Автор | Сообщение |
---|
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Проблемы 2014-03-08, 14:58 | | 651
| Ольга К и Таня+ тоже не могут зайти на форум ни какими способами. И не могут понять почему. И особенно обидно, что в праздник такие проблемы... С чем это может быть связано? |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Проблемы 2014-03-08, 17:06 | | 652
| [adm]Да, проблема с работоспособностью форума у некоторых пользователей существует. Это связано с некоторыми интернет-провайдерами. Проблема решается. Пока могу посоветовать заходить при помощи других провайдеров или через мобильный интернет. Администрация приносит извинения за временное неудобство. Делаем всё, что в наших силах. [/adm] |
|
| |
|
Ирина_elis
Активный участник
Сообщения : 440 Поблагодарили : 22 Имя : Ирина Откуда : Южное Подмосковье Работа/Хобби : куры, перепелки,вышивка, вязание,цветы
| Тема: Re: Проблемы 2014-03-08, 17:21 | | 653
| Захожу только с телефона. С компа не могу. Ждем решения проблем. Очень ждем
|
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Проблемы 2014-03-08, 18:05 | | 654
| Во,блиннн целые сутки ,однако не могла зайти..ни с ноута,ни с компа..ни один браузер не хотел открывать форум ...и пароль у меня дикий..если я его сменю сегодня--(вдруг опять войти не смогу,а на телефоне мой пароль не реально набрать)--надеюсь дополнительных проблем не возникнет... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Проблемы 2014-03-08, 21:52 | | 655
| Чесное слово.У меня нет времени.Но сейчас пришла в ОК а там не поздравления с праздником а проблема.Не могут войти 6 наших птицеводов на форум |
|
| |
|
Кузьма Минин
Птицевод
| Тема: Re: Проблемы 2014-03-09, 15:46 | | 656
| Уважаемый Админ! Ольга К и Горлинка просили передать, что они не могут войти на сайт Что-то случилось? Как бороться? Спасибо. |
|
| |
|
Кузьма Минин
Птицевод
| Тема: Re: Проблемы 2014-03-09, 15:48 | | 657
| А у меня, кстати, постоянно глючит (плохо грузится, не с первой попытки, - и часто "срывается") - ГЛАВНАЯ страница. Именно главная, почему-то.((( |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Проблемы 2014-03-09, 20:01 | | 658
| - Кузьма Минин пишет:
- Уважаемый Админ!
Ольга К и Горлинка просили передать, что они не могут войти на сайт Что-то случилось? Как бороться? Спасибо. - Цитата :
- Да, проблема с работоспособностью форума у некоторых пользователей существует. Это связано с некоторыми интернет-провайдерами. Проблема решается. Пока могу посоветовать заходить при помощи других провайдеров или через мобильный интернет. Администрация приносит извинения за временное неудобство. Делаем всё, что в наших силах.
Надеемся, что завтра всё наладится! |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Проблемы 2014-03-10, 06:35 | | 659
| Сегодня с утра всё наладилось,спасибо.У меня,в частности,смогла войти. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Проблемы 2014-03-10, 08:59 | | 660
| Сегодня вошла с первого раза.Спасибо и нашим передала.Все обрадовались.Не пугайте нас так и не лишайте любимой игрушки |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Проблемы 2014-03-10, 11:19 | | 661
| Наладилось пока не у всех. Ждём полного решения проблемы. |
|
| |
|
Демьян Кузнецов
Птицевод
Сообщения : 838 Поблагодарили : 153 Откуда : Донецкая область Работа/Хобби : охота,порода собак Ягдтерьер
| Тема: Re: Проблемы 2014-03-11, 07:13 | | 662
| В Донбассе проблем нет.Ау ,где все.?
|
|
| |
|
Демьян Кузнецов
Птицевод
Сообщения : 838 Поблагодарили : 153 Откуда : Донецкая область Работа/Хобби : охота,порода собак Ягдтерьер
| Тема: Re: Проблемы 2014-03-11, 07:32 | | 663
| Центр-Юстасу,шифровку не получил. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Проблемы 2014-03-12, 12:01 | | 664
| /Всем привет!!! Четвёртый день не могу попасть на форум..... До авторизации даже не доходит...))) экпл. пишет- "не возможно отбразить страницу")))) мозила-"сервер не найден")))) гугл вообще не нашёл этот форум))))) Денис, скажите ПЖЛ, в чём может быть дело.... мож у меня что-то произошло?! Или ждать исправления неполадки?!/ mila.r 10:34 ответ скопируй и сюда отправь ,ПЖЛ |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| Тема: Re: Проблемы 2014-03-12, 14:08 | | 665
| Лена нет! Я тоже только что зашла! 3 дня не могла |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Проблемы 2014-03-12, 14:14 | | 666
| Денис.Добрый день.Теперь и до нас добралась эта проблема.2-е сутки не каким образом многие наши не могут попасть на форум.Пишу,чисто случайно через интернет. |
|
| |
|
Галина1979
Птицевод
Сообщения : 322 Поблагодарили : 9 Откуда : Крым Работа/Хобби : клубника, малина, и птица......
| Тема: Re: Проблемы 2014-03-12, 14:31 | | 667
| И я не могла дней 5 попасть!!! |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Проблемы 2014-03-12, 14:42 | | 668
| вот что я нашла Ростелеком блокирует сайт из-за рубежа Ответить Сообщений: 7 • Страница 1 из 1 Ростелеком блокирует сайт из-за рубежа Сообщение dimm » 14 янв 2013, 14:37
Здравствуйте Есть форум http://www.pticevody.ru/ Я его владелец , меня беспокоит , что периодически , он не открывается . Вылазит заглушка о блокировке Ростелекомом. ( С текстом Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен Возможные причины ограничения доступа:Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено. Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru.Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.
В тексте заглушки , есть такая строка . Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru. Проверяю свой сайт в реестре , получаю ответ . Искомый адрес не значится в реестре . Но почему то сайт блокируют ! Изучил этот вопрос , оказывается Ростелеком блокирует сайты , хостинг которых расположен в США
Прошу разрешить , эту ситуацию и снять необоснованную блокировку с моего форума или предоставить мне решение суда , по которому форум ( именно этот ) блокируется со стороны провайдера http://forum.sinor.ru/viewtopic.php?f=19&t=22588
|
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Проблемы 2014-03-12, 14:57 | | 669
| Вот и славненько.многие попали. мы как малые дети лишенные,любимой игрушки |
|
| |
|
Галина1979
Птицевод
Сообщения : 322 Поблагодарили : 9 Откуда : Крым Работа/Хобби : клубника, малина, и птица......
| Тема: Re: Проблемы 2014-03-12, 15:00 | | 670
| Я яйцо инкубационное заказывала - думала уже все, даже не додумалась взять телефон.... |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Проблемы 2014-03-12, 15:01 | | 671
| - Галина1979 пишет:
- Я яйцо инкубационное заказывала - думала уже все, даже не додумалась взять телефон....
все контакты копируйте и сохраняйте у себя в документах. |
|
| |
|
asvetlanaa
Птицевод
Сообщения : 634 Поблагодарили : 19 Имя : Светлана Откуда : Бурятия, Селенгинск
| Тема: Re: Проблемы 2014-03-12, 15:05 | | 672
| Гы, ничего себе, у половины пользователей работает, у половины нет. Только сейчас смогла зайти, до этого 5 дней писал нет такого сайта) |
|
| |
|
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| Тема: Re: Проблемы 2014-03-12, 15:24 | | 673
| Так вот почему форум исчезал.Как будто чего-то не хватало эти дни. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| Тема: Re: Проблемы 2014-03-12, 15:27 | | 674
| - Демьян Кузнецов пишет:
- В Донбассе проблем нет.Ау ,где все.?
Как это нет,у меня не было несколько дней форума. |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Проблемы 2014-03-12, 15:48 | | 675
| - Мороз Елена пишет:
- /Всем привет!!! Четвёртый день не могу попасть на форум..... До авторизации даже не доходит...))) экпл. пишет- "не возможно отбразить страницу")))) мозила-"сервер не найден")))) гугл вообще не нашёл этот форум)))))
Денис, скажите ПЖЛ, в чём может быть дело.... мож у меня что-то произошло?! Или ждать исправления неполадки?!/ mila.r 10:34 ответ скопируй и сюда отправь ,ПЖЛ О!!! открылась страница!!! Всем Спасибо!!! |
|
| |
|
тучка
Птицевод
| Тема: Re: Проблемы 2014-03-12, 15:51 | | 676
| - Мороз Елена пишет:
- /Всем привет!!! Четвёртый день не могу попасть на форум..... До авторизации даже не доходит...))) экпл. пишет- "не возможно отбразить страницу")))) мозила-"сервер не найден")))) гугл вообще не нашёл этот форум)))))
Денис, скажите ПЖЛ, в чём может быть дело.... мож у меня что-то произошло?! Или ждать исправления неполадки?!/ mila.r 10:34 я то же три дня не могла зайти,очень за переживала. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Проблемы 2014-03-12, 15:56 | | 677
| Ура!!! Форум заработал! Привет всем! |
|
| |
|
Олеся-лисенок
Птицевод
Сообщения : 90 Поблагодарили : 4 Откуда : Приморский край г.Лесозаводск
| Тема: Re: Проблемы 2014-03-12, 16:03 | | 678
| Всех с удачным возвращением! |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Проблемы 2014-03-12, 16:20 | | 679
| Работа форума почти полностью восстановлена. Проблема была связана с блокировкой Роскомнадзором одного из соседних с форумом сайтов. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Проблемы 2014-03-12, 16:40 | | 680
| - Админ пишет:
- Работа форума почти полностью восстановлена. Проблема была связана с блокировкой Роскомнадзором одного из соседних с форумом сайтов.
спасибо,Денис.Мы уже в курсе,хотели обращение писать в роскомнадзор,а тут форум и заработал! |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| Тема: Re: Проблемы 2014-03-12, 16:41 | | 681
| о! ура!!! а то я совсем уже с ума сходил... у нас обычно столько интересных разговоров, тем, а тут 6 дней не мог зайти! слава Богу всё нормально! ВСЕХ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Проблемы 2014-03-12, 18:33 | | 683
| - Админ пишет:
- [adm]Да, проблема с работоспособностью форума у некоторых пользователей существует. Это связано с некоторыми интернет-провайдерами. Проблема решается. Пока могу посоветовать заходить при помощи других провайдеров или через мобильный интернет. Администрация приносит извинения за временное неудобство. Делаем всё, что в наших силах. [/adm]
Денис, добрый вечер Поздравляем с возобновлением работы форума и окончанием нервотрепки. Хотелось бы обратиться к Вам с просьбой: Вы можете сделать всем рассылку, если подобное повторится? У Вас есть все наши контакты - чтоб мы более не волновались. Ситуация, казалось бы, редкая, но не единичная: в прошлом году был такой же провал - не у всех, правда. Пугало, что форум пеерстал работать не у всех сразу, а отваливался по частям. Лично у меня все сдохло 8 марта с утра и включилось сегодня вечером. Не было форума ни через ноут (Мегафон модем), ни планшет (тоже мгф), ни телефон (мгф и байкалвестком). |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Проблемы 2014-03-12, 18:39 | | 684
| Хорошо, постараемся предупредить, если будет такая возможность. Надеюсь на дальнейшую бесперебойную работу форума.
|
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| Тема: Re: Проблемы 2014-03-12, 18:48 | | 685
| - Админ пишет:
- [adm]Да, проблема с работоспособностью форума у некоторых пользователей существует. Это связано с некоторыми интернет-провайдерами. Проблема решается. Пока могу посоветовать заходить при помощи других провайдеров или через мобильный интернет. Администрация приносит извинения за временное неудобство. Делаем всё, что в наших силах. [/adm]
я кстати пробовал заходить с ноутбука, компьютера, нетбука и телефона. не получалось ниоткуда... ну спасибо Денис, что всё уже хорошо! |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| Тема: Re: Проблемы 2014-03-12, 18:51 | | 686
| А я интернет-провайдеру звонила, на уши их поставила, они там со своим инженером пробовали зайти по разному на форум. Потом звонили, чтобы отсчитаться о проделанной работе. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Проблемы 2014-03-12, 18:55 | | 687
| Если они такое еще устроят Это ж просто геноцид птицеводов |
|
| |
|
TISIBLAK
Птицевод
Сообщения : 145 Поблагодарили : 9 Имя : Абдурахман Откуда : Дагестан-Хасавюрт Работа/Хобби : Столяр / птицеводство, Настроение : Дышу
| Тема: Re: Проблемы 2014-03-12, 18:58 | | 688
| Доброй ночи всем. Ну вот наконец смог зайти на этот сайт. Уже пару дней как не мог зайти. Ну вот слава Богу сейчас я тут УРАААА |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| Тема: Re: Проблемы 2014-03-12, 19:20 | | 689
| - ЕленочкаЯ пишет:
- Это ж просто геноцид птицеводов
Мне говорят, что мол и без этого форума много птицеводческих форумов. Зарегистрируйтесь, мол, и общайтесь. |
|
| |
|
шефлера
Птицевод
Сообщения : 1815 Поблагодарили : 43 Имя : Светлана Откуда : омская область Работа/Хобби : домашняя птица, огород, цветы, кулинария. Настроение : почти всегда замечательное
| Тема: Re: Проблемы 2014-03-12, 19:24 | | 690
| - Filipppa пишет:
Мне говорят, что мол и без этого форума много птицеводческих форумов. Зарегистрируйтесь, мол, и общайтесь. Наш форум самый лутший Респект админу за проделаную работу и мы снова вместе. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Проблемы 2014-03-12, 19:35 | | 691
| - Filipppa пишет:
Мне говорят, что мол и без этого форума много птицеводческих форумов. Зарегистрируйтесь, мол, и общайтесь. Я думала нашему форуму капут и зарегистрировалась в другом найти там наших форумчан чтоб узнать что случилось. И таки нашла одного. |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Проблемы 2014-03-12, 19:39 | | 692
| - Рика пишет:
- таки нашла одного
Я читала два форума без регистрации. Видела нескольких. Сама не могу на несколько фронтов разбрасываться |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Проблемы 2014-03-12, 19:45 | | 693
| Я там задавала глупые вопросы куда девался этот форум и тему такую создала....ее удалили. |
|
| |
|
Leno4ek
Птицевод
Сообщения : 201 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Ал Откуда : г. Самара Работа/Хобби : начинающий птицевод Настроение : И жизнь хороша и жить хорошо! А с птичкой лучше!
| Тема: Re: Проблемы 2014-03-12, 19:56 | | 694
| Все хорошо, что хорошо кончается! Зато поняли, что наш форум стал родным. |
|
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Проблемы 2014-03-12, 20:14 | | 695
| УРА! Все заработало.Мы снова вместе!!! |
|
| |
|
Лантана
Птицевод
Сообщения : 438 Поблагодарили : 10 Имя : Наталия Откуда : Украина Черкасская обл Работа/Хобби : ландшафтный дизайн и озеленение
| Тема: Re: Проблемы 2014-03-12, 20:18 | | 696
| Спасабо, Админу! ответил на письмо и успокоил. Я уже собиралась комп в ремонт отвезти |
|
| |
|
Александр353
Птицевод
Сообщения : 107 Поблагодарили : 0 Имя : Александр Откуда : НСО/Сокур
| Тема: Re: Проблемы 2014-03-13, 17:28 | | 697
| Всем привет! Не могу найти как почистить почту ЛС,подскажите пожалуйста.
|
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Проблемы 2014-03-13, 18:00 | | 698
| - Александр353 пишет:
- Всем привет!
Не могу найти как почистить почту ЛС,подскажите пожалуйста.
Привет. Не чистится она. Автоматом наслаиваются новые письма на старые, и старые уходят в небытие. |
|
| |
|
Ирина_elis
Активный участник
Сообщения : 440 Поблагодарили : 22 Имя : Ирина Откуда : Южное Подмосковье Работа/Хобби : куры, перепелки,вышивка, вязание,цветы
| Тема: Re: Проблемы 2014-03-13, 21:54 | | 699
| УРАААААААА! Проблемы решены! Московская область тоже снова с вами!!!! Спасибо Админу и всем кто ему помогал! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Проблемы 2014-03-13, 22:01 | | 700
| ДЕНИС. Не разлучайте больше нас так надолго. Мы так долго не можем без нашего форума. ВСЕМ.ЗДРАВСТВУЙТЕ. |
|
| |
|