Автор | Сообщение |
---|
|
MRG
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство MRG 2012-01-16, 10:45 | | 151
| - @Masha@ пишет:
- Всё пройдёт и забудется .
:Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: Хозяйство MRG 2012-01-16, 10:47 | | 152
| - MRG пишет:
- @Masha@ пишет:
- Всё пройдёт и забудется .
:Lol2: :Lol2: :Lol2: Руслан у тебя цесарочка не занеслась ? |
|
| |
|
MRG
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
MRG
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство MRG 2012-01-16, 10:57 | | 155
| - @Masha@ пишет:
- Ахах нужно парочку ему или ей
да скоро закуплю!!! |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
MRG
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство MRG 2012-01-16, 11:00 | | 157
| - @Masha@ пишет:
- Индюшек будешь брать ?
обязательно!!! |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство MRG 2012-01-16, 11:05 | | 158
| - MRG пишет:
- @Masha@ пишет:
- Индюшек будешь брать ?
обязательно!!!
у тебя место есть ,можно развернутся только строй ,у меня с местечко проблема я бы и павлинчиков парочку взяла . |
|
| |
|
MRG
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство MRG 2012-01-16, 11:30 | | 159
| места валом территория позволяет времени нет пока в курятнике места хватит, а к осени увеличу сарай |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| |
| |
|
MRG
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство MRG 2012-01-16, 12:13 | | 161
| - Nadia пишет:
- Удачи тебе, Руслан.
спасибо!!!!!!!! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
MRG
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство MRG 2012-01-16, 14:37 | | 163
| - Lidiya пишет:
- И здоровья побольше!
это самое главное!!! спасибо!!! |
|
| |
|
VerGun
Птицевод
Сообщения : 733 Поблагодарили : 1 Имя : Дмитрий Откуда : Донбасс Работа/Хобби : авиация Настроение : ещё ТО!
| Тема: Re: Хозяйство MRG 2012-01-16, 17:29 | | 164
| Привет Руслан!!! Ты и на операцию согласен лишь бы не шуршать по хозяйству Классная отмазка :Lol2: :Lol2: :Lol2: Рад тебя... читать )))) Держись, брат! Здоровья тебе богатырского - на зло врагам, на радость маме и жене! :*JOKINGLY*: :*DRINK*: |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
Сообщения : 722 Поблагодарили : 1 Имя : Юлия Откуда : г. Тюмень
| Тема: Re: Хозяйство MRG 2012-01-16, 18:18 | | 165
| Ну, Дмитрий, без шуток не можешь! РУСЛАН, выздоравливай быстрей и не пропадай!!!! |
|
| |
|
MRG
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство MRG 2012-01-17, 07:18 | | 166
| - VerGun пишет:
- Привет Руслан!!!
Ты и на операцию согласен лишь бы не шуршать по хозяйству Классная отмазка :Lol2: :Lol2: :Lol2: Рад тебя... читать )))) Держись, брат! Здоровья тебе богатырского - на зло врагам, на радость маме и жене! :*JOKINGLY*: :*DRINK*: Привет Дима!!! ты раскусил и сдал всем мой генитальный план!!! :Lol2: От души спасибо брат за теплые пожелания, прорвёмся, не такое ещё встречали!!! |
|
| |
|
MRG
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство MRG 2012-01-17, 07:20 | | 167
| - Юлия_72 пишет:
- Ну, Дмитрий, без шуток не можешь!
РУСЛАН, выздоравливай быстрей и не пропадай!!!! Спасибо огромное!!! я всегда с Вами !!! |
|
| |
|
KASATKA
Птицевод
Сообщения : 1362 Поблагодарили : 24 Имя : Ирина Откуда : Край Родной навек любимый... Работа/Хобби : Хобби и интересы разные, не только птица...
| Тема: Re: Хозяйство MRG 2012-01-17, 12:04 | | 168
| - MRG пишет:
- Nadia пишет:
- А ваши голошейки еще и наседки? Первый раз такое вижу.
и я не верил что они это могут!!! И не только голошейную... MRG, по-моему умудрился даже темпераментную ломан-браун в наседки приспособить (видела в первом сообщении, 6-я фотка) наверное, знает какой-то секрет! |
|
| |
|
MRG
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство MRG 2012-01-17, 12:08 | | 169
| - KASATKA пишет:
- MRG пишет:
- Nadia пишет:
и я не верил что они это могут!!! И не только голошейную... MRG, по-моему умудрился даже темпераментную ломан-браун в наседки приспособить (видела в первом сообщении, 6-я фотка) наверное, знает какой-то секрет! Главное уважительное отношение и вознаграждение!!! и самки всё сделают ради такого самца |
|
| |
|
KASATKA
Птицевод
Сообщения : 1362 Поблагодарили : 24 Имя : Ирина Откуда : Край Родной навек любимый... Работа/Хобби : Хобби и интересы разные, не только птица...
| |
| |
|
MRG
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство MRG 2012-01-17, 12:29 | | 171
| - KASATKA пишет:
Я думаю, Вы им просто создали очень хорошие условия, близкие к природным, ну и тёплое отношение с полноценной кормёшкой, конечно же. Удивляюсь, как ещё не петухи у Вас водят цыплят... да Вы правы!!! а для того чтобы у курей появлялось желание насиживать необходимо в ящике на самом низком уровне оставлять хотя бы 4-5 яиц. а вот насчёт петухов вопрос сложный придётся сильно помучится |
|
| |
|
KASATKA
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство MRG 2012-01-17, 12:39 | | 172
| - MRG пишет:
- KASATKA пишет:
Я думаю, Вы им просто создали очень хорошие условия, близкие к природным, ну и тёплое отношение с полноценной кормёшкой, конечно же. Удивляюсь, как ещё не петухи у Вас водят цыплят... да Вы правы!!! а для того чтобы у курей появлялось желание насиживать необходимо в ящике на самом низком уровне оставлять хотя бы 4-5 яиц. а вот насчёт петухов вопрос сложный придётся сильно помучится Спасибо! Я раньше только по одному яйцу подкладывала в гнёзда, чтоб стимулировать яйценоскость (деревянное яйцо для художественной росписи, чуть больше куриного, покупала в магазине канцтоваров), весной куплю большее количество. Куры их любят, как родные. Ну, и ждём, конечно, репортаж о наседке-петухе... Я уже ничему не удивляюсь. |
|
| |
|
MRG
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство MRG 2012-01-17, 12:43 | | 173
| - KASATKA пишет:
Спасибо! Я раньше только по одному яйцу подкладывала в гнёзда, чтоб стимулировать яйценоскость (деревянное яйцо для художественной росписи, чуть больше куриного, покупала в магазине канцтоваров), весной куплю больше. Куры их любят, как родные. Ну, и ждём, конечно, репортаж о наседке-петухе... Я уже ничему не удивляюсь.
Да не обязательно муляж, я оставляю натуральные на пару дней потом меняю на новые. ну если у меня получится заставить петуха насиживать я получу потент, репортёры сами приедут поглядеть на это дело :Lol2: правда после этого может и мужчины начнут вынашивать детей :Lol2: |
|
| |
|
KASATKA
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство MRG 2012-01-17, 12:55 | | 174
| [/quote] Да не обязательно муляж, я оставляю натуральные на пару дней потом меняю на новые. ну если у меня получится заставить петуха насиживать я получу потент, репортёры сами приедут поглядеть на это дело :Lol2: правда после этого может и мужчины начнут вынашивать детей :Lol2: [/quote] Тады, пожалуйста не надо над петухами экспериментировать... И мужчинам они не пример... Итак, мужчин мало, и-то только на фермерских сайтах и остались... Прибережём вас для лучших дел. |
|
| |
|
MRG
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство MRG 2012-01-17, 12:58 | | 175
| - KASATKA пишет:
Тады, пожалуйста не надо над петухами экспериментировать... И мужчинам они не пример... Итак, мужчин мало, и-то только на фермерских сайтах и остались... Прибережём вас для лучших дел. в россии на 10 млн. женщин больше чем мужчин скоро в эрмитаже и третьяковке можно увидеть мужиков, занесут в красную книгу :Lol2: :Lol2: :Lol2: а ещё хуже только в центрах репродукции :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Хозяйство MRG 2012-01-17, 13:26 | | 176
| Печальная статистика, а если еще учесть сколько сидит, а сколько спилось, а теперь еще и снаркоманилось..... Очень печально.... |
|
| |
|
MRG
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство MRG 2012-01-17, 13:30 | | 177
| - Lidiya пишет:
- Печальная статистика, а если еще учесть сколько сидит, а сколько спилось, а теперь еще и снаркоманилось..... Очень печально....
да не переживайте Вы так мужчины не вымрут ближайшие 70 лет через лет 10 картина изменится и начнут опять мальчиков рождаться больше чем девочек |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
VerGun
Птицевод
Сообщения : 733 Поблагодарили : 1 Имя : Дмитрий Откуда : Донбасс Работа/Хобби : авиация Настроение : ещё ТО!
| Тема: Re: Хозяйство MRG 2012-01-17, 17:07 | | 179
| - MRG пишет:
- KASATKA пишет:
- MRG пишет:
- Nadia пишет:
и я не верил что они это могут!!! И не только голошейную... MRG, по-моему умудрился даже темпераментную ломан-браун в наседки приспособить (видела в первом сообщении, 6-я фотка) наверное, знает какой-то секрет! Главное уважительное отношение и вознаграждение!!! и самки всё сделают ради такого самца Да-да... Вот что значит правильно пристроить яйца! :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
MRG
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство MRG 2012-01-18, 07:23 | | 180
| - VerGun пишет:
Да-да... Вот что значит правильно пристроить яйца! :Lol2: :Lol2: :Lol2: Как всегда в точку :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
MRG
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
MRG
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
MRG
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: Хозяйство MRG 2012-02-27, 11:08 | | 188
| Как же называются ваши малыши, что за порода? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство MRG 2012-02-27, 11:21 | | 189
| Руслан с пополнением У меня тоже уже 2 вывелись,только цыпки,Лежат сохнут |
|
| |
|
MRG
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство MRG 2012-02-27, 11:38 | | 190
| - @Masha@ пишет:
- тв их забрал или в инкубе ?
3-х забрал, а один в икубе сохнет пока |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство MRG 2012-02-27, 11:42 | | 191
| - MRG пишет:
- @Masha@ пишет:
- тв их забрал или в инкубе ?
3-х забрал, а один в икубе сохнет пока Здорово |
|
| |
|
MRG
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство MRG 2012-02-27, 11:43 | | 192
| - машенька е пишет:
- Как же называются ваши малыши, что за порода?
желтенкий-пекинская коричневый-мускусная чёрный- чёрная белогрудая |
|
| |
|
MRG
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство MRG 2012-02-27, 11:44 | | 193
| - Мороз Елена пишет:
- Руслан с пополнением У меня тоже уже 2 вывелись,только цыпки,Лежат сохнут
Спасибо!!! и Вас с пополнением!!!!! |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство MRG 2012-02-27, 11:57 | | 194
| - MRG пишет:
желтенкий-пекинская коричневый-мускусная чёрный- чёрная белогрудая Здорово, у меня только мускусы,заигрывать-заигрывают друг с дружкой, а яиц пока нет.Правда я не собираюсь мускусов в инкубатор закладывать, уж больно хорошие наседки и мамаши мои уточки,ттт |
|
| |
|
MRG
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство MRG 2012-02-27, 12:23 | | 195
| я яйца покупал взрослых уток за зиму не осталось
|
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
MRG
Птицевод
| |
| |
|