|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| Тема: Кто живет у нас в саду и приходит в гости? 2011-10-06, 22:01 | | 1
| Всем добрый день.Давайте в этой теме будем показывать животных,птиц,насекомых,которые живут у нас в саду и огороде или посещают их.Вот мой гость.Был пойман на грядках,для дальнейшего кормления.Давали творог,вежливо отказался и удалился. |
|
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| |
| |
|
Valeria
Птицевод
Сообщения : 1283 Поблагодарили : 6 Имя : Лера Откуда : Аша, Челябинская обл. Работа/Хобби : школа/ птицеводство
| |
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| Тема: Re: Кто живет у нас в саду и приходит в гости? 2011-10-07, 10:29 | | 4
| - nataliya пишет:
- Всем добрый день.Давайте в этой теме будем показывать животных,птиц,насекомых,которые живут у нас в саду и огороде или посещают их.Вот мой гость.Был пойман на грядках,для дальнейшего кормления.Давали творог,вежливо отказался и удалился.
ага, мы тоже однажды ежика поймали, только не в огороде, а в поле на сенокосе!!! |
|
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| Тема: Re: Кто живет у нас в саду и приходит в гости? 2011-10-07, 11:19 | | 5
| У нас ежики тоже были частыми ночными гостями, пока все друг от друга каменными заборами не поотгораживались. Обычно, если ночью собака впадает от лая в истерику, то точно ежик, приходилось вставать, забирать ежика и отпускать его или соседям за забор, или на улицу, но обязательно предварительно напоив его молочком. А гусеница какая красивая, на змею похожа, я таких не видела, может это гусеница большого бражника? Они последнее время у нас сильно развелись, летают ночью такие маленькие колибри, не сведущие люди с выпученными глазами так и говорят: Представляешь, видел у себя на огороде-колибри! :-\,:-/: |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
nataliya
Птицевод
| Тема: Re: Кто живет у нас в саду и приходит в гости? 2011-10-07, 15:46 | | 7
| Лидия,какая хорошая фотка.Птичка просто прелесть.Ко мне тоже один раз залетел дятел и давай яблони обстукивать.Я потом когда пошла смотреть на стволы ,много он дырок наделал и старой коры накрошил.Наверно гусеницами лакомился.Они так быстро по стволу прыгают,за ними не уследишь. |
|
| |
|
jalKo
Птицевод
| Тема: Re: Кто живет у нас в саду и приходит в гости? 2011-10-07, 23:18 | | 8
| У нас в черте города фауна в основном городская:кошки,собаки,воробьи,голуби,да вороны.Но вот на даче,кого только не встретишь:и зайцы,и куницы,и ежи,и кабаны заходят,а уж птиц разных,так и не перечислишь. Это черепаха в момент откладывания яиц. |
|
| |
|
jalKo
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
jalKo
Птицевод
| |
| |
|
Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| |
| |
|
Vika36
Птицевод
Сообщения : 915 Поблагодарили : 0 Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : лпх шью,вяжу и цветы выращиваю Настроение : отличное
| |
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| Тема: Re: Кто живет у нас в саду и приходит в гости? 2011-10-08, 08:31 | | 14
| - nataliya пишет:
- А эту гусеницу ночной бабочки притащила мне моя кошка Анфиска.Ну очень здоровая и толстая.Где она ее отыскала не знаю.
я тоже однажды встретила ярко-красную гусеничку с коричневыми полосками, она была примерно 7 см в длину, 2 см в ширину, и такие смешные круглые глазки на одном конце этой гусенице, она даже не была страшной, больше даже милой!!!!!!! |
|
| |
|
nataliya
Птицевод
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Кто живет у нас в саду и приходит в гости? 2011-10-08, 10:26 | | 17
| - jalKo пишет:
- У нас в черте города фауна в основном городская:кошки,собаки,воробьи,голуби,да вороны.Но вот на даче,кого только не встретишь:и зайцы,и куницы,и ежи,и кабаны заходят,а уж птиц разных,так и не перечислишь. Это черепаха в момент откладывания яиц.
а черепашка ваша, или у вас черепашки, как у нас кроты????? |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: Кто живет у нас в саду и приходит в гости? 2011-10-08, 11:30 | | 19
| - jольга 934 пишет:
- А нас вороны и сороки замучали сидят на деревьях и орут как резаные что сними делать не знаю
Купите ружьё воздушку от них только так избавится можно или яд разложить. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jalKo
Птицевод
| |
| |
|
jalKo
Птицевод
| Тема: Re: Кто живет у нас в саду и приходит в гости? 2011-10-08, 12:54 | | 22
| - nataliya пишет:
- А эту гусеницу ночной бабочки притащила мне моя кошка Анфиска.Ну очень здоровая и толстая.Где она ее отыскала не знаю.
Я сначала подумала,что это хвост гремучей змеи.Гусеничка впечатляет!У нас таких никогда не видела. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: Кто живет у нас в саду и приходит в гости? 2011-10-08, 13:01 | | 23
| - jольга 934 пишет:
- говорили что нужно одну убить и привязать к палке чтобы они видели как думаешь поможет?
Нет не пробовала хотя у меня чучелко вороны есть нужно попробовать ,вынесла на улицу мои цесарки чуть в рядок с испугу не полегли так орали думала у них разрыв сердца будет.. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Кто живет у нас в саду и приходит в гости? 2011-10-08, 13:08 | | 24
| А вот такой зверёк у нас в огороде бегал рыбку воровал ,я его как увидела думала хона моим курам нечего не тронул ,папа его поймал какой он кусачий жуть ,мы его в лес отнесли больше не прибегал (говорили что не подолёку от нас их разводили и целая ферма у них разбежалась ) |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
nataliya
Птицевод
| Тема: Re: Кто живет у нас в саду и приходит в гости? 2011-10-08, 14:44 | | 26
| Добрый день.Маша какие чудные фотки.А зверек просто прелесть.Наверно это норка,муж сказал,что она кур не будет трогать,она часто живет у воды.Поэтому и воровала рыбу. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Кто живет у нас в саду и приходит в гости? 2011-10-08, 17:15 | | 28
| - @Masha@ пишет:
- Спасибо!!! Мне тоже сказали что норка классный такой еслиб не кусался себе бы оставили а как он громко пищит жуть аш уши закладывает.
а воняет? |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Кто живет у нас в саду и приходит в гости? 2011-10-08, 18:20 | | 29
| - Арина пишет:
- @Masha@ пишет:
- Спасибо!!! Мне тоже сказали что норка классный такой еслиб не кусался себе бы оставили а как он громко пищит жуть аш уши закладывает.
а воняет? Арина в точку УЖАС ,она успела на кухни на пол немного написать мы чуть не помёрли .Мыла два дня . |
|
| |
|
jalKo
Птицевод
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| |
| |
|
Valeria
Птицевод
Сообщения : 1283 Поблагодарили : 6 Имя : Лера Откуда : Аша, Челябинская обл. Работа/Хобби : школа/ птицеводство
| Тема: Re: Кто живет у нас в саду и приходит в гости? 2011-10-08, 21:06 | | 32
| Да уж, такое соседство опасно... Хоть и говорят- норки безобидные для кур и вобще птиц... Кто знает, что у нее на уме? Вдруг так, поиграть захочется? :coolLL: |
|
| |
|
jalKo
Птицевод
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Кто живет у нас в саду и приходит в гости? 2011-10-08, 22:03 | | 34
| - @Masha@ пишет:
- Арина пишет:
- @Masha@ пишет:
а воняет? Арина в точку УЖАС ,она успела на кухни на пол немного написать мы чуть не помёрли .Мыла два дня . ну вот ведите, а вы хотели оставить....... |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Natali.OCA
Птицевод
Сообщения : 209 Поблагодарили : 11 Имя : Наталья Откуда : Украина, Дзержинск Работа/Хобби : птицеводство - хобби, которое приносит доход.
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Кто живет у нас в саду и приходит в гости? 2011-10-13, 11:02 | | 39
| - Natali.OCA пишет:
Вот такую гостью обнаружила однажды в ведре возле мешков с кормами. Куда только коты смотрят? Только возле холодильника дежурить готовы! О... знакомая барышня...))))) Как без нее... |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Natali.OCA
Птицевод
Сообщения : 209 Поблагодарили : 11 Имя : Наталья Откуда : Украина, Дзержинск Работа/Хобби : птицеводство - хобби, которое приносит доход.
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Natali.OCA
Птицевод
| Тема: Re: Кто живет у нас в саду и приходит в гости? 2011-10-13, 14:11 | | 45
| Вообще летают,но чтоб во дворе найти, это первый раз. Ее нашел мой сынуля, она была какая-то чаморошная, может быть, потому что был солнечный день. Естественно, сразу же за фотиком, и устроили фото сессию. Вот ее мордаха крупным планом |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Кто живет у нас в саду и приходит в гости? 2011-10-13, 14:56 | | 46
| - Natali.OCA пишет:
- Вообще летают,но чтоб во дворе найти, это первый раз. Ее нашел мой сынуля, она была какая-то чаморошная, может быть, потому что был солнечный день. Естественно, сразу же за фотиком, и устроили фото сессию. Вот ее мордаха крупным планом
КАкой размер этой гадости,сынок не испугался? |
|
| |
|
Ленуська
Птицевод
Сообщения : 896 Поблагодарили : 2 Откуда : Крым Настроение : Всяко бывает!
| Тема: Re: Кто живет у нас в саду и приходит в гости? 2011-10-13, 16:49 | | 47
| - jольга 934 пишет:
- Natali.OCA пишет:
- Вообще летают,но чтоб во дворе найти, это первый раз. Ее нашел мой сынуля, она была какая-то чаморошная, может быть, потому что был солнечный день. Естественно, сразу же за фотиком, и устроили фото сессию. Вот ее мордаха крупным планом
КАкой размер этой гадости,сынок не испугался? вампирище!ух-жуть какая! |
|
| |
|
Ленуська
Птицевод
Сообщения : 896 Поблагодарили : 2 Откуда : Крым Настроение : Всяко бывает!
| |
| |
|
Natali.OCA
Птицевод
| |
| |
|
jalKo
Птицевод
| |
| |
| Кто живет у нас в саду и приходит в гости? | |
|