Автор | Сообщение |
---|
|
Ленуська
Птицевод
Сообщения : 896 Поблагодарили : 2 Откуда : Крым Настроение : Всяко бывает!
| Тема: Re: Мечты сбываются-мои любимые лохмоножки! 2011-11-02, 19:12 | | 351
| - Гари пишет:
- Всем Здравствуйте! У меня тоже есть 7 аквариумов в сумме где-то на 1000 литров. Я сначала держал золотых, барбусов и т.п., а когда увидел фото некоторых цихлид.... всё поменял на цихлидники. Да рыбки очень успокаивают не только когда любуешься, но и когда изо рта самки вытаскиваешь мальков или даже когда чистишь. Это здорово. Конечно хочется ещё аквариумов, но купив весной кур-несушек и увидев на форуме фото Брам, кохинхинов и др. породистых кур решил пока с дополнительными аквариумами подождать.
А МНЕ ЕЩЁ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ ДИСКУСЫ! |
|
| |
|
Гари
Птицевод
Сообщения : 101 Поблагодарили : 1 Имя : Игорь Откуда : Московская область, г.Истра
| |
| |
|
Ленуська
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Мечты сбываются-мои любимые лохмоножки! 2011-11-02, 20:06 | | 354
| Ленуська, ты умница! Глядя на эту красоту понимаешь, что само по себе все прекрасно не может быть. Ко всему надо руки приложить. Удачи тебе и вдохновения! |
|
| |
|
Ленуська
Птицевод
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| Тема: Re: Мечты сбываются-мои любимые лохмоножки! 2011-11-02, 22:05 | | 356
| Ленуська,ты умничка.Рибки красивые,очень понравились,но заводить не буду.Я знаю по курочках как затягивает и ту породу хочу и ету.Вот брамку темную хочу,а рибок пока неочень. |
|
| |
|
Ленуська
Птицевод
| |
| |
|
Ленуська
Птицевод
| |
| |
|
Ленуська
Птицевод
| |
| |
|
Ленуська
Птицевод
| |
| |
|
Ленуська
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| Тема: Re: Мечты сбываются-мои любимые лохмоножки! 2011-11-02, 23:07 | | 363
| Ленуся,я тожехочу таких.Но думаю,что они тодько на картинке такие красивые в нас таких нету.Знаю,что ето орпик золотистый,но я видела немного светлее.А таких хочется.Ленуся давай будем искать такую красоту. |
|
| |
|
Ленуська
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются-мои любимые лохмоножки! 2011-11-03, 08:16 | | 364
| - Галина Ярмоленко пишет:
- Ленуся,я тожехочу таких.Но думаю,что они тодько на картинке такие красивые в нас таких нету.Знаю,что ето орпик золотистый,но я видела немного светлее.А таких хочется.Ленуся давай будем искать такую красоту.
Галюсик-эти орпики из-за границы-какие на фото такие и в живую-сдесь они настоящие!будем искать! |
|
| |
|
Ленуська
Птицевод
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| |
| |
|
Ленуська
Птицевод
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| Тема: Re: Мечты сбываются-мои любимые лохмоножки! 2011-11-03, 13:06 | | 368
| А я вот вычкой не могу похвалиться. Хотя готовить очень люблю. У меня мама хорошо пекла. А я вот только учусь. Пока на простых рецептах. Получается. Дети очень любят, да и муж у меня сладкоежка. |
|
| |
|
Ленуська
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются-мои любимые лохмоножки! 2011-11-03, 13:23 | | 369
| - Nadia пишет:
- А я вот вычкой не могу похвалиться. Хотя готовить очень люблю. У меня мама хорошо пекла. А я вот только учусь. Пока на простых рецептах. Получается. Дети очень любят, да и муж у меня сладкоежка.
я когда стараюсь-то не получается-а когда не стараюсь то всё здорово получается |
|
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| |
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| Тема: Re: Мечты сбываются-мои любимые лохмоножки! 2011-11-03, 15:09 | | 371
| - Галина Ярмоленко пишет:
- Но думаю,что они тодько на картинке такие красивые в нас таких нету.
а я вот не согласна ...... на картинке они еще и не такие красивые, какие они в жизни!!!!! можно даже мандаринок сравнить, а точнее не сравнишь, какие они на картинке, а какие в жизни!!! |
|
| |
|
Ленуська
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются-мои любимые лохмоножки! 2011-11-03, 17:47 | | 372
| - Арина пишет:
- Галина Ярмоленко пишет:
- Но думаю,что они тодько на картинке такие красивые в нас таких нету.
а я вот не согласна ...... на картинке они еще и не такие красивые, какие они в жизни!!!!! можно даже мандаринок сравнить, а точнее не сравнишь, какие они на картинке, а какие в жизни!!! Полностью согласна! |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: Мечты сбываются-мои любимые лохмоножки! 2011-11-03, 17:50 | | 373
| Я после твоих пирожков приготовила свое каронное блюдо - блинчики с начинкой. Сегодня начинка - картошка с грибами. Это единственное из выпички, что я умею делать в совершенстве и с любыми начинками. У мамы научилась. |
|
| |
|
Ленуська
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются-мои любимые лохмоножки! 2011-11-03, 17:53 | | 374
| - Nadia пишет:
- Я после твоих пирожков приготовила свое каронное блюдо - блинчики с начинкой. Сегодня начинка - картошка с грибами. Это единственное из выпички, что я умею делать в совершенстве и с любыми начинками. У мамы научилась.
Ой умничка-я оч люблю блины!Давай фотки выставляй! |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| |
| |
|
Ленуська
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются-мои любимые лохмоножки! 2011-11-03, 18:02 | | 376
| - Nadia пишет:
- Ок. Еще горячие. Скушать пока не успели.
какие красивые-я бы их ням-ням яа я терпеть не могу-когда пеку блины-а мои домашние-потехоньку их подтаскивают-смотришь а там их почти нет! |
|
| |
|
Ленуська
Птицевод
| |
| |
|
Ленуська
Птицевод
| |
| |
|
Ленуська
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Ленуська
Птицевод
| |
| |
|
Ленуська
Птицевод
| |
| |
|
Ленуська
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Ленуська
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются-мои любимые лохмоножки! 2011-11-04, 10:59 | | 387
| - Lidiya пишет:
- У вас заморозки? А у нас пока нет, были немного но дальше -1 дело не дошло... А сейчас плюсовая стоит...
Сегодня вышла во двор ууууууу холодина! |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| |
| |
|
Ленуська
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
Ленуська
Птицевод
| |
| |
|
Ленуська
Птицевод
| |
| |
|
Ленуська
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: Мечты сбываются-мои любимые лохмоножки! 2011-11-04, 17:52 | | 395
| У нас у содедий орехи растут, 2 дерева. Ветки к нам на огород выходят, так что мы тоже немного собираем. Но у соседей они не высокие. Какой-то сорт адаптированный к нашему климату. |
|
| |
|
Ленуська
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются-мои любимые лохмоножки! 2011-11-04, 18:21 | | 396
| - Nadia пишет:
- У нас у содедий орехи растут, 2 дерева. Ветки к нам на огород выходят, так что мы тоже немного собираем. Но у соседей они не высокие. Какой-то сорт адаптированный к нашему климату.
А у меня мелковаты орехи-в этом году посадила крупные. |
|
| |
|
Ленуська
Птицевод
| |
| |
|
Valeria
Птицевод
Сообщения : 1283 Поблагодарили : 6 Имя : Лера Откуда : Аша, Челябинская обл. Работа/Хобби : школа/ птицеводство
| |
| |
|
Ленуська
Птицевод
| |
| |
|
Ленуська
Птицевод
| |
| |
| Мечты сбываются-мои любимые лохмоножки! | |
|