Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| Тема: Сглаз,суеверия и предрассудки 2011-10-04, 23:00 | | 1
| Первое сообщение в теме :Всем добрый день!Хотела бы поговорить с Вами на может быть такую странную тему.Но я честно говоря начала уже об этом задумываться.Стоит кому -нибудь похвалиться,или соседи спросят,как там твои цыпы,ответишь,что все прекрасно,как обязательно что-нибудь случится.А почему я обратила на это внимание,когда я заложила яйца в инкубатор 60 штук,все вроде было нормально.Меня мама спрашивает(вроде родной человек) ты цыплят -то будешь выводить?Я сказала,что заложила уже в инкубатор 60 штук,а она мне в ответ,что я сошла с ума,зачем мне так много.Для чего тебе это нужно и в таком духе.Я конечно подрасстроилась,но потом все забылось.А через несколько дней у меня сломался терморегулятор в инкубаторе и вместо 60 штук у меня вывелись только 3.Тряслась я над ними,приехали дети,все вроде хорошо,они меня спрашивают,что это за цыпы?Я рассказала,что породистые,что с трудом достали,отец далеко ездил за яйцами и вот такая неудача.Они в ответ,мол зачем вам такие заморочки,купили бы на фабрике простых белых и вам хвалило бы.Мне вроде бы как-то не по себе стало,сказала им в ответ,что когда они покупали собаку,то купили породистую,а не дворняжку,ну вроде бы все согласились.А через несколько дней один из 3-х цыплят ломает лапу,я даже не представляю ,как он мог ухитрится это сделать.Тут мне даже поплахело.Руки опустились.Я впала в такое отчаяние,что не могу Вам передать.Достали еще яиц и заложили в инкубатор,я уже вообще, кто не спрашивал,сквозь зубы отвечала.Вообщем вывелись 19 цып.Вроде растут все нормально тьфу,тьфу.Вчера попросила мужа сделать кое-что в курятнике,чтобы у цыплят не было сквозняка,а то у кур лазы открыты и в них дует,так вот наверно попросила не в добрый час,лучше бы он мне отказал.Пошел делать и у него что-то не заладилось,он распсиховался,ну как обычно это бывает в горячах скажешь,что у них все нормально,что я все придумываю и что его уже достал этот курятник.,но все-таки все сделал,а работал с проволокой.Так представляете он наверно уронил кусочек проволоки или уж что получилось,только вечером прихожу кормить цыплят,а мой любимый цыпа,один из тех 2-х что остались, весь в крови.Я как глянула, а у него из клюва кровь хлещет,аж мне все стены оббрызгал,как головой мотал.Его схватила ,притащила домой,с мужем начали думать, что делать.Рассуждали так,что если проглотил,то наверно хана,но все-таки дали ему 2 ложки масла,может поможет,а если уколол язык,он у него болтался из клюва,то може все заживет.Отмыли его от крови,напоили и отсадали от всех.Думали сдохнет.Муж уже сто раз пожалел,что так сказал,да и вроде ,говорит старался все за собой убрать,а оно вон как получилось.Так вот я все думаю,неужели слова сказанные на воздух могут так действовать или это просто стечение обстоятельст или "это мне все кажется или надо мною старый колдун куражится" А у Вас такое было?И может кто знает, как вести себя в подобных ситуациях? |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| | | | | Valeria
Птицевод
Сообщения : 1283 Поблагодарили : 6 Имя : Лера Откуда : Аша, Челябинская обл. Работа/Хобби : школа/ птицеводство
| | | | | Кущ И В
Птицевод
Сообщения : 138 Поблагодарили : 0 Имя : Игорь Откуда : Латвия Рига Настроение : !!!
| | | | | Кущ И В
Птицевод
Сообщения : 138 Поблагодарили : 0 Имя : Игорь Откуда : Латвия Рига Настроение : !!!
| Тема: Жизнь 2011-10-17, 10:10 | | 54
| - Цитата :
- Lidiya пишет:
Светлое пятно находится как раз на уровне 3-й чакры (манипура) – стихия ОГОНЬ.Цвет энергетики - желтый.Как нельзя лучше сочетается с пчелами... В плане здоровья третья Чакра отвечает за – иммунитет, защитные функции организма. Поскольку вы общаетесь с пчелами, очевидно они отдают вам энергию которая пополняет чакру. Ну это мои личные мысли Хорошие у вас мысли и сердце доброе. А еще пишут вот что -- От Иоанна (написанное в разные времена) |
| | | | Димитриус
Птицевод
Сообщения : 34 Поблагодарили : 0 Имя : Дмитрий Откуда : С-З Московской обл Настроение : бодрое
| Тема: Re: Сглаз,суеверия и предрассудки 2012-01-28, 15:16 | | 55
| Может быть не совсем в тему, т.к с живностью это не связано, но могу поделиться личным опытом. Одно время мы снимали частный дом в поселке. Поселившись начали ежедневно совершать утреннее и вечернее молитвенное правило. Через некоторое время по ночам на чердаке стали слышаться тяжелые шаги. С кухни пропал целый батон хлеба - никаких животных в доме не было. Тогда я взял в храме святую воду и с молитвой окропил дом. Больше нас по ночам никто не беспокоил и ничего не пропадало. |
| | | | Кущ И В
Птицевод
| Тема: Re: Сглаз,суеверия и предрассудки 2012-01-28, 15:59 | | 56
| - Димитриус пишет:
- Тогда я взял в храме святую воду и с молитвой окропил дом.
да святая вода собранная с 18 на 19 января обладает удивительными способностями. Что скажете о этой фотографии? Мне приходилось борьбу вести со многими паразитами . Сейчас я с Божьей помощью запатентовал восковые свечи с прополисом.Они нетолько очищают помещени от потусторонних сущностей но и так же полезны для дезинфекци помещений от особоопасных микробов. P.S В поисках Любви дорога привела меня к избушке. Даже сказачная бабка ежка иногда реально приносит пользу! Ктобы из вас осмелился попить с ней чаю из собранных ею лягушек и змеек без вреда для своего здоровья? я насквозь пропитан ядом.Мне разрешено. см.видеоролик Апипунктура https://www.youtube.com/watch?v=o9W7n3GxQ_E&list=LL_jOlRULQkN0CzTDxY-3ovA&feature=mh_lolz |
| | | | Кущ И В
Птицевод
| Тема: Re: Сглаз,суеверия и предрассудки 2012-02-03, 21:45 | | 57
| - Lidiya пишет:
- Я так думаю что это не с проста... Можно конечно списать на блики или неисправность фотоаппарата , но я бы посетила экстрасенса...
пояснение к фото показонной вам ранее. Похоже? лучший экстрасенс -это мы сами. Только через сильную веру в Христа мы познаем бога Отца! |
| | | | Кущ И В
Птицевод
| | | | | Кущ И В
Птицевод
| Тема: Яйцо? 2012-02-03, 22:05 | | 59
| Что за лучик у меня в руке? кто яблоньку освятил? За хорошее зрение пологается премия! Праздник самого длинного дня, празднуемый самой короткой ночью. Праздник огня, празднуемый под дождем. Праздник единства с природой. Слово ЛИГА (отсюда - ЛИГО) имеет древнеарийские корни, до сих пор присутствует в большинстве европейских языков и означает СОЕДИНЕНИЕ, СВЯЗЬ |
| | | | Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Сглаз,суеверия и предрассудки 2012-02-04, 00:44 | | 60
| - Кущ И В пишет:
- Lidiya пишет:
- Я так думаю что это не с проста... Можно конечно списать на блики или неисправность фотоаппарата , но я бы посетила экстрасенса...
пояснение к фото показонной вам ранее. Похоже? лучший экстрасенс -это мы сами. Только через сильную веру в Христа мы познаем бога Отца!
Не понимаю, зачем Вы задаете вопросы на которые у Вас есть однозначные ответы? Вы верите в Христа - это достойно уважения, но на форуме есть люди у которых другое вероисповедание или вообще атеисты, давайте будем уважать и их мировозрение. С наилучшими пожеланиями... |
| | | | svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Сглаз,суеверия и предрассудки 2012-02-04, 09:52 | | 61
| У нас тоже как-то получилось что-то дома сфотографировать, пробовали разные функции фотика и получился такой вот "ветерок" |
| | | | Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| Тема: Re: Сглаз,суеверия и предрассудки 2012-02-04, 11:03 | | 62
| нда счас какой только техники нету уже сколько пикселей в фотоапаратах делают, скоро будем фотографироваться и бац тебе на фото внутренние органы как в ренгене :Lol2: |
| | | | svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| | | | | Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| Тема: Re: Сглаз,суеверия и предрассудки 2012-02-04, 11:07 | | 64
| - svezam пишет:
У нас тоже как-то получилось что-то дома сфотографировать, пробовали разные функции фотика и получился такой вот "ветерок" увеличила фотку там не ветерок а предплечье и локоть приведения |
| | | | svezam
Птицевод
| | | | | Dani111
Птицевод
| Тема: Re: Сглаз,суеверия и предрассудки 2012-02-04, 11:17 | | 66
| Сезам а кто фотографировал это фото, просто счас только увидела это предплечье очень похоже на тоже самое что на вашей аватаре и складки на кофте теже у предплечья , тоесть на вас, может преломление фотика .. |
| | | | svezam
Птицевод
| | | | | Дэм
Птицевод
Сообщения : 46 Поблагодарили : 0 Откуда : Рязань Работа/Хобби : всего по многу Настроение : вечный позитив
| Тема: Re: Сглаз,суеверия и предрассудки 2012-02-04, 14:18 | | 68
| избыточный вес ,почки, сердечко,могу ещё перечислить с пяток трудностей с здоровьем. какое ещё свечение не вижу аскета живущего только самосовершенствованием,и секес и пивко как минимум .у меня в жизни был товарищь который страдал видениями воспалённого самолюбия и гордыни. закончил плохо. На 5000 исследованных экстрасенсов в 2006году г,Москва 5-ро что то умели остальные жулики.А пробуйте снимать один и тот же кадр с разных мест разными фотоаппаратами и не напротив солнца,увидите что получиться.И прошу без обид всё подвергайте сомнению,что бы не впасть в ересь. |
| | | | svezam
Птицевод
| Тема: Re: Сглаз,суеверия и предрассудки 2012-02-04, 14:33 | | 69
| А мы и не зацикливаемся, а смотрим с удивлением и любопытством.Простите , а избыточный вес это не ко мне случайно? Почки и сердечко в наличии имеются, а вот с весом как-то не очень. |
| | | | Кущ И В
Птицевод
| Тема: Re: Сглаз,суеверия и предрассудки 2012-02-04, 14:41 | | 70
| - Lidiya пишет:
Не понимаю, зачем Вы задаете вопросы на которые у Вас есть однозначные ответы? Вы верите в Христа - это достойно уважения, но на форуме есть люди у которых другое вероисповедание или вообще атеисты, давайте будем уважать и их мировозрение. С наилучшими пожеланиями... Еслиб у меня были ответы на все вопросы я бы с вами наверно необщался.В общении получаем знания.Сейчас получаем информацию в основном через цифровые технологии.Редко кто видит так называемые вещие сны.Мало кто знает чем отличаются галюцинации от видений пророческих Иногда в одной семье верят в разное.кому христьянство ближе ,кому буддизм .Вы понимаете о чем я! если бы я вам посоветовал во что нужно верить то вы бы мне неповерили а атеисты сейчас становятся верующими так как начинают понимать что планеты сами по себе немогут вращатся вокруг солнца.Существует что то для них неведомое которое установило порядок во вселенной. |
| | | | Кущ И В
Птицевод
| Тема: Re: Сглаз,суеверия и предрассудки 2012-02-04, 14:51 | | 71
| - Dani111 пишет:
- svezam пишет:
У нас тоже как-то получилось что-то дома сфотографировать, пробовали разные функции фотика и получился такой вот "ветерок" увеличила фотку там не ветерок а предплечье и локоть приведения Ветерок это проявления Духа-Духовного влияния небес -Мне приходилось делать кресты для церквей и для кладбищ. Вот так с помощью ветерка мне показывали кого к кресту на поклон для очищения вести нужно. смотрите фото волоса.Видите как к круке Христовой волоса приподнимаются?А у грешницы рожки видите? На этом месте находится так называемая седьмая чакра |
| | | | Кущ И В
Птицевод
| Тема: Re: Сглаз,суеверия и предрассудки 2012-02-04, 14:58 | | 72
| Еще гуляю с собачкой.Вдруг она на задние лапки встала и смотрит. Я взял и сфотографировал.Во чего фотоапарат сфотографировал. чего это? :Lol2: |
| | | | Дэм
Птицевод
Сообщения : 46 Поблагодарили : 0 Откуда : Рязань Работа/Хобби : всего по многу Настроение : вечный позитив
| Тема: Re: Сглаз,суеверия и предрассудки 2012-02-04, 15:20 | | 73
| Кущ И В всё в нашем мире возможно но многое не объяснимо.Широколобые умы так могут закрутить что не переваришь ни под каким соусом.Главное трезвый разум .Фото очень интересное |
| | | | рита
Птицевод
Сообщения : 2216 Поблагодарили : 112 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : птицы,рыбалка и всего по немногу Настроение : Что бы понять, если у животных душа,нужно иметь свою.
| Тема: Re: Сглаз,суеверия и предрассудки 2012-02-04, 15:28 | | 74
| Кущ,у меня от ваших фоток тоже волосы дыбом встали!вы говорите,что если скажите во что надо верить,то вам не поверят,все равно интересно-а во что?Одно время изучала тему религий и вероисповеданий,но не могу понять,что если есть Бог ,единый во всех лицах,то при чем здесь Христос и вера в него? |
| | | | Дэм
Птицевод
| | | | | svezam
Птицевод
| | | | | Дэм
Птицевод
| | | | | Vika36
Птицевод
Сообщения : 915 Поблагодарили : 0 Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : лпх шью,вяжу и цветы выращиваю Настроение : отличное
| Тема: Re: Сглаз,суеверия и предрассудки 2012-02-04, 22:41 | | 78
| я фоткала дочку с внучкой и обнаружили на фото неизвестный облик человека там стоит кровать в притык к окну,получилось через зеркло вот вглядитесь при увеличение лицо размазаное,мы всей семьёй пытались повторить создать тот ракурс как был но бодобного не получилось |
| | | | наталья и ефим
Птицевод
| Тема: Re: Сглаз,суеверия и предрассудки 2012-04-18, 07:53 | | 79
| здравствуйте!у меня такая проблема с курами. может кто что посоветует. кур много лет беру только на лето. зимой держать негде было.всегда неслись.два года назад соседка сказала что у нее улетела курица к нам.дома были дети одни и показали соседке курятник. она выбрала одну сказала что это ее. вообщем был маленький скандал. через сутки она приносит обратно курицу и говорит нет она не моя,куры ее не пускают.все после этого куры мои нестись перестали. продержала лето.думаю раз не несутся забьем. одну забили, у нее яйцо .жалко стало остальных не стали бить.отдали людям. она держит второй год и они несутся.но дело в том что прошлым летом брала новых тоже все лето продержала. не одного яйца. вот месяц назад опять взяла себе и подруге. у нее несутся у меня нет.кормим одинаково. яйцо в гнездо положила.лежит. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Сглаз,суеверия и предрассудки 2012-04-18, 08:03 | | 80
| - Vika36 пишет:
- я фоткала дочку с внучкой и обнаружили на фото неизвестный облик человека там стоит кровать в притык к окну,получилось через зеркло вот вглядитесь при увеличение лицо размазаное,мы всей семьёй пытались повторить создать тот ракурс как был но бодобного не получилось
Что то фото не видно? |
| | | | Кущ И В
Птицевод
| Тема: Re: Сглаз,суеверия и предрассудки 2012-04-26, 18:10 | | 81
| - Цитата :
- Что то фото не видно?
Фото убрали.Побоялись .Вдруг кто зглазит. ---- 1)Чтобы никто немог сглазить в любом хозяйстве нужно держать хотябы одну черную курочку.На пасху красить оплодотворенные яйца. https://youtu.be/A9XyjNB03_w [quote] |
| | | | Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| Тема: Re: Сглаз,суеверия и предрассудки 2013-02-22, 19:25 | | 82
| У нас тут тема сглаза очень актуальна. Две соседки чуть не подрались,живут через забор. Вот только одна похвалит хозяйство другой у второй что-то случается. Так они и поркгались.Тут суеверная соседка начала со мной общаться, я у нее молоко цыпам брала. Естественно я тоже говорила,что у нее красивые курочки (броллеры), спрашивала как поживают, так их ночью кто-то поел,внутренности выгрыз. Смотрю,она и на меня косится. Потом я спросила потравила ли она крыс, на что она ответила,что им в норку положила отраву в курятнике (без пола) и прикопала землей. Я сказала,что куры съедят и сдохнут ,она ответила,что броллеры не роются в земле только стоят.Естесственно они отрыли отраву. С тех пор она только раз ко мне заходила и то булавку повесила. Вот и пойми кого венить. |
| | | | Кущ И В
Птицевод
| | | | | svezam
Птицевод
| | | | | lav
Птицевод
Сообщения : 692 Поблагодарили : 103 Имя : Александр Откуда : Казахстан, Талгар
| Тема: Re: Сглаз,суеверия и предрассудки 2013-02-24, 09:04 | | 85
| - svezam пишет:
- Игорь, что это? Я по вашему не умею читать.
Пусть подобный трюк сделает не с миролюбивой пчелой- карпатской породы, а с африканской. Будет ещё одна печать,- последняя.... :Lol2: |
| | | | svezam
Птицевод
| Тема: Re: Сглаз,суеверия и предрассудки 2013-02-24, 12:18 | | 86
| Просто я где-то читала, что для подобного фокуса пчеловоды обмазываются соком мелиссы, который чем-то схож с запахом, издаваемым маткой, поэтому никакой агрессии. |
| | | | Кущ И В
Птицевод
| Тема: Re: Сглаз,суеверия и предрассудки 2013-02-24, 14:45 | | 87
| - lav пишет:
Пусть подобный трюк сделает не с миролюбивой пчелой- карпатской породы, а с африканской. Будет ещё одна печать,- последняя.... :Lol2: Миролюбивые? аж слезы с глаз |
| | | | Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: Сглаз,суеверия и предрассудки 2013-02-24, 14:48 | | 88
| - Кущ И В пишет:
Миролюбивые? аж слезы с глаз
Простите,а ЗАЧЕМ Вы это делаете? никак не могу догаться какая цель у этих трюков... |
| | | | Кущ И В
Птицевод
| Тема: Штампики 07 01 2008 2013-02-24, 14:53 | | 89
| - lav пишет:
Будет ещё одна печать,- последняя.... :Lol2: |
| | | | самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Сглаз,суеверия и предрассудки 2013-02-24, 14:54 | | 90
| прочла тему,ерунда одна.закройте эту тему,она не актуальна.если кто желает общаться на эту тематику,то есть определённые сайты.имхо |
| | | | Кущ И В
Птицевод
| Тема: Re: Сглаз,суеверия и предрассудки 2013-02-24, 15:02 | | 91
| - самарчанка пишет:
- прочла тему,ерунда одна.закройте эту тему,она не актуальна.если кто желает общаться на эту тематику,то есть определённые сайты.имхо
Ненравится нечитайте.И если вы считаете что все здесь ерунда то это от непонимания вашего. Я мастер.и где хочу там и гуляю.Кресты мои в церквях стоят и на могилках.Вам какой больше нравится? |
| | | | касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Сглаз,суеверия и предрассудки 2013-02-24, 15:09 | | 92
| - самарчанка пишет:
- прочла тему,ерунда одна.закройте эту тему,она не актуальна.если кто желает общаться на эту тематику,то есть определённые сайты.имхо
А как же разговоры о терпимости и взаимоуважении?! Темка конечно-же еще ТА, но кому-то нравиться |
| | | | Кущ И В
Птицевод
| Тема: Свечи восковые с прополисом 2013-02-24, 15:17 | | 93
| Свечи для домашних молитв от сглазу, порчи .Запатентованы официально! от вирусов вредных от гриппа .Короче очень полезные. |
| | | | lav
Птицевод
Сообщения : 692 Поблагодарили : 103 Имя : Александр Откуда : Казахстан, Талгар
| Тема: Re: Сглаз,суеверия и предрассудки 2013-02-24, 16:08 | | 94
| - Кущ И В пишет:
- Свечи для домашних молитв от сглазу, порчи .Запатентованы официально! от вирусов вредных от гриппа .Короче очень полезные.
Как в последние годы, махровым цветом расцвели, всякого рода шарлатаны... |
| | | | Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: Сглаз,суеверия и предрассудки 2013-02-24, 16:14 | | 95
| - Кущ И В пишет:
"Верховным судом г.Риги было письменно утвержденно о том,что мне принадлежит 1/2 часть земли"...?...это верховный суд г.Риги выделил Вам в пользование половину планеты?)))))...какие,однако,затейники в Риге живут))))) |
| | | | Админ
Admin
| | | | | Сглаз,суеверия и предрассудки | |
|
Страница 2 из 2 | На страницу : 1, 2 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |