Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| Автор | Сообщение |
---|
| мишель ли
Птицевод
Сообщения : 370 Поблагодарили : 24 Имя : Миша Откуда : Башкирия Работа/Хобби : Строитель
| Тема: Птичий дворик Мадам Ли-Хо 2016-03-08, 19:37 | | 1
| Вот и я решился на подвиг - рассказать о себе и моем еще очень молодом птичьем дворике. Родом я со Львова. Женился и переехал в г. Уфу. Дом, семья,дети,внуки,друзья,все как у всех. Я охотник и с друзьями меряемся у кого "туча" круче, круче оружие,круче тачка, круче птичка! Но как то однажды меня обнадежили, что можно в инкубаторе вывести яйцо глухаря и пообещали привезти. На радостях, что всех сделаю купил инкуб и заложил туда яйцо купленное на птицеферме кур породы Адлеровская Серебристая. И началось. Я стал задавать вопросы по режиму для глухаря. Меня подняли на смех и открыли глаза на обман. За что я очень благодарен. Отдельное спасибо СВЕТЛАНЕ 1970, она помогала мне на всем этапе инкубации, и этого яйца и следующего. Чудо свершилось, вылупились цыпки и я понял, что хочу заняться разведением породистой птицы. Звоню, ищу,договариваюсь,получаю посылки,инкубирую и вывожу цыплят. Читаю, изучаю, получаю информацию, в основном здесь.Строю курятник из современных строительных материалов. И фотографирую своих цыплят. На сегодняшний день определился с породами- их 16 и ..... Адлеровская серебристая-уже есть, идем дальше! Похожие темы:Создай страницу о своём личном хозяйстве! |
| | | | Alf Shamwey
Птицевод
Сообщения : 978 Поблагодарили : 90 Имя : Альф Откуда : Kiev Ukraine
| Тема: Re: Птичий дворик Мадам Ли-Хо 2016-03-08, 23:20 | | 2
| - мишель ли пишет:
- определился с породами- их 16 и .....
Приветствую земляков со Львова. Хороший получится курятник))) Хотелось бы видеть и этапы строительства и общие фото хозяйства и продолжение рассказа)) |
| | | | Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Птичий дворик Мадам Ли-Хо 2016-03-08, 23:33 | | 3
| @мишель ли, Михаил, с открытием своей странички! Пород 16 , когда успели то? Показывайте потом всю свою красоту. Заразное это дело птицеводство , но интересное... Растите, размножайтесь, будьте яйценоскими ! Удачи Вам , удачи в разведении птицы!!! Спасибо, за теплые слова в мой адрес ! |
| | | | мишель ли
Птицевод
Сообщения : 370 Поблагодарили : 24 Имя : Миша Откуда : Башкирия Работа/Хобби : Строитель
| | | | | мишель ли
Птицевод
| | | | | мишель ли
Птицевод
| | | | | мишель ли
Птицевод
| | | | | мишель ли
Птицевод
| Тема: Re: Птичий дворик Мадам Ли-Хо 2016-09-25, 20:45 | | 8
| Ну и курдом внутри,осталось чуть доделать. на 16 пород + цыплятник с брудерами. Теплый из сендвич панелей. Полы ГСП плита, перегородки тоже из гсп. |
| | | | Светлана 1970
| | | | | Zetta69
Птицевод
Сообщения : 205 Поблагодарили : 71 Имя : Юлия Откуда : Вышний Волочёк Работа/Хобби : Садик-огородик, цветочки-ягодки, таксы Настроение : У нас все дома!
| | | | | мишель ли
Птицевод
| Тема: Re: Птичий дворик Мадам Ли-Хо 2016-09-26, 19:35 | | 11
| Светлана, как я рад вас "слышать" -крестная фея Да, как маханул, как поставил всех на уши. Покупал яйцо породистых кур и в России и из за границы везли и теперь обалдеваю от такого чуда и релаксирую каждый день. Кормлю,пою,балую,дрессирую и при всем доволен очень. Я и подумать не мог, что променяю свой тусовочный образ жизни на 8-ми часовое вечернее кормление, мазание поп зеленкой и т.д. |
| | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Птичий дворик Мадам Ли-Хо 2016-09-26, 23:05 | | 12
| @мишель ли, Михаил. Желания же должны исполнятся и приносить много, много радости. Я очень Вас понимаю. Сами такие же. Есть живность от которой отказаться не могу. Шелки уже три года живут, состарятся наверное и умрут своей смертью. Сейчас от кроликов просто столько позитива получаю, балую их. Морковь кг покупаем, свеклу кормовую для них вырастила , пускай лопают наши ушастенькие и им будет вкусненько. Хотя конечно не легко все это, но зато заботы, заботы..., а не искание в себе болезней. Болеть и хандрить не когда. Привет жене и наилучшие пожелания ! Успехов и удачи! Что бы птичка не болела и только радовала Вас и вашу семью и еще вкусненькая была! |
| | | | мишель ли
Птицевод
| | | | | мишель ли
Птицевод
| Тема: Re: Птичий дворик Мадам Ли-Хо 2016-10-02, 16:21 | | 14
| Вот и настала осень, и свербит уже в одном месте и с ума сойти как хочется завести новые породы кур. Уже весь инет облазил в поисках информации и ни кто не продает инкуб. яйцо того чего мне нужно. Готовлю машину к очень дальней поездке, хочу ехать в Германию за инкуб яйцом пока морозы не ударили. Через месяц рвану. Хочу породы доркинг, испанскую белолицую и виандотов. Ну почему у нас в России нет птичьего такси как в Европе? И по этой теме заморочился. Может сделать такое такси? Жду откликов. |
| | | | мишель ли
Птицевод
| Тема: Re: Птичий дворик Мадам Ли-Хо 2017-04-07, 20:50 | | 15
| Ура, привез яйцо разных пород и вывел целую кучу цыплят, им уже 3 месяца. Доволен до ..... , но хочу еще. Болезнь прогрессирует! Чувствую ведь, что перерастает в маниакальный синдром.))) Тотлеггер хочу! В этом году буду еще курдом продолжать строить, пристрою кормокухню и еще метров 6 -"шелковника". И частенько засматриваюсь на поле, что за забором, и чует мое сердце, что я его прихватизирую. В мечтах завести пород 30. |
| | | | Птичий дворик Мадам Ли-Хо | |
|
Страница 1 из 1 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |