Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Курица несёт 160 яиц в год, с белой скорлупой и массой 55-60 гр. Вес петуха - 4 кг, курицы - 3 кг. Начинают петь в возрасте 6-7 месяцев.
хорошая, мясо-яичная порода. я думаю, она заслуживает более широкого распространения.
вот нашёл видео, молодой петух, пот 40 секунд!
возможно, кому-то не нравится их голос, если будем сравнивать с юрловской, но юрловскому петуху и не снилось 40 секунд пения. если я не ошибаюсь (если что - исправьте), рекорд пения юрловского петуха (зарегестрированный) - 17 секунд, петух по кличке Легенда из Москвы. конечно, голос юрловских более приятный, нежели у певачей, но данная порода интересна тем, что имеет высокий потенциал по длине песен.
Milaski
Птицевод
Сообщения : 112 Поблагодарили : 9 Имя : Мила Откуда : Киев Настроение : Любов до жінки робить чоловіка безсмертним
Вот это да!!!Вот это голос. Страшновато, если закрыть глаза, сразу представляется картинка из фильма ужасов. Так и любого соседа можно напугать, особенно вредных.
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
Есть у меня на примете один сосед....вот теперь знаю как ему отомстить. Может птичку такую и не заведу, но Юрловскую можно попробовать. Или записать кукареканье певача и каждое утро ему включать
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
заведите юрловца и включайте и соседу каждое утро и певача и пусть ещё юрловец поёт!!!)))))))
Тут несколько вариантов последующих событий:
1)Сосед с ума сойдет. 2)Сосед сбежит и я больше его наглую морду никогда не увижу. 3)Запустит в сторону моих курятников факел...и усё-финита аля комедия мне и моим курочкам.
Владимир Гамов
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
Тут несколько вариантов последующих событий: .................................... 3)Запустит в сторону моих курятников факел...и усё-финита аля комедия мне и моим курочкам.
Поют долго, но низко и не громко, не напрягает. Обычные петухи поют ку-ка-ре-ку, певачи же "ку-ка-ре" поют про себя, и только последнее "ку" тянут глосно и долго. Похоже на мычание коровы где-то в далеке.
Порода кур Косовский певач - Kosovski pevač (ili turski pevač)