Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Сглаз,суеверия и предрассудки

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
nataliya

nataliya

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1538
Поблагодарили Поблагодарили : 21
Откуда Откуда : Владимирская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : дом
Настроение Настроение : по жизни

Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 Empty
1
СообщениеТема: Сглаз,суеверия и предрассудки   Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 Empty2011-10-04, 23:00

Первое сообщение в теме :

Всем добрый день!Хотела бы поговорить с Вами на может быть такую странную тему.Но я честно говоря начала уже об этом задумываться.Стоит кому -нибудь похвалиться,или соседи спросят,как там твои цыпы,ответишь,что все прекрасно,как обязательно что-нибудь случится.А почему я обратила на это внимание,когда я заложила яйца в инкубатор 60 штук,все вроде было нормально.Меня мама спрашивает(вроде родной человек) ты цыплят -то будешь выводить?Я сказала,что заложила уже в инкубатор 60 штук,а она мне в ответ,что я сошла с ума,зачем мне так много.Для чего тебе это нужно и в таком духе.Я конечно подрасстроилась,но потом все забылось.А через несколько дней у меня сломался терморегулятор в инкубаторе и вместо 60 штук у меня вывелись только 3.Тряслась я над ними,приехали дети,все вроде хорошо,они меня спрашивают,что это за цыпы?Я рассказала,что породистые,что с трудом достали,отец далеко ездил за яйцами и вот такая неудача.Они в ответ,мол зачем вам такие заморочки,купили бы на фабрике простых белых и вам хвалило бы.Мне вроде бы как-то не по себе стало,сказала им в ответ,что когда они покупали собаку,то купили породистую,а не дворняжку,ну вроде бы все согласились.А через несколько дней один из 3-х цыплят ломает лапу,я даже не представляю ,как он мог ухитрится это сделать.Тут мне даже поплахело.Руки опустились.Я впала в такое отчаяние,что не могу Вам передать.Достали еще яиц и заложили в инкубатор,я уже вообще, кто не спрашивал,сквозь зубы отвечала.Вообщем вывелись 19 цып.Вроде растут все нормально тьфу,тьфу.Вчера попросила мужа сделать кое-что в курятнике,чтобы у цыплят не было сквозняка,а то у кур лазы открыты и в них дует,так вот наверно попросила не в добрый час,лучше бы он мне отказал.Пошел делать и у него что-то не заладилось,он распсиховался,ну как обычно это бывает в горячах скажешь,что у них все нормально,что я все придумываю и что его уже достал этот курятник.,но все-таки все сделал,а работал с проволокой.Так представляете он наверно уронил кусочек проволоки или уж что получилось,только вечером прихожу кормить цыплят,а мой любимый цыпа,один из тех 2-х что остались, весь в крови.Я как глянула, а у него из клюва кровь хлещет,аж мне все стены оббрызгал,как головой мотал.Его схватила ,притащила домой,с мужем начали думать, что делать.Рассуждали так,что если проглотил,то наверно хана,но все-таки дали ему 2 ложки масла,может поможет,а если уколол язык,он у него болтался из клюва,то може все заживет.Отмыли его от крови,напоили и отсадали от всех.Думали сдохнет.Муж уже сто раз пожалел,что так сказал,да и вроде ,говорит старался все за собой убрать,а оно вон как получилось.Так вот я все думаю,неужели слова сказанные на воздух могут так действовать или это просто стечение обстоятельст или "это мне все кажется или надо мною старый колдун куражится" Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 2169195149 А у Вас такое было?И может кто знает, как вести себя в подобных ситуациях?

АвторСообщение
natalie

natalie

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2515
Поблагодарили Поблагодарили : 9
Откуда Откуда : Тверская область
Настроение Настроение : Жизнь прекрасна!

51
СообщениеТема: Re: Сглаз,суеверия и предрассудки   Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 Empty2011-10-06, 18:14

Пора закрывать эту тему,совсем не интересно становиться!Вам всем так не кажется?

Valeria

Valeria

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1283
Поблагодарили Поблагодарили : 6
Откуда Откуда : Аша, Челябинская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : школа/ птицеводство

52
СообщениеТема: Re: Сглаз,суеверия и предрассудки   Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 Empty2011-10-06, 18:15

Согласна rolling eyes

Кущ И В

Кущ И В

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 138
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Латвия Рига
Настроение Настроение : !!!

53
СообщениеТема: Re: Сглаз,суеверия и предрассудки   Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 Empty2011-10-06, 20:05

Невозвражаю.Мне о зверюшках интересней общатся.

Кущ И В

Кущ И В

Птицевод
Птицевод
Мужчина

54
СообщениеТема: Жизнь   Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 Empty2011-10-17, 10:10

Цитата :
Lidiya пишет:

Светлое пятно находится как раз на уровне 3-й чакры (манипура) – стихия ОГОНЬ.Цвет энергетики - желтый.Как нельзя лучше сочетается с пчелами...
В плане здоровья третья Чакра отвечает за – иммунитет, защитные функции организма. Поскольку вы общаетесь с пчелами, очевидно они отдают вам энергию которая пополняет чакру.
Ну это мои личные мысли
Хорошие у вас мысли и сердце доброе.
А еще пишут вот что
Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 C69bc8fae676
--
От Иоанна (написанное в разные времена)Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 4dbac3378a2e

Димитриус

Димитриус

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 34
Откуда Откуда : С-З Московской обл
Настроение Настроение : бодрое

55
СообщениеТема: Re: Сглаз,суеверия и предрассудки   Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 Empty2012-01-28, 15:16

Может быть не совсем в тему, т.к с живностью это не связано, но могу поделиться личным опытом. Одно время мы снимали частный дом в поселке. Поселившись начали ежедневно совершать утреннее и вечернее молитвенное правило. Через некоторое время по ночам на чердаке стали слышаться тяжелые шаги. С кухни пропал целый батон хлеба - никаких животных в доме не было. Тогда я взял в храме святую воду и с молитвой окропил дом. Больше нас по ночам никто не беспокоил и ничего не пропадало.

Кущ И В

Кущ И В

Птицевод
Птицевод
Мужчина

56
СообщениеТема: Re: Сглаз,суеверия и предрассудки   Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 Empty2012-01-28, 15:59

Димитриус пишет:
Тогда я взял в храме святую воду и с молитвой окропил дом.
да святая вода собранная с 18 на 19 января обладает удивительными способностями.
Что скажете о этой фотографии?

Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 P1040166n.th

Мне приходилось борьбу вести со многими паразитами .
Сейчас я с Божьей помощью запатентовал восковые свечи с прополисом.Они нетолько очищают помещени от потусторонних сущностей но и так же полезны для дезинфекци помещений от особоопасных микробов.
P.S
В поисках Любви дорога привела меня к избушке.
Даже сказачная бабка ежка иногда реально приносит пользу!
Ктобы из вас осмелился попить с ней чаю из собранных ею лягушек и змеек без вреда для своего здоровья?
я насквозь пропитан ядом.Мне разрешено.
см.видеоролик Апипунктура
https://www.youtube.com/watch?v=o9W7n3GxQ_E&list=LL_jOlRULQkN0CzTDxY-3ovA&feature=mh_lolz
Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 Egag.th

Кущ И В

Кущ И В

Птицевод
Птицевод
Мужчина

57
СообщениеТема: Re: Сглаз,суеверия и предрассудки   Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 Empty2012-02-03, 21:45

Lidiya пишет:
Я так думаю что это не с проста... Можно конечно списать на блики или неисправность фотоаппарата , но я бы посетила экстрасенса...

Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 Serdcejpg.th

пояснение к фото показонной вам ранее.
Похоже?
лучший экстрасенс -это мы сами.
Только через сильную веру в Христа мы познаем бога Отца!

Кущ И В

Кущ И В

Птицевод
Птицевод
Мужчина

58
СообщениеТема: Re: Сглаз,суеверия и предрассудки   Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 Empty2012-02-03, 21:54

Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 Treugolni4ik5foto.th

Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 5003r.th

Что за треугольники? что за геометрия? кто лучи посылает?
Видящий да увидит!

Кущ И В

Кущ И В

Птицевод
Птицевод
Мужчина

59
СообщениеТема: Яйцо?   Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 Empty2012-02-03, 22:05

Что за лучик у меня в руке? кто яблоньку освятил?
За хорошее зрение пологается премия! wink
Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 Svjtajjblonka.th

Праздник самого длинного дня, празднуемый самой короткой ночью. Праздник огня, празднуемый под дождем. Праздник единства с природой. Слово ЛИГА (отсюда - ЛИГО) имеет древнеарийские корни, до сих пор присутствует в большинстве европейских языков и означает СОЕДИНЕНИЕ, СВЯЗЬ

Lidiya

Lidiya

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4647
Поблагодарили Поблагодарили : 19
Откуда Откуда : Запорожье
Работа/Хобби Работа/Хобби : быть счастливой
Настроение Настроение : Замечательное

60
СообщениеТема: Re: Сглаз,суеверия и предрассудки   Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 Empty2012-02-04, 00:44

Кущ И В пишет:
Lidiya пишет:
Я так думаю что это не с проста... Можно конечно списать на блики или неисправность фотоаппарата , но я бы посетила экстрасенса...

Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 Serdcejpg.th

пояснение к фото показонной вам ранее.
Похоже?
лучший экстрасенс -это мы сами.
Только через сильную веру в Христа мы познаем бога Отца!
Не понимаю, зачем Вы задаете вопросы на которые у Вас есть однозначные ответы? Вы верите в Христа - это достойно уважения, но на форуме есть люди у которых другое вероисповедание или вообще атеисты, давайте будем уважать и их мировозрение. С наилучшими пожеланиями...

svezam

svezam

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 3506
Поблагодарили Поблагодарили : 75
Откуда Откуда : Иваново
Работа/Хобби Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа.
Настроение Настроение : неисправимая оптимистка

61
СообщениеТема: Re: Сглаз,суеверия и предрассудки   Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 Empty2012-02-04, 09:52

Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 5d911c0877d2t
У нас тоже как-то получилось что-то дома сфотографировать, пробовали разные функции фотика и получился такой вот "ветерок"

Dani111

Dani111

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2186
Поблагодарили Поблагодарили : 15
Откуда Откуда : не указано
Настроение Настроение : замечательное

62
СообщениеТема: Re: Сглаз,суеверия и предрассудки   Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 Empty2012-02-04, 11:03

нда счас какой только техники нету уже сколько пикселей в фотоапаратах делают, скоро будем фотографироваться и бац тебе на фото внутренние органы как в ренгене :Lol2:

svezam

svezam

Птицевод
Птицевод
Женщина

63
СообщениеТема: Re: Сглаз,суеверия и предрассудки   Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 Empty2012-02-04, 11:06

Да было бы интересно поглядеть, какая техника лет через 50-100 будет

Dani111

Dani111

Птицевод
Птицевод
Женщина

64
СообщениеТема: Re: Сглаз,суеверия и предрассудки   Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 Empty2012-02-04, 11:07

svezam пишет:

У нас тоже как-то получилось что-то дома сфотографировать, пробовали разные функции фотика и получился такой вот "ветерок"
увеличила фотку там не ветерок а предплечье и локоть приведения Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 3472175145

svezam

svezam

Птицевод
Птицевод
Женщина

65
СообщениеТема: Re: Сглаз,суеверия и предрассудки   Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 Empty2012-02-04, 11:10

Может быть, но оно у нас не буйное, ведёт себя прилично. Вот ещё какая живность у нас есть laughing

Dani111

Dani111

Птицевод
Птицевод
Женщина

66
СообщениеТема: Re: Сглаз,суеверия и предрассудки   Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 Empty2012-02-04, 11:17

Сезам а кто фотографировал это фото, просто счас только увидела это предплечье очень похоже на тоже самое что на вашей аватаре и складки на кофте теже у предплечья , тоесть на вас, может преломление фотика ..

svezam

svezam

Птицевод
Птицевод
Женщина

67
СообщениеТема: Re: Сглаз,суеверия и предрассудки   Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 Empty2012-02-04, 11:51

фоткала я, а на аватаре - дочь меня фоткала

Дэм

Дэм

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 46
Откуда Откуда : Рязань
Работа/Хобби Работа/Хобби : всего по многу
Настроение Настроение : вечный позитив

68
СообщениеТема: Re: Сглаз,суеверия и предрассудки   Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 Empty2012-02-04, 14:18

избыточный вес ,почки, сердечко,могу ещё перечислить с пяток трудностей с здоровьем. какое ещё свечение не вижу аскета живущего только самосовершенствованием,и секес и пивко как минимум .у меня в жизни был товарищь который страдал видениями воспалённого самолюбия и гордыни. закончил плохо. На 5000 исследованных экстрасенсов в 2006году г,Москва 5-ро что то умели остальные жулики.А пробуйте снимать один и тот же кадр с разных мест разными фотоаппаратами и не напротив солнца,увидите что получиться.И прошу без обид всё подвергайте сомнению,что бы не впасть в ересь.

svezam

svezam

Птицевод
Птицевод
Женщина

69
СообщениеТема: Re: Сглаз,суеверия и предрассудки   Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 Empty2012-02-04, 14:33

А мы и не зацикливаемся, а смотрим с удивлением и любопытством.Простите , а избыточный вес это не ко мне случайно? Почки и сердечко в наличии имеются, а вот с весом как-то не очень. Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 3472175145

Кущ И В

Кущ И В

Птицевод
Птицевод
Мужчина

70
СообщениеТема: Re: Сглаз,суеверия и предрассудки   Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 Empty2012-02-04, 14:41

Lidiya пишет:

Не понимаю, зачем Вы задаете вопросы на которые у Вас есть однозначные ответы? Вы верите в Христа - это достойно уважения, но на форуме есть люди у которых другое вероисповедание или вообще атеисты, давайте будем уважать и их мировозрение. С наилучшими пожеланиями...
Еслиб у меня были ответы на все вопросы я бы с вами наверно необщался.В общении получаем знания.Сейчас получаем информацию в основном через цифровые технологии.Редко кто видит так называемые вещие сны.Мало кто знает чем отличаются галюцинации от видений пророческих Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 3472175145
Иногда в одной семье верят в разное.кому христьянство ближе ,кому буддизм .Вы понимаете о чем я!
если бы я вам посоветовал во что нужно верить то вы бы мне неповерили Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 2797183167
а атеисты сейчас становятся верующими так как начинают понимать что планеты сами по себе немогут вращатся вокруг солнца.Существует что то для них неведомое которое установило порядок во вселенной.

Кущ И В

Кущ И В

Птицевод
Птицевод
Мужчина

71
СообщениеТема: Re: Сглаз,суеверия и предрассудки   Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 Empty2012-02-04, 14:51

Dani111 пишет:
svezam пишет:

увеличила фотку там не ветерок а предплечье и локоть приведения Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 3472175145

Ветерок это проявления Духа-Духовного влияния небес

-Мне приходилось делать кресты для церквей и для кладбищ.
Вот так с помощью ветерка мне показывали кого к кресту на поклон для очищения вести нужно.
смотрите фото волоса.Видите как к круке Христовой волоса приподнимаются?А у грешницы рожки видите?
На этом месте находится так называемая седьмая чакра

Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 16bf7d26609ct

Кущ И В

Кущ И В

Птицевод
Птицевод
Мужчина

72
СообщениеТема: Re: Сглаз,суеверия и предрассудки   Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 Empty2012-02-04, 14:58

Еще гуляю с собачкой.Вдруг она на задние лапки встала и смотрит.
Я взял и сфотографировал.Во чего фотоапарат сфотографировал.
чего это?

Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 3a40c3e7469bt :Lol2:

Дэм

Дэм

Птицевод
Птицевод
Мужчина

73
СообщениеТема: Re: Сглаз,суеверия и предрассудки   Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 Empty2012-02-04, 15:20

Кущ И В всё в нашем мире возможно но многое не объяснимо.Широколобые умы так могут закрутить что не переваришь ни под каким соусом.Главное трезвый разум .Фото очень интересное

рита

рита

Птицевод
Птицевод
Сообщения Сообщения : 2216
Поблагодарили Поблагодарили : 112
Откуда Откуда : Ивановская обл
Работа/Хобби Работа/Хобби : птицы,рыбалка и всего по немногу
Настроение Настроение : Что бы понять, если у животных душа,нужно иметь свою.

74
СообщениеТема: Re: Сглаз,суеверия и предрассудки   Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 Empty2012-02-04, 15:28

Кущ,у меня от ваших фоток тоже волосы дыбом встали!вы говорите,что если скажите во что надо верить,то вам не поверят,все равно интересно-а во что?Одно время изучала тему религий и вероисповеданий,но не могу понять,что если есть Бог ,единый во всех лицах,то при чем здесь Христос и вера в него?

Дэм

Дэм

Птицевод
Птицевод
Мужчина

75
СообщениеТема: Re: Сглаз,суеверия и предрассудки   Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 Empty2012-02-04, 15:32

хи хи кс на счёт веса SVEZAM ТОЧНО НЕ В ВАШ АДРЕС ВАША ФИГУРКА МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ

svezam

svezam

Птицевод
Птицевод
Женщина

76
СообщениеТема: Re: Сглаз,суеверия и предрассудки   Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 Empty2012-02-04, 15:35

Спасибо, многие к моим годам обрастают неплохим "утеплителем", а я вот мёрзну зимой Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 2995962287

Дэм

Дэм

Птицевод
Птицевод
Мужчина

77
СообщениеТема: Re: Сглаз,суеверия и предрассудки   Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 Empty2012-02-04, 15:46

ЛУЧШЕ ТАК ЧЕМ ЭДАК

Vika36

Vika36

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 915
Откуда Откуда : краснодарский край
Работа/Хобби Работа/Хобби : лпх шью,вяжу и цветы выращиваю
Настроение Настроение : отличное

78
СообщениеТема: Re: Сглаз,суеверия и предрассудки   Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 Empty2012-02-04, 22:41

я фоткала дочку с внучкой и обнаружили на фото неизвестный облик человека там стоит кровать в притык к окну,получилось через зеркло вот вглядитесь при увеличение лицо размазаное,мы всей семьёй пытались повторить создать тот ракурс как был но бодобного не получилось Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 00a7ec014eb5

наталья и ефим

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 22

79
СообщениеТема: Re: Сглаз,суеверия и предрассудки   Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 Empty2012-04-18, 07:53

здравствуйте!у меня такая проблема с курами. может кто что посоветует. кур много лет беру только на лето. зимой держать негде было.всегда неслись.два года назад соседка сказала что у нее улетела курица к нам.дома были дети одни и показали соседке курятник. она выбрала одну сказала что это ее. вообщем был маленький скандал. через сутки она приносит обратно курицу и говорит нет она не моя,куры ее не пускают.все после этого куры мои нестись перестали. продержала лето.думаю раз не несутся забьем. одну забили, у нее яйцо .жалко стало остальных не стали бить.отдали людям. она держит второй год и они несутся.но дело в том что прошлым летом брала новых тоже все лето продержала. не одного яйца. вот месяц назад опять взяла себе и подруге. у нее несутся у меня нет.кормим одинаково. яйцо в гнездо положила.лежит.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

80
СообщениеТема: Re: Сглаз,суеверия и предрассудки   Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 Empty2012-04-18, 08:03

Vika36 пишет:
я фоткала дочку с внучкой и обнаружили на фото неизвестный облик человека там стоит кровать в притык к окну,получилось через зеркло вот вглядитесь при увеличение лицо размазаное,мы всей семьёй пытались повторить создать тот ракурс как был но бодобного не получилось Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 00a7ec014eb5
Что то фото не видно?

Кущ И В

Кущ И В

Птицевод
Птицевод
Мужчина

81
СообщениеТема: Re: Сглаз,суеверия и предрассудки   Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 Empty2012-04-26, 18:10

Цитата :
Что то фото не видно?

Фото убрали.Побоялись .Вдруг кто зглазит.
----

1)Чтобы никто немог сглазить в любом хозяйстве нужно держать хотябы одну черную курочку.На пасху красить оплодотворенные яйца.

https://youtu.be/A9XyjNB03_w

Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 59288655

[quote]

Рика

Рика

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4417
Поблагодарили Поблагодарили : 148
Откуда Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий
Настроение Настроение : хорошее

82
СообщениеТема: Re: Сглаз,суеверия и предрассудки   Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 Empty2013-02-22, 19:25

У нас тут тема сглаза очень актуальна. Две соседки чуть не подрались,живут через забор. Вот только одна похвалит хозяйство другой у второй что-то случается. Так они и поркгались.Тут суеверная соседка начала со мной общаться, я у нее молоко цыпам брала. Естественно я тоже говорила,что у нее красивые курочки (броллеры), спрашивала как поживают, так их ночью кто-то поел,внутренности выгрыз. Смотрю,она и на меня косится. Потом я спросила потравила ли она крыс, на что она ответила,что им в норку положила отраву в курятнике (без пола) и прикопала землей. Я сказала,что куры съедят и сдохнут ,она ответила,что броллеры не роются в земле только стоят.Естесственно они отрыли отраву. С тех пор она только раз ко мне заходила и то булавку повесила. Вот и пойми кого венить.

Кущ И В

Кущ И В

Птицевод
Птицевод
Мужчина

83
СообщениеТема: 12 12 12   Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 Empty2013-02-23, 06:23

Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 48460578

svezam

svezam

Птицевод
Птицевод
Женщина

84
СообщениеТема: Re: Сглаз,суеверия и предрассудки   Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 Empty2013-02-24, 07:21

Игорь, что это? Я по вашему не умею читать. laughing

lav

lav

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 692
Поблагодарили Поблагодарили : 103
Откуда Откуда : Казахстан, Талгар

85
СообщениеТема: Re: Сглаз,суеверия и предрассудки   Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 Empty2013-02-24, 09:04

svezam пишет:
Игорь, что это? Я по вашему не умею читать. laughing
Пусть подобный трюк сделает не с миролюбивой пчелой- карпатской породы, а с африканской. Будет ещё одна печать,- последняя.... :Lol2:

svezam

svezam

Птицевод
Птицевод
Женщина

86
СообщениеТема: Re: Сглаз,суеверия и предрассудки   Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 Empty2013-02-24, 12:18

Просто я где-то читала, что для подобного фокуса пчеловоды обмазываются соком мелиссы, который чем-то схож с запахом, издаваемым маткой, поэтому никакой агрессии.

Кущ И В

Кущ И В

Птицевод
Птицевод
Мужчина

87
СообщениеТема: Re: Сглаз,суеверия и предрассудки   Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 Empty2013-02-24, 14:45

lav пишет:

Пусть подобный трюк сделает не с миролюбивой пчелой- карпатской породы, а с африканской. Будет ещё одна печать,- последняя.... :Lol2:
Миролюбивые? аж слезы с глаз Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 2797183167

Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 P43ib

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 3154
Поблагодарили Поблагодарили : 165
Откуда Откуда : Московская обл.
Настроение Настроение : меня зовут Елена

88
СообщениеТема: Re: Сглаз,суеверия и предрассудки   Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 Empty2013-02-24, 14:48

Кущ И В пишет:

Миролюбивые? аж слезы с глаз Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 2797183167

Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 P43ib

Простите,а ЗАЧЕМ Вы это делаете? никак не могу догаться какая цель у этих трюков...

Кущ И В

Кущ И В

Птицевод
Птицевод
Мужчина

89
СообщениеТема: Штампики 07 01 2008   Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 Empty2013-02-24, 14:53

lav пишет:

Будет ещё одна печать,- последняя.... :Lol2:
Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 76774227

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5002
Поблагодарили Поблагодарили : 200
Откуда Откуда : самара
Работа/Хобби Работа/Хобби : пенсионерка

90
СообщениеТема: Re: Сглаз,суеверия и предрассудки   Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 Empty2013-02-24, 14:54

прочла тему,ерунда одна.закройте эту тему,она не актуальна.если кто желает общаться на эту тематику,то есть определённые сайты.имхо

Кущ И В

Кущ И В

Птицевод
Птицевод
Мужчина

91
СообщениеТема: Re: Сглаз,суеверия и предрассудки   Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 Empty2013-02-24, 15:02

самарчанка пишет:
прочла тему,ерунда одна.закройте эту тему,она не актуальна.если кто желает общаться на эту тематику,то есть определённые сайты.имхо
Ненравится нечитайте.И если вы считаете что все здесь ерунда то это от непонимания вашего. Я мастер.и где хочу там и гуляю.Кресты мои в церквях стоят и на могилках.Вам какой больше нравится?
Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 35905575

касандра

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 1887
Поблагодарили Поблагодарили : 4
Откуда Откуда : приморский край
Работа/Хобби Работа/Хобби : курочки, кролики
Настроение Настроение : Радужное

92
СообщениеТема: Re: Сглаз,суеверия и предрассудки   Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 Empty2013-02-24, 15:09

самарчанка пишет:
А как же разговоры о терпимости и взаимоуважении?!
Темка конечно-же еще ТА, но кому-то нравиться Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 2265796102

Кущ И В

Кущ И В

Птицевод
Птицевод
Мужчина

93
СообщениеТема: Свечи восковые с прополисом   Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 Empty2013-02-24, 15:17

Свечи для домашних молитв от сглазу, порчи .Запатентованы официально! от вирусов вредных от гриппа .Короче очень полезные.

Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 123dxp

lav

lav

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 692
Поблагодарили Поблагодарили : 103
Откуда Откуда : Казахстан, Талгар

94
СообщениеТема: Re: Сглаз,суеверия и предрассудки   Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 Empty2013-02-24, 16:08

Кущ И В пишет:
Свечи для домашних молитв от сглазу, порчи .Запатентованы официально! от вирусов вредных от гриппа .Короче очень полезные.
Как в последние годы, махровым цветом расцвели, всякого рода шарлатаны... Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 3472175145

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 3154
Поблагодарили Поблагодарили : 165
Откуда Откуда : Московская обл.
Настроение Настроение : меня зовут Елена

95
СообщениеТема: Re: Сглаз,суеверия и предрассудки   Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 Empty2013-02-24, 16:14

Кущ И В пишет:

Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 76774227

"Верховным судом г.Риги было письменно утвержденно о том,что мне принадлежит 1/2 часть земли"...?...это верховный суд г.Риги выделил Вам в пользование половину планеты?)))))...какие,однако,затейники в Риге живут)))))

Админ

Админ

Admin
Admin
Мужчина
Сообщения Сообщения : 3369
Поблагодарили Поблагодарили : 483
Работа/Хобби Работа/Хобби : Форум

96
СообщениеТема: Re: Сглаз,суеверия и предрассудки   Сглаз,суеверия и предрассудки - Страница 2 Empty2013-02-24, 17:16

тема закрыта

Сглаз,суеверия и предрассудки Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!