Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
А я поздравляю Свою любимую подружку , с днём рождения желаю ей всего самого лучшего на свете , крепкого здоровья ей и её семье , ты у меня самая лучшая . .Будь всегда такой какая ты есть . Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной, и самой красивой, Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилие. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра!
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
Дорогая Оля, поздравляю С днем рождения тебя! Здоровья, счастья я тебе желаю, Чтобы были рядом только лучшие друзья!
Чтоб в личной жизни было все ОКей, И солнце каждый день твою улыбку освещало, Пусть будет больше в жизни светлых дней, А черных будет очень-очень мало!
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
Спасибо вам за Поздравление !!!Друзья, живите много лет И каждый день творите чудо, Пусть счастье с вами будет всюду, Как солнца утреннего свет. Друзья мои, храни вас Бог, И тех, кто вам безмерно дорог. Пусть будет путь ваш чист и долог, Гостеприимен ваш порог. Пусть будет так и только так!
И если Ангелам не сложно, Чуть-чуть удачи, если можно. Друзья мои, земных вам благ
KASATKA
Птицевод
Сообщения : 1362 Поблагодарили : 24 Имя : Ирина Откуда : Край Родной навек любимый... Работа/Хобби : Хобби и интересы разные, не только птица...
За красивую подборку спасибо! Тем более, я люблю эту песню в исполнении Радмилы Караклаич!
..."Оля, Оля, не ведись на тролля"... - Хотя, тролли, конечно, бывают разные. Нашла для тебя и для друзей информацию, чтобы подобных людей обходили стороной: - http://otvet.mail.ru/question/21009710 - и, по-моему, сразу всё становится понятным... А в жизни, и в интернете пусть будет больше общения с позитивными людьми!
jольга 934
Птицевод
..."Оля, Оля, не ведись на тролля"... - Хотя, тролли, конечно, бывают разные. Нашла для тебя и для друзей информацию, чтобы подобных людей обходили стороной: - http://otvet.mail.ru/question/21009710 - и, по-моему, сразу всё становится понятным... А в жизни, и в интернете пусть будет больше общения с позитивными людьми!
Привет Ира !да все это ерунда !Люди просто выплескивают сюда свою несостоятельность ,В жизни у них все поганенько ,проблемы, вот и беснуются а мне сама знаешь есть с кем общаться ,С ними как в цирке бесплатном поржать над ними можно :Lol2: :Lol2: А я купила пшеницы на зиму всего по 5000тонна Меня вот это больше волнует и радует ,
KASATKA
Птицевод
Сообщения : 1362 Поблагодарили : 24 Имя : Ирина Откуда : Край Родной навек любимый... Работа/Хобби : Хобби и интересы разные, не только птица...
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
Всем привет!!! Не знаю почему, но у нас как то с гусями не очень, почти и не видно по деревням, больше разводят индюков. Может минталитет такой, принято например индюшку на Новый год готовить и по праздникам.
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
Привет Анатольевич ! мясо вкусное у гусей НО им надо луг , у меня были в огороде это кошмар , с тримером траву каждый день косили , да и злючие у нас были особенно почему то , муж просит весной гусят , я как то без желание пока, индюков всё больше брать не буду , надоели , тоже выгул надо .А там весной будет видно , а то всего опять как на вывожу :Lol2: :Lol2: .
KASATKA
Птицевод
Маша, привет! Гусей у меня пока не было! Был бы рядом луг и пруд - без сомнений бы сразу завела.) Внешне нравятся Холмогорские, конечно, Крупные серые и Линда. На Тулузских ещё глаз положила (пишут, что они тихие, как и Холмогорские) ... А у тебя, наверное, много разной птицы; кого сейчас держишь?
@Masha@
Почетный участник
Сегодня в интернете прочитала -Почему из сети так смердит? Словно это не сеть, а болото, И справляет нужду свою кто-то, Как в подъезде сосед-паразит... Почему долгожданную волю Мы используем, чтобы браниться, Чтоб друг другу хамить , материться, И на рану, порой, сыпать соль? Почему же никто не поймет, Что невежество, дикость и хамство Обращают на вечное рабство Наш великий наивный народ! Почему из сети так смердит? Потянуло вдруг мокрою псиной...Видно, Шариков, ловкий гибрид, Вновь засел за свою писанину. (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ) Очень точно написано ,Так давайте оставаться везде людьми а не их подобием как некоторые,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
jольга 934
Птицевод