Автор | Сообщение |
---|
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Мои мальчишки и девченки 2011-09-27, 01:17 | | 51
| Дети - это счастье и наше продолжение. Хозяйство замечательное. Удачи вам во всех начинаниях... |
|
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| Тема: Re: Мои мальчишки и девченки 2011-09-27, 10:59 | | 52
| Тань, ну что могу сказать, по моему очень даже красивые малыши, а все потому что попали в хорошие руки, хорошо вес набрали, сейчас еще на зиму оденутся вообще будут -царевичи, королевичи. |
|
| |
|
Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| Тема: Re: Мои мальчишки и девченки 2011-09-27, 18:59 | | 53
| Спасибо,Натали. А я вам желаю, чтоб ваши розы вас так тешили, как мои-меня. Я каждое утро встаю и полусонная топаю - нюхать свои розы и даже с ними расгавариваю. А насчет мужа я даже не растраиваюсь - если двое людей обходяться друг без друга - это и есть та самая причина по которой им не нужно быть вместе. Я еще молодая и даже еще хочу дочку поэтому... |
|
| |
|
Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| Тема: Re: Мои мальчишки и девченки 2011-09-27, 19:10 | | 54
| Лидия, спасибо за пожелание удачи, она мне сейчас кстати. И должна вам сказать, и всем прочим, кто переписывается на этом форуме, что очень приятно просматривать всех странички, очень приятно читать новости (хорошие конешно) и радоватся за всех успехами и начинаниями. Нас расделают десятки километров, да что там десятки-тысячи, но я настолько привыкла к этому форуму, что даже и не приставляю, как же я раньше жила! Летом у меня такая работа, что короче очень много работы, но я приежджая домой всегда просматривала новости на форуме. Почти не отписывала-времени не было - но всегда радовалась вашими успехами, и грустила за ваши неудачи. Поэтому всем желаю здоровья- это самое главное и удачи. Надо держатся всем вместе хоть и на таком большом растаянии.
|
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Мои мальчишки и девченки 2011-09-27, 19:36 | | 55
| - Tania пишет:
- Лидия, спасибо за пожелание удачи, она мне сейчас кстати. И должна вам сказать, и всем прочим, кто переписывается на этом форуме, что очень приятно просматривать всех странички, очень приятно читать новости (хорошие конешно) и радоватся за всех успехами и начинаниями. Нас расделают десятки километров, да что там десятки-тысячи, но я настолько привыкла к этому форуму, что даже и не приставляю, как же я раньше жила!
Летом у меня такая работа, что короче очень много работы, но я приежджая домой всегда просматривала новости на форуме. Почти не отписывала-времени не было - но всегда радовалась вашими успехами, и грустила за ваши неудачи. Поэтому всем желаю здоровья- это самое главное и удачи. Надо держатся всем вместе хоть и на таком большом растаянии.
Согласна с вами... |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
Сообщения : 722 Поблагодарили : 1 Имя : Юлия Откуда : г. Тюмень
| Тема: Re: Мои мальчишки и девченки 2011-09-28, 18:36 | | 56
| Таня, с открытием странички! Несколько дней не посетила сайт и вот результат - такую красоту пропустила! Цветы просто шикарные, ну а дети, конечно еще лучше! А что касается мужа, я была когда то тоже в подобной ситуации, в результате всетаки подала на развод. И не жалею об этом: сейчас пять лет уже живем в любви и согласии, даже ссоримся по мелочи редко. Человек изменился до неузнаваемости! Некоторым видимо нужен хороший "пинок", чтобы начать ценить, что имеешь! А заявление то о разводе мы вместе же и забрали обратно! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Мои мальчишки и девченки 2011-09-28, 20:22 | | 57
| Танюша никого не слушай, решение принимай только сама... Делай так как нужно тебе и детям... |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| Тема: Re: Мои мальчишки и девченки 2011-09-29, 22:33 | | 58
| нас разделяют километры мы разные по возросту но общатся очень приятно.и благодаря своим курочкам в меня появилось много подруг.дала обявление в журнале огородник о продаже начали звонить совсем незнакомые .а через несколько дней общаемся как давно знакомые. |
|
| |
|
Vika36
Птицевод
Сообщения : 915 Поблагодарили : 0 Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : лпх шью,вяжу и цветы выращиваю Настроение : отличное
| Тема: Re: Мои мальчишки и девченки 2011-09-29, 22:43 | | 59
| цветы как и дети прелесть,розы люблю бордовые у них арамат особеный,но роза любого цвета и вида не сравненны, |
|
| |
|
Tania
Птицевод
| Тема: Re: Мои мальчишки и девченки 2011-09-30, 22:08 | | 60
| Спасибо Юлия, приятно читать всякие похвалы, хотя еще есть куда работать (равнение на Аленку-сесарочку и тетю Галю ). На счет мужа сомневаюсь что он чето извлечет из нашего развода и что это будет ему пинком. Мы уже больше года лепим то, чего наверное уже нету. И я сделала для себя вывод, что леплю только Я. Жаль мне только детей, мой младший сын очень мнительный.Я не жалею ниочем : у меня прекраснийшие дети и я уверенна в том, что справлюсь. Я выросла в семье без отца, моя мама развелась, потому что он пьяница да и еще бил всех подряд. Поэтому, как написала Лидия, я сама принимаю решение и переубедить меня не сможет даже моя мама, она еще не знает, но думаю догадывается. |
|
| |
|
Tania
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Vika36
Птицевод
Сообщения : 915 Поблагодарили : 0 Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : лпх шью,вяжу и цветы выращиваю Настроение : отличное
| Тема: Re: Мои мальчишки и девченки 2011-09-30, 22:27 | | 63
| женщины намного сельней мужчин,у вас есть дети хозяйство вы любите цветы,вы выберете правельное решение только сами ни кого неслушая. |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| |
| |
|
Tania
Птицевод
| Тема: Re: Мои мальчишки и девченки 2011-11-14, 22:56 | | 65
| Наша любимица Милка. Она у нас с характером! Муж ее нашел на вокзале и ей можно сказать повезло, потому что муж не понимает кот или кошка, а ему сказали что это кот. Мой суж очень не любит котов. Но Милка ему понравилась необычным цветом. |
|
| |
|
Ленуська
Птицевод
Сообщения : 896 Поблагодарили : 2 Откуда : Крым Настроение : Всяко бывает!
| |
| |
|
Tania
Птицевод
| |
| |
|
Tania
Птицевод
| Тема: Re: Мои мальчишки и девченки 2011-11-14, 23:23 | | 68
| Любимица моего младшего - Черепашка. Имени нету, посколько не знаем мальчик или девочка. |
|
| |
|
Tania
Птицевод
| Тема: Re: Мои мальчишки и девченки 2011-11-14, 23:28 | | 69
| Теперь любимицы мамы. Прошу форумчан оценить насклько это брама. Я их купила уже немножко большими. Плис коментарии |
|
| |
|
Tania
Птицевод
| |
| |
|
Tania
Птицевод
| |
| |
|
Tania
Птицевод
| |
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Мои мальчишки и девченки 2011-11-15, 09:15 | | 73
| Танюш, и я присоединяюсь к поздравлениям! Замечательные мальчишки! Обалденные розы! Чудные животинки! Удачи! |
|
| |
|
Ленуська
Птицевод
| |
| |
|
Tania
Птицевод
| Тема: Re: Мои мальчишки и девченки 2011-11-15, 11:44 | | 75
| Спасибо svezam за теплые слова. Форумчане, дайте пожалуйста ответ брамка это или вовсе не брамка?! |
|
| |
|
Ленуська
Птицевод
| Тема: Re: Мои мальчишки и девченки 2011-11-15, 22:21 | | 76
| - Tania пишет:
- Теперь любимицы мамы. Прошу форумчан оценить насклько это брама. Я их купила уже немножко большими. Плис коментарии
Танюшка у вас смесь -брамки ,но не чистые-об этом сразу говорит окрас-петухи есть. |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| Тема: Re: Мои мальчишки и девченки 2011-11-15, 22:36 | | 77
| Танюша чтото от брамки есть,видно они с общего курятника.А так ничего,вырастут можно в суп. |
|
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| Тема: Re: Мои мальчишки и девченки 2011-11-15, 22:48 | | 78
| - Галина Ярмоленко пишет:
- ,вырастут можно в суп.
Гала , а что сразу в суп, пусть яйки несут годик |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| |
| |
|