Автор | Сообщение |
---|
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-26, 20:18 | | 951
| - Анатольевич пишет:
- jольга 934 пишет:
- А у тебя как было,за зайцем бегала?
Я ходил специально стараясь там где меньше козликов. Один раз еще молодая ушла за козликом, так полночи свистел но дождался , собака вернется на свой след если не испортится погода, если не попадет в петлю браконьера и если ее не уведет лиса которая живет не в этом районе а шла просто проходом такие уходы могут закончиться потерей собаки,если из другова района не позвонят, и если есть у собаки на ошейнике адресс и кличка. У меня малышку коза угнола пришлось куртку остовлять утром забирать дули в рог бесполезно ,утром приходим она под курткой спит ,два дня не выходила из будки спала. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-26, 20:23 | | 952
| - @Masha@ пишет:
- Анатольевич пишет:
- jольга 934 пишет:
Я ходил специально стараясь там где меньше козликов. Один раз еще молодая ушла за козликом, так полночи свистел но дождался , собака вернется на свой след если не испортится погода, если не попадет в петлю браконьера и если ее не уведет лиса которая живет не в этом районе а шла просто проходом такие уходы могут закончиться потерей собаки,если из другова района не позвонят, и если есть у собаки на ошейнике адресс и кличка. У меня малышку коза угнола пришлось куртку остовлять утром забирать дули в рог бесполезно ,утром приходим она под курткой спит ,два дня не выходила из будки спала. напугалась,что потерялась,а после этого убегала? |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-26, 20:47 | | 953
| - jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
- Анатольевич пишет:
- jольга 934 пишет:
Я ходил специально стараясь там где меньше козликов. Один раз еще молодая ушла за козликом, так полночи свистел но дождался , собака вернется на свой след если не испортится погода, если не попадет в петлю браконьера и если ее не уведет лиса которая живет не в этом районе а шла просто проходом такие уходы могут закончиться потерей собаки,если из другова района не позвонят, и если есть у собаки на ошейнике адресс и кличка. У меня малышку коза угнола пришлось куртку остовлять утром забирать дули в рог бесполезно ,утром приходим она под курткой спит ,два дня не выходила из будки спала. напугалась,что потерялась,а после этого убегала? Нет ,коз долго гоняет ,зайцев хорошо гоняет и лис. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| |
| |
|
Александр5879
Птицевод
Сообщения : 3 Поблагодарили : 0 Откуда : Рязань Работа/Хобби : радиоинженер/рыбалка/куры/машины Настроение : прекрасное
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-27, 07:52 | | 958
| Всем доброе утро из Рязани!!! Не могу загрузить фото своих птичек.Что делать?!Все делаю,как написано в ссылке-не получается. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-27, 07:55 | | 960
| - Александр5879 пишет:
- Всем доброе утро из Рязани!!! Не могу загрузить фото своих птичек.Что делать?!Все делаю,как написано в ссылке-не получается.
Наверное несколько дней нельзя будет,вы же только что пришли |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| |
| |
|
Александр5879
Птицевод
Сообщения : 3 Поблагодарили : 0 Откуда : Рязань Работа/Хобби : радиоинженер/рыбалка/куры/машины Настроение : прекрасное
| |
| |
|
Александр5879
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-27, 08:23 | | 969
| - jольга 934 пишет:
- Анатольевич пишет:
- http://www.ufolog.ru/names/order/Кос Это для Ольги , она сменила фамилию на КОС
Я же знаю на что менять, Мы и не сомневались |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-27, 09:16 | | 979
| - jольга 934 пишет:
- по одному бокалу за праздник,вечером отметим как положено это тебе Маша
:*DRINK*: |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-27, 10:25 | | 986
| - jольга 934 пишет:
- [
..заметно, ни привет,ни здравствуйте,ни поздравлений с праздником,ни подарков нам с Машей,где то летал на самолете,а он общий между прочим Я же теперь плохой мальчишка, как вы меня называете, пусть хорошие вам дарят , Леонид например, вон он как проявляет интерес к нам, конспиратор блин:Lol2: |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-27, 10:29 | | 987
| - Леон пишет:
- jольга 934 пишет:
- [
..заметно, ни привет,ни здравствуйте,ни поздравлений с праздником,ни подарков нам с Машей,где то летал на самолете,а он общий между прочим Я же теперь плохой мальчишка, как вы меня называете, пусть хорошие вам дарят , Леонид например, вон он как проявляет интерес к нам, конспиратор блин:Lol2: Вот нальешь вечером ,подарков надаришь,будешь хорошим,кстати тебя так никто и не называл,это у тебя фантазия разыгралась,и вредничаешь,но ты же нам не чужой,потерпим |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-27, 10:35 | | 988
| Ладно налью, чайку с лимончиком, или поставить видео лекцию о вреде алкоголя? а то что не чужой, приятно слышать тебе |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
| :::::Мы и наши птички.::::: | |
|