|
Автор | Сообщение |
---|
|
Bormen
Птицевод
Сообщения : 11 Поблагодарили : 0 Имя : Михаил Откуда : Москва;Калужская обл.
| |
| |
|
Lapuni
Птицевод
Сообщения : 634 Поблагодарили : 44 Имя : Ирина Откуда : Москва-Калуга Работа/Хобби : Кроликовод, будущий птицевод Настроение : Позитив
| Тема: Re: Калуга и Калужская область. Птицеводы заходите 2015-02-07, 22:58 | | 2
| Привет Михаил вроде птицеводы Москва и Московской обл уже есть. А вот Калужской области нет.Это очень хорошо, может побольше Калужан соберём вместе.Кикие породы птиц Вы разводите интересно.Мне, например Маранс очень нравится.К весне планирую прикупить, только племматериал хочется чистый. Всё никак не получается по птице начать работать.Всё с кроликами да с кроликами. |
|
| |
|
Bormen
Птицевод
| |
| |
|
slimm
Птицевод
| |
| |
|
Lapuni
Птицевод
Сообщения : 634 Поблагодарили : 44 Имя : Ирина Откуда : Москва-Калуга Работа/Хобби : Кроликовод, будущий птицевод Настроение : Позитив
| Тема: Re: Калуга и Калужская область. Птицеводы заходите 2015-03-04, 09:25 | | 5
| - Bormen пишет:
- Ирина привет!Пока только несушки, но заказал в Генофонде цып Сусеков и Мини-мясо, а ещё хочу там яиц взять. Где в обитаете в Калужской обл.?
Привет всем! Обитаю в Калужской обл рядом с Кондрово. А Вы Михаил где обитаете? На рынке продают молодок Ломанбраун по 350 руб, Вот к весне думаю закупить.Очень нравится что яйценосность у этой породы высокая. Про мини много читала, потом заводчик мини рекомендовал Маранс, пока начну с простого, а там и до Маранса созрею. |
|
| |
|
Faeton0011
Птицевод
Сообщения : 1133 Поблагодарили : 45 Имя : Игорь Откуда : Калужская обл. Работа/Хобби : Кролики, перепела, куры. Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Калуга и Калужская область. Птицеводы заходите 2015-03-04, 10:20 | | 6
| Привет всем,я из Боровска,содержу перепелов,кур кроликов. Перепела Фараон и Техасс.Куры леггорн,кролики дворняжки. Что то нас маловато совсем.Ирина в Кондрово.ездил к вам за броликами весь 2013г.Потом в 2014 перешёл на своих Белоусовских.А в 2015 пока не собираюсь,корм подорожал. |
|
| |
|
Bormen
Птицевод
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| |
| |
|
Faeton0011
Птицевод
Сообщения : 1133 Поблагодарили : 45 Имя : Игорь Откуда : Калужская обл. Работа/Хобби : Кролики, перепела, куры. Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Bormen
Птицевод
| |
| |
|
Faeton0011
Птицевод
| Тема: Re: Калуга и Калужская область. Птицеводы заходите 2015-03-05, 13:17 | | 11
| Не,ребят уже не скажу.Всегда беру разного возраста, от 5 дней до 14дней.Наберите в любом поисковике птицефабрика в Белоусово.Так же и кондровский Радон можете найти.Там на сайтах телефоны есть, звоните.Я с ноября 2014 там не был. |
|
| |
|
Bormen
Птицевод
| |
| |
|
Lapuni
Птицевод
| Тема: Re: Калуга и Калужская область. Птицеводы заходите 2015-03-05, 20:44 | | 13
| - Faeton0011 пишет:
- Привет всем,я из Боровска,содержу перепелов,кур кроликов.
Перепела Фараон и Техасс.Куры леггорн,кролики дворняжки. Что то нас маловато совсем.Ирина в Кондрово.ездил к вам за броликами весь 2013г.Потом в 2014 перешёл на своих Белоусовских.А в 2015 пока не собираюсь,корм подорожал. Игорь и как Кондровские? Там на рынке по выходным молодок Ломан продают, вот думаю взять. Я к тому стоит ли покупать? Знаю в Радоне многие молодняк берут, видела цыпы белые 20ти дневные по цене 120 руб.Что за порода не знаю. |
|
| |
|
Галина Васильевна
Птицевод
| Тема: Re: Калуга и Калужская область. Птицеводы заходите 2015-03-20, 19:13 | | 14
| Привет из Кондрово, это 30 км от Калуги и 180 от Москвы. Держим кур помесных для яичек, бройлеров для мяса. Теперь вот индюшатами обзавелись. :)))) Бройлеров берем на Радоне, кросс Хаббарт Ф15. Сегодя зарегистрировалась, увидев вши сообщения. До сих пор, в течении полутора лет читала. Учила матчасть :))) |
|
| |
|
Игорь-Калуга
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 15 Имя : Игорь Борисович Откуда : Калуга
| |
| |
|
Игорь-Калуга
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 15 Имя : Игорь Борисович Откуда : Калуга
| |
| |
|
Александр Геннадьевич
Птицевод
Сообщения : 49 Поблагодарили : 7 Имя : Александр Геннадьевич Откуда : Мещовск, Калужская область Работа/Хобби : Монастырь/птицевод Настроение : позитив.............всегда
| |
| |
|
Владимир Калуга
Птицевод
| Тема: Re: Калуга и Калужская область. Птицеводы заходите 2017-02-23, 14:17 | | 18
| Всем привет, я из Калуги, вывел в этом году первый раз сам инкубатором перепелов, а потом еще раз бройлеров, все получилось, все понравилось, есть домик в деревне, планирую на апрель-май биг 6 еще вывести не знаю где взять яйцо, может кто подскажет... |
|
| |
|
Viccle
Птицевод
Сообщения : 2 Поблагодарили : 0 Имя : Виктория Откуда : Новая Москва
| |
| |
|
demanika13
Птицевод
Сообщения : 21 Поблагодарили : 1 Имя : Татьяна Откуда : МО Подольск
| |
| |
|
satsugai1
Птицевод
Сообщения : 1 Поблагодарили : 0 Имя : Александр Откуда : Калуга
| Тема: Re: Калуга и Калужская область. Птицеводы заходите 2017-10-17, 19:16 | | 21
| Приветствую всех, подскажите пожалуйста,где вы покупаете комбикорм, для своего хозяйства? Мое расположено в стороне поселка Росва, вот открылся комбикорм недавно в Резвани, но еще не пробовал, кто-нибудь покупает в это стороне, как по ценам? |
|
| |
| Калуга и Калужская область. Птицеводы заходите | |
|