Автор | Сообщение |
---|
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-03, 09:34 | | 951
| - Анатольевич пишет:
- @Masha@ пишет:
- Прииииветик всем,Оля яички вкусные правдо ,я яичнеца представь какая , вкуснятинаа.
это сколько надо штук на яичницу взрослому мужчине штук 20? Ты яичницей голову не забивай куры есть,а вот сырые-кладезь витаминов,прочитай про них,от астмы, от ревматизма, сердце ,поднимают имунитет и т дв обиходе дешевые,ухода мало если для себя не много держать,я инкубатор для них взяла на лето ,буду на мясо фараончиков держать,2 этапа за лето успею ,они 2 месяца растут,мне удобно,а дома зимой мне 9 штук на семью хватит |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-03, 09:36 | | 952
| - Анатольевич пишет:
- @Masha@ пишет:
- Прииииветик всем,Оля яички вкусные правдо ,я яичнеца представь какая , вкуснятинаа.
это сколько надо штук на яичницу взрослому мужчине штук 20? Три дня подождать и будет яичница вкуснаяяяя. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-03, 09:37 | | 953
| - Анатольевич пишет:
- Лампу купил инфракрасную включил, у девочек , надо сделать сетку , говорят от температуры они лопаются по цоколю.
Что лампу купил молодец теперь спокоен будешь,твои девочки в тепле |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-03, 09:38 | | 954
| - Анатольевич пишет:
- Лампу купил инфракрасную включил, у девочек , надо сделать сетку , говорят от температуры они лопаются по цоколю.
Слушай им ещё бы керамический поторон бы не помешал , а чтоб сильно не грелась есть по инету продают специальную штучку не помню как называется свет регулирует. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-03, 09:40 | | 956
| - Анатольевич пишет:
- Вот по деревням когда ездил надо было про кур спросить кто нибудь продал бы еще штук 10 там глядишь и паруньи бы попались.
Поищи наседка дело нужное без цыплят не останешься. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-03, 09:43 | | 957
| - @Masha@ пишет:
- Я вчера Алёшу спросила он не против что бы я завела перепёлок ,уряяяяя.
Вот какая я молодец, всех затравила,я в квартире а вам в доме сам бог велел,тем более ты держала не то что я |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-03, 10:11 | | 958
| - jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
- Я вчера Алёшу спросила он не против что бы я завела перепёлок ,уряяяяя.
Вот какая я молодец, всех затравила,я в квартире а вам в доме сам бог велел,тем более ты держала не то что я Я рада. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-03, 10:27 | | 959
| Сегодня опять буду младшего воспитывать,опять колледж прогуливает,не знаю что с ним делать,не хочет учиться и все, |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-03, 10:40 | | 960
| УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа мне сегодня привизууууууууууууууууууууууутттт перепёлок с клеткой ...... я прыгаю от счастья. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-03, 10:41 | | 961
| - jольга 934 пишет:
- Сегодня опять буду младшего воспитывать,опять колледж прогуливает,не знаю что с ним делать,не хочет учиться и все,
В угол его ,шучу ,разговор по душам долгий -эффективное средство только без крика спокойно поговорите . |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-03, 10:47 | | 963
| - @Masha@ пишет:
- УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа мне сегодня привизууууууууууууууууууууууутттт перепёлок с клеткой ...... я прыгаю от счастья.
Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа,а я то как рада и за тебя и за себя ,вместе будем няньчится,И обмывать тоже, Надя приходи вечером будет грандиозный обмыв!!! |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-03, 10:50 | | 965
| - @Masha@ пишет:
- jольга 934 пишет:
- Сегодня опять буду младшего воспитывать,опять колледж прогуливает,не знаю что с ним делать,не хочет учиться и все,
В угол его ,шучу ,разговор по душам долгий -эффективное средство только без крика спокойно поговорите . Каждый день говорим ,толку нет,учиться на платном ,там все такие,думают что их не выгонят-дураки |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-03, 10:52 | | 966
| - Nadia пишет:
- Приду. Если комп не будет виснуть. Поздравляю вас всех.
Приходи обязательно,ты у нас редкий гость,и накормим, и напоим ,и в баню сводим, все для вас,Приходи почаще |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-03, 11:08 | | 967
| Маша обзвонила всех кого нашла,у нас вообще только зоомагазины,или плохо ищу ,что можно дать из человеческой аптеки и как |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-03, 11:10 | | 968
| У них говорят витамины только для попугаев,Где то читала один мужик,дает своим глюкозу и больше ничего, |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 7 Имя : Наталия Откуда : Курская область, г.Фатеж Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-03, 11:27 | | 969
| Всем приветик!Ольга,Маша,я рада за вас,что вы обзавелись перепелочками.Сама хочу их завести еще с весны,да мужу все ни до них было.Сейчас друг его попросил найти ему перелок.Теперь я думаю муж согласится и нам их прикупить.В субботу в Орле выставка,а я как всегда пропускаю все самое интересное,все лечу детей. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-03, 11:33 | | 971
| - jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
- УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа мне сегодня привизууууууууууууууууууууууутттт перепёлок с клеткой ...... я прыгаю от счастья.
Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа,а я то как рада и за тебя и за себя ,вместе будем няньчится,И обмывать тоже, Надя приходи вечером будет грандиозный обмыв!!! Двойной обмыв . |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-03, 11:34 | | 972
| - Nadia пишет:
- Приду. Если комп не будет виснуть. Поздравляю вас всех.
Спасибо ,обязательно приходи. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-03, 11:35 | | 973
| - jольга 934 пишет:
- Маша обзвонила всех кого нашла,у нас вообще только зоомагазины,или плохо ищу ,что можно дать из человеческой аптеки и как
Рыбий жир с витаминками в пузырёчке. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-03, 11:36 | | 974
| - Наталия С. пишет:
- Всем приветик!Ольга,Маша,я рада за вас,что вы обзавелись перепелочками.Сама хочу их завести еще с весны,да мужу все ни до них было.Сейчас друг его попросил найти ему перелок.Теперь я думаю муж согласится и нам их прикупить.В субботу в Орле выставка,а я как всегда пропускаю все самое интересное,все лечу детей.
Наташа не переживай всё будет . |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-03, 11:43 | | 975
| - @Masha@ пишет:
- jольга 934 пишет:
- Маша обзвонила всех кого нашла,у нас вообще только зоомагазины,или плохо ищу ,что можно дать из человеческой аптеки и как
Рыбий жир с витаминками в пузырёчке. Маша как его давать и сколько дней |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-03, 12:04 | | 976
| Слушай а зачем он тебе если ты комбикормом кормишь так? рыбий нужен только если не кормишь комбикормом. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-03, 12:25 | | 977
| - @Masha@ пишет:
- Слушай а зачем он тебе если ты комбикормом кормишь так? рыбий нужен только если не кормишь комбикормом.
Да только комбикормом для перепелов,сейчас прочитала можно для профилактики давать-квадевит,1 таб на 10 перепелок |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-03, 12:28 | | 978
| Ну вот делай всё по инструкции ,слушай а квадевит это что такое ? если лекарство то яички кушать нельзя. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-03, 12:35 | | 979
| - @Masha@ пишет:
- Ну вот делай всё по инструкции ,слушай а квадевит это что такое ? если лекарство то яички кушать нельзя.
Это комплекс витаминов из человеческой аптеки ,так же Гендевит или Уедевит,но можно давать птице,а так же как и ты пишут ,если комбик ничего не надо ,лишь бы был хороший,а если понос марганец,даст бог нас не коснется |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-03, 12:38 | | 980
| Ну вот тем более,продавай витаминки какие есть и всё хорошо будет, я сегодня спрашивала у заводчицы перепелов про тех помнишь бройлерных она сказала этих японских также можно откормить разница совсем маленькая и она сказала нет смысла . |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-03, 12:44 | | 982
| Не плачь и не расстраивайся. Жизнь продолжается. Успокаивай себя тем, что мальчики цесарки намного вкуснее кур... |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-03, 12:45 | | 983
| - Nadia пишет:
- Не плачь и не расстраивайся. Жизнь продолжается. Успокаивай себя тем, что мальчики цесарки намного вкуснее кур...
Хотелось попробовать вывести своих . |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-03, 12:51 | | 984
| Маша ,может тебе купить у кого нибудь девочку,или поменять на мальчика?,не переживай,все будет хорошо,будут у тебя много много девочек,вон у тебя какая подруга хорошая ,она тебе яичек даст |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-03, 13:12 | | 987
| - jольга 934 пишет:
- Да ,цесарки красивые ,говорят они легкие в инкубации и почти не болеют
Н а счёт инкубации не знаю не пробовала ,а что не белеют это правда у меня был один задохлик выжил. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-03, 13:13 | | 988
| - @Masha@ пишет:
- Ну вот тем более,продавай витаминки какие есть и всё хорошо будет, я сегодня спрашивала у заводчицы перепелов про тех помнишь бройлерных она сказала этих японских также можно откормить разница совсем маленькая и она сказала нет смысла .
А каких откормить ,корм и так целый день стоит,едят сколько хотят они по размеру меньше чем фараоны |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-03, 13:15 | | 990
| Я выводила из покупных яиц. В инкубации не простые. Им влажность в конце инкубации нужна большая. И созревают они 4 недели. А вот с болезнями я тоже не сталкивалась. Моим почти 5 мес. У них даже паноса ниразу не было. |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-03, 13:16 | | 991
| А ты, Маша, не спеши. Может у тебя маленькие как раз девочки.
-------
http://www.pticevody.ru/viewtopic.forum?t=1587 |
|
| |
| :::::Мы и наши птички.::::: | |
|