Автор | Сообщение |
---|
|
Сахаринка
Птицевод
Сообщения : 662 Поблагодарили : 20 Имя : Ф-1 Нина Откуда : Южно-Сахалинск
| Тема: Re: Инкубатор 2013-02-21, 10:37 | | 801
| это китайский электронный инкубатор. полный автомат. говорят по отзывам очень отличный. на днях такой закажу с китайского сайта.инструкция на русском языке есть. |
|
| |
|
daikiri7
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор 2013-02-21, 10:39 | | 802
| - koshka пишет:
- Что то по ссылке трудно понять, что за зверь. Ни слова по русски. Может опишите сами его в кратце.
Вот краткое описание Особенности: 1.Автоматический поворот яйца (каждые 2 часа) 2.Электронный контроль температуры. 3.LED Дисплей температуры / влажности / инкубационных дней / время поворота. 4.сигнал тревоги температуры/ влажности сигнал (при выходе из рамок выставленного диапазона) 5.Последние обновления модели, более точный и стабильный. 6. Четыре большие окна наблюдения. 7.Прост в использовании, инструкция прилагается. 8.Отличное качество, стандарт ЕС / одобрено 9.Подходит для инкубации все птицы: куры, утки, гуси, индейки и др. Технические характеристики: Яйцо Вместимость: 48 яиц Размеры: 50 * 47 * 23.5cm Упаковочная коробка: 53 * 51 * 29см |
|
| |
|
daikiri7
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор 2013-02-21, 10:43 | | 803
| - Сахаринка пишет:
- это китайский электронный инкубатор. полный автомат. говорят по отзывам очень отличный. на днях такой закажу с китайского сайта.инструкция на русском языке есть.
А вы отзывы на него у китайцев читали или кто-то уже пользовался им здесь??? я вот тоже сейчас буду заказывать(слава богу китайский новый год закончился ) |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Инкубатор 2013-02-21, 10:50 | | 804
| По их описанию очень даже, приличный. Думаю если это заводская сборка, то он и надежным должен быть. Корпус у него пластик? А термоизоляция есть? Сколько стоит такая чудо-техника?
|
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Инкубатор 2013-02-21, 10:55 | | 806
| Алла, привет. Тебя он тоже заинтересовал? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Инкубатор 2013-02-21, 11:02 | | 807
| Привет,Лена.Мне просто срочно четвертый инк надо.С Китайского сайта подруга постоянно все себе заказывает от зубной щетки до сварочного аппарата.Хорошо все приходит и дешевле чем у нас.Думаю.Это у меня хронически. |
|
| |
|
daikiri7
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор 2013-02-21, 11:07 | | 808
| - koshka пишет:
- По их описанию очень даже, приличный. Думаю если это заводская сборка, то он и надежным должен быть. Корпус у него пластик? А термоизоляция есть? Сколько стоит такая чудо-техника?
Цену еще точно не считала, но сам инкубатор получается где-то 4000-4200 руб примерно, но плюс пересылка из Китая, пересылка зависит от общего веса посылки, чем больше посылка тем дешевле каждый кг. |
|
| |
|
daikiri7
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор 2013-02-21, 11:10 | | 809
| - koshka пишет:
- По их описанию очень даже, приличный. Думаю если это заводская сборка, то он и надежным должен быть. Корпус у него пластик? А термоизоляция есть? Сколько стоит такая чудо-техника?
Корпус пластик, но вроде как в комплекте идет доп чехол из пенопласта, вот такой мне кажется этого вполне достаточно |
|
| |
|
daikiri7
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор 2013-02-21, 11:11 | | 810
| :Lol2: Всё!!! Ржу не могу!!!! Уговорила сама себя!!! Беру!!! :Lol2: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор 2013-02-21, 11:12 | | 811
| 278долларов это больше 2000грн,это цена корейца получится.Это без пересылки еще.Правда вместимость в 2 раза больше.Но сколько можна купить за эти деньги Квочек!!!там тоже выводится если с умом. |
|
| |
|
daikiri7
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор 2013-02-21, 11:19 | | 812
| - Alpol пишет:
- 278долларов это больше 2000грн,это цена корейца получится.Это без пересылки еще.Правда вместимость в 2 раза больше.Но сколько можна купить за эти деньги Квочек!!!там тоже выводится если с умом.
278$ это на Ebay, а у китайцев он 4200 рублей стоит(но без пересылки) с учетом того что он на 48 яиц мне кажестся это достойня альтернатива корейскому Суро |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор 2013-02-21, 11:22 | | 813
| Алла, а ты как считаешь? Я просто делю на 4. Получается 1000 грн (грубо). Так вместимость в два раза больше и + пенопластовый чехол, на случай отключения эл./энергии |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор 2013-02-21, 11:23 | | 814
| значит поищем на китайском сайте. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор 2013-02-21, 11:24 | | 815
| А как он полностью называется. Может по названию поискать у себя в Украине |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор 2013-02-21, 11:25 | | 816
| - koshka пишет:
- Алла, а ты как считаешь? Я просто делю на 4. Получается 1000 грн (грубо). Так вместимость в два раза больше и + пенопластовый чехол, на случай отключения эл./энергии
А пересылка бывает не дешевой.Видела и за 100 баксов пересылку.Потом посмотрю или Галю попрошу и напишу. |
|
| |
|
daikiri7
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор 2013-02-21, 11:28 | | 817
| - koshka пишет:
- А как он полностью называется. Может по названию поискать у себя в Украине
Никак он не называется, просто ИНКУБАТОР, китайцы не заморачиваются. Только аккуратно у них есть еще такая же модель на 56 яиц, но без автоповорота и такая же на 48 только без датчика влажности, да и пенопластовый короб не во всех моделях, а только в модельном ряду 2013 года. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор 2013-02-21, 11:36 | | 818
| Зашла на этот китайский сайт. Мама дорогая Без ста грамм не разберешся. Инкубов там море. Только я не поняла, в Украину они доставку делают? |
|
| |
|
daikiri7
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор 2013-02-21, 11:38 | | 819
| - koshka пишет:
- Зашла на этот китайский сайт. Мама дорогая Без ста грамм не разберешся. Инкубов там море. Только я не поняла, в Украину они доставку делают?
Делают, только вам для любого заказа на китайском сайте посредник нужен, который все закажет, оплатит и вам отправит, на прямую никто не шлет с этого сайта(если мы конечно про один и тот же говорим) |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор 2013-02-21, 12:34 | | 820
| Зачем посредник?Заказала себе кошелечек,на карточке Привата провела конвертацию гривни,перевела деньги и получила через неделю.Все.но иногда идут долго.Лена,там есть перевод комп. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор 2013-02-21, 12:41 | | 821
| Та там перевод частичный. Щас я птичку попасу и прийду еще пошарюсь. Может в самом деле не туда зашла.... |
|
| |
|
сахалинка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 3 Имя : Наталья Откуда : Сахалин Работа/Хобби : авиация/лпх Настроение : задумчивое
| Тема: Re: Инкубатор 2013-02-21, 12:54 | | 822
| Девочки, а ссылку этого китайского сайта не дадите? ой, какие вы продвинутые |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Инкубатор 2013-02-21, 12:59 | | 823
| - Alpol пишет:
- 278долларов это больше 2000грн,это цена корейца получится.Это без пересылки еще.Правда вместимость в 2 раза больше.Но сколько можна купить за эти деньги Квочек!!!там тоже выводится если с умом.
Не знаю как ты считаешь, но 4000р это 1000грн. |
|
| |
|
YOGAN
Птицевод
Сообщения : 22 Поблагодарили : 0 Имя : Іван Откуда : Тернопіль Работа/Хобби : Колекціонер Настроение : Супер
| Тема: Re: Инкубатор 2013-02-21, 13:11 | | 824
| Результат конвертированияРоссийский рубль: 4000 RUR Курс: 1 RUR = 0.2705 UAH Украинская гривна: 1081.8559 UAH
Результат конвертированияУкраинская гривна: 1082 UAH Курс: 10 UAH = 1.2304 USD Доллар США: 133.1283 USD Это на 21.02.13 С Уважением Иван. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Инкубатор 2013-02-21, 13:18 | | 825
| - YOGAN пишет:
- Результат конвертированияРоссийский рубль: 4000 RUR
Курс: 1 RUR = 0.2705 UAH Украинская гривна: 1081.8559 UAH
Результат конвертированияУкраинская гривна: 1082 UAH Курс: 10 UAH = 1.2304 USD Доллар США: 133.1283 USD Это на 21.02.13 С Уважением Иван. Я и говорю-1000. А 81грн. это я так округлила :Lol2: |
|
| |
|
daikiri7
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор 2013-02-21, 14:20 | | 826
| - Alpol пишет:
- Зачем посредник?Заказала себе кошелечек,на карточке Привата провела конвертацию гривни,перевела деньги и получила через неделю.Все.но иногда идут долго.Лена,там есть перевод комп.
Хм.... мы наверное с вами про разные сайты говорим, я называю цену 4000-4200 руб это если брать с китайского сайта не с EBAY! Китайский сайт не принимает НИКАКИЕ наши кредитки и PAYPAL тоже не берет! Поэтому только через посредника можно что-то сделать, посредник оплачивает ваш заказ, получает его, проверяет и отправляет уже вам, берет 10% к стоимости товара за свои услуги, но в сравнении с любыми нашими ценами это копейки получаются. Единственное посредника нужно найти хорошего, чтобы не кинул и не купил бог весть знает что. |
|
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| Тема: Re: Инкубатор 2013-02-21, 14:34 | | 827
| тогда надо скооперироваться всем !не у всех же есть связи в Китае,а инкуб очень хочется... |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Инкубатор 2013-02-21, 14:52 | | 828
| - daikiri7 пишет:
Хм.... мы наверное с вами про разные сайты говорим, я называю цену 4000-4200 руб это если брать с китайского сайта не с EBAY! Китайский сайт не принимает НИКАКИЕ наши кредитки и PAYPAL тоже не берет! Поэтому только через посредника можно что-то сделать, посредник оплачивает ваш заказ, получает его, проверяет и отправляет уже вам, берет 10% к стоимости товара за свои услуги, но в сравнении с любыми нашими ценами это копейки получаются. Единственное посредника нужно найти хорошего, чтобы не кинул и не купил бог весть знает что. Елена, а как его, посредника, найти? |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| Тема: Re: Инкубатор 2013-02-21, 15:13 | | 829
| - natalma пишет:
- тогда надо скооперироваться всем !не у всех же есть связи в Китае,а инкуб очень хочется...
Хорошо бы,большую партию им выгодней отправить,чем один-два. |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Инкубатор 2013-02-21, 16:05 | | 830
| Девчата, вынуждена вас огорчить, китайские инкубы неплохие, но надолго их не хватит, они быстро ржавеют. |
|
| |
|
daikiri7
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор 2013-02-21, 16:27 | | 831
| - Жюли пишет:
Елена, а как его, посредника, найти? В любом поисковике вбить "посредники по китаю", отзывы только нужно еще смотреть и искать на понравившегося посредника. |
|
| |
|
daikiri7
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор 2013-02-21, 16:31 | | 832
| - Т@тьяна пишет:
Хорошо бы,большую партию им выгодней отправить,чем один-два. Большая партия это как раз не хорошо, это под растаможку попасть можно, а это тогда 20% стоимости выложить придется тогда, так что не более 5-ти штук можно, если я не ошибаюсь, но нужно еще учитывать максимальный вес посылки должен не превышать 20 кг иначе также растаможка, плюс по габаритам, учитывая что каждый инкубатор весит 7кг!, то это не больше 2-х штук в посылке можно переправить. |
|
| |
|
сахалинка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 3 Имя : Наталья Откуда : Сахалин Работа/Хобби : авиация/лпх Настроение : задумчивое
| Тема: Re: Инкубатор 2013-02-22, 04:48 | | 833
| Те желтенькие, что на 820, 830 посте от 3025 до 4507. |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Инкубатор 2013-02-22, 04:55 | | 834
| Спасибо! Получила. Пошла изучать |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: Инкубатор 2013-02-22, 04:59 | | 835
| Я заказала яйца себе на инкубацию на 2 марта, а позвонили сегодня и попросили забрать половину . Буду загружать инкуб в два срока, жуть, что из этого получится?! Придется Золушку в качестве выводного использовать. Я так еще ни разу не делала . Страшно!!!!! |
|
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Инкубатор 2013-03-06, 19:10 | | 836
| - daikiri7 пишет:
Большая партия это как раз не хорошо, это под растаможку попасть можно, а это тогда 20% стоимости выложить придется тогда, так что не более 5-ти штук можно, если я не ошибаюсь, но нужно еще учитывать максимальный вес посылки должен не превышать 20 кг иначе также растаможка, плюс по габаритам, учитывая что каждый инкубатор весит 7кг!, то это не больше 2-х штук в посылке можно переправить. Елена,привет!Прочитала вот вас тут с девочками,видать не случайно в эту темку зашла.Я никак не могу по ссылке попасть и инкуб посмотреть,таи столько товаров,а инкуб...короче не могу.Ну, да ладно! Вы Елена, будете себе заказывать это инкуб.? Мы сможем объеденить заказ,если будете заказывать.А что посредника ещё выбирать надо?Леночка, будьте добры,мне ссылочку киньте,посмотреть,может получится.У меня дочь в Москве получила посылку оттуда недавно,всякие там шмотки.Вроде всё пришло,что заказывала.Спасибо! |
|
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Инкубатор 2013-03-07, 23:32 | | 837
| У меня один есть Поседа-32,надо ещё один срочно! |
|
| |
|
daikiri7
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор 2013-04-17, 17:36 | | 838
| Ура!!! Мой новый "аппарат" наконец то добрался до меня, вчера весь день тестила, сегодня запустила в "полет". Полет идет нормально, температуру держит прекрасно, температурный датчик все точно показывает, яички вертятся, влажность тоже показывает, но проверить я его не могу. Яйца правда как то смешно он переворачивает, не то переворачивает, не то болтает слегка, ну да ладно, глядишь не дураки делали. Порадовал датчик отсчета дней, может и не самая нужная вещь, но все равно радует. Правда пока запускала его в самом начале чуть не оглохла пока он заданную температуру набрал, так как при отклонении от выставленного параметра, он начинает орать похлеще любой сирены. :) Общий внешний вид вид внутри нагревательный элемент в крышке дисплей К нему еще был доп короб из пенопласта, но я его сейчас одевать не стала, так как он все равно у меня в квартире стоит. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор 2013-04-17, 18:11 | | 839
| Лена, озвучь название и производителя инкубатора, что бы тему не лопатить. Спасибо! |
|
| |
|
daikiri7
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор 2013-04-17, 18:41 | | 840
| - Люся пишет:
- Лена, озвучь название и производителя инкубатора, что бы тему не лопатить. Спасибо!
инкубатор был заказан напрямую из Китая, указания на производителя или модель ни на коробке, ни в инструкции нет. Поэтому я называю его просто "китайчик 48"(так как он на 48 яиц) :) Таких полно на различных китайских сайтах. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор 2013-04-17, 18:49 | | 841
| С нетерпением буду ждать результаты инкубации. Дорого обошелся? |
|
| |
|
daikiri7
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор 2013-04-17, 19:23 | | 842
| - Люся пишет:
- С нетерпением буду ждать результаты инкубации. Дорого обошелся?
Вместе с доставкой примерно 5000 рублей. |
|
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Инкубатор 2013-04-17, 19:45 | | 843
| - daikiri7 пишет:
инкубатор был заказан напрямую из Китая, указания на производителя или модель ни на коробке, ни в инструкции нет. Поэтому я называю его просто "китайчик 48"(так как он на 48 яиц) :) Таких полно на различных китайских сайтах. Лена!А сколько по времени шла посылка и оплата при получении (наложным платежом?) или как.Кого заложили?Обязательно напишите результаты,цена очень заманчива. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор 2013-04-17, 19:47 | | 844
| - daikiri7 пишет:
Вместе с доставкой примерно 5000 рублей. Не дорого. Ссылку дашь? Я не шарю, а сына попрошу. Он много чего из Китая себе заказывает. Интересно-в Украину можно заказать? |
|
| |
|
сахалинка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор 2013-04-22, 14:14 | | 845
| - daikiri7 пишет:
Вместе с доставкой примерно 5000 рублей. Лена, а можно поподробнее процесс оформления заказа, хотя бы в общем. как-то страшно , там еще продавцы, это на таобао, а вы на каком сайте брали? прям боюсь как-то лишний раз на клавишу нажать. эх, деревня |
|
| |
|
daikiri7
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор 2013-04-22, 14:41 | | 846
| Так сегодня мой "самолет" потерпел аварию, вот теперь думаю а так ли он надежен, хотя на почту еще грешу, они его явно порядком растрясли по дороге. Короче говоря все шло хорошо до сего дня, пока я по неосторожности не задела тройник и не вырубила инкуб из розетки, в результате чего он отключился, а после включения заработал только таймер и отсчет дней, температурное и табло влажности не загорелись, а вместе с ними и нагревательный элемент. Вот теперь и думаю как быть, грелку положила, укутала, а как его теперь починить? Так что я теперь даже и не знаю так ли он хорош. Если нужно ссылку поищу. Заказывала через посредника на таобао с 100% предоплатой, посылка шла 22 дня, забирала на почте. |
|
| |
|