 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Доброе дело

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
77 лёха

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 9442
Поблагодарили Поблагодарили : 369
Откуда Откуда : Краснодарский край, станица Должанская
Работа/Хобби Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство

Доброе дело - Страница 2 Empty
1
СообщениеТема: Доброе дело   Доброе дело - Страница 2 Empty2014-05-20, 09:17

Первое сообщение в теме :

Прошу форумчан в этой теме размещать информацию,о людях попавших в тяжёлую ситуацию.Эта тема помощи.
В данный момент,в помощи и поддержке нуждается форумчанка Светлана007..
проблемы со здоровьем,тяжёлое финансовое положение в семье..
подрбности в теме "обращение ко всем".
Все кто может и хочет помочь,обращайтесь напрямую к Светлане,или Наталье (Нат71)
Помощь необходима финансовая,возможно кто то сможет поделиться инкубационным яйцом.
Спасибо за внимание!

АвторСообщение
евгения777

евгения777

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 784
Поблагодарили Поблагодарили : 82
Откуда Откуда : челябинская область троицк
Работа/Хобби Работа/Хобби : птица, кролики, свиньи...
Настроение Настроение : хорошее

51
СообщениеТема: Re: Доброе дело   Доброе дело - Страница 2 Empty2014-12-18, 17:49

утилита пишет:
девушка сама толком не знает
Вот они сами договорятся и решат, что и как... не исключено, что человеку и объяснить надо... мы же не все сразу родились умными :) и опытными...

Ирина-39

Ирина-39

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 847
Поблагодарили Поблагодарили : 37
Откуда Откуда : Московская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : птицеводство

52
СообщениеТема: Re: Доброе дело   Доброе дело - Страница 2 Empty2014-12-18, 18:25

Женя,спасибо:-) с радостью приму яйца.Надеюсь получится инкубатором обзавестись ,всё-таки думаю он будет сейчас не лишним на первых порах.Курочки то у меня этого года,с весны растила,но их мало ,петухов почти половина была,двоих отдала за символическую плату,вот ещё думаю двоих поменять может получится.Все у меня ручные,мне обзавестись цыплятами помогла свекровь,дала курушек с цыплятами.Всех вырастила,было 16 всего,сейчас 10,3-х пёс убил курочек,четвёртую павловскую ястреб утащил,хотим с мужем делать сетчатый забор вокруг курятника и кусты туда пересадить.

Светлана А

Светлана А

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 295
Поблагодарили Поблагодарили : 14
Откуда Откуда : Украина
Работа/Хобби Работа/Хобби : домохозяйка

53
СообщениеТема: Re: Доброе дело   Доброе дело - Страница 2 Empty2014-12-18, 18:37

евгения777 пишет:

Вот они сами договорятся и решат, что и как... не исключено, что человеку и объяснить надо... мы же не все сразу родились умными :) и опытными...
вы Женичка родились доброй ! А я тут в полном замешательстве . От моих последнее сообщение было , когда перевод мой получили . и больше ни звука . Хотя знаю , что возможность связаться была . Не знаю . может обидела своих родственников чем ?Но они то знали , что хочу на форуме помощи просить . Спасибо , Женя за вашу доброту и отзывчивость .

утилита

утилита

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 618
Поблагодарили Поблагодарили : 66
Откуда Откуда : Раменское

54
СообщениеТема: Re: Доброе дело   Доброе дело - Страница 2 Empty2014-12-18, 18:37

*переход на личности*

Ирина-39

Ирина-39

Птицевод
Птицевод
Женщина

55
СообщениеТема: Re: Доброе дело   Доброе дело - Страница 2 Empty2014-12-18, 18:39

Женя,спасибо:-) с радостью приму яйца.Надеюсь получится инкубатором обзавестись ,всё-таки думаю он будет сейчас не лишним на первых порах.Курочки то у меня этого года,с весны растила,но их мало ,петухов почти половина была,двоих отдала за символическую плату,вот ещё думаю двоих поменять может получится.Все у меня ручные,мне обзавестись цыплятами помогла свекровь,дала курушек с цыплятами.Всех вырастила,было 16 всего,сейчас 10,3-х пёс убил курочек,четвёртую павловскую ястреб утащил,хотим с мужем делать сетчатый забор вокруг курятника и кусты туда пересадить.

Ирина-39

Ирина-39

Птицевод
Птицевод
Женщина

56
СообщениеТема: Re: Доброе дело   Доброе дело - Страница 2 Empty2014-12-18, 18:46

Света,боюсь не получится забрать в конце января будет,я решила отписать в нашу местную газету и инкубатор вначале купить,весной посмотрю кто из моих молодок сядет на яйца,вот тогда смело можно и цыплят где -то брать на стороне и яйца на племя:-) спасибо вам большое.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6414
Поблагодарили Поблагодарили : 975
Работа/Хобби Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.

57
СообщениеТема: Re: Доброе дело   Доброе дело - Страница 2 Empty2014-12-18, 18:47

Ирина,какие у Вас петухи?Можно продать на "авито",на эти деньги купить молодок.Как далеко Вы от Рузы?

Ирина-39

Ирина-39

Птицевод
Птицевод
Женщина

58
СообщениеТема: Re: Доброе дело   Доброе дело - Страница 2 Empty2014-12-18, 18:50

Я с суточных всех вырастила и кормить есть чем и курятник с мужем новый поставили:-) я прежде всей информацией обзавелась ,потом уже начала цыплят выращивать:-) и за бесплатно я много и не прошу,могу обмен сделать просто,двух петушков на двух курочек молодок и всё.

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5087
Поблагодарили Поблагодарили : 812
Откуда Откуда : Крым
Работа/Хобби Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.

59
СообщениеТема: Re: Доброе дело   Доброе дело - Страница 2 Empty2014-12-18, 18:52

*неуместный юмор*

Светлана 1970

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6924
Поблагодарили Поблагодарили : 825
Откуда Откуда : Москва.

60
СообщениеТема: Re: Доброе дело   Доброе дело - Страница 2 Empty2014-12-18, 19:05

Ирина-39 пишет:
Света,боюсь не получится забрать в конце января будет,я решила отписать в нашу местную газету и инкубатор вначале купить,весной посмотрю кто из моих молодок сядет на яйца,вот тогда смело можно и цыплят где -то брать на стороне и яйца на племя:-) спасибо вам большое.
Да за что спасибо то, не за что.

77 лёха

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 9442
Поблагодарили Поблагодарили : 369
Откуда Откуда : Краснодарский край, станица Должанская
Работа/Хобби Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство

61
СообщениеТема: Re: Доброе дело   Доброе дело - Страница 2 Empty2014-12-18, 19:09

утилита пишет:
ЮляшаЯ пишет:
[quote="ЕленочкаЯ"[/quote]

я бы попросил дам,восхищаться своей прозорливостью,расследовать масштабные аферы,обличать и острить,на своих личных страницах,в курилках и т.д
тема создавалась-не для вашего самоутверждения

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

62
СообщениеТема: Re: Доброе дело   Доброе дело - Страница 2 Empty2014-12-18, 19:23

77 лёха пишет:
я бы попросил
уходим, уходим. Простите , что помешали Вам упиваться собственной благотетелью)))
Я не против помощи людям, которым она действительно необходима, если что.

евгения777

евгения777

Птицевод
Птицевод
Женщина

63
СообщениеТема: Re: Доброе дело   Доброе дело - Страница 2 Empty2014-12-18, 19:50

Светлана А пишет:
Женичка родились доброй
да я просто знаю, что такое когда совсем ничего нет... мне кстати посылка то на тот адрес вернулась назад.... пишут адресат выбыл... они вообще там живут то? вы не переживайте... может у людей из калужской области спросить, там или нет и как дела у них... птицеводы есть из Калуги?

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

64
СообщениеТема: Re: Доброе дело   Доброе дело - Страница 2 Empty2014-12-18, 19:54

Женька у нас умница,красавица Доброе дело - Страница 2 695966662

евгения777

евгения777

Птицевод
Птицевод
Женщина

65
СообщениеТема: Re: Доброе дело   Доброе дело - Страница 2 Empty2014-12-18, 19:54

Светлана 1970 пишет:
не за что
Ну как не за что... Благодаря людям, которые откликаются на чужую беду, стараются помочь в меру своих сил... мы понимаем, что мир не такой уж безразличный... как кажется... мир лучше... добрее... вот в это надо верить.. в добро...

евгения777

евгения777

Птицевод
Птицевод
Женщина

66
СообщениеТема: Re: Доброе дело   Доброе дело - Страница 2 Empty2014-12-18, 19:57

Мороз Елена пишет:
Женка у нас умница,красавица
Доброе дело - Страница 2 835140193 ой, не могу насмешила... ладно, Я СОГЛАСНАЯ! sunny что умница и красавица

евгения777

евгения777

Птицевод
Птицевод
Женщина

67
СообщениеТема: Re: Доброе дело   Доброе дело - Страница 2 Empty2014-12-18, 20:12

А на самом деле, девочки... Почему вы так боитесь, что вас обманут, когда вы помогаете людям... Ну пусть обманут! Вы же заранее решили поделится... и если это с чистым сердцем, то какая разница, что сделают с вашим даром и как им распорядятся... А если вы решаете стоит ли этот человек вашей помощи, или нет.. может у него вполне позволяет благосостояние и не клянчить.. то это уже не помощь... сомнение, оно сразу губит все добрые намерения... у человека же и не получится ничего с вашим подаянием... потому как подаяние и дар отличаются друг от друга... когда это действительно дар, то вы и объясните и поговорите, короче вложите в это свою душу, сердце... и Бог даст у человека и наладится всё... дела пойдут лучше... потому как и медведя можно научить танцевать... а ежели вас обманули, то ничего страшного.. это же не вы дураки, а тот человек, что обманул не достоин доверия... и долго он так не сможет жить... на подачках не проживёшь... А ТОТ КТО ДЕЛИТСЯ, ТОТ НИКОГДА САМ НЕ ОСТАНЕТСЯ ГОЛОДНЫМ... только делится надо не по принципу на тебе Боже что нам не гоже... а кусок хлеба поделить... и пусть крутят у виска, что я дура... но по другому я жить не умею... кто не согласен, навязывать ничего не хочу и прошу в полемику не вступать... юмор не уместен и переход на личности тоже... не стоит судить со своей колокольни... не все живут как вам представляется... НИКОГО НЕ ОСУЖДАЮ... все думают и живут в меру своих возможностей и оценочных суждений... я таким в прицепе не занимаюсь... оценивать, это не моё... всё таки не Господь Бог... откуда я знаю, что там у человека за душой...

евгения777

евгения777

Птицевод
Птицевод
Женщина

68
СообщениеТема: Re: Доброе дело   Доброе дело - Страница 2 Empty2014-12-18, 20:21

Ирина-39 пишет:
и кормить есть чем и курятник с мужем новый поставили
Ирочка, у вас уже многое есть! Вы молодец. Что я могу вам посоветовать. Вы спишитесь со Светой, вы же с ней всё таки с одной области. Сможете с ней и по поводу инкубатора посоветоваться. чтоб деньги на ветер не выкидывать. Я свой первый инкубатор после неудачных выводов просто выкинула и только потом мне люди насоветовали хороший. По поводу яйца. Мне напишите, когда там у вас всё будет готово и я посмотрю, когда там у меня будут свободные яйца, порешаем как вам их отправить. У Светы если будут тоже яйца, тоже берите, помешаете кровь и будут отличные куры с хорошим иммунитетом. А там даст Бог уже сами научитесь, и всё у вас будет хорошо! Успехов!

ЕленаВМ

ЕленаВМ

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1581
Поблагодарили Поблагодарили : 105
Откуда Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край
Работа/Хобби Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство
Настроение Настроение : позитив

69
СообщениеТема: Re: Доброе дело   Доброе дело - Страница 2 Empty2014-12-18, 20:21

ЮляшаЯ пишет:

уходим, уходим. Простите , что помешали Вам упиваться собственной благотетелью)))
Я не против помощи людям, которым она действительно необходима, если что.
Зря вы так!!! Хочешь или можешь помочь- помоги, не хочешь -не мешай другим! Нельзя во всем видеть только плохое, будьте добрее, кому-то эта помощь действительно необходима! А Алексей далеко не из тех людей, что будет, как вы говорите,"упиваться благодетелью", он быстрее молча поможет и не будет кричать об этом на весь свет!!!!!!

ЕленаВМ

ЕленаВМ

Птицевод
Птицевод
Женщина

70
СообщениеТема: Re: Доброе дело   Доброе дело - Страница 2 Empty2014-12-18, 20:23

евгения777 пишет:

Ну как не за что... Благодаря людям, которые откликаются на чужую беду, стараются помочь в меру своих сил... мы понимаем, что мир не такой уж безразличный... как кажется... мир лучше... добрее... вот в это надо верить.. в добро...

Женя права на все 100! Доброе дело - Страница 2 695966662

ЕленочкаЯ

ЕленочкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 6381
Поблагодарили Поблагодарили : 175
Откуда Откуда : Иркутск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка.
Настроение Настроение : Отлично

71
СообщениеТема: Re: Доброе дело   Доброе дело - Страница 2 Empty2014-12-18, 20:25

Да я не против помочь,но в принципе есть у дамы курёхи,я тоже с пяти курех начинала..пока меня не понесло..до сих пор остановиться не могу..
Просто девушка как бы новенькая...да и я далеко,что б своих зажиревших кур отправлять.
На одноклассниках тож иногда появляется клич помочь- у меня сдвиг помогать,когда я вижу,что действительно тяжело кому то-и помогаю по силам..на корм скоту,как говориться с мира по нитке голому рубашка.
И вовсе я не самоутверждаюсь,пардон,если кого обидела(

утилита

утилита

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 618
Поблагодарили Поблагодарили : 66
Откуда Откуда : Раменское

72
СообщениеТема: Re: Доброе дело   Доброе дело - Страница 2 Empty2014-12-18, 20:29

евгения777 пишет:
. Почему вы так боитесь, что вас обманут, когда вы помогаете людям... Ну пусть обманут! Вы же заранее решили поделится... и если это с чистым сердцем, то какая разница, что сделают с вашим даром и как им распорядятся...
Бред какой-то, извините. Самоуважение напрочь отсутствует что ли?

ЕленаВМ

ЕленаВМ

Птицевод
Птицевод
Женщина

73
СообщениеТема: Re: Доброе дело   Доброе дело - Страница 2 Empty2014-12-18, 20:30

евгения777 пишет:
А на самом деле, девочки... Почему вы так боитесь, что вас обманут, когда вы помогаете людям... Ну пусть обманут! Вы же заранее решили поделится... и если это с чистым сердцем, то какая разница, что сделают с вашим даром и как им распорядятся... А если вы решаете стоит ли этот человек вашей помощи, или нет.. может у него вполне позволяет благосостояние и не клянчить.. то это уже не помощь... сомнение, оно сразу губит все добрые намерения... у человека же и не получится ничего с вашим подаянием... потому как подаяние и дар отличаются друг от друга... когда это действительно дар, то вы и объясните и поговорите, короче вложите в это свою душу, сердце... и Бог даст у человека и наладится всё... дела пойдут лучше... потому как и медведя можно научить танцевать... а ежели вас обманули, то ничего страшного.. это же не вы дураки, а тот человек, что обманул не достоин доверия... и долго он так не сможет жить... на подачках не проживёшь...  А ТОТ КТО ДЕЛИТСЯ, ТОТ НИКОГДА САМ НЕ ОСТАНЕТСЯ ГОЛОДНЫМ... только делится надо не по принципу на тебе Боже что нам не гоже... а кусок хлеба поделить... и пусть крутят у виска, что я дура... но по другому я жить не умею... кто не согласен, навязывать ничего не хочу и прошу в полемику не вступать... юмор не уместен и переход на личности тоже... не стоит судить со своей колокольни... не все живут как вам представляется... НИКОГО НЕ ОСУЖДАЮ... все думают и живут в меру своих возможностей и оценочных суждений... я таким в прицепе не занимаюсь... оценивать, это не моё... всё таки не Господь Бог... откуда я знаю, что там у человека за душой...    
Доброе дело - Страница 2 695966662 Доброе дело - Страница 2 695966662 Доброе дело - Страница 2 695966662 Если б только больше людей так считали и поступали - насколько бы легче многим жилось в этом мире. Люди обособились, перестали верить помогать друг другу, а зря! Забыли, что сообща любую беду и горе одолеть можно, а по одиночке сломают всех как соломинку!

евгения777

евгения777

Птицевод
Птицевод
Женщина

74
СообщениеТема: Re: Доброе дело   Доброе дело - Страница 2 Empty2014-12-18, 20:32

ЕленаВМ пишет:
сообща любую беду и горе одолеть можно, а по одиночке сломают всех как соломинку!
так потому и сидим там где сидим... потому наши дела такие.. какие есть..Доброе дело - Страница 2 1519745691 все же лелеют своё САМОУВАЖЕНИЕ Доброе дело - Страница 2 835140193

евгения777

евгения777

Птицевод
Птицевод
Женщина

75
СообщениеТема: Re: Доброе дело   Доброе дело - Страница 2 Empty2014-12-18, 20:35

утилита пишет:
Бред какой-то
У кого чего много тот тем и делится... Вот у меня добра на всех хватит... А у вас.... по всей видимости чего то другого....

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

76
СообщениеТема: Re: Доброе дело   Доброе дело - Страница 2 Empty2014-12-18, 20:40

ЕленаВМ пишет:
он быстрее молча поможет
вот и я про то же хотела заметить, так и должно быть.

Есть всем известная притча про рыбу и удочку:
«Дай голодному рыбу - и ты накормишь его на один день.
Дай ему удочку, а лучше научи как её делать и научи его ловить рыбу - и ты накормишь его на всю жизнь».
Почему-то эта притча описывает процесс принятия решения с позиции того, у кого уже есть и много рыбы, и много удочек. С позиции сытого. С позиции человека, который уже состоялся, и теперь может сам решать, кому давать рыбу, а кому - удочки. Меня давно интересует вопрос: а почему эта притча обращена не к тем, кому она гораздо нужнее – к голодным? Почему одни люди становятся сытыми, а другие вечно остаются голодными?
Да потому что одни люди из раза в раз выбирают рыбу. А другие люди из раза в раз выбирают удочку. И то, и другое сейчас всем доступно. Легко доступно. И даже зачастую бесплатно доступно. Это выбор регулярно делаете вы сами, а вовсе не кто-то другой за вас. Но одни люди привыкли из раза в раз выбирать удочку. Поэтому они давно и постоянно сытые. И теперь сами принимают решения, кому что давать, а кому чего не давать. А другие люди привыкли регулярно выбирать рыбу. Поэтому они остаются голодными, а сытыми становятся лишь тогда, когда их накормит кто-то из умеющих владеть удочкой. ну и расписывать как давать рыбу и прочая и прочая-пошловато даже.
Очень сожалею. что вновь отметилась в этой теме, просто не хотелось игнорировать Ленино обращение. Если что-все претензии принимаю в своей теме или в личку.

евгения777

евгения777

Птицевод
Птицевод
Женщина

77
СообщениеТема: Re: Доброе дело   Доброе дело - Страница 2 Empty2014-12-18, 20:43

ЕленочкаЯ пишет:
я не против помочь
Молодец! Помоги, если просят... и не помогай если не просили... А вот когда нотации читают.... Толку то? И вообще, Лена, ты же хороший человек! Я же знаю! Доброе дело - Страница 2 4251916553

ЕленаВМ

ЕленаВМ

Птицевод
Птицевод
Женщина

78
СообщениеТема: Re: Доброе дело   Доброе дело - Страница 2 Empty2014-12-18, 20:47

евгения777 пишет:

так потому и сидим там где сидим... потому наши дела такие.. какие есть..Доброе дело - Страница 2 1519745691   все же лелеют своё САМОУВАЖЕНИЕ Доброе дело - Страница 2 835140193
Видно люди разный смысл вкладывают в слово САМОУВАЖЕНИЕ! как можно себя уважать если ты мог легко кому помочь, а вместо этого прошел мимо!!!

евгения777

евгения777

Птицевод
Птицевод
Женщина

79
СообщениеТема: Re: Доброе дело   Доброе дело - Страница 2 Empty2014-12-18, 21:00

Цитаты тормозят.... ЮЛЯ, не стоит сожалеть, что ответила. Ты правильно сказала, я примерно сказала тоже самое. Если помогаете, то помогайте с умом, с душой... Вы объясните, разъясните, помогите. Где вам подумалось юмор не в тему, я сказала правду... Не все родились уже умными. Ну где вы видите в Ире халявщицу? Человек всё объясняет как у неё и что у неё... И она действительно не спец в птицеводстве... А притча эта годна к любому пониманию.... Как с одной стороны. как с другой, так и с третьей... Я вам тоже могу привести пример с цилиндром.... Если смотреть на него с одной стороны, то это прямоугольник, если с другой то это круг... И как по вашему эти оценочные суждения оба верны? Или оба неверны? А всю картинку не пробовали посмотреть? Объёмно так сказать... Вас вот тоже можно назвать и плохой и хорошей... Кому как будет удобно тот так и назовёт... Правда же? У меня лично мнение, что вы просто близоруки в отношении суждения людей... У вас либо чёрное либо белое... либо хорошо, либо плохо... И должно быть обязательно по справедливости... А так не бывает.... Судить не стоит не кого... Не наше это дело... Принцип один, можешь помочь - ПОМОГИ... не можешь - ПРОЙДИ МИМО... и все проблемы... а кто вот из осуждающих пробовал сам попросить? А? Я думаю что нет, никто... Добивались всего сами, гордо и самостоятельно осваивали ужение рыбы... И не позволяли себе ничего просить... запрещали.. потому вас это так раздражает это в других...

евгения777

евгения777

Птицевод
Птицевод
Женщина

80
СообщениеТема: Re: Доброе дело   Доброе дело - Страница 2 Empty2014-12-18, 21:11

ЕленаВМ пишет:
Видно люди разный смысл вкладывают в слово САМОУВАЖЕНИЕ! как можно себя уважать если ты мог легко кому помочь, а вместо этого прошел мимо!!!
Да было уже тут такие дебаты, когда надо было Свете помочь, из Волгограда... Тоже демагогия такая... А что толку то? Вот не люблю я этой воды... САМОУВАЖЕНИЕ слово то какое... можно подумать я себя на помойке нашла... я могу и лопатой вдоль хребта... Доброе дело - Страница 2 835140193 и матом в 4 этажа... и отхайкать всех... не разбирая... когда люди настырные... я же тоже смотрю наверное маненько... ко мне бабушка приходила с корзинкой... покупать петушка для своих курочек... без слёз не взглянешь... я ей дала одного белого петуха и павловского за даром... мне соседка говорит, да она небось пенсию копит а тебя на жалость берёт... ну и хай! это её дело... не моё! мне надо было у неё доход выяснить? что ли? и учить её удить рыбу уже поздно... не мне её учить...

евгения777

евгения777

Птицевод
Птицевод
Женщина

81
СообщениеТема: Re: Доброе дело   Доброе дело - Страница 2 Empty2014-12-18, 21:15

Эко, как меня разобрало... affraid

ЕленочкаЯ

ЕленочкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина

82
СообщениеТема: Re: Доброе дело   Доброе дело - Страница 2 Empty2014-12-18, 21:16

Ирина-39 пишет:
и кусты туда пересадить.

Аха,аха)Я тож любитель зелени два года подряд садила своим курям паразиткам кусты смородины-что б они в тени под кустиками сидели-все разгребали своими хрено-лапками,а сейчас и козы с ними на одном выгуле-вообще не судьба)
Если уж вам захочется все таки кустики,то под куст сыпьте камней побольше-что б корни не разрывали и не просто камней,а таких,что б они разгрести не смогли ..

евгения777

евгения777

Птицевод
Птицевод
Женщина

83
СообщениеТема: Re: Доброе дело   Доброе дело - Страница 2 Empty2014-12-18, 21:18

ЕленочкаЯ пишет:
Ой, это надо кирпичей! Доброе дело - Страница 2 835140193 Эти куриные всё разгребают!

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

84
СообщениеТема: Re: Доброе дело   Доброе дело - Страница 2 Empty2014-12-18, 21:47

Жень все правильно говорим.Но на деле то что получилось? Со Светой? мы ей же не обещали яйцо купить из своего кармана и подарить? Помогли и обещали подождать.Но когда хамство поперло,Вы и так богатые,но режьте меня,нет денег и УСЁ. Я не против помощи и всегда помогаю,кому это надо.И есть возможность. Энергия денег гласит.Если ты прощаешь долг (который тебе обещали отдать) то деньги тебе не нужны.Зачем закрывать денежные потоки? Кушать надо каждый день.

Светлана А

Светлана А

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 295
Поблагодарили Поблагодарили : 14
Откуда Откуда : Украина
Работа/Хобби Работа/Хобби : домохозяйка

85
СообщениеТема: Re: Доброе дело   Доброе дело - Страница 2 Empty2014-12-18, 21:58

евгения777 пишет:

да я просто знаю, что такое когда совсем ничего нет... мне кстати посылка то на тот адрес вернулась назад.... пишут адресат выбыл... они вообще там живут то? вы не переживайте... может у людей из калужской области спросить, там или нет и как дела у них...  птицеводы есть из Калуги?  
Писали , что за деньги которые я отправила , уладили все вопросы и должны были 7,11 выйти на работу . У нас с их мамой отношения не очень .Она говорит , что с Россией связи никакой , но вроде 15 ,12 должны получить з/п . Я так считаю - если есть возможность выходить в интернет , значит не все так плохо . Извините за беспокойство .

Ирина-39

Ирина-39

Птицевод
Птицевод
Женщина

86
СообщениеТема: Re: Доброе дело   Доброе дело - Страница 2 Empty2014-12-18, 22:29

Женя,вы чем то характером на меня похожи,я скорее сама помогу,прошу первый раз помочь,теперь думаю рассчитывать больше на себя,наверное стоит,да хорошо свекровь помогает по разводу кур,петухи у меня оба чёрные,один хохлатый и с лапами лохматыми,породу не знаю,к сожалению.Надеюсь всё-таки у себя найти людей и поменяться с ними на несушек:-) ведь одного чуть не поменяла,да меня опередили,петуха уже нашли.

Ирина-39

Ирина-39

Птицевод
Птицевод
Женщина

87
СообщениеТема: Re: Доброе дело   Доброе дело - Страница 2 Empty2014-12-18, 22:34

Кусты нужны не только,чтоб могли там рыться и ягоды клевать,а чтоб в тень прятались,да от ястребов.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

88
СообщениеТема: Re: Доброе дело   Доброе дело - Страница 2 Empty2014-12-18, 22:37

Ирина а сколько у Вас детей?

Ирина-39

Ирина-39

Птицевод
Птицевод
Женщина

89
СообщениеТема: Re: Доброе дело   Доброе дело - Страница 2 Empty2014-12-18, 22:48

Пятеро:-)

Ирина-39

Ирина-39

Птицевод
Птицевод
Женщина

90
СообщениеТема: Re: Доброе дело   Доброе дело - Страница 2 Empty2014-12-18, 22:52

Кстати у меня куча журналов есть Приусадебное хозяйство,старые,чуть не 30 лет назад выпуски.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

91
СообщениеТема: Re: Доброе дело   Доброе дело - Страница 2 Empty2014-12-18, 22:54

Богатые однако. Доброе дело - Страница 2 695966662 Я раньше не любила,что нас много. Приходилось со всеми няньчится.Гулять не было времени.Всегда терли мыли и готовили.Всегда говорила,что у меня не будет своих детей. Я вторая после меня пятеро. А потом и своих родила,сейчас внуки.И семья у нас дружная

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

92
СообщениеТема: Re: Доброе дело   Доброе дело - Страница 2 Empty2014-12-18, 22:55

Ирина Сейчас новые технологии,конечно в старых журналах много чего интересного есть.Я тоже собираю

Ирина-39

Ирина-39

Птицевод
Птицевод
Женщина

93
СообщениеТема: Re: Доброе дело   Доброе дело - Страница 2 Empty2014-12-18, 22:56

Я тоже не думала,что у меня будет столько:-) да ещё среди всех два близнеца:-) большая семья-это хорошо!Тяжеловато конечно,но у кого нет своих каких то трудностей.

ЕленочкаЯ

ЕленочкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина

94
СообщениеТема: Re: Доброе дело   Доброе дело - Страница 2 Empty2014-12-18, 22:57

Не бойтесь..до ягод дело навряд ли дойдет)

Львович65

Львович65

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1647
Поблагодарили Поблагодарили : 88
Откуда Откуда : Навозино
Работа/Хобби Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке,
Настроение Настроение : отменное

95
СообщениеТема: Re: Доброе дело   Доброе дело - Страница 2 Empty2014-12-18, 22:59

Мороз Елена пишет:
Ирина Сейчас новые технологии,конечно в старых журналах много чего интересного есть.Я тоже собираю
мадам благотворительница сделайте благое дело помогите мне финансово отправьте пожалуйсто мне в помощь 1000 евро на нужды сельского хозяйства .

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

96
СообщениеТема: Re: Доброе дело   Доброе дело - Страница 2 Empty2014-12-18, 23:03

Не смеши меня.Ты к стати подарки в детский дом уже отвез?

Львович65

Львович65

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1647
Поблагодарили Поблагодарили : 88
Откуда Откуда : Навозино
Работа/Хобби Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке,
Настроение Настроение : отменное

97
СообщениеТема: Re: Доброе дело   Доброе дело - Страница 2 Empty2014-12-18, 23:11

Мороз Елена пишет:
Не смеши меня.Ты к стати подарки в детский дом уже отвез?
денег НЕТ !!!!!!!!! affraid Доброе дело - Страница 2 2797183167

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

98
СообщениеТема: Re: Доброе дело   Доброе дело - Страница 2 Empty2014-12-18, 23:13

плёхо Доброе дело - Страница 2 2797183167

евгения777

евгения777

Птицевод
Птицевод
Женщина

99
СообщениеТема: Re: Доброе дело   Доброе дело - Страница 2 Empty2014-12-18, 23:19

Мороз Елена пишет:
Если ты прощаешь долг
А мне тогда отдали всю сумму долга. Но потом я отослала яиц. пусть выводит, разводит и может у человека наладится... Вот как то так... Я предпочитаю, помочь, чем в долг дать...

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

100
СообщениеТема: Re: Доброе дело   Доброе дело - Страница 2 Empty2014-12-18, 23:21

Мне тоже отдали за покупные,за свои я не взяла. Конечно наладится

Доброе дело Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!