|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| Тема: Мои мальчишки и девченки 2011-09-25, 11:29 | | 1
| Доброго дня всем форумчанам.Сегодня воскресенье и я тоже хочу похвастатся своим БОГАТСТВОМ !!! Итак начинаю : |
|
| |
|
Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| |
| |
|
Tania
Птицевод
| Тема: Re: Мои мальчишки и девченки 2011-09-25, 11:53 | | 3
| Это мои сыновья - страшего зовут Олег и ему 13 лет,младшего - Владимир и ему 11 лет. Я их очень люблю и благодарю Бога, что они у меня есть. Я им всегда говорю, что мы их назвали , как киевских князей, поэтому они должны много достичь в этой жизни. Мужем похвастатся не могу. Мы живем уже почти 14 лет.Когда-то я думала, что противоположности притягиваются, но анализируя свою жизнь делаю выводы, что это не подходит для семейной жизни, поэтому подумываю о разводе. |
|
| |
|
Tania
Птицевод
| Тема: Re: Мои мальчишки и девченки 2011-09-25, 11:56 | | 4
| Я очень люблю цветы, поэтому и начну с них. У меня дома очень много вазонков, чето не знаю есть ли в русском такое слово. Мой муж постоянно ворчит, что я (он тоесть) скоро на лопухах будет спать и лопухами укрыватся. |
|
| |
|
Tania
Птицевод
| |
| |
|
Tania
Птицевод
| Тема: Re: Мои мальчишки и девченки 2011-09-25, 13:29 | | 6
| Чето не хочет радикал больше грузить, поэтому продолжение следует,когда соизволит наша техника нормально работать |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: Мои мальчишки и девченки 2011-09-25, 13:47 | | 7
| - Tania пишет:
- Чето не хочет радикал больше грузить, поэтому продолжение следует,когда соизволит наша техника нормально работать
Я в этом году тоже роз насажала а у мамы чего только нет ,вы попробуйте на Яндекс народ там тоже можно загружать фотки. |
|
| |
|
Tania
Птицевод
| |
| |
|
Tania
Птицевод
| |
| |
|
Tania
Птицевод
| |
| |
|
Tania
Птицевод
| |
| |
|
Tania
Птицевод
| |
| |
|
Tania
Птицевод
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| |
| |
|
snezhnitsa
Птицевод
Сообщения : 343 Поблагодарили : 3 Имя : Анюта Откуда : Красноярск Работа/Хобби : Домохозяйка/животновод Настроение : оптимистичное
| Тема: Re: Мои мальчишки и девченки 2011-09-25, 16:10 | | 15
| - Tania пишет:
Вот такие розы - мои любимые! Не могли бы вы немного о них рассказать? Каждый год их садить? как они зимуют? Много ли цветов с одного корня за сезон получается? Мне вот очень бы хотелось купить весной корешок розовой розочки |
|
| |
|
Tania
Птицевод
| |
| |
|
Tania
Птицевод
| Тема: Re: Мои мальчишки и девченки 2011-09-25, 16:56 | | 17
| Это таже роза. Эту розу мне прислала мам с Италии. Я думала она не перезимует.Ничего перезимувала и за один год ничего выросла. Она мне нравится, потому что что каждый цветок имеет свой цветонос. |
|
| |
|
Tania
Птицевод
| |
| |
|
Tania
Птицевод
| |
| |
|
Tania
Птицевод
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| |
| |
|
Tania
Птицевод
| |
| |
|
Tania
Птицевод
| |
| |
|
Tania
Птицевод
| |
| |
|
Tania
Птицевод
| Тема: Re: Мои мальчишки и девченки 2011-09-25, 17:16 | | 25
| А это одногодовой. Я заметила, что чем старше утак, тем больше у него белого оперения. |
|
| |
|
Tania
Птицевод
| Тема: Re: Мои мальчишки и девченки 2011-09-25, 17:21 | | 26
| Это мой молодняк. В этом году все были одинаковыми и только теперь стало ясно что есть и мальчишки и девченки. |
|
| |
|
Tania
Птицевод
| |
| |
|
Tania
Птицевод
| |
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| Тема: Re: Мои мальчишки и девченки 2011-09-25, 17:37 | | 30
| Хороши мальчишки. и розочки красивые и уточки прелесть. и вообще жизнь прекрасна хотя и тяжелая.и ненадо боятся перемен.цепи рвутся хоть и не сразу,но рвутся. |
|
| |
|
Tania
Птицевод
| |
| |
|
Tania
Птицевод
| |
| |
|
Tania
Птицевод
| Тема: Re: Мои мальчишки и девченки 2011-09-25, 17:44 | | 33
| Да. Согласна с вами Галинка, что жизнь прекрасна и что цепи рвутся. Но я по жизни оптимист и никогда не вешаю нос. Бог очень добр и поэтомв я верю и знаю , что все будет хорошо. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: Мои мальчишки и девченки 2011-09-25, 17:51 | | 34
| Правильный настрой,цветы загляденье мальчики будущие помощники ,курочки и уточки классс . |
|
| |
|
Tania
Птицевод
| |
| |
|
Tania
Птицевод
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| Тема: Re: Мои мальчишки и девченки 2011-09-25, 18:10 | | 37
| а уточек у меня таких еще нету.есть курочек много,а уточки надо завести.Очень они красивые. |
|
| |
|
Tania
Птицевод
| |
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| Тема: Re: Мои мальчишки и девченки 2011-09-26, 11:03 | | 39
| Танюш, молодец что нашла время показаться, тем более что есть чем гордиться.Сыны-просто орлы, очень похожи на Киевских князей, глаза как озара голубые, а спорт думаю и фигуру сделает подобающей, тем более плаванье, дай Бог им здоровья и удачи. Розы-чудо, сказка и слов дальше просто нет, итальянка-очаровала. |
|
| |
|
sesarka
Птицевод
Сообщения : 1011 Поблагодарили : 7 Откуда : Запорожье Работа/Хобби : Хобби: птица, животноводство Настроение : Хочу обнять весь мир)
| Тема: Re: Мои мальчишки и девченки 2011-09-26, 11:31 | | 40
| Поздравляю с открытием странички!Сыновья-красавцы!Конечно,спорт сделает фигуру ,а главное много будербродов (как на фото)! Орхидеи-такая красотища!Говорят,их нелегко содержать!Правда? |
|
| |
|
Tania
Птицевод
| Тема: Re: Мои мальчишки и девченки 2011-09-26, 20:46 | | 41
| Спасибочки девочки . Своих сыновей я очень люблю. Младший у меня много ест - но не выглядит так, а старший ест плохо, зато выглядит как и его мама хорошо. Орхидеи не есть очень прихотливыми, главное правильно. Они хотят не полив а купание. Одну, что на фото, я как рас в ванной фоткала во время душу. |
|
| |
|
sesarka
Птицевод
Сообщения : 1011 Поблагодарили : 7 Откуда : Запорожье Работа/Хобби : Хобби: птица, животноводство Настроение : Хочу обнять весь мир)
| Тема: Re: Мои мальчишки и девченки 2011-09-26, 20:51 | | 42
| Ничего,у нас худюшек вся еда в энергию уходит...а мясо наростет,лишь бы кости целые и здоровые были :*JOKINGLY*: Теперь обязательно попрошу в подарок орхидейку,такие красивые! А Вы не волнуйтесь,насчет цепей,много раз убеждалась,все что не делается,все к лучшему.... |
|
| |
|
Tania
Птицевод
| |
| |
|
Tania
Птицевод
| Тема: Re: Мои мальчишки и девченки 2011-09-26, 21:08 | | 44
| Насчет орхидей сесарочка, как только научусь размножать- сделаю подарок. Жаль что орхидеи в инкубатор не можна запихать. |
|
| |
|
sesarka
Птицевод
| Тема: Re: Мои мальчишки и девченки 2011-09-26, 21:12 | | 45
| Да...мы бы все в инкуб запихивали ...А о подарке ....я имела ввиду у мужа попрошу,но и от Ваших,тоже,не откажусь :O:-),O=): |
|
| |
|
Tania
Птицевод
| |
| |
|
VerGun
Птицевод
Сообщения : 733 Поблагодарили : 1 Имя : Дмитрий Откуда : Донбасс Работа/Хобби : авиация Настроение : ещё ТО!
| Тема: Re: Мои мальчишки и девченки 2011-09-26, 21:30 | | 47
| Таня, поздравляю со страничкой и с прекрасными сыновьями )))) Дети - цветы жизни, а у Вас и жизненные цветы и огородные - загляденье! |
|
| |
|
Tania
Птицевод
| |
| |
|
VerGun
Птицевод
Сообщения : 733 Поблагодарили : 1 Имя : Дмитрий Откуда : Донбасс Работа/Хобби : авиация Настроение : ещё ТО!
| |
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Мои мальчишки и девченки 2011-09-27, 00:23 | | 50
| Какие чудесные розы!Я тоже собралась розы выращивать.Ваши курочки пышечки и уточки красавицы.Мальчишкам привет! Не отчаивайтесь!То,без чего можно обойтись,надо избавляться,стряхивать с себя и идти дальше!У вас появятся новый мозг,новые силы и наступит новая жизнь. |
|
| |
|